Posts Tagged ‘Hazir Gashi’

ROTARY Club Kosovo – Albanien: Ansammlung von Auftragsmördern, Verbrechern, Drogenbosse: Ylvi Beqaj, Hazir Gashi, Ilir Karçini

Samstag, Juni 10th, 2017

Markenzeichen: Wenig Bildung, unerklärliche Vermögen, oft Partner von Deutschen und Politiker im Ausland, wie bei dem Osmani Clan in Hamburg. Auftragskiller, Erpressung, Kauf von Richtern und Politikern gehört inzwischen zur Tradition der sogenannten „Demokratie“ in Albanien, nachdem Modell der „Westlichen Wertgemeinschaft“, welche selber gut damit verdient.

Porto Romana, Damir Fazllic und die Mafia Geschäfte der Familie Salih Berisha, rund um ein Gas Monopol
ROTARY Treffen in Durres: Unter der Schirmherrschaft auch von

Hazir Gashi
Hazir Gashi
Super Gangster Hazir Gashi, einem der übelsten Kosovo Verbrecher in Albanien und Partner des Chef: „Bande e Durresi“: Lulzim Berisha (beide aus dem Kosovo), schreckte man nicht vor Auftragsmorden zurück, was sogar Standard wurde, wie der Diebstahl von Tausenden von Hektar Land und in Plepa durch diese Banden. Hazir Gashi, hat 25 % Anteil am Vermögen und den Firmen des Lulzim Berisha, ein Durres Terrorist, des Mordes, Drogen- und Frauen Handels. Die Verbindungen reichen bis zu den Deutschen Aussenministern, heute Präsident: mit Frank Walter Steinmeier, der das OK Mord Verbrechen mit dem Verbrecher Frank Wisner aufbaute, wie auch das Stuttgarter Konsulat, der Albanische Botschafter ‚Arthur Kuku in Berlin zeigt, mit der Prominenz der Verbrecher wie dem Enver Shala Clans, der ebenso im Raum Durres illegal herumbaut.
Hazir Gashi
Super Gangster Hazir Gashi, einem der übelsten Kosovo Verbrecher in Albanien und Partner des Chef: „Bande e Durresi“: Lulzim Berisha (beide aus dem Kosovo), schreckte man nicht vor Auftragsmorden zurück, was sogar Standard wurde, wie der Diebstahl von Tausenden von Hektar Land und in Plepa durch diese Banden. Hazir Gashi, hat 25 % Anteil am Vermögen und den Firmen des Lulzim Berisha, ein Durres Terrorist, des Mordes, Drogen- und Frauen Handels. Die Verbindungen reichen bis zu den Deutschen Aussenministern, heute Präsident: mit Frank Walter Steinmeier, der das OK Mord Verbrechen mit dem Verbrecher Frank Wisner aufbaute, wie auch das Stuttgarter Konsulat, der Albanische Botschafter ‚Arthur Kucu in Berlin zeigt, mit der Prominenz der Verbrecher wie dem Enver Shala Clans, der ebenso im Raum Durres illegal herumbaut.

Direkt auch mit dem Super Gangster Boss „Piro Bare“ als Partner bekannt: Ilir Karcini, der Auftragsmorde bestellte, bei einer berüchtigten „Tritol“ Bande, rund um das Gas Terminal in der Porto Romana.

Ähnliches Foto
Ilir Karçini , ROTARY Club Mitglied, heute freigelassen mit Hausarrest aus gesundheitlichen Problemen.

http://www.romanoport.com.al/templates/theme200/images/logoen-gb.jpg

Ilir Karcini, hatte eine wertlose Genehmigung des kleinen Mafia Ortes Komunës Katund i Ri vom 27.08.2010, das er im Porto Romana, Gas Tanks für Import errichten kann, was zu einer Klar Stellung des Ministeriums führte, das er Nichts hat. Eine der vielen irrsinnigen Unfugs Dokumente rund um das Wirtschafts Ministerium, damals unter Dritan Prifti, Ilir Meta, Edmond Haxinashto, wo viel Bestechungsgeld bezahlt wurde. Piro Bare, war mit den Dulaku Brüdern, vor 10 Jahren die Haupt Investoren rund um den Hafen „Porto Romana“, womit dann die ganz Grossen auch erwähnt sind. Piro Bare. Executive Director, des Porto Romana im Moment! Später gab es noch mehr Millionen für den Hafen Bau, aus Kuveit, welche über den Tisch gezogen wurden. Auf jeden Fall durfte Ilir Karcini, keine eigene Gas Leitung aus dem Hafen bauen, was verweigert wurde.

EUROPOL Bericht, über den Skandal der Albanischen Polizei, als Verbrecher Imperium

 

71 Festnahmen der neuen Drogen Netzwerke des Lulzim Berisha – Indrit Dokle: Interpol Aktion: “Ellenica” in 4 Ländern

Kosovo Extrem Gangsters Hazir Gashi (Ex-Abgeordneter im Albanischen Parlament, direkter Partner der Todeskommandos des Kosovaren Lulzim Berisha).

FBI in 2003

Albanian organised crime has reached the United States, creating partnerships with the Gambino, Genovese, and Luchese families to facilitate specific crimes.……………….

Setimes

Die „ROTARY“ Geschäftswelt in Tirana der Familie Fatmir Mediu, mit Auftrags Mördern, Gangstern, Betrügern und der Freundschaft mit Theodor Sollaku

Postuar: 09/06/2017 – 15:40

Për 3 ditë me radhë, në qytetin e Durrësit është zhvilluar konferenca e parë shqipfolëse e klubit rotarian të Shqipërisë dhe Kosovës.

Nën organizimin e z. Ilirjan Bushati, z. Hazir Gashi, znj. Shpresa Prodani dhe z. Florian Salaj, në këtë konferencë morën pjesë klubet shqiptare të Durrësit, Tiranës, Elbasanit, Korçës, Pogradecit, Gjirokastrës e Shkodrës si dhe ato të Kosovës; gjithashtu edhe me pjesëmarrjen e veçantë të z. Murat Çelik, as. Guvernatori i klubeve rotariane të Shqipërisë dhe Kosovës, i deleguari i Rotary Internacional.

Në fjalën hapëse, presidentja e Rotary Durrës, Shpresa Prodani, tha se gratë rotariane janë përfaqësuese të denja jo vetëm për bizneset e tyre, por edhe aktiviste po aq të nderuara që dallojnë për angazhimin dinjitoz, preokupimin në sa më shumë aktivitete në komunitet. Ndaj një rëndësi e veçantë i është kushtuar pikërisht atyre në këtë konferencë me temë “Gruaja dhe roli i saj në perspektivën e zhvillimit rajonal”, që gratë të shihen si një prioritet që duhet vlerësuar.

“Kënaquni me Rotary-n” ishte një tjetër moto e kësaj konference, çka do të thotë vlerësimi i projekteve dhe aktiviteteve që rotarianët kanë kryer dhe do të vazhdojnë të bëjnë në të ardhmen. “Dhe ato që do të bëjmë ne, do të kënaqin komunitetin. Pra, vlerësimi, integriteti dhe kënaqësia që sjellim me veprimtarinë tonë është në mendjet dhe zemrat e njerëzve në nevojë”, u shpreh Prodani, e cila përcolli dhe mesazhin se “Sa më të bashkuara të jenë klubet shqiptare në Shqipëri dhe Kosovë, aq më shumë rezultate të frytshme do të sjellë puna e tyre humane”.

I deleguari i Rotary Internacional, as. Guvernatori Murat Çelik, nënvizoi edhe njëherë ndihmesën kolosale që rotarianët në mbarë globin kanë dhënë për luftën kundër Polio Plus-it (sëmundja e Poliomelitit) në vendet e varfra dhe ato të Botës së Tretë duke shpëtuar jetën e mijëra fëmijëve. Në sajë të donacioneve të Rotary Internacional, janë dhuruar mbi 250 milionë dollarë në vit për vaksinat e sëmundjes së Poliomelitit. Z. Çelik kërkon nga të gjithë rotarianët të vazhdojnë të kontribuojnë deri sa Polio të mos ekzistojë më.

Duke lexuar para të gjithë rotarianëve shqipfolës, letrën e dërguar nga presidenti i Rotary Internacional, John Germ, z. Çelik përcolli këtë mesazh:

“Themeluesi ynë Paul Harris njëherë tha: ‘Fuqia e përpjekjes së kombinuar nuk ka kufi. Së bashku ne do të vazhdojmë që të ofrojmë këtë shërbim të jashtëzakonshëm për komunitetet në gjithë botën dhe do t’ia shtojmë edhe një vit të suksesshëm trashëgimisë së Rotary-t që i shërben njerëzimit’”.

Çfarë është Klubi Rotarian

Rotary Internacional është një organizatë e themeluar në Chicago në vitin 1905 nga Paul Harris, me një numër të vogël personash, prej rreth 30 vetash. Në ditët e sotme në të gjithë botën janë rreth 33 mijë klube, me mbi 1.2 milionë anëtarë. Një organizatë me njerëz të përkushtuar, ndaj të gjitha shtresave shoqërore me probleme në të gjitha fushat e jetës. Ka pasqyruar me mijëra projekte që kanë ardhur në nevojat e shumta të komunitetit në mbarë globin. Përpjekjet e rotarianëve për luftën kundër Polio Plus-it (sëmundja e Poliomelitit) në vendet e varfra apo në Botën e Tretë kanë qenë të jashtëzakonshme duke shpëtuar jetën e mijëra fëmijëve.

Krijimi i klubeve rotariane në Shqipëri është një arritje tejet e suksesshme e promovimit të jetës sociale, që i japin shërbim komunitetit shqiptar. Sot në Shqipëri janë 10 klube rotariane, duke filluar nga Klubi i parë Rotarian në vitin 1992, duke pasur me Durrësin në vitin 2001, Korçën në 2002-shin, e më tej me Elbasanin, Tirana West-in, Gjirokastrën, Pogradecin, Beratin, Shkodrën dhe Vlorën në 2015-n. Njëkohësisht dhe hapja e klubeve Rotariane në Kosovë është një hap akoma më i madh për angazhimin e shqiptarëve në këtë organizatë joqeveritare. Në Kosovë tashmë numërohen më shumë se 13 klube.

Anëtarët rotarianë duhet të punojnë me pasion e energji për të bërë projektet realitet. Duhet të promovojnë paqe, të luftojnë sëmundjet, të dhurojnë ujë të pijshëm, pastërti, higjienë, të ndihmojnë në rritjen ekonomike të komunitetit.

/portali DurresLajm/

Video:
Na bëni like në facebook!:
Vermögenswerte in Albanien in 2010, wo Hazir Gashi mit dem Mörder und Verbrecher Lulzim Berisha aus dem Kosovo ca. in 1997-99 in Durres erstmalig auftaucht und als registrierte Geschäftspartner auch bei dem illegem Appartmenthaus Bau, für Geldwäsche Projekte an der Küste. Berufs und woher die Gelder stammen auch seiner kriminellen Söhne: Schweigen. Über die Probleme der Abwässer und illegalen Bauten in Durres, in 2012, wo Hazir Gashi ein Teil des Problems ist.
Hazir Gashi, SP MP
– Wohnung Wohnen, der Wert von 180 Tausend Euro
– Wohnhaus, Kavaja Straße Tirana, ausgetauscht Lichtung, aber die Wohnung, bewertet über 48.000 Euro
– Wohnhaus unhypothecated in Pec, Kosovo, im Rahmen einer Erbschaft im Wert von rund 112.000 Euro
– Wohnhaus mit 118 m2 Fläche in Durres Austausch mit Clearing, geschätzt rund 60 Tausend Euro.
– Haus Ackerland in der unhypothecated des Legalisierungsprozesses in Vrine Durres, im Wert von rund 35 Tausend Euro
– Lokale 220 m2 Fläche im vierten Quartal, Skanderbeg Art und Weise, Durres, im Wert von 180 Tausend Euro
– BMW Car von 2007 in Höhe von 40 Tausend Euro
– AMC Vertrag mit Vodafone das Hausdach verwenden, um all 1,4 Millionen pro Jahr.
Entwickeln Sie lizenzierte Tätigkeit im Gebäude mit dem Namen der Gesellschaft „Drenova“ –
– Yard Grundstück von 445 m2 Fläche 13 Nachbarschaft, Durres Strand
– Grundstück von 800 m2, dass ein Viertel Durres im Wert von 2 Millionen
– Das Haus mit 134 m2 Fläche im dritten Quartal von Durres Deal mit Clearing-Wert von 60 Tausend Euro
– mit einer Fläche von 194 Nachbarschaftsbüro 4, Durres, im Wert von 194.000 Euro
– Garage mit 64 m2 Fläche im Wert von 30 Tausend Euro
– Garage mit 42 m2 Fläche im Wert von EUR 20 Tausend (von Drenova Gesellschaft gebaut)
– Gesellschaft „Drenova“ im Besitz von Hazir Gashi im Wert von 400,5 Mio. leks
– Landwirtschaftliche Flächen mit einer Fläche von 3000 m2 auf Wagen, Durres, Clearing- profitierten im Wert von 1 Million leks
– Wohnhaus mit 143 m2 Fläche mit Miteigentümern, im Wert von 20 Tausend Euro
– Car BMW 2007 25 Tausend Euro
– Apartment mit Fläche 126 m Straße Skanderbeg, Durres, mit ALL 5.000.000 wert im Namen seiner Frau.
– Benz Auto im Wert von 30.000 Euro, im Namen seiner Frau
– Landwirtschaftliche Flächen Fläche, 57 Tausend m2 im Wert von 5 Mio. EUR
Uralte Verbrecher Clans, wo hunderte von Namen erwähnt sind, von Ministern, Politikern, Mörder Clans und wo sich viele neue Identitäten besorgten, unter der Schirmherrschaft einer vollkommen korrupten EU.

Fatos Nano Drug Allegations

Date: Friday, December 01 @ 15:03:04 GMT
Topic: Albania News

ACL – 01 December 2006

Current Narco-trafficking Routes in Albania Linked with Former Prime Minister Fatos Nano
Defense & Foreign Affairs Special Analysis – July 17, 2006

aus Balkanblog

9/19/2012

Der selbst ernannte Manager der Saudi Firma: Ylvi Beqai, heuerte den Killer und Verbrecher Emiliano Shullazi an, um die Probleme mit anderen eingetragenen Hotel Eignern zuregeln. Angeblich auch Gelder von Luan Leka, in einem Geldwäsche Geschäft.

Ylvi Beqaj takon Emiliano Shullazin
left: Ylvi Beqaj takon Emiliano Shullazin

Edvin Shullazi, ein weiterer Bruder, hat plötzlich beim Königs Schloß (Villa Zogu) 5 grosse Grundstücke, wo auch ein Lulzim Berisha, obwohl angeblich in Haft, dort ein 5 stöckiges Hochhaus an höchster Stelle baute. Die Shullazi Bande, hat überall ihre Erpressungs Systeme aufbauen können und wie die Medien schreiben mit Hilfe des Polizei Direktors: Plerurat Çullhaj, der ein Drogen Schmuggler ist!

Liest sich wie eine Verbrecher Liste, die Tirana Liste des Rotary Clubs in 2014, auch mit Avni Ponari.

E Shtune 1. Shkurt 2014

Informacione nga Rotari Nderkombetar

Nr Klubit 84597, Zona 055

1 Korrik 2013, deri me 1 Korrik 2014

 

President
Enver Doda
Sekretar
Edmond Sheshi
PostPresident
Sokol Nosi
Sekretar
Enver Doda
Klubi Rotari Tirana West ka nje anetaresi te larmishme. qe perfshijne nje sere kategorish te percaktuara ne manualin e procedurave te RI. Nje liste ebashkengjitur e anetarev dhe klasifikimit te tyre e keni bashkengjitur. Kliko per te hapur Listen e anetaresise
Ne liste do te gjeni te gjitha detajet e kontakti te cdo anetari duke filluar nga adresa, telefoni, biznesi, e-mail dhe detaje te tjera te nevojshme.
Gjate ketij Viti eshte larguar Rezart Taci jane pranuar te rinj Ylli Xhakollari si dhe rotariani i transferuar nga klub RC Tirana Idriz Balla.
Klubi Rotari Tirana West ka disa anetar nderi.
Anetaresia e nje Rotariani te ri ne klub realizohet mbasi kalohen procedurat standarte. Detyrim pranimit eshte 150 Euro ndersa Kuota vjetore eshte 120 Euro.Komisioni i AnetaresimitPranimi i nje anetari te ri ne Rotari PREZANTIM

LISTA ANETAREVE te RCTW 1/12/2013-31/6/2014
A

Alban Brati Albert Doja Arben Prrenjasi Ardian Alushi
Arta Gurabardhi Avni Ponari Bardhyl Kellezi Besnik Leskaj
Deniza Nushi Dhimitraq Stratoberdha Edlira Tartari Edmond Sheshi
Enika Abazi Enver Doda Ervin Pupe Ilirian Bushati
Ilir Karcini Kristaq Traja Lefter Sila Naim Hasa
Nestor Babameto Olda Cico Gjergj Frasheri
Sokol Beshaj Sokol Nosi Stefan Pinguli Viktor Nushi
Ylli Braka Zak Topuzi

Patrone der Terroristen, Geldwäsche, Verbrecher Clans: Frank Walter Steinmeier in Tradition

Manipulation und Lügen: http://www.heise.de/tp/bild/43/43237/43237_1x.jpg
Fatmir Mediu, Dr. Fatmir Mediu, Franz Jung. Agron Duka, Geht direkt zu Rheinmetall als gekaufter Politiker

Kopiert von Steinmeier: Mehrfach Politik Show: 2,1 Millionen qm und Firmen Vermögen will die Staatsanwalt vom „Kajolli“ Verbrecher Clan beschlagnahmen