Archive for the ‘Blogroll’ Category

ROTARY Club Kosovo – Albanien: Ansammlung von Auftragsmördern, Verbrechern, Drogenbosse: Ylvi Beqaj, Hazir Gashi, Ilir Karçini

Samstag, Juni 10th, 2017

Markenzeichen: Wenig Bildung, unerklärliche Vermögen, oft Partner von Deutschen und Politiker im Ausland, wie bei dem Osmani Clan in Hamburg. Auftragskiller, Erpressung, Kauf von Richtern und Politikern gehört inzwischen zur Tradition der sogenannten „Demokratie“ in Albanien, nachdem Modell der „Westlichen Wertgemeinschaft“, welche selber gut damit verdient.

ROTARY Treffen in Durres: Unter der Schirmherrschaft auch von

Hazir Gashi
Hazir Gashi
Super Gangster Hazir Gashi, einem der übelsten Kosovo Verbrecher in Albanien und Partner des Chef: „Bande e Durresi“: Lulzim Berisha (beide aus dem Kosovo), schreckte man nicht vor Auftragsmorden zurück, was sogar Standard wurde, wie der Diebstahl von Tausenden von Hektar Land und in Plepa durch diese Banden. Hazir Gashi, hat 25 % Anteil am Vermögen und den Firmen des Lulzim Berisha, ein Durres Terrorist, des Mordes, Drogen- und Frauen Handels. Die Verbindungen reichen bis zu den Deutschen Aussenministern, heute Präsident: mit Frank Walter Steinmeier, der das OK Mord Verbrechen mit dem Verbrecher Frank Wisner aufbaute, wie auch das Stuttgarter Konsulat, der Albanische Botschafter ‚Arthur Kuku in Berlin zeigt, mit der Prominenz der Verbrecher wie dem Enver Shala Clans, der ebenso im Raum Durres illegal herumbaut.
Hazir Gashi
Super Gangster Hazir Gashi, einem der übelsten Kosovo Verbrecher in Albanien und Partner des Chef: „Bande e Durresi“: Lulzim Berisha (beide aus dem Kosovo), schreckte man nicht vor Auftragsmorden zurück, was sogar Standard wurde, wie der Diebstahl von Tausenden von Hektar Land und in Plepa durch diese Banden. Hazir Gashi, hat 25 % Anteil am Vermögen und den Firmen des Lulzim Berisha, ein Durres Terrorist, des Mordes, Drogen- und Frauen Handels. Die Verbindungen reichen bis zu den Deutschen Aussenministern, heute Präsident: mit Frank Walter Steinmeier, der das OK Mord Verbrechen mit dem Verbrecher Frank Wisner aufbaute, wie auch das Stuttgarter Konsulat, der Albanische Botschafter ‚Arthur Kucu in Berlin zeigt, mit der Prominenz der Verbrecher wie dem Enver Shala Clans, der ebenso im Raum Durres illegal herumbaut.

Direkt auch mit dem Super Gangster Boss „Piro Bare“ als Partner bekannt: Ilir Karcini, der Auftragsmorde bestellte, bei einer berüchtigten „Tritol“ Bande, rund um das Gas Terminal in der Porto Romana.

Ähnliches Foto
Ilir Karçini , ROTARY Club Mitglied, heute freigelassen mit Hausarrest aus gesundheitlichen Problemen.

http://www.romanoport.com.al/templates/theme200/images/logoen-gb.jpg

Ilir Karcini, hatte eine wertlose Genehmigung des kleinen Mafia Ortes Komunës Katund i Ri vom 27.08.2010, das er im Porto Romana, Gas Tanks für Import errichten kann, was zu einer Klar Stellung des Ministeriums führte, das er Nichts hat. Eine der vielen irrsinnigen Unfugs Dokumente rund um das Wirtschafts Ministerium, damals unter Dritan Prifti, Ilir Meta, Edmond Haxinashto, wo viel Bestechungsgeld bezahlt wurde. Piro Bare, war mit den Dulaku Brüdern, vor 10 Jahren die Haupt Investoren rund um den Hafen „Porto Romana“, womit dann die ganz Grossen auch erwähnt sind. Piro Bare. Executive Director, des Porto Romana im Moment! Später gab es noch mehr Millionen für den Hafen Bau, aus Kuveit, welche über den Tisch gezogen wurden. Auf jeden Fall durfte Ilir Karcini, keine eigene Gas Leitung aus dem Hafen bauen, was verweigert wurde.

EUROPOL Bericht, über den Skandal der Albanischen Polizei, als Verbrecher Imperium

 

71 Festnahmen der neuen Drogen Netzwerke des Lulzim Berisha – Indrit Dokle: Interpol Aktion: “Ellenica” in 4 Ländern

Kosovo Extrem Gangsters Hazir Gashi (Ex-Abgeordneter im Albanischen Parlament, direkter Partner der Todeskommandos des Kosovaren Lulzim Berisha).

FBI in 2003

Albanian organised crime has reached the United States, creating partnerships with the Gambino, Genovese, and Luchese families to facilitate specific crimes.……………….

Setimes

Die „ROTARY“ Geschäftswelt in Tirana der Familie Fatmir Mediu, mit Auftrags Mördern, Gangstern, Betrügern und der Freundschaft mit Theodor Sollaku

Postuar: 09/06/2017 – 15:40

Për 3 ditë me radhë, në qytetin e Durrësit është zhvilluar konferenca e parë shqipfolëse e klubit rotarian të Shqipërisë dhe Kosovës.

Nën organizimin e z. Ilirjan Bushati, z. Hazir Gashi, znj. Shpresa Prodani dhe z. Florian Salaj, në këtë konferencë morën pjesë klubet shqiptare të Durrësit, Tiranës, Elbasanit, Korçës, Pogradecit, Gjirokastrës e Shkodrës si dhe ato të Kosovës; gjithashtu edhe me pjesëmarrjen e veçantë të z. Murat Çelik, as. Guvernatori i klubeve rotariane të Shqipërisë dhe Kosovës, i deleguari i Rotary Internacional.

Në fjalën hapëse, presidentja e Rotary Durrës, Shpresa Prodani, tha se gratë rotariane janë përfaqësuese të denja jo vetëm për bizneset e tyre, por edhe aktiviste po aq të nderuara që dallojnë për angazhimin dinjitoz, preokupimin në sa më shumë aktivitete në komunitet. Ndaj një rëndësi e veçantë i është kushtuar pikërisht atyre në këtë konferencë me temë “Gruaja dhe roli i saj në perspektivën e zhvillimit rajonal”, që gratë të shihen si një prioritet që duhet vlerësuar.

“Kënaquni me Rotary-n” ishte një tjetër moto e kësaj konference, çka do të thotë vlerësimi i projekteve dhe aktiviteteve që rotarianët kanë kryer dhe do të vazhdojnë të bëjnë në të ardhmen. “Dhe ato që do të bëjmë ne, do të kënaqin komunitetin. Pra, vlerësimi, integriteti dhe kënaqësia që sjellim me veprimtarinë tonë është në mendjet dhe zemrat e njerëzve në nevojë”, u shpreh Prodani, e cila përcolli dhe mesazhin se “Sa më të bashkuara të jenë klubet shqiptare në Shqipëri dhe Kosovë, aq më shumë rezultate të frytshme do të sjellë puna e tyre humane”.

I deleguari i Rotary Internacional, as. Guvernatori Murat Çelik, nënvizoi edhe njëherë ndihmesën kolosale që rotarianët në mbarë globin kanë dhënë për luftën kundër Polio Plus-it (sëmundja e Poliomelitit) në vendet e varfra dhe ato të Botës së Tretë duke shpëtuar jetën e mijëra fëmijëve. Në sajë të donacioneve të Rotary Internacional, janë dhuruar mbi 250 milionë dollarë në vit për vaksinat e sëmundjes së Poliomelitit. Z. Çelik kërkon nga të gjithë rotarianët të vazhdojnë të kontribuojnë deri sa Polio të mos ekzistojë më.

Duke lexuar para të gjithë rotarianëve shqipfolës, letrën e dërguar nga presidenti i Rotary Internacional, John Germ, z. Çelik përcolli këtë mesazh:

“Themeluesi ynë Paul Harris njëherë tha: ‘Fuqia e përpjekjes së kombinuar nuk ka kufi. Së bashku ne do të vazhdojmë që të ofrojmë këtë shërbim të jashtëzakonshëm për komunitetet në gjithë botën dhe do t’ia shtojmë edhe një vit të suksesshëm trashëgimisë së Rotary-t që i shërben njerëzimit’”.

Çfarë është Klubi Rotarian

Rotary Internacional është një organizatë e themeluar në Chicago në vitin 1905 nga Paul Harris, me një numër të vogël personash, prej rreth 30 vetash. Në ditët e sotme në të gjithë botën janë rreth 33 mijë klube, me mbi 1.2 milionë anëtarë. Një organizatë me njerëz të përkushtuar, ndaj të gjitha shtresave shoqërore me probleme në të gjitha fushat e jetës. Ka pasqyruar me mijëra projekte që kanë ardhur në nevojat e shumta të komunitetit në mbarë globin. Përpjekjet e rotarianëve për luftën kundër Polio Plus-it (sëmundja e Poliomelitit) në vendet e varfra apo në Botën e Tretë kanë qenë të jashtëzakonshme duke shpëtuar jetën e mijëra fëmijëve.

Krijimi i klubeve rotariane në Shqipëri është një arritje tejet e suksesshme e promovimit të jetës sociale, që i japin shërbim komunitetit shqiptar. Sot në Shqipëri janë 10 klube rotariane, duke filluar nga Klubi i parë Rotarian në vitin 1992, duke pasur me Durrësin në vitin 2001, Korçën në 2002-shin, e më tej me Elbasanin, Tirana West-in, Gjirokastrën, Pogradecin, Beratin, Shkodrën dhe Vlorën në 2015-n. Njëkohësisht dhe hapja e klubeve Rotariane në Kosovë është një hap akoma më i madh për angazhimin e shqiptarëve në këtë organizatë joqeveritare. Në Kosovë tashmë numërohen më shumë se 13 klube.

Anëtarët rotarianë duhet të punojnë me pasion e energji për të bërë projektet realitet. Duhet të promovojnë paqe, të luftojnë sëmundjet, të dhurojnë ujë të pijshëm, pastërti, higjienë, të ndihmojnë në rritjen ekonomike të komunitetit.

/portali DurresLajm/

Video:
Na bëni like në facebook!:
Vermögenswerte in Albanien in 2010, wo Hazir Gashi mit dem Mörder und Verbrecher Lulzim Berisha aus dem Kosovo ca. in 1997-99 in Durres erstmalig auftaucht und als registrierte Geschäftspartner auch bei dem illegem Appartmenthaus Bau, für Geldwäsche Projekte an der Küste. Berufs und woher die Gelder stammen auch seiner kriminellen Söhne: Schweigen. Über die Probleme der Abwässer und illegalen Bauten in Durres, in 2012, wo Hazir Gashi ein Teil des Problems ist.
Hazir Gashi, SP MP
– Wohnung Wohnen, der Wert von 180 Tausend Euro
– Wohnhaus, Kavaja Straße Tirana, ausgetauscht Lichtung, aber die Wohnung, bewertet über 48.000 Euro
– Wohnhaus unhypothecated in Pec, Kosovo, im Rahmen einer Erbschaft im Wert von rund 112.000 Euro
– Wohnhaus mit 118 m2 Fläche in Durres Austausch mit Clearing, geschätzt rund 60 Tausend Euro.
– Haus Ackerland in der unhypothecated des Legalisierungsprozesses in Vrine Durres, im Wert von rund 35 Tausend Euro
– Lokale 220 m2 Fläche im vierten Quartal, Skanderbeg Art und Weise, Durres, im Wert von 180 Tausend Euro
– BMW Car von 2007 in Höhe von 40 Tausend Euro
– AMC Vertrag mit Vodafone das Hausdach verwenden, um all 1,4 Millionen pro Jahr.
Entwickeln Sie lizenzierte Tätigkeit im Gebäude mit dem Namen der Gesellschaft „Drenova“ –
– Yard Grundstück von 445 m2 Fläche 13 Nachbarschaft, Durres Strand
– Grundstück von 800 m2, dass ein Viertel Durres im Wert von 2 Millionen
– Das Haus mit 134 m2 Fläche im dritten Quartal von Durres Deal mit Clearing-Wert von 60 Tausend Euro
– mit einer Fläche von 194 Nachbarschaftsbüro 4, Durres, im Wert von 194.000 Euro
– Garage mit 64 m2 Fläche im Wert von 30 Tausend Euro
– Garage mit 42 m2 Fläche im Wert von EUR 20 Tausend (von Drenova Gesellschaft gebaut)
– Gesellschaft „Drenova“ im Besitz von Hazir Gashi im Wert von 400,5 Mio. leks
– Landwirtschaftliche Flächen mit einer Fläche von 3000 m2 auf Wagen, Durres, Clearing- profitierten im Wert von 1 Million leks
– Wohnhaus mit 143 m2 Fläche mit Miteigentümern, im Wert von 20 Tausend Euro
– Car BMW 2007 25 Tausend Euro
– Apartment mit Fläche 126 m Straße Skanderbeg, Durres, mit ALL 5.000.000 wert im Namen seiner Frau.
– Benz Auto im Wert von 30.000 Euro, im Namen seiner Frau
– Landwirtschaftliche Flächen Fläche, 57 Tausend m2 im Wert von 5 Mio. EUR
Uralte Verbrecher Clans, wo hunderte von Namen erwähnt sind, von Ministern, Politikern, Mörder Clans und wo sich viele neue Identitäten besorgten, unter der Schirmherrschaft einer vollkommen korrupten EU.

Fatos Nano Drug Allegations

Date: Friday, December 01 @ 15:03:04 GMT
Topic: Albania News

ACL – 01 December 2006

Current Narco-trafficking Routes in Albania Linked with Former Prime Minister Fatos Nano
Defense & Foreign Affairs Special Analysis – July 17, 2006

aus Balkanblog

9/19/2012

Der selbst ernannte Manager der Saudi Firma: Ylvi Beqai, heuerte den Killer und Verbrecher Emiliano Shullazi an, um die Probleme mit anderen eingetragenen Hotel Eignern zuregeln. Angeblich auch Gelder von Luan Leka, in einem Geldwäsche Geschäft.

Ylvi Beqaj takon Emiliano Shullazin
left: Ylvi Beqaj takon Emiliano Shullazin

Edvin Shullazi, ein weiterer Bruder, hat plötzlich beim Königs Schloß (Villa Zogu) 5 grosse Grundstücke, wo auch ein Lulzim Berisha, obwohl angeblich in Haft, dort ein 5 stöckiges Hochhaus an höchster Stelle baute. Die Shullazi Bande, hat überall ihre Erpressungs Systeme aufbauen können und wie die Medien schreiben mit Hilfe des Polizei Direktors: Plerurat Çullhaj, der ein Drogen Schmuggler ist!

Liest sich wie eine Verbrecher Liste, die Tirana Liste des Rotary Clubs in 2014, auch mit Avni Ponari.

E Shtune 1. Shkurt 2014

Informacione nga Rotari Nderkombetar

Nr Klubit 84597, Zona 055

1 Korrik 2013, deri me 1 Korrik 2014

 

President
Enver Doda
Sekretar
Edmond Sheshi
PostPresident
Sokol Nosi
Sekretar
Enver Doda
Klubi Rotari Tirana West ka nje anetaresi te larmishme. qe perfshijne nje sere kategorish te percaktuara ne manualin e procedurave te RI. Nje liste ebashkengjitur e anetarev dhe klasifikimit te tyre e keni bashkengjitur. Kliko per te hapur Listen e anetaresise
Ne liste do te gjeni te gjitha detajet e kontakti te cdo anetari duke filluar nga adresa, telefoni, biznesi, e-mail dhe detaje te tjera te nevojshme.
Gjate ketij Viti eshte larguar Rezart Taci jane pranuar te rinj Ylli Xhakollari si dhe rotariani i transferuar nga klub RC Tirana Idriz Balla.
Klubi Rotari Tirana West ka disa anetar nderi.
Anetaresia e nje Rotariani te ri ne klub realizohet mbasi kalohen procedurat standarte. Detyrim pranimit eshte 150 Euro ndersa Kuota vjetore eshte 120 Euro.Komisioni i AnetaresimitPranimi i nje anetari te ri ne Rotari PREZANTIM

LISTA ANETAREVE te RCTW 1/12/2013-31/6/2014
A

Alban Brati Albert Doja Arben Prrenjasi Ardian Alushi
Arta Gurabardhi Avni Ponari Bardhyl Kellezi Besnik Leskaj
Deniza Nushi Dhimitraq Stratoberdha Edlira Tartari Edmond Sheshi
Enika Abazi Enver Doda Ervin Pupe Ilirian Bushati
Ilir Karcini Kristaq Traja Lefter Sila Naim Hasa
Nestor Babameto Olda Cico Gjergj Frasheri
Sokol Beshaj Sokol Nosi Stefan Pinguli Viktor Nushi
Ylli Braka Zak Topuzi

Patrone der Terroristen, Geldwäsche, Verbrecher Clans: Frank Walter Steinmeier in Tradition

Manipulation und Lügen: http://www.heise.de/tp/bild/43/43237/43237_1x.jpg
Fatmir Mediu, Dr. Fatmir Mediu, Franz Jung. Agron Duka, Geht direkt zu Rheinmetall als gekaufter Politiker

Kopiert von Steinmeier: Mehrfach Politik Show: 2,1 Millionen qm und Firmen Vermögen will die Staatsanwalt vom „Kajolli“ Verbrecher Clan beschlagnahmen

Renato Caushi verhaftet, Attentat auf den Mafiosi Mentor Ajdini in Wien, und das Gangster Polizei Syndikat in Albanien

Sonntag, Juni 4th, 2017

In Wien gab es einen Anschlag auf den Mazedonier: Mentor Ajdini, der mehrere Lokale dort hat, für Geldwäsche und kriminelle Geschäfte in Wien bekannt ist.

 

Mentor Ajdini, Wien

Mentor Ajdini, Wien

31 Pakete Cannabis aus Albanien beschlagnahmt mit einem Schmuggler Boot wie so oft aus dem Fluss Delta deas Vjosa. ! Tonne Cannabis beschlagnahmt

Aktualitet
04 Qershor 2017 – 12:10 | përditesuar në 12:44
Lihet në burg “bosi” i drogës në
jug të vendit, mik i Elton Çiços
Renato Çaushi me makinë të blinduar

Lihet në burg biznesmeni Renato Çaushi, i cili akuzohet për trafik ndërkombëtar droge dhe është mik me Elton Çiçën, të vrarë në 1 maj të 2015-së. Dy ditë më parë policia ka arrestuar Renato Çaushin, që njihet edhe me emrin Andrea Çaushi.

Ka qenë një hetim 2-vjeçar i Prokurorisë italiane me Prokurorinë e Krimeve të Rënda në Shqipëri, i cili ka zbuluar se Çaushi drejtonte një rrjet ndërkombëtar për trafikun e narkotikëve.

Renato Çaushi lëvizte me makinë të blinduar
Burime të Report TV bëjnë me dije se Renato Çaushi është arrestuar në momentin që po lëvizte me një makinë të blinduar në Tiranë. Kanë qënë oficerë të RENEAS dhe FNSH që kanë vënë në pranga biznesmenin. – See more at: http://shqiptarja.com/home/1/lihet-n–burg-bosi-i-drog-s-n—jug-t–vendit-mik-i-elton–i-os–422727.html#sthash.WonIllG1.dpuf

Höchster Polizei Direktor unter Berisha: Isuf Cela, aus Tropoje, der Sohn Gezim Cela, Gross Drogen Schmuggler mit eigenen Labors und von Interpol gesucht, bis er verhaftet wurde.

Der Kabinetts Chef aus Tropoje war unter Salih Berisha im Innenminster die Cela Mafia mit Isuf Cela.

Isuf Cela, aus Tropoje, höchster Polizei Direktor, wobei der Sohn, Enkel die Familie direkt natürlich eigene Drogen Kanäle betrieb.

Isuf Cela, Stabs Chef des Innenministeriums in Albanien Isuf Cela, Stabs Stabs Chef des Innenministeriums, aus Tropoje, Sailh Berisha Freund und Chef einer kriminellen Familie aus Tropoje, inklusive Drogen Labors, Jmport und Export Gross Handel für Drogen, Landraub, illegales Bauen, als Tropoje Terroristen Familie.

Gezim Celaj, wurde bei der Einreise nach Albanien am Flugplatz Rhinas verhaftet, weil gegen ihn ein Internationaler Haft Befehl vorlag, aus Italien, wo er wegen Drogen Schmuggel zu 11 Jahren Haft verurteilt war. Gezim Cela, ist in Albanien als Drogen Baron bestens bekannt, seit sehr vielen Jahren.

Sein Sohn:

The Prosecution of Serious Crimes has requested 20 years in prison for Gezim Celaj and 13.5 years in prison for Realt Hysolli. They are accused of trafficking narcotics in cooperation.

Arthur Bushi, vorbestrafter Drogen Boss – Bürgermeister, baute eine eigene Landepiste für Drogen Schmuggler Flugzeug

8 Jugendliche werden von der „Guardia de Financa“ am Cap Karaburun gerettet
Am Vjose Fluss wurde ein Cannabis Schmuggler Boot beschlagnahmt

2012: Albanien im Chaos, weil die Justiz und Staats Polizei nicht funktioniert

 

 

19 Shtator 2016 – 09:24 | përditesuar në 11:47

„Gomonia me 1 ton hashash është nisur nga Grykëderdhja e Vjosës“. Kështu theksojnë burime për Report TV, lidhur me një operacion antidrogë të zhvilluar nga Guardia Di Finanza ne bashkepunim me policine shqiptare. Policia italiane është vënë në ndjekje të tre trafikantëve, por këta të fundit kanë mundur të shpëtojnë, duke braktisur në Brindisi gomonen 8.5 metra e gjatë, me dy motorë.

Një sasi prej 1 ton lëndë narkotike marijuanë e ndare në 31 pako, është kapur nga policia italiane në bashkëpunim me autoritetet policore shqiptare. Lajmi bëhet i ditur për mediat nga burime të policisë së Vlorës sipas të cilave mëngjesin e të hënës, policia italiane, Roja Bregdetare dhe ajo Financiare, bllokuan në zonën e Brindisit një skaf me një sasi lënde narkotike prej rreth 1 tonë marijuanë.
Sipas burimeve, droga ishte nisur nga Vlora dhe ishte zbuluar nga policia shqiptare e kufirit e cila kishte angazhuar mjetet e saj për të ndjekur në det trafikantët.

Për shkak të fuqisë së madhe motorrike të mjeteve të tyre trafikantët mundën të shmangeshin. Për këtë shkak, policia shqiptare kërkoi ndihmën e palës italiane, e cila mundi të bllokonte gomonen. Policia tashmë është duke kryer hetimet për zbardhjen e rastit.

POLICIA SHQIPTARE DETAJE MBI OPERACIONIN
Operacioni i nisur nga Policia e Shtetit ku është bashkëpunuar dhe bashkërenduar me autoritet policore Italiane.

Sekuestrohet në Brindisi të Italisë një Gomone 8.5 metra e gjatë , me dy motorë, ku në bordin e saj u gjeten 31 pako të mëdha me lëndë narkotike.
Rreth orës 22. 00, të datës 18 Shtator, në lumin Vjosë, në afërsi të Urës së Mifolit, nga ana e shërbimeve të Policisë është identifikuar një mjet i dyshimtë lundrues.
Mjeti është larguar me shpejtësi pasi ka parë lëvizje në afërsi të tij.

Menjëherë është njoftuar policia kufitare Vlorë.
Rreth 2 kilometra nga grykë derdhja e Vjosës, patrulla e Policisë Kufitare, e planifikuar në shërbime në atë vend, i ka bërë shenjë dhe thirrje mjetit që të ndalojë.
Thirrjes për të ndaluar, drejtuesi i mjetit nuk i është përgjigjur, por ka shtuar shpejtësinë.

Nga ana e shërbimeve të Policisë është hapur zjarr në ajër për ta ndaluar, por përsëri mjeti ka vijuar me shpejtësi të madhe.
Shërbimet e Policisë në momentin që i kanë bërë thirrje të ndalojë kanë identifikuar mjetin lundrues i tipit gomone me tre persona në bord i ngarkuar me disa thasë.
Ndërkohë pas njoftimit të marrë nga organet kompetente të Policisë së Shtetit, nga ana e shërbimeve të Policisë Kufitare Vlorë të repartit special Delta në bashkëpunim me forcat e njësisë së Guardia di Finanza në Vlorë është organizuar operacioni për kapjen e mjetit.

Megjithë reagimin në një kohë mjaft të shpejtë të forcave policore, mjeti ka arritur të largohet i ndihmuar edhe nga moti i keq.

Në ndjekje të mjetit janë vënë mjeti i Policisë Kufitare Vlorë, mjeti i repartit Special Delta Forcë dhe mjeti i ‘Guardia di Finanza’.
Megjithëse moti ishte shumë i keq dhe binte shumë shi, është vijuar me ndjekjen e mjetit deri në ujërat ndërkombëtare dhe njëkohësisht nga ana jonë janë njoftuar kolegët e Guardia di Finanzës në Bari.

Shërbimet e Policisë Kufitare Vlorë , Repartit Delta dhe Guardia di Financa, kanë qëndruar në det deri në orën 05.00 të mëngjesit të sotëm kohë kur janë njoftuar se mjetet e Guardia di Financa të Barit ishin në ndjekje te gomones.

Rreth orës 06:00 nga Guradia di Finanza e Barit jemi njoftuar se, në territorin e Torre Santa Sabina, është kapur mjeti lundrues tip gomone me gjatësi 8.5 metra, me motor Merkuri 250, plus motor rezerve, si dhe 31 pako mariuanë, ndërsa tre trafikantët kanë arritur të dalin në breg dhe më pas të largohen.
Vijon operacioni për kapjen e tre autorëve.

8 Jugendliche werden von der „Guardia de Financa“ am Cap Karaburun gerettet

Serie von Schmuggler Booten

2 Wasser Scooter wurden als Cannabis Schmuggler Boote abgefangen aus Albanien

FIER 6 mars ( www.alblink.com ) – Bledar Abazi dhe Altin Hasanaj jane arrestuar pasi iu eshte gjetur nje sasi lende narkotike. Burimet zyrtare te Policise se Qarkut te Fierit bejne te ditur se du te rinjet u prangosen sepse iu gjet ne makinen e tyre një sasi prej 650 gr lëndë narkotike e dyshuar e llojit heroinë

Të dy u arrestuan në kushtet e flagrancës pasi në mjetin me të cilin udhëtonin, furgon me targa MK 37-79 A, u gjet dhe lënda narkotike.

Makina është ndaluar teksa po lëvizte në rrugën nacionale Fier- Ballsh, në zonën e njohur si Kthesa e Patosit. Ndaj Abazit dhe Hasanajt është ngritur akuza për veprën penale të posedimit dhe tregtimit të lëndeve narkotike.

http://www.alblink.com/?fq=brenda&m=shfaqart&aid=19955

Die Öl Schmuggler, Geldwäsche Mafia Firma „Kastriati“ feiert 25 jähriges Bestehen

Freitag, Mai 26th, 2017

Geldwäsche Projekte der Firma „Kastriati“, wo man mit dem Treibstoff Schmuggel während dem UN Embargo gegen Jugoslawien reich wurde, als verlängerter Arm des Salih Berisha, Ridvan Bode und andere Profi Gangster vor über 20 Jahren und mit Hilfe eines Österreichers, und dem Geheimdienst Chef aus Montenegro der fliessen Deutsch sprach. Mercedes Autostar, wurde erst vor wenigen Jahren übernommen, was durch Bestechungs Skandale vor allem unter Fatos Nano, Spartak Poci bekannt wurde, eine vollkommen illegal gebaute Anlage, wie Alles an der Autobahn, welche heute nicht einmal National Strassen Niveau hat. Heute fahren die Eigentümer mit Porsche Panamerga herum, um ihre Geldwäsche Bauten zu besichtigen und nur in den frühen Morgenstunden, damit es keinen Überfall gibt. Natürlich baute die Firma sich selbst eine eigene Autobahn Zufahrt, vollkommen illegal, ohne Genehmigung, in den letzten Jahren unter Mafia Regierung von Edi Rama, wo der LSI Gangster Edmond Haxhinasto Minister war. EU finanziert inklusive dem Palmen Betrugs Desaster, wo 50 % der Gelder in die Taschen der EU Mafia wandert. Zu blöde um einen Staat zu organisieren, das ist die korrupte Adminsitration, weswegen solche Gestalten reich werden.

97 % aller Zufahrten an den National Strassen, sind illegale Bauten, wie Tankstellen, Hotels

Luxus Auto, Markenzeichen der Profi kriminellen Politik nahen Zirkel: Ex-Polizei Direktor, Super Mafiosi: Ervin Dalipaj verliehene Super Luxus Auto, bei der Hinrichtung des Edi Rama Vertrauten, zerschossen wurde.

Damals als Strohmann für Salih Berisha, Ridvan Bode, lief man mit einfachsten Anzügen herum, war praktisch ein befördeter Ziegenhirte im Berisha Kartell. Positiv muss man bei den Zuständen in Albanien davon sprechen, das „Kastiati“ den besten Treibstoff an den Tankstellen anbietet, wo über 50 % mit Bestechungs total gepantscht und gefälscht ist, was zu Motoren Problemen führt.

Die Camorra identische Organisation: KfW finanziert diesen Verbrecher Banden ihre Wasserleitungen und jede Abwässer Leitung wird zerstört, die Abwässer aller dieser Lokale, Appartment Häuser gehen ins Meer, was als Tourismus verkauft wird, real Mafiose und korrupte KfW ler, Weltbank und EU Leute das kriminelle Spektakel finanzieren. Bei Einweihungen tauchen dann in der Regel die Botschafterin, Botschafter auf, und Spesen ohne Ende, für die KfW Mafia und deren Reise Tross. Kompetenz ist und war bei diesen Leuten nie gefragt. Wasser Rohre im Bezirk Durres, sind seit 20 Jahre eine Legende, sehen so aus. Der Bauleiter und Partner der GTZ, KfW hat mit Garantie eine neue Luxus Villa, ein Lokal und Reisen nach Deutschland um kriminelle Netzwerke aufzubauen.

Thyssen GTZ Wasser Albanien

Thyssen GTZ Wasser Albanien

Capo der Tirana Mafia: Aurel Bylykbashi – Schutzherr für Geldwäsche und Zerstörung der “Touristik Zone” in Albanien 

Ein Club des Verbrechens, rund um die Gjoka Mafia in Shiak und Schmuggel mit Hilfe einer kriminellen Polizei und Zöllner ohne Ende.

Drogen Mercedes des Hekuran Hoxha, wo die Beweise aus der Asservaten Kammer verschwanden, durch einen vollkommen korrupten Staatsanwaltschaft

Drogen Mercedes des Hekuran Hoxha, wo die Beweise aus der Asservaten Kammer verschwanden, durch einen vollkommen korrupten Staatsanwaltschaft

Teil II neue Fakten, über die Beton- und Grundstücks Mafia.

Touristik Park Currilla, mit total Bau Verbot: Original uralt Agim Hoxha Mafia erneut, mit der Drogen Mafia aus SHIAK. illegale Einzäunung (ca. 50.000 qm ab 2007, illegale Kneipe, Vermietung des Öffentlichen Strandes, Legalisierung abgelehnt, was niemanden interessiert), wie überall in Albanien und das Bau Verbot interessiert niemanden an Albaniens Küste, Gesetze und Eigentum sowieso nicht, wie der Weltbank Bericht festhält.

Komplett illegal gebaut, wie die gesamten Lokale dort, was der Präfekt bestätigte der Bürgermeister Vangjush Dako ebenso sagte im TV, er hätte keine Genehmigung gegeben und das bei über 100 Bauten.
kastrioti durres
siehe Bautafel: Kastiati Sh.P.K. ohne Genehmigungs Nummer einer Institution (gesetzlich vorgeschrieben) inklusive Hotel in 2013 und so funktioniert Albanien

Baugesetze kennt man nicht, wie gesetzlich vorgeschriebene Abstände, hier die Universität von Durres, man baut einfach wild herum, da man sowieso keine Baugenehmigung hat, finanziert von der korrupten KfW, EU und Weltbank Mafia, wo man beliebig viele Millionen gemeinsam unterschlagen kann, mit Bauschrott.

Skela Syla - Kastrioti oel Mafia Durres

Edi Rama Mafia: EU und KfW finanziertes Non-Stop Desaster mit Kriminellen in Albanien, wo die Gelder spurlos verschwinden.

Donnerstag, April 20th, 2017

Trotz Gerichts Entscheidung, im Berufungs Gericht bestätigt, wurden Beton Pfeiler im Mafia Projekt des Vangjush Dako und des Verona Bürgermeister im Antiken Grund gesetzt. Eines der unnötigsten Projekte in Europa, nur damit der Verona Bürgermeister möglichst viel Geld stehlen kann, über seine Partnerschaften mit dem Architekten Büro, was System in Italien, Belgien, Deutschland ist vor Ort. Die Kulturministerin,Kumbaro, duldet die Zustände, ignoriert alle Gerichtsentscheidungen ebenso, und Deutschland pumpt neue Millionen in das Chaos der Taliban Verbrecher Stadt, weil man selbst seine eigenen Consults damit bedienen kann, möglichst viel Geld ebenso stehlen kann im aufgeblasenen KfW, GIZ und BMZ Laden, dessen einzige Auslandstätigkeit ist: „Möglichst hohe Milliarden Beträge mit Verbrechern und viel Unfug verschwinden zulassen“. Wasser – Ableitungen finanzieren in Antiken Stätten, in den Hügeln von Durres, wo Wälder und Parks stehen müssten, wie auch in den Urbanistik Plänen sind kriminelle Geschäfte der KfW. Vor allem weil es sich um Geschäfte von Kriminellen handelt, die dort illegal Leute ansiedeln, mit gefälschten Dokumenten wie es Standard ist in Albanien und welche die Büro’s der GIZ, KfW in Tirana, Phristian schon lange kontrollieren, wie früher die Deutsche Botschaft.Kontrolliert als Mitglied der Albaner Mafia: Rezzo Schlauch, im Aufsichtsrat, einer neuen US Geldwäsche und Betrugsbank: ABI.

Wasserleitungen und illegale Bebauung, direkt mit neuen Geldern in den Lehmhügeln, Antiken Stätten, an der Küste, für kriminelle Clans, welche dort illegal die Parks, Öffentlichen Strände zugebaut haben. Finanzieren die Deutschen, eine Art Idiotie Projekt, instabile Lehm und Erd Berge zu besiedeln nur weil die Deutschen auch dieses Verbrechen finanzieren, obwohl es jährlich Erdrutsche gibt.

Erdrutsch, nachdem die EU dort Unfug finanzierte auch als Strategisches Projekt von Edi Rama und Lefter Koka vorgestellt.

Erdrutsch, nachdem die EU dort Unfug finanzierte auch als Strategisches Projekt von Edi Rama und Lefter Koka vorgestellt.

aa-3.jpg

Bagger, welche in den Hügeln, geschützten Zonen die Wälder zerstören, für illegale Immobilien Projekte, KfW, EU, Weltbank finanziert. Grün sind geplante illegale Abwasser Einleitungen ins Meer, was geplant ist, weil es Öffentliche Strände sind und nicht geduldete Lokale von Verbrecher Banden, wie dem Splendid.

Hier kann man leicht Geld stehlen, mit gefakten Ausschreibungen, ohne Projekt Kontrollen und für Bauschrott in Tradition, wo nur Gelder verschwinden. Damit wurden Hundrete illegaler Bauten in den Antiken Zonen mit Bauverbot finanziert und die illegalen Mafia Lokale an der Küste, wo jedes Gesetz und Justiz unerwünscht ist.

Magnet für korrupte Deutsche Infrastruktur Projekte: KfW Finanzierungen mit der Albaner Mafia, der „Wasser Projekte“

"Verliere", Beton pfeiler

„Verliere“, Beton pfeiler

Trotz Gerichts Entscheidungen, wird Betoniert.

Antike Fotos, der Stelle

1920, die Zweigstelle der Staatsbank ist in Bau

1920, die Zweigstelle der Staatsbank ist in Bau

Langzeit Kriminelle, wie Natasho Paco, machen was sie wollen, wo über 39 % der Strände nach EU Berichten in Albanien von Abwässern verseucht sind.

Edi Rama: Durres – Wahlkampf Leiterin „Natasho Paco“ eine langzeit Kriminelle schon als Präfektin

illegale Bauten, Geldwäsche, Edi Rama’s Mafia Polizei: Dalleadyshe BICI – Polizei Direktor: Ervin Hasrama

Lefter Koka, zerstört erneut Durres, Wälder, Parks mit seinen illegalen Bauten

Bekanntes Mafia Hotel von West nach Ost, wo verurteilte Verbrecher ihre illegalen Hotels und Bars bauten. Südlich Durres baut ebenso ein illegales Mafia Hotel PALACE die Öffentlichen Strände zu.

FOTO/ Skandal, hoteli i njohur në Durrës bën ndërtime në det

FOTO/ Skandal, hoteli i njohur në Durrës bën ndërtime në det

17:30, 25/04/2017 Bregdeti shqiptar vijon të shkatërrohet nga ndërtimet pa leje.

Edi Rama, findet neue US Lobby Partner, wo er Straffreiheit sich erkauft: “Ballard Partners”

Fluss Isumi, Berat

Fluss Isumi, Berat

Spurlos verschwunden in Albanien: 1.300 Container Chemie Müll aus Italien (“Gioia Tauro” ) nach Mazedonien

Beyond the environmental damage that he has created, Prime Minister Rama now presides over a criminal enterprise that has transformed Albania into a center for European drug trafficking and organized crime. According to Italy’s chief anti-Mafia prosecutor, Judge Franko Roberti, Albania has vastly expanded its marijuana production, and the level of cooperation between Albanian organized crime and the Italian mafia is growing. “Politicians, courts and police are getting corrupted by drug money in Italy and Albania,” Roberti claimed. Ambassador Brendt Borchardt, of the Organization for Security and Cooperation in Europe (OSCE) in Tirana, recently warned that 2 billion Euros in drug money are being laundered through the Albanian economy and that drug dealer kingpins are pushing to get “their” politicians elected.

The explosion of drug production and corruption would not be possible without the involvement of the current Albanian government. Organized crime bosses have been released from jail on Prime Minister Rama’s watch. The opposition claims that Prime Minister Rama supports known criminals in mayoral elections and is cutting deals with corrupt judges. The parliament of Albania had to pass a decriminalization law tailored specifically to remove the notorious criminals that SP had putted in parliament and as mayors. Added to this cocktail of corruption and crime is an influx of refugees that threatens to destabilize not only Albania, but the Balkans and beyond……………………..

As the staunchest defender of a “Europe whole and free” and the post-Cold War, rules-based international order, German Chancellor Angela Merkel had the opportunity a few weeks ago to impress upon President Donald Trump the danger posed by this perfect storm of refugees, organized crime, corrupt politicians and violent extremism. The wolves are at her – and our – doorsteps, and we must present a united front in beating them back. Concerted action by the U.S., the OSCE, law enforcement agencies and civil society is required to combat the systematic undermining of democratic institutions, as epitomized by Albania’s ongoing social and political crisis. Something needs to be done before the situation gets even worse. /FORBES/

http://www.syri.net/op-ed/57691/edi-rama-eshte-i-kriminalizuar-ja-cfare-shkruan-diplomati-amerikan/?gjuha=En

Geldwäsche System ohne Ende:

Desaster in Tradition: 1.300 Appartment Häuser haben keine Genehmigung

Klientel Mafia des Edi Rama/Ilir Meta: Das Luxus Auto des „Spiro Paco“: Bezirks Gesundheits Inspektor von Durres wurde abgefackelt

 

Heute wird jedes Verbrechen von den Deutschen finanziert, auch der Klima Betrug, Palm Öl Wald Massaker und Mord im Ausland und Zerstörung ohne Ende. Inzwischen gibt es Sklaven Märkte in Libyen, wo Martin Kobler, ein fürstliches Gehalt bezieht, Joschka Fischers Lakaj, im Bruch des Völkerrechts.

Die Albanischen Mafia Zentren, der Anarchie, der Geldwäsche, des Frauen und Drogen Handels, erhalten neue hohe Geldsummen, für ihre Infrastruktur.

GTZ Mafia Projekte: Golem, Kavaje,

Die Mafiabosse in Serbien, Albanien und der Türkei haben es vorgemacht (2)

Kriminelle Albanische Regierungs Chef, müssen nur die Schlagwörter: Russland, China, Gross Albanien usw.. sagen und schon gibt es Geld für das „Schwarze Loch“ der Albaner Mafia, was System wurde. Immer überall dabei: die KfW, Deutsche Entwicklungshilfe, deren reale Erfolge wie mit den Infrastruktur Projekten in Albanien, im Null Bereich sind, vollkommen überteuert, wie andere Entwicklungshilfe Organisationen sagen. Wälder werden abgeholzt, Geldwäsche Bauten der Albaner Mafia, praktisch immer illegale gebaut, verwünsten das Land, wo es neue Wasserleitungen gibt. siehe Sarande, Dhermi, oder hier bei Durres.

Mafia Centrum: Golem, der Fels von Kavaje

Skandal – BASF, Nestlé, Coca Cola, Deutsche Bank u. v. m. sind Profiteure der Entwicklungshilfe

Super Kriminelle aus dem Kosovo mit ihrem illegalem Hotel PALACE, bauen weiter illegal, wo es eine Doku schon aus 2011 gab. Am Eingang zum Hafen Durres, Autobahn Kreisel, um ihre Geschäfte wie vor 20 Jahren im Hafen abwickeln zu können. Gefährlich verseuchte Strände, durch diese Abwässer Hotels der Super Mafia, wo schon Internationale Konferenzen stattfanden.

In der Doku damals, diese Chaoten Ecke, wo es nie Tourismus geben wird, sondern den Mafia Umschlagsplatz für Geschäfte aller Art, rund um den Hafen und Drogen Export. Bau Fahrzeuge des Bürgermeisters Vangjush Dako auch hier zusehen.

Die Super Verbrecher können ohne Problem weiter illegal Bauen, was schon immer ein Skandal ist. Die Deutsche Entwicklungshilfe finanziert das Theater, weil vollkommen von Kriminellen kontrolierte Gestalten, heute in deren Solde bei der KFW und Co. stehen. **

Langzeit Kriminelle, wie Natasho Paco, machen was sie wollen, wo über 39 % der Strände nach EU Berichten in Albanien von Abwässern verseucht sind.

Rama: Albania will unite with Kosovo if EU doesn’t admit us

Heute wird Alles von Deutschland finanziert, auch Massenmord, Giftgas Angriffe auf die Zivil Bevölkerung und sogar die White Helms, welche Kinder vor der Kamera ermorden, ebenso Anschläge Film gerecht umsetzen. 7 Millionen € pro Jahr für diese Terroristen Gruppe, was normal ist.

– Klaus Hartmann, Bundesvorstand Deutscher Freidenker-Verband

Abschlussdokuments „The Day After Project: Supporting a Democratic Transition in Syria“.
Verbrecher unter sich, welche auch ein EU Embargo organisierten.Zum Volltextdes Absch

Volker Perthes SWP Terroristen Mentor, der nicht einmal Minimal Bildung hat.
Willy Wimmer über diese Leute: die verkaufen jeden Unfug als Politik.

John Bolton

 

TAP: Die Mafia-Gas-Pipeline, wo Milliarden gestohlen werden, über die „Ngradheta“ Vertreter wie Raffaele Tognacca

Government of Albania and KfW sign agreements on municipal infrastructure programme

DSC_7093TIRANA, April 18 /ATA/ – At the venues of the Ministry of Finances in Tirana, the government of Albania representatives signed today three financial agreements with the German Development Bank KfW. The agreements of financial cooperation on municipal infrastructure programme 3 and 4 were signed by Minister of Finance Arben Ahmetaj, Minister of Transport and Infrastructure Sokol Dervishaj, the ambassador of Germany to Albania Susanne Schutz, the Swiss ambassador Christoph Graf as well as representatives of the German Bank for Development KfW.

Minister Ahmetaj appreciated important the three agreements for funding the municipal infrastructure programme III / IV, water supply and canalization projects in Berat-Kuçovë, Delvinë, Gjirokastër, Kamëz, Librazhd and Lushnjë. The three funds, with a total value amounting to 47 million Euros, will be accorded by the KfW through three financial agreements: Loan of the German Government at the amount of 35 million EUR, Grant of the Swiss government (SECO) at the amount of 10, 4 million EUR, and grant of the German government at the value of 2 million Euros”.

« The municipal infrastructure programme III / IV will make a contribution to the improvement of the water supply and canalization system at the municipalities included in the programme Berat-Kuçovë, Delvinë, Gjirokastër, Kamëz, Librazhd and Lushnjë. They are determined according to the priorities set in the Waterworks and Canalization National Master plan as well as the need to finalize the investments made during the previous stages of the programme. The objective of the programme is to ensure a sustainable service that can be coped financially for the supply with potable water, collection, removal and treatment of the waters used by the population in the cities included in the programme. Likewise, it aims to improve performance of the waterworks and canalization enterprises of these City halls”, said Ahmetaj….

https://www.ata.gov.al/en/government-of-albania-and-kfw-sign-agreements-on-municipal-infrastructure-programme/

Dako firmos marrëveshjen për ndërtimin e 3 ujësjellësve të rinj (FOTO, VIDEO)

Postuar: 19/04/2017 – 15:57

Kryetari i Bashkisë së Durrësit Vangjush Dako ka nënshkruar me Fondin Shqiptar të Zhvillimit marrëveshjen për ndërtimin e tre ujësjellësve në Katundin e Ri, Arapaj, Xhafzotaj Fermë dhe në zonën e Shkëmbit të Kavajës. Në këtë nënshkrim marrëveshje merrte pjesë koordinatori i projektit të FSHZH Avni Dervishi, drejtori i Ujësjellësit të Durrësit Spartak Kovaçi si dhe specialistë të fushës. Koordinatori i këtij projekti Avni Dervishi ka prezantuar projektin e ujësjellësve duke deklaruar se pas ndërtimit vitin e ardhshëm këto zona do të kenë kapacitete me furnizim me ujë të pijshëm sipas standardeve të BE.

I gjithë investimi kap vlerën e rreth 8 milion euro ku 10% e kësaj shume do të jepet nga Bashkia e Durrësit ndërsa pjesa tjetër nga banka gjermane për zhvillim KFW. Nga ana e tij kryebashkiaku Vangjush Dako pas nënshkrimit të marrëveshjes deklaroi se me këtë projekt realizohet një nga zotimet e bëra gjatë fushatës për normalizimin e furnizimit me ujë të pijshëm të banorëve kudo ku ata ndodhen në bashkinë e Durrësit dhe se vitin e ardhshëm i gjithë Durrësi do të ketë tre herë më shumë ujë se sot: “…….

1. Njësia administrative Katund i Ri (fshatrat: Jubë, Erzen, Qerret, Katund i Ri, Fllakë, Sektori Rinia, Mamëz, lagjja mirditore). Kjo zonë do të furnizohet me ujë nga burimi i Fushë Kuqes me kapacitet 720 litra ujë për sekondë, i cili do të depozitojë ujë në depon e Jubës, e cila ka kapacitet 1000 m3. Fondi i investimit në total për këtë njësi është 4 698 658 euro.

2. Njësia administrative Rrashbull (fshati Arapaj, ish ferma Xhafzotaj) furnizimi me ujë nga burimi i Fushë Kuqes me kapacitet 720 litra ujë në sekondë. Vlera totale e investimit për këtë njësi është 2 434 958 euro. Zona në fjalë do të furnizohet me vetërrjedhje nga depo e Arapajt, e cila ka kapacitet 8000 m3 ujë.

3. Njësia administrative Rrashbull (shkëmbi i Kavajës, sipër shinave të trenit) furnizimi me ujë nga projekti i Çermës që siguron prurje prej 200 litra ujë në sekondë. Ujo do të shkojë në depon e re që po ndërtohet në Manskuri me kapacitet 4000 m3 dhe më pas furnizon zonën sipër shinave të trenit tek shkëmbi i Kavajës. Vlera totale e investimit në këtë zonë është 825 935 euro.

Në total shuma e investimit për të tre njësitë administrative është 7 959 551 euro. 10 për qind e kësaj shume sigurohet nga bashkia e Durrësit, ndërsa pjesa tjetër nga banka gjermane për zhvillim KFW. Investimi parashikon furnizim me ujë 24 orë në zonët e sipërpërmendura, ndërkohë që projekti parashikon lidhjet fundore në çdo banesë, instalim matësash si dhe trajnimin e stafit të UKD-së nga specialistë vendas dhe të huaj. Në lidhje me këto projekte u zhvillua dëgjesa publike në Katundin e ri ku ju prezantua projekti banorëve të kësaj zone. Janë 16 mijë banorë të kësaj njësie administrative që verën e viti të ardhshëm do të furnizohen me ujë sipas standardeve bashkëkohore.Nga Fushë Kuqja uji do të shkojë në depon e fshatit Jubë në kuotë 49 metra mbi nivelin e detit dhe do të furnizojë në rrjedhje të lirë 8 fshatrat e Katundit të Ri. Disa nga këto fshatra do të marrin ujë për herë të parë siç është lagja e Mirditorëve.

/portali DurresLajm/

Edi Rama, verkehrt direkt in illegalen Lokalen, wo schriftliche Bestätigungen der Baupolizei vorliegt, in Lokalen der Albaner Mafia, und sieht nicht illegale Neubauten in der Nähe des Süd Durres Regierungs Sitzes! Grundstücks Raub, illegale Bauten Edi Rama schaut weg. In der Total Bau Verbots Zone A erneut, dem Antiken Innenstadt Teil von Durres, wie vor Jahre auf und am Antiken Theater und überall zusehen, wo absolut Nichts gestoppt wurde unter der Edi Rama Regierung.

Skandali/ Si po ndërtohet pa leje para syve të Ramës (FOTO)

Ky ndërtim 2-katësh ka hedhur shtat kohët e fundit në një nga zonat më të lakmuara të qytetit bregdetar të Durrësit. Ai po ndërtohet në Zonën A pranë vilës qeveritare ku qëndron shpesh kryeministri Edi Rama. Lapsi.al mësohet se për këtë ndërtim Prokuroria e Rrethit Durrës ka nisur një hetim për shkak se punimet janë kryer pa leje. Është ende e paqartë se kush qëndron pas këtij ndërtimi, por edhe më e paqartë është se si të gjitha autoritetet vendore kanë mbyllur sytë. Punimet vazhdojnë megjithëse kontrolli i territorit është tashmë përgjegjësi e policisë së shtetit, policisë bashkiake dhe Inspektoratit Kombëtar për Mbrojtjen e Territorit. Por nëse për ndërtimin e një gardhi, një avllije, një dritareje, një solete apo qoftë edhe të një kati pa leje janë të shumë ata që kanë përfunduar në burg për shkak të “luftës ndaj informalitetit”, ky ndërtim pranë detit vijon punën i qetë përpara syve të kryeministrit të vendit që betohet çdo ditë se “do të bëjë shtet”./lapsi.al/

 

Neu Anfang der Justiz in Albanien mit der Prominenz korrupter und krimineller Richtern? „Mirela Fana“ und Co.

Dienstag, Januar 31st, 2017

Die verrottete EU, US, Weltbank, IMF Auslands Politik, wo man max. nur (OK-Reporting) Berichte Schreiben kann, über die Phantom Erfolgs Storys’s, eines Zivilen Aufbaues, obwohl der jeweilige Staat, vollkommen von kriminellen und korrupten Clans beherrscht wird. Inklusive Drogen-, Kinder-, Frauen-, Waffen Handel Duldung ein System, wo auch Deutsche Politiker anreisen, wie bei den Saudis, um Schmiergelder zuerhalten, für Wahlkampf und als Geldwäsche Schutzherr im Erpressungs System der Hillary Clinton, Steinmeier und Kriegs Lobbyisten. Der vorbestrafte Betrüger Georg Soros, gibt Befehle an die EU und Hillary Clinton Edi Rama und die Clinton Verbrecher Kartelle, einfach peinlich. Europa, die EU Commission ist ein vollkommen krimineller und korrupter Haufen, was man mit der EU Botschaft in Tirana sieht, welche in den Dajti Bergen angeblich inzwischen eine Luxus Villa für 1,6 Millionen € bei der Mafia kaufte, in Tirana bei der Prominenz der Mafia residiert im ABBAS Büro Zentrum, mit teuren Büroräumen zum Zwecke der Geldwäsche in einer über 15 jährigen Tradition mit Kick – Back Geschäften.

Ex-UNO-Sekretär behauptet, Mafia regiert im Kosovo – Europa fördert den Zustand [Bild: Ex-UNO-Sekretär behauptet, Mafia regiert im Kosovo - Europa fördert den Zustand]

Peinlich wenn die Mafia Aufbau Truppe, Georg Soros ständig wie die EU, die Peinlichkeit der IRZ Stiftung, usw.. von Justiz Aufbau schreibt. Die Richterin Richterin Mirela Fana, welche nun den Neu Justiz Start kontrolliert, gehört direkt zum Kriminellen Enterprise, des Capo der Albaner Mafia: Salih Berisha, wie die geleakten Stratfor emails zeigen. Woher diese Leute, ihre Appartments, Luxus Villen haben, Auslands Konten, wo nur ein kleiner Teil entdeckt wird, weil Verwandte, mehrere Identitäten haben, ist schon lange System in Albanien. Vorbild Deutschland: Europarat GRECO Bericht über die Bananen Republik Deutschland

Am 30. Januar 2017. Der Justiz Minister Ylli Manjani, wird entlassen, der in einer Kabinetts Sitzung empört die Zustände zu Worte bringen will, warum man nicht Investoren schützt, die Entlassung des Innenministers Samir Tahiri forderte, rund um den Drogen Handel und Cannabis, ebenso das Edi Rama, im Mafia Luxus Hotel des Klement Balili, einkehrt, mit Frauen, wie überall an der Küste, illegale Lokale von gesuchten Schwerverbrechern besucht. Yilli Manjani, outete, das sein Vorgänger Nasic Naco zurücktrat, als man ihm 4 Millionen € angebot, den Aufbau der neuen Justiz Kontroll Stelle, rund um das Vermögen der Richter und Staatsanwälte zu manipulieren, was aber jeder Insider schon länger weiß. Peinlich der EU und Deutsche Justiz Aufbau im Ausland, wo nur Milliarden verschwendet werden, kriminelle Strukturen überall aufzubauen.

Deutscher und Auslands Aufbau, ein korruptes Desaster, wo nur die Gelder in Milliarden Höhe verschwinden, die Politik Spinner ein Luxus Reise Leben führen und Kriminelle werden promotet, für Geldwäsche, Freie Einreise und gemeinsam unterschlägt man die Aufbauhilfen, was unter Kohl auch System war, wie die Agrar Hilfen für die Ukraine. Jetzt sollen die Justiz Leute, erneut Vermögens Erklärungen abgeben!

Eifrig von der Deutschen Justiz Aufbau Mafia finanziert, promotet, die Justiz Verbrecher Kartelle der Albanischen Republik. 1-300.000 € kostet ein Richter Posten, wo in Phantom Gerichts Verhandlung, Vermögen verschoben werden mit gefälschten Dokumenten und Phantom Zeugen.

Steinreiche Richter, Staatsanwälte, wie Mirela Fana

Richterin Mirela Fana, Ehefrau des Anwaltes: Neshat Fana, dem Salih Berisha Anwalt

Wird es einen Neu Anfang mit Richtern, Staatsanwälten unter Leitung von Rheinhard Priebe geben?

2.000 Justiz Konferenzen in Albanien, mit dem Resultat von Null, das ein wichtiges Gesetz je implementiert wurde, oder eine Institution funktioniert: 25 Jahre Abzocken, Betrug der Justiz- Demokratie, Bringer, ihrer selbst ernannten Politik Berater, welche wie Wirtschafts Berater Firmen, selbst keine Erfahrung haben, nie in einem wichtigen Firmen Posten gearbeitet haben.

Mbi kontrollin e figurës së gjyqtarëve dhe prokurorëve

“Ka vetëm një drejtësi që e çimenton shoqërinë dhe një ligj që e vendos këtë drejtësi. Ky ligj është arsyeja e shëndoshë që përbën…
Nga Adriatik Doci
29 Janar 2017 – 07:16 | përditesuar në 11:23
Drejtësia e re, ja pasuria e ‘çmendur‘ e anëtarëve të KED

Disa nga anëtarët e institucionit të sapo konstituuar të drejtësisë së re, Këshillit të Emërimeve në Drejtësi, posedojnë një pasuri të pazakontë në raport me të ardhurat e ligjshme të deklaruara.

Përpos shërbimit në hetuesinë e diktaturës së tre anëtarëve, disa nga anëtarë të tjerë të institucionit më të ri të drejtësisë, kanë deklaruar prona në bregdet të blera me vlerë qesharake, apartamente, biznese, transaksione, makina të shtrenjta etj.

Anëtarja e Këshillit të Emërimeve në Drejtësi, zonja Mirela Fana, bashkëshortja e avokatit të Sali Berishës, Neshat Fana, ka deklaruar dy apartamente, me sipërfaqe 143 m2 dhe 127 m2, ku vetëm njëri ka kushtuar 170 mijë euro. Zonja Fana, ka deklaruar pranë ILDKP se bashkëshorti i saj, Neshat Fana, i cili u shkarkuar nga kreu i Shkollës së Magjistraturës, ka blerë një livadh në Himarë, me sipërfaqe 2000 m 2, për vetëm 600 mijë lekë.

Pyetjes së si mund të blihet një livadh në Himarë për kaq para mund t’i japin përgjigje vetëm institucionet e Vetingut, para të civilëve zonja në fjalë duket të justifikojë pasurinë me dokumentacion ligjor. Zonja ka deklaruar gjithashtu se bashkëshorti i saj, gjatë vitit 2015, ka tërhequr nga një shoqëri tregtare rreth 100 mijë USD. Në deklaratën e pasurisë nuk jepen arsye për këtë tërheqja, por deklarata nënkupton për aksione në shoqëri tregtare.

Ervin Metalla
Gjyqtari i apelit Ervin Metalla është zgjedhur gjithashtu me short anëtar i Këshillit të Emërimeve në Drejtësi. Metalla ka qenë pjesë e treshes së gjykatësve, të cilët vrasjet e kryera në 21 Janar nga ish-komandanti i Gardës, Ndrea Prendi dhe gardisti Agim Llupo i kanë konsideruar „vrasje nga pakujdesia“.

Metalla ka deklaruar dy makina me vlerë 5 500 euro dhe 1 200 000 lekë. Ai thotë se ka zgjidhur kontratën për blerjen e një apartamenti banimi si dhe ka lidhur kontratën me një sipërmarrje tjetër për të blerjen e një apartamenti me vlerë 7 500 000 lekë. Metalla deklaron 1 500 000 lekë gjendje cash, 1 230 609 lekë të ardhura nga paga etj.

Ndërsa Besnik Imeraj, i cili votoi kundra ligjit të Vetingut, deklaron një kredi për blerje banese, 707,123 lekë gjendje në llogarinë e pagës, 399,460 lekë gjendje në llogari dhe 1,180,033 lekë depozitë në emër të vajzës. Po ashtu, Imeraj deklaron 1,874,538 lekë të ardhura nga paga si anëtar i Gjykatës Kushtetuese si dhe 1,261,752 lekë të ardhura nga paga e vajzës si avokate pranë studios Haxhia Hajdari.

Zëvendësuesit
Anëtarja e Gjykatës Kushtetuese, Altina Xhoxhaj dhe anëtari i Gjykatës së Lartë Artan Zeneli janë zgjedhur me short anëtarë zëvendësues të Këshillit të Emërimeve në Drejtësi. Për vitin 2015, zonja Altina Xhoxhaj, ka deklaruar pranë ILDKP se nga dhënia me qira të një apartamenti në Tiranë ka fituar 3780 euro.

Po ashtu, Xhoxhaj ka deklaruar një llogari rrjedhëse, plus depozitë dhe kartë krediti, me vlerë 9 mijë USD. Anëtarja e Gjykatës Kushtetuese deklaron pagën 1,874,538 lekë dhe të ardhura si pedagoge e jashtme në Shkollën e Magjistraturës, 79,687 lekë. Bashkëjetuesi i saj, Arben Idrizi, ka marrë dy paga nga ISSH dhe si sekretar i Përgjithshëm i Presidentit, 567,000 lekë. Idrizi deklaron 5,379 USD të ardhura si këshilltar i Misionit të Shqipërisë në OKB. Ndërkaq, anëtari i Gjykatës së Lartë Artan Zeneli deklaron pagën e tij, të bashkëshortes dhe dy kredi.

Pasuria e disa prej anëtarëve të Këshillit të Emërimeve në Drejtësi

Mirela Fana, anëtare e KED
Apartament me sipërfaqe 143 m2 në Tiranë.
Apartament me sipërfaqe 127 m2 blerë 170 000 euro.
Bashkëshorti Neshat Fana ka blerë një livadh në Himarë me 2000m2 me çmim 600 000 lekë. – See more at: http://shqiptarja.com/Aktualitet/2731/drejt-sia-e-re-ja-pasuria-e–mendur–39–e-an-tar-ve-t–ked-399593.html#sthash.Uas9dx3b.dpuf

Die Deutschen Partner, des Grauens: wobei die IRZ Stiftung die Verantwortung hat, das man von Kriminellen unterwandert ist, das versucht zuvertuschen und nicht der beauftragte Richter hier.

Vor wenigen Monaten: Der Justiz Missions Leiter mit Alaudin Malaj, denn in Albanien gibt es viel Geld zu verdienen. Die Ehefrau von Alaudin Malaj, vertritt eine der Baufirmen, welche mit gefaelschten Dokumenten herumbauen und Land stehlen und so wird man Millionaer, wenn man Straffrei von Betrug und Dokumenten Faelschung lebt, jeden Kriminellen fuer Geld Straffrei stellt.

Ein Deutscher Richter muss für sein Haus ein halbes Leben lang arbeiten, ein Albanischer Richter macht das inklusive Luxus Autos, in einem Jahr. Amtliche Ermittlungen der Firmen, Baufirmen, Immobilien Geschäfte des Alaudin Malaj.

Rainer Deville - Alaudin Malaj

Rainer Deville – Alaudin Malaj

ür Lobbying bezahlt die Albaner Mafia an korrupte US Politiker, u.a. 80.000 $ direkt an Obama, für ein Foto in 2012, wie ein FBI Verfahren festellte.

foreign policy: „have transformed Albania into a Banana Republic“ : Samir Tahiri, Arben Ahmeti, Ilir Meta, PM: Edi Rama

2012: 80.000 $ Foto über Podesta: Journalist Besar Likmeta

2012: 80.000 $ Foto über Podesta: Journalist Besar Likmeta

Alle Gangster intervenieren bei der EU, weil man mit Erpressung und den üblichen Sprüchen, das die Verhaftung den Balkan destabilisieren würde, immer Erfolg hatte und weil die EU vollkommen inkompetend und korrupt ist. Ramuz Haradinaj, Experte für das Ermorden von Zeugen, gedeckt von höchsten UN, EU, Leuten und Deutschen Generälen. Abgründe auch in der Deutschen Militär Studie, BND und NATO Berichten und Freie Fahrt nach Deutschland auch für seinen Bruder „Daut“ einem verurteilten Mörder und Kriegs Verbrecher und zuletzt organisierte er die Terroristen Gruppe um Beg Rizaj in Kumanavo in Mazedonien im Mai 2015. siehe:

Vollkommen normal ist das alle ausl. Institutionen von der Mafia kontrolliert werden, unterwandert sind, wie die Militär Studie IEP Kosovo festhält, inklusive des KFOR – NATO Generalstabes.

der korrupte US Sentor Eliot Engel, interveniert zu Gunsten des Terroristen: Ramuz Haradinaj der in Frankreich verhaftet wurde.

Samstag, Januar 7th, 2017

Der korrupte Profi Gangster Eliot Engel, erhielt sogar ein illegal gebautes Haus in Bronx – New York geschenckt, von der Albaner Mafia: Harry Bajraktari. Sämtliche Kosten des Hauses trägt die New Yorker Albaner Mafia bis heute, wie Eliot Engel erklärte.

City investigators shut out of Rep. Eliot Engel’s illegal apartment building

Der korrupteste US Politiker, mit Hillary Clinton interveniert, wegen der Festnahme von Ramuz Haradinaj. Besser wäre die Frage, was Haradinaj dort machen wollte, als Terroristen Pate und für Mord und Anschläge für die Britten und Amerikaner in 1998 bis heute zuständig. Altes Syste, voller krimineller und korrupter EUJ, Berliner, Politiker auch in Afghanistan, Afrika, Albanien, Ukraine, Syrien, das man mit den schlimmsten Mördern, Verbrechern zusammen arbeiten muss, um Privatisierungs Profite mit der Aufbau Mafia zu organisieren und um Stabilität zubringen = Kontrolle mit kriminellen Clans und den übelsteen Mördern

Die Verhaftung von Ramuz Haradinaj, hier live am Flugplatz von Basel-Moulhouse, vor wenigen Tagen: „Terrorist“ und Mörder: Ramuz Haradinaj, wurde in Basel verhaftet


Ramuz Haradinaj, Original Mafia Boss mit Diplomaten Pass, bei der Verhaftung am 5.1.2017 in Basel-Mühlhouse

Një kamera amatore ka filmuar momentin e ndalimit të Ramush Haradinajt nga policia franceze. Ai u ndalua në bazë të një udhër – arresti ndërkombëtar të lëshuar nga Serbia prej vitit 2004. Ndalimi i tij ka shkaktuar reagime të forta në Kosovë e Shqipëri. Ai është komentuar edhe si veprim i qëllimshëm për të penguar pjesëmarrjen e Haradinajt në ceremoninë e inagurimit të Presidentit Donald Trump.


Pamje nga arrestimi Haradinaj në aeroport by kohanet

Sogar ein Haus in Brooklyn, – New York erhielt Eliot Engel geschenckt, was ohne Baugenehmigung gebaut wurde, Gross Drogen Schmuggler mit Fake Chrom Bergwerken in Tropoje, wie Sahi Muja, finanzieren die Gestalt. Hohe Millionen Summen für Lobbying bezahlt die Albaner Mafia an korrupte US Politiker, u.a. 80.000 $ direkt an Obama, für ein Foto in 2012, wie ein FBI Verfahren festellte.

foreign policy: „have transformed Albania into a Banana Republic“ : Samir Tahiri, Arben Ahmeti, Ilir Meta, PM: Edi Rama

2012: 80.000 $ Foto über Podesta: Journalist Besar Likmeta
2012: 80.000 $ Foto über Podesta: Journalist Besar Likmeta

Alle Gangster intervenieren bei der EU, weil man mit Erpressung und den üblichen Sprüchen, das die Verhaftung den Balkan destabilisieren würde, immer Erfolg hatte und weil die EU vollkommen inkompetend und korrupt ist. Ramuz Haradinaj, Experte für das Ermorden von Zeugen, gedeckt von höchsten UN, EU, Leuten und Deutschen Generälen. Abgründe auch in der Deutschen Militär Studie, BND und NATO Berichten und Freie Fahrt nach Deutschland auch für seinen Bruder „Daut“ einem verurteilten Mörder und Kriegs Verbrecher und zuletzt organisierte er die Terroristen Gruppe um Beg Rizaj in Kumanavo in Mazedonien im Mai 2015. siehe:

Vollkommen normal ist das alle ausl. Institutionen von der Mafia kontrolliert werden, unterwandert sind, wie die Militär Studie IEP Kosovo festhält, inklusive des KFOR – NATO Generalstabes.

Die Anklageschrift gegen Ramush Haradinaj wurde am 4. März 2005 veröffentlicht.Er wurde aufgrund seiner direkten strafrechtlichen Verantwortung (Art. 7 Abs. 1 Statut des ICTY) und seiner Verantwortung als Vorgesetzter (Art. 7 Abs. 3 Statut des ICTY) in 37 Punkten wegen Verbrechen gegen die Menschlichkeit (Art. 5 Statut des ICTY) und Verstössen gegen die Gesetze und Bräuche im bewaffneten Konflikt (Art. 3 Statut des ICTY) für folgende Taten angeklagt:

Verfolgung – Ermordung – Plünderung – mutwillige Zerstörung von Dörfern und Städten – Vertreibungen – andere unmenschliche Taten

Am 8. März 2005 unterzeichnete Ramush Haradinaj die offizielle Notifikation seiner Anklageschrift und trat von seinem Amt als Premierminister des Kosovo zurück.

Er stellte sich freiwillig und liess sich im Gefängnis von Scheveningen in Den Haag inhaftieren.

Ramush Haradinaj hat während seines ersten Erscheinens vor dem ICTY am 14. März 2005 vor Gericht in allen Anklagepunkten mit „nicht schuldig? plädiert.

Am 7. Juni 2005 wurde er bis zum Beginn seines Prozesses provisorisch freigelassen.

Sein Prozess begann am 5. März 2007.

http://www.trial-ch.org/de/trial-watch/profil/db/legal-procedures/ramush_haradinaj_322.html

NATO secret :: über den Verbrecher Clan: Haradinaj :: NATO Theater

Im September 2016 in Tirana, schwer krank, um für die Albaner Mafia zuintervenieren und immer gut geschmiert, wie die anderen US Politik Verbrecher.

US Politiker sind in der Regel wie die Deutschen Comedy Gestalten: vollkommen korrupt und inkompetend.

City investigators shut out of Rep. Eliot Engel’s illegal apartment building

Der US Politiker Gary Peter, liess sich wie andere US Politiker wie Senator Eliot Engel von der Albaner Mafia schmieren

Rund um den Albanischen US Mafia Lobby Club NAAC, (Jo Walker der Kosovo Kriegs Promoter ist dort Mitglied und andere Gangster, wie Wesley Clark waren oft Gast dort). Ein kopierteres System hat auch die Deutsche Regierung, das jede Verbrecher Stiftung finanziert wird. Im Mai: Die Lobby Website NAAC, von USAID finanziert wurde abgeschaltet

Der Albanische Honorar Konsul in den USA: Ekrem Bardha, betreibt ein Mafia Kredit Wucher System mit bis zu 45 % Zins

USAID stelle die Finanzierung des Lobby Vereines NAAC der Albaner Mafia ein

 

2003: Idiot Mafia Boss: ENGEL, US HOUSE MEMBERS URGE U.N. TO RESUME KOSOVA PRIVATIZATION

US Lobbyisten only gangsters, for robbering the Kosovo and serbien property!

Member of the U.S. House of Representatives

from New York‘s 17th district

"Loja e rrezikshme e dyshes Rama-Vuçiç me arrestimin e Haradinajt, çfarë fshihet pas gjithë ngjarjes dhe kthimi i tij në Kosovë"!

Postuar: 06/01/2017 – 22:39

Nga Kastriot Islami  Haradinaj s’duhet të ishte ndaluar…S’duhet ky incident të kishte ndodhur vecanërisht në Francë e cila e ka mbështetur e mbështet fuqimisht pavarësinë e Kosocvës dhe e ka shumë të qartë situaten në Kosovë…
Pandeli Majko: Shqiptarët po e shohin Francën me dyshim dhe armiqësi, ja kush fshihet pas arrestimit të Ramush Haradinajt

Postuar: 06/01/2017 – 22:03

Deputeti socialist, Pandeli Majko, ka reaguar sërish për arrestimin e Ramush Haradinajt në Francë.
Lulzim Basha telefonon bashkëshorten e Ramush Haradinajt, ja biseda e plotë

Postuar: 06/01/2017 – 21:51

Kryetari i Partisë Demokratike, Lulzim Basha, ka zhvilluar një bisedë telefonike me Anita Haradinajn, bashkëshorten e Ramush Haradinajt, i cili nd
 

Der korrupte Gangster Eliot Engel, geliftet und von Demenz gezeichnet besucht seine Tirana Verbrecher Kartell

Umwelt, Abfall Vernichtung in Tradition des Mafia Umwelt Ministeriums in Albanien

Freitag, November 25th, 2016

Alles normal auch Ende 2016 und in Tradition! lt. den korrupten Banden der EU, hat Albanien erhebliche Fortschritte gemacht, was genauso zusammen gefälscht ist, wie alle anderen Berichte zuvor, denn die „Club“ Versorgung in Phristina, Tirana und Durres ist sehr gut für die Internationalen und ebenso in Tradition.


Brennende Müllberge, unzählige Straßenhunde, Ölentsorgung im Graben, Tiere auf der Mülldeponie, Menschen die im Müll suchen und dann noch Kinder, die Elektrogeräte und anderen Müll verbrennen um an die Metalle zu gelangen – meist noch im Grundschulalter… das sind nur einige wenige Dinge, die ich mit dieser selbstgefilmten Dokumentation zeigen möchte. Sieht man doch in den Medien zumeist ein ganz anderes Bild dieses Landes…

… ich möchte hiermit ein anderes zeigen! Eine ungeschönte Wahrheit!

Wusstet ihr, dass es nach meinen Informationen z.B. bei 250000 Einwohnern keine Kläranlage gibt? Ich habe viele Häuser besucht, wo es sprichwörtich direkt nach dem „Scheißen“ in eine Rinne vor dem Haus lief. Dort kommt auch das Seifenwasser aus der Dusche rein und auch das der Waschmaschine. Unglaublich. Eine dicke Pampe. Dies fließt dann zusammen mit den Abwässern der Nachbarhäuser in den nächsten Graben, von dort in den Fluß und dann ungeklärt ins Meer. Fische gibt es nicht mehr – zu giftig. Hier und da sieht man Schildkröten voll mit Öl und Seife aus der Pampe schauen. Daneben trinken die unzähligen verwarlosten und hoffnungslos kranken Straßenhunde….

Wußten ihr, dass es nach meinen Informationen nur vereinzelt einen „Müllabtransport“ gibt? Normal wird der Müll direkt verbrannt oder in den nächsten Fluss in Richtung Meer gekippt. Die Flüsse sind voll mit Müll. Das Wasser stinkt schon von Weitem. Wenn der Müll aus den Containern an der Straße nicht verbrannt wird und er den Weg zur Müllhalde besteht, wird er dort verbrannt. Viele Müllcontainer sah ich direkt brennen, offenbar waren sie voll.

Die Mülldeponien in Albanien brennen pausenlos ! Wir haben hier Umweltplaketten für Städte … was läuft falsch?

Ebenso gibt es an den Autowaschanlagen einen Direktanschluss in den Graben … auch Öl wird hier im Graben oder dem Mülleimer (später verbrannt) entsorgt. Eine Werkstatt die ich besuchte schilderte, das Altöl würde halt entsorgt, hauptsache weg. Einen Service oder Recycling gäbe es für ihn nicht.

Ich habe Schweine gesehen, denen hingen meterlange Plastikreste aus dem Poloch. Sie leben in den Gräben um und auf den Mülldeponien oder direkt am Straßenrand im Müll. Wundert es einen, dass sie Ohrmarken tragen und später geschlachtet werden … zum Verzehr ?!?!

Nun will ich aber nicht mehr allzuviel vorwegnehmen !

Schaut euch den Film ganz an wenn ihr wollt und könnt. Später stellt euch die Fragen ob das real ist … ja !!!

Es ist so unglaublich, dass man es gesehen haben muss um es zu glauben. Eine einfache Erzählung reicht nicht aus.

Während der Filmaufahmen habe ich starke Beschwerden der Augen und Atemwege bekommen. Der beißende Gestank des brennenden Plastik ist jetzt im Sommer besonderst unerträglich. Die Luft steht, man kann die Färbung der Luft mit bloßem Auge sehen. Zudem die vielen armen Kreaturen wie Hunde, Esel und Pferde auf den Straßen, die kein Wasser haben. Sie leiden. Viele sind unheilbar krank. Unerträglich.

Fluss Isumi, Berat

Fluss Isumi, Berat

Küsten Wald Sode, bei Vlore

Küsten Wald Sode, bei Vlore

Fluss Isumi, Berat

Fluss Isumi, Berat

Fluss Isumi, Berat

Fluss Isumi, Berat

Aufforstung auf Albanisch

Currilla Lefter Koka

Die Lehm angepassten Gräser, Sträucher mit tiefen Wurzeln und Wasser speichernd, wurden entfernt, billiger Grassamen zur Show ausgestreut. Niemand wagt den Namen Lefter Koka, für das Idioten Projekt zunennen, ebenso will niemand sagen, warum gerodet wurde, welchen billigen Schrott an neuen Rasen Grün dort verstreut wurde, der nicht einmal ein Jahr hielt.

9/2016 bereits, wo Anfang 2016 die Kathastrophe sichtbar wurde

Edi Rama und sein „Strategisches“ Projekt mit Lefter Koka und Vangjush Dako in Durres. Welt Premiere der Idiotie

Argita Berisha’s and Lulzim Basha’s: Fraud and Pryramid Firm: „Belle Air“

Dienstag, November 1st, 2016

CoE of „Belle Air“: Ilir Xhelo: the Gangster Boss of Argita Berisha and Lulzim Basha

Albania, Belle Air stops flights

ita eng

 

Marjola Rukaj

11 December 2013

Belle Air

Belle Air

It had virtually become the Albanian flagship carrier. But now its planes no longer fly. Behind a still confused story there are years of unpaid taxes and owners very close to former Prime Minister Sali Berisha

Hundreds of Albanian citizens, who had booked flights with the Belle Air airline, remained on the ground. On November 22nd, the Albanian low-cost company announced the temporary suspension of the service because Albanian authorities had blocked its bank account. The mystery remains about the fate of about 50,000 tickets sold by the company for flights up to March 2014.

Belle Air covers – or covered – about 50% of air traffic between the international airport of Tirana and many Italian cities, France, and the United Kingdom. As of now, the luckiest in this matter are Italian passengers, who have benefited from the alternative service provided by the Italian Blue Panorama Airlines. For the rest, all scenarios remain open.

In the blue, blue sky

Belle Air started in 2005 as a low cost few would bet on, but its red, white, and blue logo quickly appeared on the screens of all airports in Tirana. In fact, as a result of the failures of Albanian Airlines and Albatros, Belle Air had become Albania’s de facto national airline. Yet, a few mysteries surrounded it. For a start, not even Albania’s most navigate investigative journalists still know exactly who are the actual owners of Belle Air.

According to the business register, the company was founded in 2005 by Arjan Myrtezai and joined in 2007 by the couple Suzana and Ilir Xhelo – three people outside Tirana’s political and economic elite. However, rumours say that they are just nominal owners, while the company allegedly belongs to Argita Berisha, daughter of Sali Berisha, and the current mayor of Tirana Lulzim Basha.

The company was founded with a capital of about 10 million LEK (about 70,000 Euros), the minimum required by Albanian legislation and has allegedly grown to a capital of 1.4 billion LEK in 2013. According to financial statements filed in the business register of companies, Belle Air has marked a tremendous revenue growth since 2011, following the liberalization of Schengen visas for Albanian citizens. That year, 1.8 million Albanians passed through Tirana’s airports.

On November 22nd, 2013, however, despite data picturing a company far from being in crisis, Belle Air filed for liquidation and bankruptcy in the court of Tirana. According to representatives of the airline, Albanian authorities blocked the company’s bank account.

The Rama government, however, denies taking such drastic measures. What is causing the crisis of Belle Air, according to the Albanian authorities, is tax evasion for no less than 5 years of unpaid taxes to the state of Albania, five years in which the institutions apparently did not notice anything. Filing for bankruptcy, then, would be nothing more than a way to escape the heavy penalties that would weigh on Belle Air for tax evasion.

Flying „inter nos

Albanian passengers, who in recent years have preferred Belle Air to flagship airlines such as Alitalia, Lufthansa, and Swiss Air, had to turn a blind eye too. Belle Air has never really compared to European low-cost airlines. After remaining the only domestic airline, Belle Air enjoyed the market advantages of a monopoly, as well as considerable freedom with regard to timetables and ticket management. Belle Air passengers protesting at counters was part of the daily routine of the departure terminal, and trampling on passengers‘ rights had no longer been news for some time.

Though no serious accident happened, safety was not the strong point of the company even when its finances were in full growth after the liberalization of Schengen visas: right in 2011, Belle Air received a cold shower by EASA, which left on the ground some of its planes, considered not to comply with the rules of the European skies.

Different government, different friends

Although we can not speak with certainty about many aspects of Belle Air’s story, it is curious that the company declared bankruptcy just a few months after the new government came to power. Whoever its owners are, they seem to enjoy few favours from the Rama government. By the way, Prime Minister Edi Rama recently announced a liberalization of the civil aviation market in Tirana, opening to international low-cost airlines working in other Balkan countries. So had said also Prime Minister Berisha, but that had remained a statement.

Anyway, Belle Air is not an exception. Facts show that over the years a pattern of dependency developed between those in power and the moment’s main airline. Belle Air was founded in 2005, while Albatros was failing – another Albanian low-cost that listed among its owners the son of president of the Republic Alfred Moisiu. Needless to say, the failure of Albatros coincided with the political weakening of President Moisiu. As seems to happen for Belle Air today, the cause of the failure of Albatros was tax evasion.

Previously, the same combination of tax evasion and failure had consigned to history the flagship Albanian Airlines, which – among other things – made the blacklist of European aviation authorities for its embarrassing technical standards. Now it’s Belle Air’s turn. Surely, its decline will lead to a new phase in the history of civil aviation in Albania. Everything, however, depends on how this will be managed. It could end up like with all previous companies, with Albanian citizens – as always – losing.

On the other hand, this could be a positive turning point if authorities finally were able to streamline the anachronistic procedures that lead to monopoly and nepotism in aviation, opening the market to international low-cost airlines. The liberalized visa regime and the strong links with the diaspora make Albania a dynamic, growing market, which could only benefit from increased competitiveness………………http://www.balcanicaucaso.org/eng/Regions-and-countries/Albania/Albania-Belle-Air-stops-flights-144980

 

ilir xhelo

Interrview with the fraud Gangster: Ilir Xhela

9/19/2012

Historic: 20 Jahre kriminelles Enterprise der Salih Berisha Gang

Der Ex-US Botschafter John Withers, sagte vor wenigen Tagen: Albanien ist wie Libyen, oder Ägypten, was noch sehr vornehm ausgedrückt ist.

Salih Berisha
Most criminal of the world: Salih Berisha und was der US Professor Shinas Rama, über diesen Banditen Clan sagt.

Gangster Lady: Argita Berisha: „Black Mailing“ expertin:

Argita Berisha, wollte die Grundstücke der Geldwäsche Firmen des Damir Fazllic in der Porto Romana, für 3 Millionen € an Zafar Ansar verkaufen, obwohl die Generalstaatsanwaltschaft und die Albanische Justiz festgestellt hatte, das die Firmen ungültige Grundstücks Urkunden besitzen und Alles Rechts ungültig ist.

Ein Betrugs Geschäft, weil die Grundstücke auch nicht legalisiert werden können, aber Standard in Tirana und in Albanien.

“To Paron”, berichtet über ein Video, wie Argita Berisha (Tochter des Salih Berisha) erneut Betrugs- und Bestechungsfälle organisiert 

Die EU finanzierten Licht Ampeln, wurden in Durres entfernt

Montag, Oktober 17th, 2016
Durrës, semaforët hiqen nga kryqëzimet (FOTO)

Postuar: 17/10/2016 – 16:04

Edhe pse sinjalet vertikale rrugore siç janë semaforët, janë të paktë në qytetin e Durrësit, mëngjesin e sotëm ato kanë filluar të hiqen. Nga Mauzoleumi i Dëshmorëve, kryqëzimi tek sheshi “Pranvera” e pranë pallatit të sportit “Ramazan Njala”, semaforët janë shkulur apo prerë.

Nuk dihet ende nëse këto veprime po kryhen nga bashkia e qytetit, apo nga ndonjë subjekt privat. Po ashtu nuk është bërë e ditur arsyeja se pse po hiqen semaforët.

K.H.

/portali DurresLajm/

Na bëni like në facebook!:

Der Top Gangster „Fatmir Kuci“ wurde in Himari verhaftet, nachdem er einen Touristen zu Tode gefahren hat.

Donnerstag, August 4th, 2016

Verbindungen in höchste Kosovo und Albanische Politik Gangster Kreise, welche er finanziert und gemeinsam EU und Weltbank Gelder stiehlt.

Peinlich das Rathaus von Himari, welche durch Dummheit und Inkompetenz, ein hoch gefährliches Chaos an den Stränden produzierte. Eine Polizei, die nicht einmal die Boote dort kontrolliert.
Vor den „Livadhi“ Stränden bei Himari, wird ein Tourist von einem Motor Boot getötet

Der Russe: Denis Kaiumov, verstarb mit schwersten Verletzungen (Kopf, Wirbelsäule, einen Arm abgetrennt) nachdem dieser Verrückte Gangster, mit einem illegalen Motorboot über ihn in Strand Nähe gefahren ist. Ein Langzeit Problem der Ziegenhirten, die im Sommer an der Küste auftauchen, aber hier handelt es sich um Verbrecher Grösse, Partner im Betrugs Projekt: Porto Albania ****, ebenso in Kavaje. Denis Kaiumov, aus Petersburg, war mit Frau und Tochter in Himari als Touristen.

Eine der übelsten Gestalten, eng mit dem 100 % korrupten Transport Ministerium verbunden: System Geldwäsche Mann, welche mit anderen Kosovo Gangster 1997 nach Albanien kamen, Drogen Geschäfte Verteil Stellen aufbauten.
Top Mafia aus dem Kosovo: Fatmir Kuci, Langzeit im Drogen, Waffen, Geldwäsche Geschäft und Parteien Financier und von Salih Berisha: DP, LSI

Top Mafia aus dem Kosovo: Fatmir Kuci, Langzeit im Drogen, Waffen, Geldwäsche Geschäft und Parteien Financier und von Salih Berisha: DP, LSI

Wenn jemand schon zu blöde ist sein Boot richtig zuvertäuen, sollte man sich nicht wundern, das 2 Boote beschlagnahmt wurden, darunter das Täter Boot, „“Black Arrow“ mit 3 Moteren a 275 KW, ist also praktisch 1.000 PS was auf ein Super Schmuggler Boot hindeutet. Beide Boote ohne Legale Papiere illegal in Albanien, wobei „Black Arrow“, ein Registrierung in Malta hat. Die Kosovo Verbrecher Banden, kauften sich im Bürgerkrieg 1997 in Albanien ein, finanzieren bis heute die Politik Mafia, die Regierungs Mafia und haben Straffreiheit. Haupt Financier vor allem des Capo der Albaner Mafia: Salih Berisha und der DP, der LSI ebenso und PDK Verbrecher Partei im Kosovo.
Mafia Sport Boot in Himari

Mafia Sport Boot in Himari

Täter Mafia Boot in Himari, 3 Motoren, gefälschte Papiere und illegal in Albanien

Täter Mafia Boot in Himari, 3 Motoren, gefälschte Papiere und illegal in Albanien

Direkt aus der Kosovo Mafia, der übelsten Art, welche mit dem Kosovo Krieg nach Oben kam und mit Victory Investment, ihre Geldwäsche Geschäfte treibt.
Update: ein Berufungs Gericht, liess Fatmir Kuci frei, weil es angeblich keine Beweise gab, das er den Russen zu Tode gefahren hat, plötzlich wurde auch nicht Anklage erhoben, das er mit einem illegalem Boot, Booten inklusive seinem Sohn, ohne jedes Dokument herumfuhr.
Fatmir Kuci, gehört zu den 2. Klassigen Gross Drogen-, Waffen Schmuggler Verbrechern, rund um den Shabani Clan, zu hohen Haft Strafen vor Jahren verurteilt, aber die laufen praktisch heute alle frei herum. Rund um den Visa Skandal der Deutschen Botschaft, der Shabani Clan mit Hekuran Hoxha und Co. *
Heute mit dem Verbrecher Ministerium: Transport Minister Edmond Haxhinasto /Dashamir Xhiakverbunden, zum Zwecke der Geldwäsche, mit manipulierten Strassenbau Aufträge, im endlosen Tunnel der Albaner rund um Elbasan. Aufgebaut, über den Deutschen Visa Skandal, damals vor über 10 Jahren, wurde die Gruppe in Deutschland, Schweiz, Italien.
http://news.albania.de/wp-content/uploads/2012/12/hekuran-hoxha-shabani.png

Fatmir Kuçi was arrested today on manslaughter charges after the day before he hit with a vessel a Russian tourist who was swimming not so far from shore in Livadhi beach, Himara.

Aktualitet
04 Gusht 2016 – 09:02 | përditesuar në 13:03
Superbiznesmeni i arrestuar për vrasjen e turistit në Himarë
Fatmir Kuçi biznesmen i ndërtimit, sponsor i PD
Skafisti vrasës po ndërton port jahtesh në Kavajë
Horror në Himarë, skafi godet për vdekje turistin
Kapiteneria Durrës: Skafi i regjistruar në Maltë

Një ditë pas goditjes për vdekje të një turisti rus në plazhin e Livadhit, në Himarë, policia ka arrestuar një 44-vjeçar nga Elbasani. Ai është biznesmeni Fatmir Kuçi, pronar i një kompanie të fuqishme ndërtimit, „Victoria Invest“ me qendër në Elbasan, e cila ka shtrirë aktivitetin e saj në tre shtete, Shqipëri, Kosovë, Maqedoni.

Biznesmeni i fuqishëm dispononte një motorskaf me tre motorë si dhe disa mjete të tjera lundrimi, të cilat u sekuestruan nga policia pasditen e djeshme. Mjetet ishin pa dokumentacionin përkatës.

Fatmir Kuçi njihet dhe për lidhjet e tij me Partinë Demokratike dhe kryetarin e saj, Lulzim Basha, teksa figuron të jetë sponsor i disa fushatave elektorale të demokratëve. .

Fatmir Kuçi u vu në prangat e Policisë së Vlorës, pasi ditën e djeshme rreth orës 11:00 në zonën bregdetare të quajtur „Livadh“ i Himarës, ai ka qenë duke drejtuar mjetin lundrues tip skaf-plastik me mbishkrimin „Black Arrow“.

Dyshohet se Kuçi ka dëmtuar aksidentalisht turistin rus Denis Kaiumov, i cili ka gjetur vdekjen për shkak të plagëve të marra, në spitalin e Himarës.

Policia ka sekuestruar dhe konfiskuar 2 mjete lundruese në përdorim dhe në pronësi të Kuçi-t, mjetin lundrues skaf-plastik me mbishkrimin „Black Arrow“, 11.73 m i gjatë dhe 3.20 m i gjërë, me 3 motorë – 275 KF secili si dhe mjetin lundrues motor-deti me emrin „Viktoria-3“, pa dokumentacion përkatës.

Kapiteneria Durrës: Skafi i regjistruar në Maltë
Ndërkohë, kapiteneria e Durrësit bëri të ditur për Shqiptarja.com se mjeti lundrues skaf, ishte i regjistruar në Maltë dhe i pajisur me flamur maltez.

Çertifikatat janë lëshuar nga administrata detare malteze. Ai (Kuçi) ka lundruar me mjet të huaj. Çdo turist mund të vijë në Shqipëri me mjet të huaj, mjafton të paraqesë dokumentet. Dokumentet nuk janë lëshuar nga administrata jonë, por ajo malteze„, thuhet në reagimin Kapitenerisë Detare, Durrës.

 

http://shqiptarja.com/aktualitet/2731/superbiznesmeni-i-arrestuar-p-r-vrasjen-e-turistit-n–himar–fatmir-ku-i-biznesmen-i-nd-rtimit-sponsor-i-pd–skafisti-vras-s-po-nd-rton-port-jahtesh-n–kavaj—horror-n–himar–skafi-godet-p-r-vdekje-turistin-368973.html

SKEDAT
04 Gusht 2016 – 10:11 | përditesuar në 13:10
Skafisti vrasës po ndërton një
port jahtesh në bregun e Kavajës

Kompania e ndërtimit, „Victoria Invest“ me pronar Fatmir Kuçin i arrestuar për vrasjen në det me skaf të një turisti rus, po ndërton një port jahtesh dhe një kompleks turistik gjigant në Kalanë e Turrës, në Kavajë.
http://shqiptarja.com/skedat/2724/kush-eshte-kompania—8203–e-ndertimit-victoria-invest–368984.html

*

Dosja e drogës në Shqipëri

Në nëntor të vitit 2011 Arjan Shabani (Xhemali), lindur në Laç dhe banues në Durrës u dënua me 7 vjet e 4 muaj burg, nga 16 vjet që ishte dënuar më parë. Më 11 janar të vitit 2008 Gjykata e Krimeve të Rënda i shpalli fajtorë të tetë të pandehurit për trafik ndërkombëtar narkotikësh. Të pandehurit Muhamed e Blenard Fejzullau, Fatmir Kuçi, Arjan Shabani, Kujtim Popoçi, Arjan Selimi (i ekzekutuar, njihej edhe si Armand Andoni) dhe Petraq Avrami, janë 74 vjet e 6 muaj heqje lirie. Ata u kapën gjatë aksionit “Kompas”, në 2008-ën. Krimet e Rënda argumentuan në vendim, se të pandehurit në bashkëpunim me njëri-tjetrin kishin trafikuar drejt Italisë gjatë viteve 1998-2002 sasi të shumta lëndësh narkotike, ndërsa ishin përgjuar nga autoritetet italiane, të cilët kishin mundur të vinin në pranga pjesën tjetër të grupit që vepronte në këtë shtet. Sipas prokurorisë, të pandehurit në bashkëpunim me njëri-tjetrin trafikonin drejt Italisë sasi të ndryshme narkotikësh, e cila sillej fillimisht nga Turqia në Shqipëri.
http://www.voal-online.ch/index.php?mod=article&cat=PERSONAZH&article=44383

**** zu korrupt und dumm, um die notwendigen Genehmigung und Dokumente zubesorgen aber dafür hohe Geldsummen mit noch einem Kosovo Gangster von den Schweizern abkassieren.

Das lächerlichte Projekt in Albanien, welche nie eine Genehmigung bei der Regierung beantragten, und einem Betrugs Projekt, angeblich von einem ehemaligen Zueblin Baufirmen Manager. Betrugs Show, ohne das man Dokumente der Regierung hat in einem korrupten Betrugs Spektakel Port Albania

Schweizer duerfen sich produzieren, ohne das Ihnen 1 qm gehoert, noch eine Baugenehmigung besitzen. Jetzt taucht im Schachtel Imperium auch noch Victory Invest auf, aber kein richtiger Bau Ingenieur fuer Haefen. Staendig werden die Plaene geaendert mit Artan Kraja. Die neue Baufirma, erhaelt Auftraege vom komplett beruechtigten Elbasan Rathaus, was als eines der korruptes mit Durres gilt.

6 Hektar Küsten Land gestohlen, mit gefälschten Dokumenten: Ex-Bürgermeister von Gose / Kavaje: Sinan Shala, Grundstuecks Direktor: Nezir Leçini.


Besonders beliebt sind ja Spektakel fuer die Regierung wie der Fall des vollkommen illegalen gebauten Mafia Hotels des „Pablo Escobar“ Klement Balili zeigt, aber hier erscheint nicht einmal der Praefekt, Minister was besonders auffaellig ist.

In Tirana findet man Erklärungen für die knappe Kommunikation. Das aus dem Druckunternehmer Auer, dem pensionierten Privatbankier Peter Ruckstuhl und dem 80-jährigen Ex-Konzernchef der Züblin Immobilien Gruppe Franz Hidber bestehende Verwaltungsratstrio befürchtete, dass sich ein Investor das Gelände inklusive Hafenkonzession und Projektarbeit vor Baubeginn unter den Nagel reissen könnte.

Auf der Suche nach einem geeigneten Ort für ein Tourismusentwicklungsprojekt war Auer mit dem in der Schweiz lebenden Albaner Artan Kraja die albanische Küste abgefahren. In einer Bucht, in der ein zugewachsener Kanal und ein Steg von einem einst in Tirana geplanten U-Boot-Stützpunkt der Sowjetunion zeugen, entstand schliesslich die Hafenvision. Seither sind acht Jahre vergangen, und in dieser Zeit wurde eine Menge Beziehungsarbeit geleistet. Als Sohn eines einst hohen Beamten verfügt Artan Kraja in Tirana über beste Kontakte. Nach einem kurzen Telefon empfängt uns die Tourismusministerin Eglantina Gjermeni. Sie hofft auf einen Erfolg des Projekts, das eine Zusammenarbeit mit der Hochschule für Technik und Wirtschaft Chur zur Ausbildung von Fachpersonal vorsieht und Albaniens neuer Strategie für qualitativ hochstehenden Ganzjahrestourismus entspricht.

Beim zehngängigen Essen im edlen Fischrestaurant bezeichnet Auer die Zusammenarbeit mit der Regierung als «heiklen Balanceakt». Als im letzten Jahr die Regierung wechselte, habe die Finsec eben auch die Seite gewechselt. Das Händeschütteln und die Einladungen zum Essen begannen von vorne, im August 2014 wurde schliesslich die Baubewilligung für den Hafen erteilt.

«Zu modern»

http://www.nzz.ch/panorama/ein-jachthafen-fuer-das-stiefkind-des-balkans-1.18444612

Porti i Jahteve | Victoria Invest,Finsec Ltd | 2013

Sipërmarrësit zviceranë kanë në plan që të ngrenë një port jahtesh për superlativa në Shqipëri. Por nëse “Porto Albania” është një projekt i shkëlqyer apo një dështim, kjo është për momentin e pasigurt.

 


Në një gadishull kodrinor, të paprekur nga turizmi, rreth 20 kilometra në jug të qytetit turistik të Durrësit, kompania Finsec AG planifikon që të ndërtojë një port jahtesh për superlativa, me 800 vende parkimi, 150 apartamente dhe një hotel prej 85 milionë euro. Këto janë shifrat, që të prezanton Alexander Auer, president i Finsec. Treshja themeluese, e përbërë nga një kompani shtypshkrimi, e Auer, një bankier në pension, i quajtur Peter Ruckstahl dhe një ish- shef 80- vjeçar i kompanisë Zueblin Immobilien, Franz Hidber, druhet se një investitor tjetër do ua heqë nga duart tokën e dhënë me koncesion për portin.

 


Në fusht të vitit 2014, është dhënë leja për ndërtimin e portit. Arkitekti spanjoll, Emilio Tunon, që po projekton në zyrën e tij portin thotë se në këtë rast projekti është shumë modern. Madje ai dyshon nëse projekti do bëhet në atë gji të ngushtë. Por Hidber thotë se të gjitha mund të zgjidhen lehtë, me një argjinaturë rreth 100 metra të gjerë. Në ceremoninë e inaugurimit, projekti u prezantua si inovativ, miqësor për ambientin dhe një arkitekturë moderne.

Finsec Port Sh.a.
Adresa: Rruga George W. Bush, Kulla 2, Apt. 11\3, Tirana, Albania
Email: info@portoalbania.com
Web: www.portoalbania.com

 

porti i jahteve1

Finsec Ltd nga Zvicra dhe Victoria Invest po ndërtojnë në komunën e Synejit në Kavajë një port jahtesh. Investimi për ndërtimin e portit të jahteve ka kërkuar një fond prej rreth 20 milion eurosh, shumë e cila është investuar nga shoqëria multinacionale me qendër në Zvicër. Krahas portit të jahteve, investimi parashikon edhe ndërtimin e gjithë infrastrukturës për një resort modern turistik. Porti i Jahteve

Porti do të ndërtohet në plazhin pranë kalasë së Turrës, e cila gjendet rreth 12 km larg rrugës nacionale Kavajë-Rrogozhinë. Interesimi i kompanisë shumëkombëshe ka qenë i vjetër, për të investuar në këtë zonë.

porti i jahteve5

Kryetari i komunës së Synejit Përparim Çaça, në deklarata të dhëna, ka bërë të ditur se kompania në fjalë ka marrë të gjitha lejet që kërkohen nga komuna për investimit, ndërkohë që ky investim lehtësohet ndjeshëm për shkak se trualli ku do të kryhet ky investim është tërësisht pronë shtetërore. Po

rporti i jahteve2Kompania ka rënë dakord që, përveç portit të jahteve, të ndërtohet edhe gjithë infrastruktura e domosdoshme turistike, si hotele, bare e restorante, qendër shëndetësore, informacioni etj. Aktualisht zona, ku pritet të nisë investimi, nuk ka një rrugë që ta lidhë atë me qendrën e komunës dhe rrugën nacionale. Nga vendi ku ka mbërritur rruga e asfaltuar, në fshatin Bardhor, deri te kalaja e Turrës duhet ndërtuar edhe një rrugë me gjatësi 1.8 km, e cila me shumë mundësi do të jetë një financim i përbashkët i komunës Synej dhe qeverisë shqiptare.

porti i jahteve4

Kompania ndërtuese ka paraqitur kohë më parë projektin me vlerë 31 milionë euro, dhe ka bërë kërkesën në Ministrinë e Transporteve për marrjen me koncesion për 35 vjet.

porti i jahteve3

Gjatë vitit 2013 në bashkëpunim me FINSEC Zvicer, Victoria Invest ka filluar investimet në ndërtimet për portin turistik të jahteve në Kalanë e Turrës në Kavajë.

Informacione rreth kompanive

Emri: Finsec Ltd.

Adresa: Dammstrasse 20 CH-6301 Zug, Zvicer

Tel: +41 44 445 15 56

Fax: +41 44 440 44 59

Email: info@finsec.ch

Web: www.finsec.ch (Firefox can’t find the server at www.finsec.ch.)

Emri: Victoria Invest

Adresa: Lagja 28 Nentori Rr. 11 Nentori

Elbasan, Albania

 

Tel: +355 54 24 60 47

Fax:+355 54 24 60 48

Cel: +355 68 20 66 550

Email: info@victoriainvest.al

Web: www.victoriainvest.al

 

http://acp.al/profil_projekt.php?id=116

Aktuell: 16 Jul 2016

Zona e Porto Albania ku do të ndërtohet një port për jahte.

Zona e Porto Albania ku do të ndërtohet një port për jahte. Foto: Ivana Dervishi/BIRN

Zona e Porto Albania ku do të ndërtohet një port për jahte.

Zona e Porto Albania ku do të ndërtohet një port për jahte. Foto: Ivana Dervishi/BIRN

Plazhi i Kalasë së Turrës.

Plazhi i Kalasë së Turrës. Foto: Ivana Dervishi/BIRN

http://www.reporter.al/aventure-drejt-plazhit-te-gjeneralit-mbi-biciklete/