Die FRD Partei, stellt ihre Führungs Mannschaft vor

November 14th, 2012

 https://frd.al/wp-content/uploads/2012/04/logo-web.png

Die neue FRD Partei:

Rund um die FRD Partei.

 

TV Rede

Fryma e Re Demokratike prezanton stafin e saj politik.

Fryma e Re Demokratike prezanton stafin e saj politik.

Posted on November 14, 2012


FRD prezanton stafin politik, Topi: Janë njerëz që vendosën t’i kundërvihen regjimit

Postuar në: Aktualitet,Kryesore,Politika |

FRD ka prezantuar gjatë ditës së sotme stafin e saj politik. Në të, përveç Bamir Topit, Gazmend Oketës e Aleksandër Biberajt, bëjnë pjesë edhe një sërë emrash të njohur.

“Ekipi drejtues i FRD ka të gjithë kapacitetet për të qenë ekipi drejtues i një lëvizje qytetare kombëtare, për t’i dhënë fund eksperimenteve të tranzicionit dhe për të bërë kalimin e madh nga një shoqëri ish – komuniste në një shoqëri të lirë, moderne dhe evropiane”, tha kreu i FRD-së, Bamir Topi, gjatë prezantimit.

“Stafi i ri politik përbën një garanci morale në përpjekjet tona, ka eksperiencën shtetërore, ka njohje publike dhe ka dëshmuar integritet duke zgjedhur t’i kundërvihen përballë në mënyrën më qytetare një regjimi të korruptuar kleptokrat, që nuk e kupton, nuk e pranon dhe nuk e dëshiron demokracinë funksionale”, vijoi Topi.

Ai theksoi se pikërisht pozitiviteti do të ngelet thelbi identifikues i Frymë së Re Demokratike, politika e së cilës bazohet në vlera morale, vizionin për shtetin dhe një raport transparent me qytetarët.

“Qytetarët e këtij vendi meritojnë një jetë më të mirë, më shumë shanse dhe mundësi, më shumë transparencë dhe shpresë, më shumë kujdes dhe vëmendje, më shumë respekt dhe moralitet politik. Kurse partitë e vjetra jo vetëm që nuk e kanë respektin minimal ndaj votës qytetare, por edhe krijuar një politikë virtuale dhe po e trajtojnë vendin si mall pa zot, në dorë të aventurierëve të Ballkanit dhe në cenim të interesave kombëtare”, tha Topi.

FRD e prezantoi këtë staf vetëm 10 ditë pas shpalljes së departamenteve, duke plotësuar kështu tërësisht strukturat drejtuese e organizative.

“Përmbyllja e fazës së strukturimit përbën një sukses për FRD dhe e fut këtë parti në një fazë të re, atë të afirmimit publik si alternativë qytetare, me pritshmëri të mëdha në zgjedhjet e vitit 2013”, tha kreu i FRD-së, i cili gjithashtu sqaroi se programi që do të ndërtojë ky staf dhe mbështetësit e kontribuuesit e tjerë të FRD-së, do të jetë i prekshëm, gjithëpërfshirës, i bazuar në parimet e qendrës së djathtë dhe modeleve më të mira të partive simotra perëndimore.

 

Ekipi politik drejtues i Frymës së Re Demokratike

Gazmend Oketa, Sekretar i Përgjithshëm

Daut Gumeni, Zv-Kryetar

Aleksander Biberaj, Zv-Kryetar

Valbona Duri, Zv-Kryetare

Sali Shehu, Sekretar Organizimi

Afrim Krasniqi, Sekretar Politik

Arben Shehi, Sekretar Koordinimi për Programin

Alketa Mati, Sekretare për Marrëdhëniet me Jashtë

Edlira Gjoni, Sekretare e Marrëdhënieve Publike

Belma Muka, Sekretare për Organizatat Partnere

Andi Seferi, Sekretar për Burimet Njerëzore.

http://www.gazetatema.net/web/2012/11/14

Eduard Selami, der gute Geist der PD in den Anfangs Jahren der Demokratie in Albanien

Albanien will die 230 beschlagnahmten Schmuggler Boote und 4.500 beschlagnahmte Autos verkaufen

November 14th, 2012

Në shitje edhe 230 mjete lundruese, shumica iu sekuestrua trafikantëve

Relacioni

Sipas policisë, këto mjete janë totalisht të shkatërruara dhe jashtë funksionit

Veç mjeteve rrugore, që janë makina e motorë, në pronësi të rezervave të shtetit pritet të kalojnë edhe 230 mjete lundruese, që kryesisht janë konfiskuar nga sekuestrimi, ndalimi apo bllokimi i trafikantëve të drogës dhe të klandestinëve. Në relacionin për këtë projektligj deklarohet se për kontrollin dhe mbikëqyrjen e kufirit shtetëror për parandalimin dhe goditjen e trafikut të kundërligjshëm që kryhen në hapësirën e kufirit blu, në det dhe liqen, kryesisht për parandalimin dhe goditjen e trafikut të kundërligjshëm të qenieve njerëzore, drogës, të armëve dhe kontrabandës së të gjitha të mirave materiale, policia kufitare dhe e migracionit ka kapur dhe sekuestruar një sasi të konsiderueshme mjetesh lundruese, kryesisht gomone dhe motoskafë, të cilat janë përdorur ose është tentuar që të përdoren nga elementë apo organizata trafikante, në interes të përmbushjes së aktiviteteve të mësipërme.

Skafe dhe gomone

Në kuadër të detyrimeve që rrjedhin nga ligjet në fuqi, prej vitit 2000 e në vijim, janë kapur dhe sekuestruar 230 mjete lundruese të tipit gomone dhe motoskafë. Bllokimi dhe sekuestrimi i tyre është bërë kryesisht për shkak se mbi 60 për qind janë kapur në tentativë duke kryer trafikimin e qenieve njerëzore. Sipas shifrave, rreth 25 për qind e tyre janë kapur për tentativë apo trafikim të lëndëve narkotike, ndërsa pjesa tjetër, rreth 15 për qind, për arsye të tjera që bien ndesh me detyrimet dhe kriteret e parashikuara në këtë ligj. Në relacion theksohet se mbi 70% e tyre kanë qenë pa dokumente ose me dokumente të parregullta. Pjesa dërrmuese e këtyre mjeteve, mbi 80 për qind e tyre janë sekuestruar në periudhën 2000-2006, ndërsa me miratimin e ligjit “Për moratoriumin”, aktiviteti i kundërligjshëm me këto mjete ka ardhur duke u ulur thuajse drejt nivelit “zero”, ndaj dhe përqindja e sekuestrimit në këtë periudhë është e vogël. Si rregull, referuar nenit 35 të ligjit “Për regjistrimin, klasifikimin, mënyrën e përdorimit dhe kontrollin e mjete lundruese me tonazh 20 NT”, mjetet lundruese, të sekuestruara e të konfiskuara në bazë të këtij ligji, i besohen në ruajtje Drejtorisë së Rezervave të Shtetit”, gjë e cila nuk është kryer. Në lidhje me këtë ngërç deklarohet se, megjithëse Policia e Shtetit i ka kryer në kohë të gjitha procedurat ligjore të sekuestrimit dhe janë miratuar nga Prokuroria, mjetet e sekuestruara, në pjesën më të madhe, nuk janë konfiskuar nga gjykata, e cila brenda 15 ditëve nga marrja e masës së sekuestrimit, vendos për konfiskimin e mjetit lundrues. Edhe për ato pak mjete, për të cilat gjykata është shprehur për konfiskim, ato nuk janë marrë në ruajtje nga Drejtoria e Rezervave të Shtetit, me pretendimin se ky institucion merr në inventar vetëm mjetet që janë në gjendje pune.

Ku ruhen mjetet

Të gjitha këto mjete aktualisht janë të dislokuara në pikat e grumbullimit të tyre, të përcaktuara në udhëzimin e ministrit të Rendit Publik, pjesa më e madhe e të cilave në Rrashbull të Durrësit, që sipas të dhënave janë 150 mjete lundruese. Ndërsa pjesa tjetër ruhet në stacionet e Policisë Kufitare si Sarandë, Himarë, Tri Port-Vlorë, Kavajë, Porti i Durrësit, Shëngjin dhe Shkodër. “Ato, tashmë janë totalisht të shkatërruara, të papërdorshme dhe janë bërë problematike për ruajtjen nga shërbimet e policisë”, thuhet në relacion. Me miratimin e këtij projektligji synohet që t’u jepet fund problemeve të pazgjidhura ndër vite për mjetet rrugore e lundruese, të bllokuara nga Policia e Shtetit si dhe të lirohen territoret e komisariateve dhe pikave të ruajtjes nga këto mjete, nga shpenzimet për ruajtjen e tyre dhe nga mundësia e abuzimit me to.

Efektet financiare

…………

http://gazeta-shqip.com/lajme/2012/11/14/ne-shitje-edhe-230-mjete-lundruese-shumica-iu-sekuestrua-trafikanteve/

 

Shiten 4500 mjete të bllokuara nga policia 14 Nëntor 2012

S’ka koment and S’ka reagime

Shiten 4500 mjete të bllokuara nga policia

Dërgohet në Parlament projektligji për mjetet e bllokuara deri në fund të vitit 2010 Bledi Gilaj Të gjitha mjetet e sekuestruara nga policia deri në vitin 2010 do të nxirren në shitje. Kjo nuk vlen vetëm për mjetet rrugore që janë bllokuar në vite dhe nuk janë tërhequr më nga pronarët, por edhe për mjetet […]

Continue reading …

Man kauft sich einen Polizei Direktoren Posten mit 26 Jahren: Miklovan Kararaj verhaftet

November 13th, 2012

1994, stahlen die Tropoje Leibwachen der National Garde von Salih Berisha, den Jeep des Italienischen Botschafters, als er im Präsidenten Palast Salih Berisha besuchte. Dann weiss man schon Alles über diese Kriminellen rund um SHIK, Tropoje Polizei und Salih Berisha, denn diese Gestalten kennen nicht einmal einen Minimal Ehren Codex noch einen Minimal Verstand.

Nur mit einer kriminellen Polizei ist es möglich, das man überall Bauen kann: Das ist praktisch die Grundlage für die Verbrechen, rund um Geldwäsche! Deshalh holen Polizei Banditen auch immer ihre Verwandtschaft nach, welche sich dann auf einem gestohlenen Grundstück festsetzten. Das ist die operative Verstärkung, der Polizei Banditen Feldzüge in Albanien, wobei Durres besonders stark betroffen war ab August 2009, durch diese Banditen Polizei aus Tropoje.

Jetzt sind erneut Schafshirten und teilweise Analphabeten wieder in der Polizei und auch Polizei Direktoren.

Wenn jemand aus dem Westen protestiert, gegen die Banditen Polizei, organisiert man unter Polizei Reform wieder einmal eine grosse Umbesetzung, wie es vor kurzem geschah: 50 hochrangige Polizei Posten, wurden neu besetzt, bzw. als Augenwischerei auf Grund der massiven Beschwerden der USA und EU, wo man nur noch von der militanten Polizei Truppe sprach, die keine Ahnung hatte und vollkommen inkompetent ist.

Miklovan Kararaj, wurde nun im Alter von 26 Jahren verhaftet, als er seine investierten Ausgaben für den Anti Korruptions Direktor Posten im Bezirk Gjorokastre, erwirtschaften wollte, mit weitere Abgabe an die Polizei Spitze und den Innenminister! Also erpresste er von einem Geschäftsmann 10.000 €, identisch vor kuirzem mit dem Kollegen in Korce.

Gjorokastre und das dortige Drogen Paradies des Salih Berisha Partei Gängers: Dash Aliku in Lazarate, was identisch ist mit Salih Berisha’s Wirtschafts Politik: Geldwäsche über Drogen und ohne Ende, wie bei der Ilir Meta und Fatos Nano Regierung: koordiniert mit einer Polizei Mafia.

Ebenso wie immer Cannabis in Autobussen nach Griechenland. Die besondere Art der AlbanischenGeschaeftsleute, wo es auch etliche Verhaftungen in Frankreich vor allem im Raum Muehlhaus gab, vor wenigen Tagen.

Schutz Herr: Salih Berisha, wie man an dem Lazarate Boss sieht und die sogenannte Polizei aus total Idioten ohne Schule zusammen gesetzt
Salih Berisha’s Drogen Boss – Bürgermeister in Lazarate: Dasho Aliko (Albaniens Kolumbien)

Polizei Durres

Kriminelle und Polizei in Lokalen vor aller Augen, kann man überall sehr leicht entdecken. Das wurde in 2010, erneut durch die Lulzim Basha und Bujar Nishani erneut eingeführt, das man Partner von Kriminellen ist.

Hier in Durres, gegen 10 Uhr direkt beim Hafen, von einem Mafia Hochhaus, was auf Antiken Grunde gebaut wurde und schon damals ein grosser Skandal war, was der Bürgermeister Miri Hoti so trieb, wo in 2004 dann Haftbefehl auch gegen Miri Hoti ausgestellt wurde, obwohl er 2002 abgewählt wurde.

 26 Jahre, was schon Alles über die Albanische Polizei wieder einmal sagt im Historischen Rückblick ebenso, wie man an Kriminelle, die Posten überall verkauft.

Irgendwie ist der höchste italienische Anti – Mafia Jäger für den Balkan “stinkesauer” auf den Polizei Direktor von Albanien, dem Kaspar: Hsyni Burgai, wie das Foto aus 2011 in Tirana zeigt. Welt Premiere: mit Vorsatz die Polizei und Justiz zerstört, wobei die EU – “Experten”?  in 2008, sehr aktiv mithalfen.

Damit EU Politiker Geschäfte machen mit Justiz Aufbau, ignoriert man alle Hinweise über die Fakten, wobei die Frage ist, wer die grössere Mafiös aufgebaute Mafia Organisation ist.

Man feiert jetzt ebenso, das die Gerichts Säle Video Überwachung erhalten, wobei bekanntlich die Hinterzimmer Richter und Staatssänwälte ihre Entscheidungen in Lokalen, oder im Büro treffen – gegen Cash natürlich, was den Unfug erneut aufzeigt. Man kann also weiter machen.

Von Bujar Nishani’s Mafia Polizei, wurde heute der Kriminal Direktor (gegen die Organisierte Kriminalität) von Gjorokastre verhaftet: Miklovan Kararaj, der von einem Geschäftsmann 10.000 € erpresst hat, um eine Anzeige nieder zuschlagen. Das ist System konform bekanntlich und ein uraltes Salih Berisha – Ilir Meta System der Justiz, das man die Direktoren Posten an Kriminelle verkauft. Die Täter, kommen schnell wieder frei, bei der Justiz Mafia, der selben Politik Gruppe. Mit solchen Gestalten, will man die Justiz erneut aufbauen? Eines der wenigen Task Force Erfolge in letzter Zeit und vor wenigen Wochen, ein identischer Fall in Korce mit Verhaftung.

Ryshfeti 10 mijë euro, pranga shefit të zyrës antikorrupsion

In Elbasan wurde die Gefängniss Direktorin: Kafreman Neza verhaftet, wegen Drogen Handel und Sprengstoff brachte die gute Frau auch ins Gefängniss: Ein Langzeit Thema, wo man gegen Geld auch seine Freiheit und Freigang erkaufen kann, wie die vielen Skandale zeigen.

15 Nëntor 2012 – 07:59 |Shqiperi
TRANSLATE Perktheje lajmin ne gjuhe te tjera
 
Elbasan, pranga gardianit të burgut u kap me drogë dhe dinamit
 
Elbasan, pranga gardianit të burgut u kap me drogë dhe dinamitELBASAN- Pranga gardianit të burgut të Kosovës në Lushnje Kafreman Neza, pasi u kap me 6 kg drogë.Nga hetimet paraprake mësohet se Neza ishte një vit nën hetim nga Prokuroria e Elbasanit pasi dyshohet se trafikonte drogë në burgun e Kosovës së Lushnjes, ku ai ishte guardian.

Gjatë arrestimit gardianit iu sekuestruan edhe disa kallëpe dinamiti. Nisin hetimet.
(BalkanWeb)

Arrestohet për korrupsion shefi që drejtonte zyrën e korrupsionit në Policinë e Gjirokastrës. Ai i kërkoi 10 mijë euro një biznesmeni, ndërsa dyshohet se ka bashkëpunuar edhe me kolegë të tjerë të tij.

“Pas një hetimi intensiv njëmujor, strukturat e hetimit të Shërbimit të Kontrollit të Brendshëm në Ministrinë e Brendshme, në bashkëpunim me Prokurorinë e Rrethit Gjirokastër, arrestuan rreth orës 17:30 shtetasin Miklovan Kararaj, 26 vjeç, lindur në Fier dhe banues në Patos, me detyrë shef i seksionit kundër korrupsionit në Drejtorinë e Policisë së Qarkut Gjirokastër”, bëri të ditur Policia.

Mësohet se arrestimi i shefit të zyrës kundër korrupsionit është bërë në zyrën e tij. Ai është vënë përballë provave që konsistojnë edhe me denoncimin e një biznesmeni, i cili dyshohet se ishte detyruar të paguante kundrejt një favori të caktuar. Policia nuk bëri të ditur shumë detaje në lidhje me skemën e plotë të veprës së konsumuar nga ana e 26-vjeçarit kundrejt biznesmenit.

“Ndalimi u bë për veprën penale ‘korrupsioni pasiv i personave që ushtrojnë funksione publike’, parashikuar nga neni 259 i Kodit Penal, pasi gjatë ushtrimit të detyrës, më 8 tetor 2012, ai ka përfituar në mënyrë të paligjshme, duke i marrë një biznesmeni në qytetin e Gjirokastrës me inicialet E. B., shumën prej 10 mijë eurosh ryshfet”, bëri të ditur Policia pas ndalimit të 26-vjeçarit.

(Lajmin e plote e lexoni ne numrin e sotem te gazetes Panorama, versioni print)

Polizei Hobby in Albanien: Erneut ein Polizei Offizier verhaftet wegen Drogen schmuggel.

Einfach lächerlich und erbärmlich, wie die Polizei und Justiz mit Vorsatz erneut zerstört wurde, durch die Berufs Kriminellen Banden des Salih Berisha und Bujar Nishani aus Tropoje, Kukes und Co.! Alte Tradition der Ilir Meta, Bujar Nishani, Berisha Polizei: Die Polizei ist identisch mit Kriminellen.
Alexander Kolmarkut, konnte nun verhaftet werden, der von der Polizei Mafia geschützt wurde. 2 zuständige Polizei Offiziere, schützten den Verbrecher: Gjergj Nikola Tushaj, i njohur si Gjokë Ndue Tushaj

Ein Kommentar aus den Medien:

Nach den USA ist nun Albanien das Land der unbegrenzten Möglichkeiten, das jemand mit 26 Jahren Anti Korruptions Direktor eines Landes Bezirkes wird.

Shefi i Antikorrupsionit, 26 vjec. Ky i paska ngjitur shkallet e karrieres me trampoline. Shqiperia ja kalon dhe Amerikes si vend i oportuniteteve. Kaja nonen Shkipe!!!

 Albanien: Treibstoff Schmuggel und Diebstahl mit Begleitschutz der Polizei Direktoren 

Mafia Clan of Democratic Party of Albania

……

 • close friend and financial supporter of I.M, S. Olldashi……………+ Agim Hoxha.-(Sali Ahmet Hoxha) Xhafzotaj – Shiak Mafia……………
 • http://www.albca.com/aclis/modules.php?name=News&file=print&sid=1264
 • 2007 wurde also der Innenminister Bujar Nishani hart kritisiert, trotzdem erhielten die Albaner Visa Freiheit in die EU und hohe Kredite der EBRD und KfW, was absolut unseriös ist und war.

  Sein Handeln als Justiz und Innenminister war destruktiv und Polizei und Justiz zerstörend. Unter Bujar Nishani und Lulzim Basha (ebenso inkompetent), bauten Polizei Stellen, illegale private Taxi Ringe auf, ebenso bauten diese Leute überall illegale Lokale auf, oft für Verwandte, oder kassierten Schutzgeld.

  Der Ehemann der Generalstaats Anwaeltin Ina Rama, ist auch eine dieser Nonsens Adviser Figuren, wo dann im Innenministerium mit Sicherheit Nichts mehr funktioniert. Von Nichts eine Ahnung, gefakte juristische Diplome, und dann Adviser.

  Shqiperi

  TRANSLATE Perktheje lajmin ne gjuhe te tjera  Burri i Ina Ramës, këshilltar i Burgajt, lë postin e drejtorit të Standardeve    Burri i Ina Ramës, këshilltar i Burgajt, lë postin e drejtorit të Standardeve

  TIRANE-Vala e transferimeve ka prekur Minis trinë e Brendshme dhe Policinë e Shtetit, vetëm pak javë pas emërimit të Flamur Nokës, në postin e ministrit të Brendshëm, tre transferime janë zyrtarizuar deri më tani, mes tyre dhe drejtori i Shërbimit të Kontrollit të Brendshëm, ndërsa pritet që të tjera lëvizje të kryhen edhe gjatë ditëve në vijim. Ndërkaq mësohet se një prej transferimeve të firmosura është dhe ai i Agron Nuredinit, bashkëshortit të Prokurores së Përgjithshme Ina Rama, i cili është caktuar në postin e Këshilltarit të Drejtorit të Përgjithshëm të Policisë së Shtetit, duke lënë postin e drejtorit të Drejtorisë së Standardeve Profesionale në Drejtorinë e Përgjithshme të Policisë së Shtetit, post të cilin e mbante që prej vitit 2008.TRANSFERIMET

  Schafshirte, der kaum lesen und schreiben kann: Kriminal Polizei Direktor von Salih Berisha, der selbst illegal baut, auf gestohlenen Grundstueck.

   

  Shefi i Krimeve të Rënda në Policinë e Burrelit, Sami Neli

  Dann gibt es mit solchen Ziegenhirten Banditen, natürlich auch wieder Strassen Überfälle in Albanien. Überfälle am hellichten Tage, auf Super Märkte, Schmuck Geschäfte sind fast Standard. Heute in Skhoder erneut auf ein Schmuck Geschäft. Wie in 1997,98,99 schliessen viele Geschäfte, bei der unsicheren Lage, viele Lokale ebenso.

  Grabitësit, terror me armë në mes të tregut të Shkodrës

   

  Grabitësit, terror me armë në mes të tregut të Shkodrës

  Krimet – Tre persona të maskuar kanë shkuar për të grabitur një argjendari, por aty janë përleshur me dy vëllezërit, pronarë të dyqanit, dhe kanë qëlluar ndaj tyre për t’u arratisur Plagoset argjendari Ardi Hoti Rikthehen grabitjet e dhunshme dhe me të plagosur, ndërkohë që rasti i radhës është regjistruar në qytetin e Shkodrës. Pronari i një […]

  Construction in deep crisis
  10/11/2012

  Construction in deep crisis

  The construction sector is plunging into an increasing crisis, due to the constant fall of demand.

  Only in the last three months, this sector has marked a decrease of 25%, while the Association of Constructors says that the crisis gives a domino effect in other businesses too.

  “In the beginning of the year, this industry decreased with 17% and even to 20-25% in this last period. Is a very deep plunge and if the construction industry will not move, there will be consequences in other businesses. Let’s not forget that with the construction business are related 130 other businesses”, declared Ilir Hebovija, from the Constructors’ Association.

  Constructors say that the demand has decreased due to the banks giving less loans and the emigrants’ spending less because of the crisis in the countries where they live.

  “There’s a 14% decrease in the third trimester 2012, especially for home mortgages. There’s less demand also because emigrants are saving due to the crisis in the countries where they live. Another reason is that man of these emigrants work in the black market and cannot declare the source of the revenues, now that the law against money laundering entered in act”, Hebovija declared.

  Besides the real estate, the infrastructure has also been damaged, due to the shrinking public investments. Constructors want to stop the relation with banks that according to them have the liquidity to put the money in usage, even with a state guarantee.
  http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=7567

  Die Taliban Mafia in Tirana, feiert die neuen Gelder für einen Justiz Aufbau der EU

  November 12th, 2012

  Eine andererer Titel für die Vorgänge in Tirana: „Der Wander Zirkus der Internationalen Aufbau Mafia“

  Bei Speis und Trank, feiert man die dummen Ausländer, welche erneut eine Justiz Reform finanzieren und entsprechende Konferenzen. Neue 81 Millionen € gibt die EU, für die angeblichen Reformen, im Justiz und Adminstration Theater von totalen Idioten, die oft nur gekaufte Schul Zeugnisse haben. Der EU Reise Konferenz Zirkus, muss ja auch finanziert werden, denn davon lebt man bestens.

  Irgendwie ist der höchste italienische Anti – Mafia Jäger für den Balkan „stinkesauer“ auf den Polizei Direktor von Albanien, dem Kaspar: Hsyni Burgai, wie das Foto aus 2011 in Tirana zeigt. Welt Premiere: mit Vorsatz die Polizei und Justiz zerstört, wobei die EU – „Experten“?  in 2008, sehr aktiv mithalfen.

  Damit EU Politiker Geschäfte machen mit Justiz Aufbau, ignoriert man alle Hinweise über die Fakten, wobei die Frage ist, wer die grössere Mafiös aufgebaute Mafia Organisation ist.

  Man feiert jetzt ebenso, das die Gerichts Säle Video Überwachung erhalten, wobei bekanntlich die Hinterzimmer Richter und Staatssänwälte ihre Entscheidungen in Lokalen, oder im Büro treffen – gegen Cash natürlich, was den Unfug erneut aufzeigt. Man kann also weiter machen. Aktuell gibt es Proteste der Staatanwälte, weil man ihre Langzeit Leibwächter, einfach durch Spione des Innenministers ersetzt. Justiz und Innenminister im Mafia Stile im Vorwärts Gang.

  Von Bujar Nishani’s Mafia Polizei, wurde heute der Kriminal Direktor (gegen die Organisierte Kriminalität) von Gjorokastre verhaftet: Miklovan Kararaj, der von einem Geschäftsmann 10.000 € erpresst hat, um eine Anzeige nieder zuschlagen. Das ist System konform bekanntlich und ein uraltes Salih Berisha – Ilir Meta System der Justiz, das man die Direktoren Posten an Kriminelle verkauft. Die Täter, kommen schnell wieder frei, bei der Justiz Mafia, der selben Politik Gruppe. Mit solchen Gestalten, will man die Justiz erneut aufbauen? Eines der wenigen Task Force Erfolge in letzter Zeit und vor wenigen Wochen, ein identischer Fall in Korce mit Verhaftung.

  Der neue Ober Justiz Aufseher, für die Gerichts Kontrolle Elvis Cefa, hat ja nun Immunität. Er hat zig Anzeigen, wegen Anerkennung, gefälschter Grundstücks Urkunden, aktive Fälschung, Partner von Verbrecher Banden, welche Hektar von besten Bau und Küsten Land stahlen, mit gefälschten Urkunden, wie es Langzeit Regierungs konform ist. Am besten fängt man mit der Verhaftung von dem Staatsanwalt in Durres: Sokol Nishani an, Bruder des sogenannten Staatspräsidenten, denn seitdem diese Gruppe Langzeit Krimineller die Justiz in Durres übernommen funktioniert Nichts mehr.

  3/23/2012
  Albanien: US Professor Nikolla Pano, über die korrupte und inkompetente Justiz
  Wo sind eigentlich diese merkwürdigen Staatsanwälte, welche nie Verfahren eröffnen, selbst bei Schwerst Verbrechen, wie die Chrom Mafia in Bulqize, oder seit Mitte 2010, gegen die illegalen Bauten in Touristik Zone bei Durres, oder Sarande? Man produziert Akten, gegen Geld erfolgt keine Anklage, wie bei Polizei Direktoren, die Anzeigen schliessen. Null Funktion im Club der kriminellen Justiz und Polizei, und mit Geld, wird das auch nicht besser. Gut dokumentiert sind diese Hinterzimmer Staatsanwälte, welche nur ihr Bestechungsgeld verhandeln, um Verfahren nieder zuschlagen. Manchmal gibt es eine Appartment Wohnung, oder eine goldene Uhr.

   

  Schutzherr, dieser Verbrecher Banden ist direkt Bujar Nishani und Gestalten wie Bamir Topi, Kresniq Spahiu und ein Rudel von Kriminellen, welche sich Justiz Minister nennen:
  Muster Beispiel ist Sokol Nishani, der Oberstaatsanwalt in Durres in 2008 wurde und heute einen prominenten Fall bearbeitet in 2012, wo ein 80-jähriger Mann in der Verbrecher Hochburg SHIAK, einer 18-jährigen den Kopf abhackte. Uralte Verbrecher Verbindungen, wo die Familie des nun Staatspräsidenten als Schutzherr der Grundstücks- und Geldwäsche Mafia und Profi Verbrecher Clans in Durres auftreten.

  EU to invest €81 million to support key reforms in Albania

  EU to invest €81 million to support key reforms in Albania„For several years now, Albanian citizens have shown strong support for their country’s accession to the EU. They know their daily lives will improve while their country moves forward on the path towards the EU. Further progress will depend on Albania’s capacity to strengthen this common national objective and deliver on reforms. The EU is committed to assist Albania achieve this goal and I am confident that this year’s programme will visibly encourage a sustained pace of reforms in the country“, stated Commissioner Füle today after the EU announced it will invest €81 million to support key reforms in Albania. The funds will be used to address key priorities such as the reform of the judiciary, fight against organised crime, and the reform of the public administration system. They will also help improve Albania’s transport infrastructure, modernise water and sanitation systems, and set up a range of services for social inclusiveness.

  More information: Press release

  Vor 4 Jahren: diese Theater Show: identisch wie vor 11 Jahren rund um Ilir Meta und US Botschafter Josef Limprecht.

  Justiz Minister Enkeled Alibeaj und Kreshnik Spahiu kritisieren die korrupte Justiz und beginnen die Justiz Reform in Albanien  

  The new US Statedepartment Report:
  US Statedepartment – 2011 Human Rights Report – Albania (May 24, 2012)
  Albanian a joking court and justiz system: “Many judges issue rulings that do not appear to have any basis in law or fact, leading some to believe that the only plausible explanation is corruption or political pressure.”

  Dem Obersten Gericht, wird sogar von dem Vize Minister Llesi, Erpressung vorgeworfen, was System konform ist.

  Kritische Stimmen der EU, zur Non-Konsens Präsidenten Wahl und Prof. Shinas Rama, wirft Bujar Nishani Korruption vor  

  US State Department: Albanien das Land der Geldwäsche 

  Wegen dieser Theater Show, sind ja schon die Russen und Chinesen aus Albanien ausgestiegen, denn selbst Kostenlos gebaute Fabriken, inklusive Schulungen des Personals, führten umgegend zur Zerstörung der Maschinen, aufgebauter Institutionen usw..

  99 % der EU und US- UN Gestalten, welche nach Tirana kommen, sind vollkommen unnütze Personen, welche ansonsten keine Arbeit in ihrer Heimat finden und sich dann als Experten verkaufen, mit dem Folge Desaster wie im Kosovo.

  20 Jahre Justiz Aufbau in Albanien, mit negativen Erfolg, einer reinen und kriminellen Kaste.

  Bereist aus 1993:

  The U.S. failed to criticize, and at times encouraged, the new president as he purged critics of his policies within the judicial system, police, and the DP—often through illegal means. By 1993 DP loyalists and family members held most of the prominent positions in Albania’s ministries, institutes, universities, and state media.

  Das muss umgehend mit einem Fest, unter Leitung von Bujar Nishani gefeiert werden, denn darauf spekuliert ja die Albaner Mafia und die gewünschten Sprüche einer Justiz Reform gibt es von Bujar Nishani als Danke schön, nachdem die Justiz ruiniert hat. Kurz gesagt: Mit dem verantwortlichen Justiz- und Polizei Zerstörer, will die EU nun die Justiz aufbauen, was wohl eher für eine EU . US Comedy Show reicht, wo die Amerikaner vor wenigen Jahren, Gelder für den Justiz Aufbau strichen, weil die Verwendung und Seriösität fehlte unter Bujar Nishani.Die Albaner müssen nur warten, bis ein neuer Verantwortlicher kommt, der auf den Club Service vor Ort besser anspricht: bei Web, Wein und Gesang

  Heute: Wie im Theater: Bujar Nishani wieder einmal, der in der Bevölkerung vor allem in Durres ein absolutes Negativ Image hat, als Voll Idiot und Hampelmann von Salih Berisha.

  Mit dabei im Mafiösen Abzocker Modus, im lustigen und teuren Reise Troos der Unfugs Konferenzen mit dem Resulatat: Null Gesetze gelten und Alles wird gegen Geld geregelt, wie es die Mafia in Süd Italien nicht besser machen konnte. Bei so viel Geld in 20 Jahren, das lockt die Aufbau- und Abzock Mafia, wie in Italien an! Vor allem jeder weiss es, was Salih Berisha mit seiner Justiz seit 20 Jahren so angestellt.

  Die Deutsche IRZ-Stiftung, wo Tausende von Abzockern in Betrugs Absicht, Geld verdienen denn die Resultate sind eindeutig, wo die IRZ-Stiftung auftaucht: dann gilt keine Gesetz und die Justiz wird zur Phantom Institution, wo man mit Geld Alles regelt, wie auch im Kosovo. Spigel, und andere Medien, der Europäische Rechnungshof fragte ebenso nach den 3,5 Milliarden € im Kosovo, wo vor allem keine Justiz und Polizei ebenso nicht funktioniert. Deutschland hat sowieso eine Nonsens Justiz, welche im GRECO Report 2009vom Europarat hart kritisiert wird und wie der Visa Skandal des Auswärtigen Amtes aufzeigte, wo ein Staatsanwalt in Berlin Anklage gegen Joschka Fischer erheben wollte, AA Diplomaten herumlogen und die Bundesgrenzschutz Akten rund um die Botschaft in Tirana bei der Anklage Behörde verschwanden, obwohl es tode Deutsche deshalb bereits gab. . In der EU einmalig: die Weisungs gebundene Deutsche Justiz, welche vollkommen ungeeignet ist mit ihren Strukturen, für eine Tätigkeit im Ausland. Wo einmal früher die HSS ganz gute Arbeit geleistet hat, machen heute hoch dotierte Leute weiter, welche nicht einmal die Ursache des Justiz Desasters kennen, obwohl genügend Wissentschaftliche und sonstige Reports vorliegen, denn nur im Chaos haben diese Leute eine Existenz Berechtigung, wenn mit Garantie auch in Zukunft Nichts funktioniert und sabotieren gleichzeitig die Sicherheit Europas, wo jedes Gespräch mit Top Sicherheits Leuten, oder Polizei Beamten (welche länger vor Ort waren)  abgelehnt wird. Die Bundeswehr hat bis heute nicht das Problem ebenso gelöst, was praktisch Nr. 1 schon vor über 10 Jahren war: das abschöpfen von Informationen an den Nachfolger.

  Auslands Erfahrung braucht man bei dieser Abzocker Institution, der Mafiösen Steuervernichtung ebenso nicht, was eine Sache der EU Betrugs Ermittlungs Organisation OLAF ist, dort mal den Verbleib der Gelder der EURALIUS Justiz Mission und Umfeld zuermitteln. Man könnte der Balkan Mafia gleich die Gelder von EURALIUS und von IRZ überweisen und zuvor den Aufteilungs Modus nach dem Italienischen Entwicklungs Modell von 1992 vereinbaren. Kurz gesagt, erhält seinen privat Anteil, was die Consults und Anwalts Kanzleichen,  ja ebenso praktizieren im Korruptions Karusell, seit vielen Jahren.

  Das gewünschte Ergebniss, wird in der seit 20 Jahren geübten Theater Show, von dem Gangster Bujar Nishani, der Justiz und Polizei zerstört hat, nachdem dem Salih Berisha Modell von 1993, zelebriert.Als Justiz Minister handelt er genauso, das jeder Kriminelle sich Richter Posten kaufen kann, mit der Gesetzes Kompetenz von Null, was von den Verantwortlichen wie Kresniq Spahiu und dem Ex-Präsidenten Bamir Topi, ebenso zelebriert wurde.

  Der Ober Justiz- und Polizei Zerstörer, hatte 2007 eine erhebliche Auseinandersetzung mit dem Leiter der EU Polizei Mission PAMECA II, welcher darauf auch die EU finanzierte und von Deutschen aufgebaute Polizei Akademie schlossen, weil der Profi Kriminelle Bujar Nishani, alle erfahrenen Polizei Direktoren entliess und mit gefälschten Schulzeugnissen und gefakten Polizei Diplomen alle höheren Polizei Direktoren Posten nur an Tropoje – Kukes – Burrel – Pukes Schafshirten übergab und die Dümmsten wichtige Polizei Distrik Posten wie in Durres übernahmen: als Beispiel Aleks Hajdari, was in den Mord am Tropoje Polizei Präsidenten von SHIAK mündete, weil ein allgemein bekannter Krimineller Richter: Neritan Tabaku, aus einer Profi kriminellen Familien, verurteilte Mörder freiliess. heute ist dieser Richter N. Tabaku verschwunden und niemand kennt seinen Wohnsitz, was System konform ist.

  Der Staats Präsident Bujar Nishani, in seiner Verantwortung als Justiz- und Innenminister, der ja dieses Desaster zu verantworten hat.

  Vor 2 Tagen, gab es ein Interview im TV Klan, mit dem Staatspräsidenten Bujar Nishani, wo er das Justiz System schwer kritisierte, weil die Posten nur mit Beziehungen vergeben werden. So schreibt der US Department of State Report vom Mai, “Richter kennen keine Gesetze und sind korrupt”! Zugleich forderte er ein System, das man Posten auf Grund der Erfahrung und Kompetenz vergibt!

   

  Erst wenn Alles bekannt ist, outen verantwortliche Minister zuvor, dieses Desaster System Dumm krimineller Banden, wo heute die Dümmsten erneut Richter, Staatsanwälte, Direktoren in der Adminstration sind. Ein System Betrug, wie Ausländer 20 Jahre getäuscht wurden und man eine Klientel Politik betriebe, was aber auch 1996 schon bekannt war. Alle Posten, inklusive der Kandidaten Posten für das Parlament, ja Minister, werden verkauft. Besonders beliebt bei der Albaner Mafia: Zoll Direktor, oder Innenminister, was man an Sokol Olldashi besonder deutlich sah.

   aus: http://www.albania.de/alb

  Man braucht Reformen, was ein Schlagwort ist, und gerne die naivsten und korrupten EU- und US Politiker hören. Man könnte Alles auch schon vor 10 Jahren nachlesen, wie solche Theather Stücke ablaufen, wobei der Mafia Boss der Skrapari Bande: Ilir Meta ein Maästro ist.
  20 Jahre: Justiz, Polizei, Zoll – Klientel Politik und die totale Korruption, wo jede Art von Gesetz ignoriert wird.

  Norma Osterberg-Kaufmann: Dissertation 2010: Humboldt – Universität Berlin

  Erfolg und Scheitern des Demokratisierungs- Prozesses

  Fall Studien: Albanien – Kroatien

  Man sollte die geschichtlichen Fakten nachlesen, wo dann das desaströse Scheitern der US und EU Justiz und Polizei Missionen ab 2007 vollkommen unverständlich wird, weil ja Alles gut bekannt war. Salih Berisha hat mit Vorsatz, wie andere Kriminelle jede Art von Justiz und Polizei verhindert, denn überall wurden die Spitzen Stellungen wie auch im Zoll praktisch verkauftSeite78 -91

  Erfolg und Scheitern von Demokratisierungsprozessen: Fallstudien Albanien ...

  9/19/2012

  Historic: 20 Jahre kriminelles Enterprise der Salih Berisha Gang

  Der Ex-US Botschafter John Withers, sagte vor wenigen Tagen: Albanien ist wie Libyen, oder Ägypten, was noch sehr vornehm ausgedrückt ist.

  Salih Berisha
  Most criminal of the world: Salih Berisha und was der US Professor Shinas Rama, über diesen Banditen Clan sagt.

  Das Salih Berisha Verbrecher Kartell ( Salih Berisha DP Party Mafia)hier im Focus der Geschichte. Immer die selbe Methoden, Shows für ausländische Beobachter und geheime Anweisungen und Todes Dekrete, was bei den Schulen schon anfing, wo die Lehrer instruiert wurden in 1995, Ausländern Nichts zu Sagen und die Schulkinder mussten das Salih Berisha Bildungs System loben. Heute ist das Bildungs System vollkommen ruiniert, wo ein Rektor an der Tirana Unveristät vor kurzem sagte: die Studenten können nicht einmal einen Satz richtig schreiben.

  Rrokaj: Studentët nuk dinë më as shqipen bazike

  18 Shtator, 2012

  http://www.tol.org/client/article/3069-albania

  Fun Facts About Our New Allies
  [2] The Progressive Review (Washington), 22 June 1999

  “Albania … offered NATO and the U.S. an important military outpost in the turbulent southern Balkans (in the 1990-96 period Albania opened its ports and airstrips for U.S. military use and housed CIA spy planes for flights over Bosnia)…. The U.S. played a major role in the DP’s 1992 electoral victory, and it then provided the new government with military, economic, and political support. In the 1991-96 period Washington directly provided Albania $236 million in economic aid, making the U.S. the second largest bilateral economic donor (following Italy)…..Following Berisha’s visit to the U.S. in March 1991, Washington began supplying direct assistance to the DP, including donations of computers and cars for the 1992 electoral campaign. William Ryerson, the first U.S. ambassador, stood next to Berisha on the podium at election rallies. The U.S. failed to criticize, and at times encouraged, the new president as he purged critics of his policies within the judicial system, police, and the DP—often through illegal means. By 1993 DP loyalists and family members held most of the prominent positions in Albania’s ministries, institutes, universities, and state media. Citing the threat of communism’s return, Berisha successfully instilled fear in the population and discredited his rivals. The U.S. embassy in Albania contributed to the polarization of Albanian politics by refusing to meet most of the opposition parties (former communists as well as others) for the first two years of DP rule. This one-sided view of democratization helped Berisha dismantle most political alternatives, some of which were moderate and truly democratic.

  Uwe. G. Kranz, Ltd. Ministerialrat, Organisierte Kriminalität und Terrorismus – eine kritisch

  Europäischer Polizeikongress, Berlin,14.02.2007, http://www.euro-police.com/pdf/kranz_2007.pdf

   

  Adriatik Kelmendi, Prostitution Racket Flourishes, Balkan Crisis Report, http://iwpr.net/?apc_state=hsqfbcr157963&l=en&s=f&o=157965

  Der Ja-Sager Präsident Bujar Nishani, der mit Vorsatz die Justiz und Polizei zerstörte – nun gibt es Entführungen in Tirana

  20 Jahre Staats Terror der Salih Berisha Bande: Der neue Report des US Department of State Report


  Gary Kokalari: Er nennt Salih Berisha: einen gnadenlosen, pathologischer Lügner!

  Der Weltmeister der Geldwäsche empfängt in Tirana: den griechischen Betüger: Dimitri Contominas,

  Albanische Richter, Staatsanwälte, Oberste Richter in focus der Zeit, wobei Aleks Hajdari versetzt wurde vor 2 Monaten und nun Bezirks Polizei Chef von Skhoder ist, als Hüter der Tropoje und Kukes Banditen Horden.

  Weit hinter der Taliban Kultur zurück geblieben, werden dieser Nord Albaner, erneut Polizei Direktoren.

  Kosovo, sind weit hinter jeder Taliban Kultur zurück geblieben, woFrauen Null Rechte haben.

  Afghanistan Kultur Albanische Tradition

  Albanien Kultur

  Afghanistan – Kosovo / Nord Albanien! Kultur und Gast Freundschaft absolut Null

  Ein Blutrache Geschaeft, des Salih Berisha, nachdem die Leibwaechter des Salih Berisha 1998, den Politik Verbrecher: Azem Hajdari ermordeten, als Partei Konkurrent um den Vorsitz der PD Partei. Waffen- und Drogen Schmuggel, auch mit dem Serbischen Geheimdienst, das war Azem Hajdari eine fuehrende Verbrecher Gestalt in Bajram Curri und Tropoje, rund um den Haklaj Clan.

  Aleks Hajdari
  Alexs Hajdari, Polizei Distrikt Chef Durres, bis September 2012 nun in Skhoder

  Banditen und Terroristen Schutzherr von Durres

  Man schafft Erpressungs Kartelle, wie die in 2009 komplett verhaftete Stadt Polizei von Durres, welche ihren Posten als kriminelle Clans erkauft hatten, bei dem Bürgermeister Vangjush Dako und Vize: Adrian Cela.

  Die Verhaftung der Gruppe von Rexhep Bulku, Chef der Stadt Polizei in Durres in 2009: Gelder von illegalen Taxi Fahrern wurden damals ebenso erpresst.

  Die Show mit Luft Gesetzen, wie Bau Gesetze, Bau Polizei, Anti Raucher Gesetzen und es gibt sogar Verordnungen das sich Autofahrer anschnallen müssen. Alles Luft Nummern, inklusive angeblicher Abreiss Aktionen von illegalen Bauen, seit über 10 Jahren.

  Kresniq Spahiu, wie mit allen Mitteln die Regierung Druck ausübt auf Gerichte und Staatsanwälte auch rund um den Fall Deligjori und der Gerdec Kathatrophe, wo direkt der Sohn des Salih Berisha, wie so oft verwickelt ist, mit Landesweit bekannten Gangstern, welche Justiz und Polizei beherrschen.Zamir Styhlla, der wichtigste Prozesse als leitender Staatsanwalt führte, erklärt es noch deutlicher rund um die Lulzim Basha, Fatmir Mediu und Salih Berisha Mafia und Betrugs Skandale.

  Zamir Sthylla
  Der Ex-Staatsanwalt der Task Force: Zamir Sthylla, gibt heute in einem Interview Auskunft, über den Politischen Druck, die Verbindung der Betrugs Waffen Geschäfte und der Mafia Verbindungen des Innenministers Lulzim Basha – Damir Fazllic – Fatmir Mediu zu vertuschen, welche direkt als enge Partner der Bin Laden Leute im Balkan fungierten. Der Bürgermeister von Skhoder Lorenz Luca, hat ja vor kurzem auch die Flucht der prominenten Polizei Mörder der Brüder Tahari ermöglicht.
  Hier im Interview, der renomierte Staatsanwalt in Ruhestand nun, über den massiven Druck der Politik (Salih Berisha) um das Verfahren von Gerdec, rund um die Betrugs Methoden des Damir Fazllic mit Lulzim Basha und Erion Isufi, um solche Verfahren auch Fatimir Mediu einzustellen.Aktuell werden massiv die Gelder der Generalstaatsanwaltschaft gekürzt, so man es besser Jusitz Sabotage nennt.

  Pyschopaten wie Salih Berisha und Konsorten sabotieren die Justiz Reform in Albanien, in der Denkweise Antiker Berg Banditen Stämme 

  Damals in 2001, eine ganz grosse Sache, die Erste Polizei Aktion der “Italiener” in Albanien, was Albanische Politiker inzwischen nicht mehr stört, weil jeder Mörder und schon mittlere Drogen Verteiler, sich bei korrupten Richtern frei kauft, wie es 2010, besonders deutlich wurde.

  Statement des Haupt Quartiers der Demokratischen Partei in Tirana am 6. Februar 2001, damals die Titel Story der Zeitung “Koha Jone”

  BKA Bericht, wo Sokol Kociu erwähnt ist! Sokol Kociu, wurde kurz nach diesem Statement festgenommen (Interpol Aktion “Orinoko”, wegen 8 Tonnen Kokain mit dem Frachter “Prestige” und Frederic Durda und Freunde) und kam erst vor kurzem wieder frei und ist heute Dozent bei der US Universität in Tirana. Wie ersichtlich ist, war PD Sprecher des Salih Berisha, ein Sokol Kociu, der sogar das Innenminister mit neuen Computern damals versorgte, ein guter Freund des General Staatsanwalt von Albanien war, des Herrn Rakipi. Natürlich hatte man seine eigene private Leitung, zu Interpol Informationen damals.

  EU Mission EURALIUS kritisiert mit Recht die Zusammenarbeit mit dem Justiz Minister Enkeled Alibeaj

  Die Peinlichkeit im Null Funktion Staat, wenn die Ilir Meta / Spartak Braho uralt Mafia, die Justiz kauft

  8.000 tode rund um Grundstücke und die Land Mafia: “Camorra-ähnliche Oligarchen-Kaste” der Albanischen Politiker

  Immer dabei, der Salih Berisha Vertraute Shaban Memia, der immer nur kurz abgesetzt wird.


  Shaban Memia: Berufs Verbrecher in Staatsdiensten aus Leidenschaft: Grundstücks Verkauf mit Fälschungen
  Gegen Shaban Memia, laufen nun Verfahren der Task Force Staatsanwaltschaft, wegen Fälschung von Grundstücks Urkunden, Handel und Verkauf von Staatsgrundstücken rund um gefälschte Baugenehmigungen.

  Im Moment ist der wieder Chef der Grundstücks Agentur: AKKP

  http://index.fieri.com/thumbnail.php?file=Sociale_Aktualitet/shaban_memia_konference_414541312.jpg&size=article_medium

  Dumm Mafia Boss: Shaban Memia, ein Mann der Salih Berisha Mafia der PD Partei

  Ausländischer Investor: “banditët ordinerë” und Interpol Suche, nach Banditen mit erkauften “biometrischen Pässen”

  The protracted death of democratic Albania – Kabllo- ministrat, portrete “MADE IN USA” për Berishën dhe 15 ministrat und Europaen Counsel of Foreign Relation

  Bei allen Fälschungen dabei, auch bei Grundstücks Urkunden Fälschungen, die Familie des Vize Innenministers Ferdinand Poni, wo ein vor Jahren verhafteter Verwandter, ebenso in Vlore Grundstücks Direktor war.

  ferdinand Poni - Genci Panozaqi

  Genci Panozaqit, verhafteter Grundstücks Direktor von Vlore und sein Schwager ist der Vize Innenminister Ferdinand Pone

  Mafia Clan of Democratic Party of Albania

  Jetzt jammern diese Rathaus Leute herum, das es so viele illegale Bauten gibt. Einfach nur peinlich, identisch wenn “Zone Touistik” durch die Salih Berisha Banden zerstört wurden. Gjorokastre, eine Peinlichkeit einer Mafia Regierung und einer Nonsens Polizei, welche nur ihre Partner die militanten Banden, die illegal bauen schützte.

  Terror gegen die Bevölkerung: Keine Staatsanwälte, Baupolizei, Gesetze stoppt die militante Banden
  Die Balkan Taliban der “Politiker” zerstören die UNESCO-geschützte Altstadt von Gjirokastre

  Mit Vorsatz zerstört die Terroristen Gruppe, des Salih Berisha und anderer Politiker, die UNESCO geschützte Altstadt von Gjirokastre, wo es 170 neue illegale Grundstücks Besetzungen und Bauten gibt und wo Alles platt gemacht wird, inklusive des Antiken Strassen Pflasters, wo nun schwere Baumaschinen fahren. Millionen Geld aus dem Ausland, für Kultur Förderung und Schutz von Gijrokastre und dann wird Alles platt gemacht —> Albaner Taliban Kultur im extremen und aktuell unter dem Bin Laden Freund und Null Demokratie und Kultur Idioten: Salih Berisha!

  Der von der EBRD und Weltbank finanzierte Bau Schrott: die neue Autobahn Levan – Tepelene

  November 12th, 2012

   ein uraltes Thema: Praktisch wird Nichts mehr kontrolliert, wo früher die Projekt Gelder sehr schnell gesperrt wurden. Denn der Albanische Bauschrott ist eine Legende und überall zu sehen, weil nie Drainage Kanäle gebaut werden, oder entsprechende Rohre eingebaut werden usw..! EBRD, IFC, Weltbank sind im Moment der Turbo Bestechungs Motor der Korruption in Albanien.

  Identisch die Bau Mafia in Deutschland u.a. mit Bilfinger & Berger in Afrika, oder beim Betrugs U-Bahn Bau in Düsseldorf, oder Köln.

  Überall kommt es deshalb schnell zu Erd Rutsch, aber auch Häuser gleiten jedes Jahr die Hänge hinunter, weil Albanien das einzige Land der Erde ist, wo man Regen Wasser Kanäle, zuschüttet und die Bäche ebenso.

  Die Italienische Mafia ist sowieso vor Ort, mit Baufirmen, weil es Andere wie Bechtel & Enka, die bekannte Deutsche Bestechungs Baufirma Pappenburg eben auch vormachten. Niemand wollte die Maut Stelle beim Tunnel bei Kukes, der Autobahn Durres – Morina, denn man hätte die Autobahn auf dem Teilstück reparieren müssen. Teilweise bereits nur einspurig noch zu befahren, bei 1, 2 Milliarden € Kosten bei 68 km Teilstrecke.

   Die Süd Italienische Bau Mafia, baute schon mal Krankenhäuser ohne Genehmigungen, Brücken in die Prärie, welche heute ohne Anschlüsse herumstehen.

  In Albanien macht man diesmla mit der “Tadini Construcion” weiter, wo natürlich Alles als beste Bau Qualität vor dem Winter Beginn abgenommen und bezahlt wurde und schon rutschen die Hänge auf die neue Autobahn, was auch nicht verwundert.

  Strassenbau in Albanien: die besten Strassen, baute die Deutsche Pappenburg, bei Skhoder. Ansonsten überwiegt der Betrugs Bau Schrott, wo die meisten Ingeniuere, nur Schafshirten sind und das Baumaterial landet in alter Tradition auf den eigenen Grundstücken, um illegal eine Villa zubauen.

  Der neue “Vlore” Tunnel, der übliche Bauschrott – EBRD Mafiös finanziert

  Shembet rruga Levan-Tepelenë, fati shpëtoi nga vdekja udhëtarët

  Posted By Gazeta Telegraf On 11 Nëntor, 2012 @ 19:03 In Kryesore,Politike | No Comments

   

  Firma, italiane “Tadini”, zbatuese e projektit të rrugës Levan – Tepelenë

  Miliona humbje  për shtetin  dhe taksapaguesit shqiptarë  dhe  me  dhjetëra forca të Policisë Rrugore janë  peshqeshi më i mirë që u bëri qytetarëve shqiptarë  firma, italiane “Tadini”, zbatuese e projektit të rrugës Levan – Tepelenë. Bllokimi i autostradës ka ndodhur rreth orës 15:30, në afërsi të fshatit Kremenar të Komunës Fratar, në Mallakastër. Për fat të mirë në çastin e shkëputjes së masivit të gurëve, në këtë pjesë të autostradës nuk kishte mjete që udhëtonin nga Levani për në Tepelenë dhe anasjelltas, pasi pasojat do të ishin tejet shokuese dhe mjetet së bashku me udhëtarët do të kishin gjetur vdekjen e sigurt. Mjaftuan shirat e para dhe masive të tëra dherash dhe gurësh bllokuan rrugën, duke shembur murin mbrojtës të autostradës, si dhe duke paralizuar lëvizjen e automjeteve në të dyja krahët për orë të tëra. Mali i rrëzuar dhe rruga e shkatërruar ka marrë me vete edhe milionat që qeveria shqiptare i akordoi firmës “Tadini Construcion” General S.P.A për përfundimin e saj. Kjo rrugë sipas marrëveshjes duhej të kishte përfunduar në pranverën e vitit 2011, por paratë u mbaruan dhe u akorduan edhe rreth 20 milionë euro shtesë. Megjithëse përgjegjësia në këto raste është e firmave, të cilat plotësojnë ofertën dhe firmosin kontratat që në fillim dhe jo kur mbarojnë paratë,pasi është shkelur hapur barazia në tenderim. Gjithsesi, kjo është një çështje që gazeta “Telegraf” ka disa kohë që po e investigon si problem, për t’ja bërë publike më vonë qytetarëve dhe organeve të drejtësisë shqiptare. Shefi i Supervizionit të rrugës Levan-Damës, Emiliano Rico pati deklaruar vetëm pak kohë para inaugurimit se, gjithçka është kryer sipas parametrave bashkëkohore dhe se një falënderim i veçantë shkon  për komunat, të cilat kanë bashkëpunuar në marrëveshjen me banorët e zonës për shpronësimet. Atëherë lind pyetja, përse ndodhin katastrofa të tilla kur paratë janë dhënë pa hesap për këtë rrugë dhe mbështetja e pushtetit lokal nuk u  ka munguar ? Sigurisht që, shkaku është i thjeshtë dhe nuk ka nevojë për koment. Shkelja e rregullave teknike gjatë zbatimit të punimeve bëhet gjithmonë shkak për ngjarje të tilla tepër të rënda dhe me pasoja jo vetëm në njerëz, por edhe në imazhin e shtetit, i cili i ka besuar këtë vepër kësaj kompanie. Frika e rrëshqitjeve të dherave edhe në zona të tjera të këtij segmenti ka detyruar shumë drejtues mjetesh, furgonë dhe autobusë të braktisin këtë rrugë prej pasigurisë dhe të ndjekin rrugën e vjetër dhe tradicionale. Gjatë bisedës  me një nga drejtuesit e mjeteve që qarkullonin në rrugën e vjetër mësuam se: “Më mirë rrugën e gjatë e të sigurt se sa autostradën e italianëve të “Tadinit”,  e cila mund të na groposë të gjallë” . Nëse do ishin respektuar të gjitha kushtet teknike dhe do kishte bazamente të sigurta, do ishin bërë analizat  gjeologjike të tokës si dhe të ishte bërë këndi i skarpatit të rrugës sipas të gjitha kritereve, rruga nuk kishte përse të shkatërrohej. Mjafton të shikojmë rrugën e Kombit që kompania prestigjioze  Bektel Enka ka bërë në zona shumë herë më të rrezikuara dhe do kuptojmë papërgjegjshmërinë e ndërtimit të rrugës Levan-Tepelenë dhe rrezikimin e jetës së qytetarëve shqiptarë dhe të huaj. Seksioni i parë Levan-Damës është i gjatë 38 kilometra. Deri në kilometrin e 30-të rruga, ndjek luginën e lumit Vjosë, për të kaluar përmes fshatrave të Komunës Frakull, Cakran dhe Fratar. Ndërkohë, mësohet se, gjithashtu, një pjesë tjetër e autostradës, vetëm 500 metra më tutje, rrezikon bllokimin, si pasojë e rrëshqitjes së tokës. Punonjës të firmës shprehen se, për zhvendosjen e këtij masivi prej 300 mijë metra kub, duhet të paktën një muaj kohë. Organet e prokurorisë shqiptare dhe ekipi anti-korrupsion i Kryeministrit Berisha duhet urgjentisht të bllokojnë dosjen e punimeve dhe të vënë para përgjegjësisë shkaktarët e sajë. Është e patolerueshme që në këtë situatë krizë qeveria shqiptare gjënë mundësitë dhe merr kredi për të ndërtuar rrugë të parametrave europiane, përplaset në Parlament për shtesat e fondit dhe si përfundim merr si dëmshpërblim nga firma italiane “Tadini” një rrugë të shkatërruar vetëm pak muaj nga përfundimi dhe vetëm me rënien e shirave të parë. Burime për gazetën bënë me dije se edhe Kontrolli i Lartë i Shtetit do të dërgojë inspektorët e vetë për të ndjekur procedurat dhe për të bërë matjet përkatëse midis projektit fillestar dhe zbatimit të tij nga firma italiane “Tadini”.


  Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

  URL to article: http://gazetatelegraf.com/shembet-rruga-levan-tepelene-fati-shpetoi-nga-vdekja-udhetaret/

  Die EBRD Bank, finanziert überall im Balkan massive Umwelt Zerstörung

  Die sogenannte Albanische Regierung, arbeitet nur für Bestechungs Geld und Beteiligungen.

  Eine neue Tauch Basis von Polen, hörte nach kurzer Zeit auf und schreibt nun auf ihrer Website!

  Kommentar: man war schon 1996 weiter im Tourismus, weil man verstanden hatte, das Tauchen und Yachting der Schlüssel sind für Tourismus, wie im Jahre 1980 in der Türkei, oder 1972 in Jugoslawien. Aber nur Kriminelle und Idioten kommen ins Tourismus Ministerium, seit Ende 2007. Aber auch zuvor war es schon schlimm, u.a. mit Alexander Muca, einem Profi Kriminellen, wo die Regierung in 2006 Verfahren eröffnete, wegen Unterschlagung.

  Due to the expiry of the existing regulations and the introductionthe Council of Ministers order Safety on the seashore and coastal waters” (PËR SIGURINË NË DET, PLAZHE DHE NË UJRAT E BRENDSHME NË THELLËSI TË TERRITORIT). POLISH DIVING BASE IN ALBANIA suspends activity for the year 2012 or until the implementation of the relevant provisions!

  http://www.albaniadive.com/

   Historic: 20 Jahre kriminelles Enterprise der Salih Berisha Gang


  Die Albanische Staats Aufsicht, über die Bestechung mit 10 – 100.000 € der Politiker, Richter und Beamten

  Ein neuer Soldaten Friedhof in Tirana, für Britische Soldaten des 2 WK

  November 11th, 2012

  In der Geschichte griffen Albanien und Italien in 1939 Griechenland an (wo die Angreifer zurück geschlagen wurden und verloren. Erst mit dem 2 Angriff unter Deutscher Leitung, gelang die Eroberung von Griechenland), wo bis heute kein Friedens Vertrag besteht. Aber es gibt eine sehr unterschiedliche Behandlung der Kriegs Gräber. Griechen werden verhaftet und vor Gericht gestellt, wenn sie ihre Toden Ehren des 2 WK, und für Britische Soldaten gibt es ein Ehren Grab von 21 Soldaten, welche bis 1946 in Albanien fielen, wo der PM, die Parlaments Präsidentin und der sogenannte Staats Präsident anwesend sind.

  Sunday, November 11, 2012

   

  British soldiers‘ memorial ceremony in Tirana

  44 British soldiers have been killed in Albania, during 1944-46

  TIRANA This morning is holding a memorial ceremony in honor of dead British soldiers during World War II. The ceremony was held at the British and Commonwealth Memorial, located in Tirana Artificial Lake Park in n auspices of the British Embassy in Tirana.

  Present at the ceremony were the president of the country Bujar Nishani, Prime Minister Berisha, Assembly Speaker Topalli, Albanian and other prominent personalities of British military of the two countries, etc..

  Albanian state dignitaries and those British, as well as all participants in the ceremony, first held a minute of silence in honor of the fallen British and, later, developed homage and placed wreaths at the memorial British.

  Memorial ceremony held not only in Tirana but also in other countries of Europe s, where British soldiers have given their lives during World War II. These ceremonies take place each dated November 11, at 11, a symbolic set by Great Britain, in honor of Memorial Day for its fallen in this war.

  Note: Two albanian standards with NATO allies. Unlike ceremony of the Greek soldiers fallen in Kelcyre, where Albanian nationalists protested to the families of the fallen in the battle of the Italian Greek War in 1940, calling the Greek soldiers as invaders“, with British soldiers, happens allotherwise, even were the presence of the Prsident Nishani, the Prime Minister Sali Berisha, and the Speaker of parliament, Topalli.
  British soldiers‘ memorial ceremony in Tirana …

  Poll: What is the opinion of Himariotes for the deployment of British troops in Himara Region?

   

  SManalysis, will conduct a poll, in which will have to be thought of indigenous residents and diaspora of Himara, to learn about public opinion to its residents, in light of the historical circumstances, geopolitical, NATO and European perspective of the region, installation of United Kingdom troops in the Himara Region.

  We stress that are asked only indigenous people, to give their opinion valid, and not people who have no connection with the Himara Region. Poll carried out in view of the prospects of the region, based in self administration of finances, based on the right of beneficarly of properties and product lord historical region of Himara, respecting the historical autonomy inherent value of European civilization and contemporary.

  Meanwhile, in view of estabilish of troops of the Royal Navy Marines, since 15 days, in the Himara Region, for which, media and Albanian politicians have not given any public information.

  Royal Navy Task Force heads for the Mediterranean,

  France Mediterranean  and Southern Albania, Himara Region

  Royal Navy Task Forces Heads For The Med

   A Royal Navy-led task force made up of warships, airpower and Royal Marine Commandos has now left UK waters and is heading for the Mediterranean for Exercise Cougar 12. The Response Force Task Group (RFTG), which is led by the Fleet Flagship HMS Bulwark, is a rapid reaction force that can be deployed to deal with unexpected world events.

  Cougar 12 is an ideal opportunity for the Lead Commando Group to practice its core role – early entry operations at short notice and in unfamiliar environments.

  On the exercise are four warships, one amphibious support ship, a giant transport ship, three commando units and helicopters and personnel from eight Fleet Air Arm, RAF and Army Air Corps squadrons. 

  Having taken part in amphibious exercises around the UK’s coastline for the last week, the 3,000 personnel have now left homeland waters to start training with French and Albanian maritime and land forces during exercises Corsican Lion, and Albanian Lion, Himara Region.

  Corsican Lion will be the first major naval exercise that will test the maritime element of the recently formed Combined Joint Expeditionary Force (CJEF). Royal Navy units will be joined by the French aircraft carrier Charles de Gaulle and the French amphibious assault ship, Mistral.
  The Lead Commando Group (LCG), made up of Royal Marines from 3 Commando Brigade, will work with French troops from the 9th Marine Brigade to exercise the land force element in an amphibious environment.

  By combining carrier strike and amphibious operations the UK and France will maintain the flexibility to conduct military strike and intervention operations with the capability to project power into hostile land from the sea.

  Schwerer Verkehrs Unfall von Fussball Schiedsrichtern der Ober Liga

  November 11th, 2012

  2 Tode und 5 schwer verletzte Personen gab es bei einem schweren Verkehrs Unfall.
  Da es sich um Fussball Schiedsrichter der Super Liga handelt, wurden etliche Spiele abgesagt

  Aksident, dy të vdekur dhe pesë të plagosur në aksin Gjirokastër-Dervicjan.

  Shtyhet Superliga, shkak vdekja e gjyqtarit në aksident

  Postuar në: Aktualitet,Kronika | 

   

   

  Një aksident i rëndë rrugor ka ndodhur në orët e para të ditës së sotme në aksin rrugor Gjirokastër- Dervician. Nga përplasja e dy automjeteve kanë humbur jetën 2 persona, ndërsa janë plagosur 5 të tjerë.

  Viktima janë shtetasit Rigers Pjetrushi, 32 vjeç nga Lezha dhe Ilirjan Xhemali të cilët kanë humbur jetën në spital.

  32-vjeçari Pjetrushi po kthehej nga Gjirokastra ku kishte marrë pjesë si gjyqtar i katërt në drejtimin e takimit të vlefshëm për Superligën, Luftëtari-Kastrioti. Ai ndodhej në të njëjtin mjet me Ridigert Hoxhajn, Edvin Hoxha dhe Klodian Varku, që të tre gjyqtarë të futbollit shqiptar.

  Pesë persona kanë mbetur të plagosur nga aksidenti tragjik, por sipas burimeve spitalore, asnjëri prej tyre nuk rrezikon jetën, ndërsa si pasojë e ngjarjes së rëndë, Federata Shqiptare e Futbollit njoftoi shtyrjen e tre takimeve të javës së dhjetë të Superligës që ishin parashikuar për sot, raporton TCH.

  Kështu, Laçi-Tomorri, Kukësi-Besa shtyhen për ditën e mërkurë ndërsa mbetet për t’u përcaktuar data për Skënderbeu-Flamurtari e cila nuk mund të luhet në mesjavë për shkak se futbollistë të të dyja skuadrave do të jenë të grumbulluar me kombëtaren në miqësoren ndaj Kamerunit në Zvicër. http://www.gazetatema.net/web/2012/11/11/shtyhet-superliga-shkak-vdekja-e-gjyqtarit-ne-aksident/

  jj

  Die Griechen sind verärgert, weil soviele verurteilte Verbrecher frei kommen sollen

  November 11th, 2012

  Die Griechen sind verärgert, weil die Albanische Regierung nun 2.000 Kriminelle freilassen will, mittels einer Amnestie zur 100 Jahr Feier.

  Zuvor konnten verurteilte Mörder, Drogen Bosse sich direkt bei Ministers freikaufen und kriminellen Richter, wie Neritan Tabaku, wo Einer der bekannten Mörder dann den Polizei Chef von Shiak erschoss.

  Viele haben direkt vor der Universität in Durres, die Öffentlichen Strände illegale mit Mafia Lokale zugebaut und Sarande, oder Orikum verwüstet.

  Am Anfang war nur von 500 Gefangenen, welche frei gelassen werden mit einer Amnestie. Inzwischen sind es über 2.000, oft reine Verbrecher, welche umgehend erneut oft bewaffnet ihte tradionellen Plünderungs Feldzüge nach Griechen und Europa.

  11/23/2011

  Biometric Passports / Identity theft – Albania, where thoughts can be stolen

  Hinzu kommen aber weitere Tausende von Kosovaren, welche eine Albanische ID Karte erhalten, wie schon zuvor Tausende von Verbrechern aus dem Kosovo, um bei den Wahlen gezielt die Vorstellungen von Wahl Fälschungen der Salih Berisha Bande umzusetzen.  Kriminelle erhalten ohne Problem von dem Mafia Innenminsterium, eine neue Identität, was ja vom Ministerium selber bestätigt wurde.

  Grave concern seriously to the Greek police for amnesty of 2,094 prisoners who plans Albania 

  Has caused a great concern within the Greek Police the news that on the occasion of the 100th anniversary of the founding of the Albanian state Berisha gave absolution to 2,094 criminal prisoners according to the „secret“ circulating and reported in a publication that was posted on the Albanian press.  

  Among them are many who have been convicted of manslaughter, trafficking and involvement in circuits and drug trafficking in human organs! The returning officers reminded the sense that a similar amnesty gave before about 22 years since the government Ramiz Alia resulting Greece is full of criminals who slaughtered, robbed and raped!

  The same sources believe that most of those who „liberated“ it will go through the „grapevine secured its borders“ called border into Greece.

  Capo Balkan Mafia: Salih Berisha, offeriert Albanische Pässe für die Internationale Mafia 

  Ausländischer Investor: “banditët ordinerë” und Interpol Suche, nach Banditen mit erkauften “biometrischen Pässen”  

  Extrem Verbrecher: heute Abgeordnerter im Parlament was so eine Mafia Karriere ist in Albanien.

  Die grossen Gangster in der Politik: Dashemir Tahiri – Vlore Mafia – Partner von Jo Biden

  Reine Verbrecher Parteien, rund um den Albanischen Nationalismus

  Die Banditen des Innenministers Flamur Noka blockieren die Autobahn bei Kukes

  November 10th, 2012

  Kukes ist eine reine Verbrecher Region, was jeder ausl. Polizist in 1999 wusste, der in Kukes war, wo man die Flüchtlinge mit System ausraubte.

  Die einzige Kultur dort:

  Kukes Banden sind bis heute für ihre Plünderungs Feldzüge in den Kosovo, ebenso bekannt. Bürgermeister wie Kleve Muja, werden von Interpol gesucht. Aber über ihre Zweig Niederlassungen in SHIAK, Spitale bei Durres, welche als Verbrecher Hochburgen bekannt sind, unternimmt man auch Vieh Diebstahl Raubzüge bis nach Kavaje und bei Sarande und Delvine auch nach Griechenland, wo sich überall die Bauern erneut bewaffnen, denn die Albanische Polizei ist der Spionage Apparat für die Banden, gegen feste Beteiligung.

  Der Bürgermeister von Terthore – Kukes: Remzi Veselin wurde mit 3 Kugeln hingerichtet 

  Der Bürgermeister von Terthore – Kukes: Remzi Veselin wurde mit 3 Kugeln hingerichtet 

  Die Albanischen Kukes Banditen (vor allem), machen Raubzüge auch in den Kosovo, wo das inzwischen ein erhebliches Problem ist. Ansehen durch erfolgreiche Plünderungs Feldzüge, wo man das System auch Bundeswehr Offizieren u.a. in der Stadt Berat 1999 erklärte. Die Kukes Polizei, ist sogar der Schirmherr dieser Banden, was Nichts Neues ist.
  Diebe kommen aus Albanien 
  Border Dorfbewohner beklagen Dragash Diebe, die aus Albanien kommen. Sie sagen, sie stehlen Vieh, cut Wald, Wiesen und nehmen kositin die Gefäße des Hauses …..Wir haben viele Male haben wir dieses Thema in Kukes diskutiert, Prizren, oder ziehen mit Vertretern der Gemeinde Kukes. …
  aus DW und Balkanblog

  lt. dem Schafshirten Salih Berisha, Banditen Häuptling der Tropoje Verbrecher Banden, ist Albanien eine Energie Weltmacht und Energie Export Land. Wie immer: die Realität!

  Der gesamte Landkreis Kukes, bezahlt nur 4 % des Stromes, teilweise in Gebieten nur 1,2 %. Die Energie Schulden beliefen sich schon 2009, auf einen Millionen Betrag und sind heute bei 4 Millionen $!. Polizei, Politik sind eine Einheit, beim Strom stehlen, illegale Leitungen legen und jeder Art von Bezahlung, trotz Luxus Autos und neuer Häuser zu verweigern.

  Noch peinlicher: genau diese Banditen Dörfer, schneiden Nachts die Strom Kabel ab und verkaufen es als Schrott (Ausführungen der CEZ), was an die Diebstahls Orgien der Salih Berisha Banden rund um den Flugplatz Rhinas und Siemens erinnert, wo der Diebstahl unter Polizei Schutz geschieht. In Lushjne, wurden 2 CEZ Mitarbeiter verhaftet, weil sie die Kabel stahlen von 450 Meter.

  Ein Mafiöses Konstrukt, war Kukes immer schon und besonders in 1999 und danach. Militante PD Strukturen (Consistency Management-Team), vollkommen kriminell sind für die Eintreibung von Geld dort zuständig und dienen als Beschäftigungs und Diebstahl Motor innerhalb des Energie Versorgers CEZ.

  lt. Ausführungen in der Prager Presse, verhindern die kriminellen Regierung Banden der PD, mit System das kein Profit gemacht wird und unterstützen jede Art von Betrug. „The power company has accused Albanian authorities of dragging their feet since it took over the electricity distribution company three years ago, preventing ČEZ from generating a profit.“ Ein Original Betrugs Modell der Albanischen Politik Mafia.

  Die Kukes Banditen blockieren die Autobahn, für 5 Stunden und im Sommer wurden dort Autos durch Banditen ausgeraubt, eine Langzeit Tradition, denn von 1999 bis ca. 2003, fuhren die Kosovaren nur im Konvoi durch diese Gegend, wegen den Banditen Überfällen unter Polizei Schutz.

  Kukes Autobahn Blockade

   

  Eine alte Verbrecher Stadt, wo der Verbrecher Clan Haklaj, aus Tropoje und Partner des Salih Berisha, dort in 1999 Polizei Präsident war und u.a. den Grenz Übergang Morina an ein Britischen TV Team vermietete für 10.000 $, so das Kosovo Flüchtlinge nicht nach Albanien konnten, damit man möglichste dramtische Aufnahmen im April 1999 drehen konnte.

   Kukës, banorët sërish në protestë

  Foto einer Blockade im Oktober

  In Zusammenarbeit mit der UCK des Hashim Thaci, raubte man die Flüchtlinge aus, man stahl ihre Traktoren, raubte sogar in Tirana ihre jungen Frauen usw.. was heute als Helden Geschichte verkauft wird. Ein Deutscher Polizist der EU – MAPE Polizei Mission, verhinderte oft das Schlimmste, welcher vor Ort war.

  Wie Mero Baze in einem Artikel schreibt, haben diese Kukes Banditen noch nie Strom bezahlt, fahren Luxus Autos, haben teure TV Anlagen, neue Häuser und bei jeder Wahl versprechen die Politiker, man wird ihre Strom Rechnungen zahlen. Man hat ihnen nun den Strom abgedreht, denn ebenso wie in Tropoje, haben die Leute noch nie Strom bezahlt und Demonstrieren nun durch die Blockade der Autobahn, das man wieder Strom erhält. Der Innenminister Flamur Noka aus Kukes, wird sogar in den Medien als Idiot geschildert, ohne jeden Beruf und Bildung, denn seine Medizin Diplome sind gefälscht und er war nie in diesem Beruf tätig, was ebenso normal ist in Albanien. Seine Vize Innenminister wie Nard Ndoka ist noch dümmer, weil seine gefälschen Schulzeugnisse und Diplome eine Legende in Albanien sind. Schafshirten der Berge, wie Salih Berisha. 5 Stunden wurde diese wichtige Autobahn blockiert, weil die Polizei Direktoren Partner sind in diesem Langzeit Verbrechen, wie überall.

  Zeit gleich, will man den Tschechischen Energie Versorger CEZ loswerden um wieder die Kontrolle der Energie in Albanien zuhaben. Eine Banditen Polizei aus Tropoje und Kukes, terrorisiert das Land und betreibt Land Räuberei und Plünderung unter dem Deckmantel ihre Verwandten in der Polizei.

  Der Ja-Sager Präsident Bujar Nishani, der mit Vorsatz die Justiz und Polizei zerstörte – nun gibt es Entführungen in Tirana 

  Terroristen Staat Albanien im Krieg gegen Investoren, am Beispiel der “CEZ”

  Kukes, protest for blackout
  08/11/2012


  Kukes, protest for blackout

  The residents in Kukes have escalated their protest against the blackout undertaken by the CEZ distribution company who claims that they have not paid it. 

  Hundreds of protesters blocked the national road in Kukes and paralyzed the traffic for several minutes. They said that they are outraged by the lack of electric power and declared that their protest will escalate.

  Many police forces arrived at the scene to disperse the protesters and unblock the road. For some minutes there was tension between the police and the residents that demanded electric power.

  They say they’ve been in a total blackout for 11 days, due to the last actions taken by CEZ for collecting the delayed bills and cutting power supply of illegal connections. 
   http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=7553

  Albania 2012, a small electrical superpower

  PM Sali Berisha ka deklaruar serish sot midis te tjerash:
  „Shqiperia 2012,  nje superfuqi e vogel energjitike…“ Nderkohe qe edhe sot, kryeqytetaret e Tiranes,
  jane perballur me nderprerjet e shumta te energjise elektrike.

  Përgjegjësitë e CEZ dhe papërgjegjësitë e shtetit!

  Bei Lezhe stehen wieder etliche Gemeinden unter Wasser: Der Präfekt bemängeld die mangelhafte Vorsorge gegen Überschwemmungen, weil meisten die Abfluss Möglichkeit durch illegale Müll Entsorgung der Anarchisten rund um Landraub jeden Kanal zugeschüttet haben. Ebenso die Gleichgültigkeit der Stadt Verwaltung, wie der Haus Besitzer. Im TV

  Are under water and away from any attention from the local and central level.
  Hundreds family to municipality Kolsh, Zejmen and Shenkoll Lezhë, feel helpless in the face of several-week rainfall have severely damaged houses, crops, livestock and everything they have. Flooding rains of recent days have not spared educational institutions. Parents indicate that they are unable to send their children to schools because some water has reached 50 cm. Because of the flooding were not only rain, but also pumping stations working at half capacity in some areas are out of order. Democrat mayor that Shenkollit blames central government authority for mosriparimin in time hydrovor Tales. His breakdown, due to taking to repair pumps, caused massive flooding. Contacted by phone by MINK Plus, the head of Louis Frangaj drainage board, declined to comment for resolving the situation, and maintains critical condition in the area. Over 400 houses and 140 acres of land in Lezha municipalities are under water and still no solution.

  “Kultur der Straflosigkeit” in Albanien
  Albanien Korruptionsschild

  [8] Die Bürger Albaniens haben genug von der Korruption

  Das Theater mit den Kukes Banditen geht ja schon in die Jahre. Hier ein alter Bericht:

  Kukes Anarchisten, demonstrieren, das man Strom wünscht, welcher aber nie bezahlt wird. Der Innenminister kommt aus Kukes, wo die Menschen als “Personen ohne Kultur” bezeichnet werden, wie die Tropoje, Pukes, Burrel Gestalten.

  [13] Kukës, CEZ u pret dritat, banorët kërcënojnë sërish me protesta

  [14] Kukës, CEZ u pret dritat, banorët kërcënojnë sërish me protesta
  [15] CEZ-shpërndarja në Kukës sot ka stakuar energjin elektrike në 27 kabina elektrike për shkak se konsumatorët në këto zona figurojnë 100% debitor,ndërsa në komunën Tërthore energjia elektrike është ndërprerë në mënyrë kolektive

   direkt bei der Polizei Direktion in Fiere, gab es ein Attentat, wo eine Person erschossen wurde. Naim Sula, wobei „Sula“, mit Dashnor Sula ein der extremsten Gross Verbrecher Clans in Albanien ist, vor allem mit Grundstücks Betrügereien und als Financier von Salih Berisha. Naim Sula, wurde direkt vor seinem Haus hingerichtet.

  Luxus Mercedes, obwohl er nur eine Tankstelle besessen hatte, welche sowieso wie Tausend andere Tankstellen nur der Geldwäsche dient und um gepfantschten Treibstoff der gestohlen wurde von den Staatlichen Öl Feldern zuverkaufen. Albanien ist das einzige Land in Europa, wo gepfantschter Treibstoff verkauft wird, mit entsprechenden Motor Schäden an den Turba Hochdruck Einspritz Pumpen.
  Naim Sula, gehört wohl zur berüchtigten US – Albanischen Mafia, was ein übler Verbrecher Haufen ist, der auch in der Schweiz bis vor kurzem Firmen hatte. DieFamilie Sula hat eine Tankstelle in Patos, sprich Treibstoff schmuggel und Fiere ist sowieso eine Verbrecher Hochburg.

  Die Nachbarn waren es, weil Sula auf deren angeblichen Grundstück gebaut, wobei Keinem ein qm gehört. Es wird einfach besetzt und wild herum gebaut und wenn jemand legal 250 qm hat, so fälscht er die Urkunde mit einem Nuller hinten, wie es T. Kondi als höchster Richter sogar bei einem Grundstück in Durres machte, oder erweitert beliebig und mit Gewalt um das 10-fache und dann wird eine Beton Mauer gezogen.

  Sowas gab es nicht einmal 1997, und es ist ja nicht das Erste Mal, mit Ausnahme der Erschiessung von dem Polizei Präsidenten Gani Malushi in 2004 in Durres.

  Ekzekutohet 40-vjeçari në Fier

  Publikuar më 10.11.2012 | 21:38

  Në qytetin e Fierit është ekzekutuar me armë zjarri, pranë rajonit nr.2 të policisë, shtetasi Neim Sula, 40-vjeç. Ngjarja ka ndodhur në lagjen “Liri” sipas burimeve nga vendngjarja. Sula së bashku me 3 vëllezërit e tij kanë një pikë karburanti në Patos. Mësohet se atentati ka ndodhur, rreth orës 21:00, në momentin që shtetasi, Neim Sula, ka zbritur nga automjeti i tij me targa, TR 7835 C, për të shkuar në shtëpi. Para derës së shtëpisë së tij janë gjetur gëzhoja arme zjarri.

   

  >Fier, atentat me automatik pranë rajonit të policisë, vritet biznesmeni

  „>FIER- Atentat me armë zjarri pranë rajonit të policisë numër 2 në qytetin e Fierit. Burime nga vendngjarja bëjnë me dije se vrasja ka ndodhur pak minuta më parë (21:05) në lagjen ‘Liri’ pranë Rajonit 2 të policisë, ndërkohë mesohet që atentati ka ndodhur sapo viktima ka zbritur nga automjeti i tij me targa, TR 7835 C. 

  Forca të shumta janë vënë në lëvizje për kapjen e autorit, ndërkohë që identiteti i viktimës dhe motivet nuk bëhen ende me dije.

  Lajmi vijon 

   usaid.gov After finding and contracting the services of Mr. Naim Sula of the Tirana-based information systems firm I. C. c., he and I started to design basic systems in Albanian …
  Financial Situation, IDA Loan Status, Audit usaid.gov Naïm Sula

  Was für eine Schande: Albanien gibt den Vorsitz des Europa Rat ab

  November 10th, 2012

  19 Staats Chefs und 48 Aussenminister waren eingeladen, bei dem Wechsel vom Vorsitz des Europa Rates. Nur von Andorra kam jemand, ansonsten wurde Albanien ignoriert, genauso wie die Einladungen von Albanien, für die 100 Jahrfeier, der Republik Gründung

   

  9. November 2012

  Flash / Politik | by AMA-News

   

  Shame / S’i kommt nichts bei der Übergabe der Präsidentschaft des Europarats, außer Andorra

   

  Albanien heute geschlossen Vorsitz des Rates der Volkskommissare der Europarat in einer Zeremonie, die völlig versagt wegen fehlender Reaktion auf die Einladungen, die albanische Regierung verteilt wurden. Ein ausländischer Beamter des Ministeriums in Tirana sagte der Zeitung, dass die Protokoll-Themen dieser Ministerium hat 19 Staats-und 46 ausländische Minister eingeladen, aber die Zeremonie war nur Außenminister von Andorra, die stattfindet nächste Präsidentschaft. …..http://www.ama-news.al/2012/11/turpi-si-vjen-asnje-ne-dorezimin-e-presidences-se-ke-vec-i-andorres/

  Die Holländer haben einige gute Botschafter in Folge, welche Klar Text sprachen.

  Albanien verdient keinen Status, weil es nichts gegen die Korruption und Kriminalität verbunden mit der Politik macht.

  Die Intelligenz und die Guten verlassen das Land, denn inzwischen ist der Generalstab ein Sauhaufen, wo der Bruder des korrupten Generalstabs Chef in Afghanistan ist als Koch, denn der Bandit, wurde wegen Diebstahl aus dem Militär unehrenhaft entlassen. Tolle Militär Vita des Generalstabs Chef der ein Witz ist.

  Der frühere General Stabs Chef: Luan Hoxha, erhielt Asyl in den USA.

  Er wurde verurteilt, wegen der Gerdec Kathastophe, wobei die wikileaks cables ebenso erzählen das er einen Anruf von dem Sohn von Salih Berisha erhielt. Skhelzen Berisha, das man die Sache unter den Tisch kehren soll und vor allem seinen Namen raus halten soll. Profi Langzeit Gangster, ebenso aus dem Drogen Handel hatten diesen Betrug organisiert mit uralt Munition, was den US Kongress beschäftigte und eines der Schmieren Geschäfte der CIA Gangster und der Einkäufer der US Verteidigungs Mininisteriums war, uralte China Munition umzupacken und als Neuwertig zuverkaufen mit den entsprechenden Munitions Versagern und Toden in Afghanistan.Ein Geschäft des Fahriu Balliu, Langzeit Betrüger, mit anderen Gangstern rund um Salih Berisha, und Fatmir Mediu, der als Haupt Schuldiger in Wirklichkeit überall gilt.

  Hoxha azil në SHBA, gjyqi fillon në Shqipëri

  Publikuar më 10.11.2012 | 14:20

  TIRANË – Gjykata e Apelit filloi procesin gjyqësor ndaj të pandehurve të akuzuar si shkaktarë të tragjedisë së Gërdecit, ku mbetën të vrarë 26 persona dhe mbi 300 të tjerë u gjymtuan. Në seancën e djeshme gjyqësore u vendos të bëhet njoftimi me shpallje publike për të pandehurin Luan Hoxha, ish-shef i Shtabit të Përgjithshëm të Forcave të Armatosura, i cili tashmë është strehuar në SHBA. Sipas togave të zeza, policia njoftoi se shtetasi Luan Hoxha doli nga Shqipëria nëpërmjet aeroportit të Rinasit dhe nuk u kthye më, për këtë fakt, gjyqi do të vazhdojë në mungesë. Në seancën e djeshme mungonte avokati mbrojtës i Hoxhës, çka e shtyu gjykatën t’i caktojë një avokat të ri.

  /Shekulli Print/Përgatiti: F.V./

  Interview mit Martin Schultz, über die Albanische Administration und Regierung

  Ballkani

  Martin Schulz: Pa përmbushjen e kritereve nuk ka anëtarësim në BE

   

  Presidenti i Parlamentit të BE-së Martin Schulz në intervistë për DW thekson: „Përgjegjësia për përmbushjen e kritereve të anëtarësimit bie në radhë të parë tek vendi kandidat“.