Archive for the ‘Blogroll’ Category

Einkaufscentren, Betrugs Geldwäsche Projekte aus Drogen Gelder oft mit korrupten Bankern verbunden und oft Insolvent

Montag, Oktober 2nd, 2017

Einkaufscentren, Betrugs Geldwäsche Projekte aus Drogen Gelder oft mit korrupten Bankern verbunden und oft Insolvent. Bauschrott als System

Desaster in Tradition: 1.300 Appartment Häuser haben keine Genehmigung

Ein Sokratie Mane Projekt in Durres, auf einem Antiken Römischen Dorfen, auf Öffentlichen Grund: Park 1. Mai, Bäum abgehackt, Beton, wo Minister stark dabei waren, Vangjush Dako ebenso wie immer.

Durres Post: Rechts der Bau des Vangjush Dako, und Sokrati Mane

Durres Post: Rechts der Bau des Vangjush Dako, und Sokrati Mane

Schon vor 10 Jahren waren die ersten Einkaufzentren in Albanien Bankrott, identisch wie in Bulgarien. Fast immer auch Bauschrott Projekte und mit System Betrug mit gefälschten Dokumenten bei den Banken. Desaster in Tradition: 1.300 Appartment Häuser haben keine Genehmigung

Mafia Projekte, ohne Dokumente, des Agim Hoxha, Kazai Mafia als Serfei Efendi auch bekannt in Durres

Mafia Projekte, ohne Dokumente, des Agim Hoxha, Kazai Mafia als Seferi Efendi auch bekannt in Durres

Im Durres Mafia Einkaufs Centrum „Blue Star“ des Lulizm Berisha, tauchen erneut gefälschte Geldscheine auf

Alarm, Einkaufszentren werden mit Drug Money gebaut
Veröffentlicht am 27 September, 2017 02:09

Ich lese vor ein paar Tagen eine Nachricht aus der Zeitschrift „Monitor“, die sich auf die internationale Immobilienagentur „Collier International“ bezieht, zeigt, dass Albanien 235 m² Einkaufszentren pro 1000 Einwohner hat, die über Länder hinausgehen Deutschland, Frankreich, Italien Spanien (siehe unten lapsi.al). Aufbauend auf diesen Daten wurde vor kurzem der Baugenehmigungsboom von Rama-Veliaj, sowohl für große Türme als auch für Wohngebäude, für den Bau neuer Einkaufszentren erteilt. Es wurde gemunkelt, dass dies zu gefährlichen Pyramidenblasen für die albanische Wirtschaft führen könnte, denn auch unter diesen Bedingungen scheinen einige Einkaufszentren bankrott gegangen zu sein, während in den Wohngebäuden die Aussagen von Veliajt (bei der Versprechung von Nullkonstruktionen) überwältigend überlaufen wurden Top der leeren Wohnungen. Im Allgemeinen sah ich, dass die Kommentare zu den Risiken hier gestoppt wurden.

Die erste Hypothese ist, dass diese Einkaufszentren und Türme von Abenteurern gebaut werden, die große Geldsummen von Banken erhalten, von denen einige zum Bau von Objekten verwendet werden, während der Rest in ihre Taschen gesteckt wird. Danach können sie Konkurs erklären, indem sie den Banken einen Gegenstand verweigern, den sie nicht zu einem Preis verkaufen können, um die Beträge, die sie ausgezahlt haben, zu kompensieren. Das Risiko in diesem Fall ist, dass dieser Unterschied von den Bürgern durch den Staat oder, schlimmer, durch die Einsparungen der Kunden bezahlt wird. In diesem Fall sind wir näher an dem Konzept der Finanzpyramiden von ’97.

Die zweite Hypothese ist, dass das Geld, mit dem dieser Turm gebaut wird, nicht von Banken, sondern aus organisiertem Verbrechen, von Drogenhändlern, die nirgendwo zu investieren und zu reinigen schmutziges Geld leichter als in Albanien.

Alarm, qëndrat tregtare po ndërtohen me lekët e Drogës

Lexova para disa ditësh një lajm që buron nga revista  ekonomike “Monitor”, e cila, duke iu referuar agjencisë ndërkombëtare të real estate “Collier International”, zbulon se Shqipëria paska 235 m² sipërfaqe qendrash tregtare për çdo 1000 banorë, çka tejkalon edhe vende si Gjermania, Franca, Italia Spanja (lexo poshte lapsi.al). Duke u nisur nga kjo e dhënë, komentohej bumi i lejeve të ndërtimit që po jep së fundmi dyshja Rama-Veliaj, si për kulla të larta e pallate banimi, si për ndërtimin e qendrave të reja tregtare. Paralajmërohej se këto mund të rezultojnë në flluska piramidale të rrezikshme për ekonominë shqiptare, sepse edhe në këto kushte disa qendra tregtare duken se kanë falimentuar, kurse për sa u përket apartamenteve për banim, rikujtoheshin deklaratat e Veliajt (kur premtoi zero ndërtime) mbi numrin jashtëzakonisht të lartë të apartamenteve bosh. Përgjithësisht pashë se deri këtu ndalonin komentet mbi rreziqet.

Gjykoj se një interpretim i tillë i rrezikut të asaj që po ndodh është i cekët dhe i mangët. Ne na duhet të gjejmë se ku fle lepuri i këtij projekti kaq paradoksal. Si ka mundësi që në një kohë që Shqipëria vjen e boshatiset nga njerëzit dhe varfërohet në blerje, këtu ndërtohet gjithnjë e më shumë sipërfaqe shërbimi për njerëzit? Kaq budallenj qenkan të ashtuquajturit investitorë sa i kthejnë paratë kot së koti në çimento?

Nëse do të thellohemi sadopak, hipotezat më të besueshme janë dy, njëra më e rrezikshme se tjetra.

Hipoteza e parë është se këto qendra tregtare e kulla ndërtohen nga aventurierë që marrin para të madhe borxh nga bankat, një pjesë të të cilave e përdorin për ndërtimin e objekteve, kurse pjesën tjetër e fusin në xhepat e tyre. Pas kësaj, ata mund të shpallin falimentim duke ua lënë bankave objektin që kurrsesi s’do të mund ta shesin me një çmim që të kompensojë shumat që kanë lëvruar. Rreziku në këtë rast është që këtë diferencë ta paguajnë qytetarët nëpërmjet shtetit apo, edhe më keq, nëpërmjet kursimeve të klientëve. Në këtë rast jemi më afër konceptit të piramidave financiare të ‘97-s.

Hipoteza e dytë është se paratë me të cilat po ndërtohen këtë qendra e kulla nuk vijnë nga bankat, por nga krimi i organizuar, shkurt nga trafikantët e drogës që s’kanë se ku t’i investojnë dhe pastrojnë paratë e pista më lehtë se në Shqipëri.

 

Kosovo Mafia Bau Rruga Taulantia, ohne Dokumente: 24 Stockwerke, steht als Bauschrott Ruine zum Verkauf

Kosovo Mafia Bau Rruga Taulantia, ohne Dokumente: 24 Stockwerke, steht als Bauschrott Ruine zum Verkauf

Mund të kemi të bëjmë edhe me një kombinim të të dyjave, por personalisht besoj se peshën më të madhe në bumin e fundit e ka kjo e dyta. Kjo, së pari duke parë se kanabizimi i Shqipërisë ka arritur nivele rekord dhe, së dyti, pasi bankat, sipas ç’kemi lexuar, janë më të kujdesshme për të dhënë kredi me rrezikun që të kthehen në kredi të këqija.

Këtu problemi i problemeve është se si varianti i parë, ashtu dhe i dyti, nuk mund të realizohen pa bashkëpunimin me qeverinë. Sepse është ajo që po jep lejet e ndërtimit pa u shqetësuar as për burimin e këtyre parave, as për faktin se këtu kemi të bëjmë me një rrugë zhvillimi të ekonomisë krejtësisht të gabuar. Pse vallë? Dikush thotë se kjo vjen nga deliri i Edi Ramës që kërkon të identifikohet me kullat që po ngre në Tiranë. Por në këtë rast projekti do të kufizohej vetëm te kullat. Kurse këta po japin leje ndërtimi gjithandej, edhe në vende nga më të pabesueshmet që dukshëm shëmtojnë peizazhin urban, përveçse shkatërrojnë tokën e bukës dhe zhvleftësojnë vlerën e banesave ekzistuese. Pra, pyetja shtrohet: pse kupola e Partisë Socialiste, pasi na premtoi zero ndërtime në Tiranë është lëshuar në këtë masakër urbane? Shpjegimi më i arsyeshëm është se kjo kupolë dhe njerëzit e krimit rreth saj, duke qenë të paaftë të ndërtojë një ekonomi të shëndoshë në Shqipëri, kërkojnë të qëndrojnë në pushtet në sajë të parave të krimit. Për Edi Ramën & Co nuk ka rëndësi se kjo e ashtuquajtur “rritje” nuk është gjë tjetër, veçse rritja e një tumori që po pushton gjithnjë e më shumë trupin e shëndoshë të vendit, as se po u hapin gjithnjë e më shumë dyert e ekonomisë dhe të pushtetit njerëzve të krimit me rreziqe të jashtëzakonshme për demokracinë, as se duke inkurajuar këtë kategori, po shkatërrojnë çdo sistem vlerash në këtë shoqëri. Me dritëshkurtësinë dhe guximin tipik të aventurierëve që jetojnë përditshmërinë pa menduar se ku po i çon rruga që kanë nisur, dhe aq më pak pasojat ndaj të tjerëve, ata kanë llogaritur se kjo para e pisët do të vërë sidokudo në qarkullim ekonominë, do të punësojë ca njerëz, do të shpërndajë ca para. Sigurisht, pa harruar paratë që fusin vetë në xhep, si dhe ato që duhen për propagandën brenda dhe jashtë vendit për të mbuluar krimin që po kryhet. Pra ky projekt, në dukje absurd dhe paradoksal, është një mekanizëm pushteti për pasurimin e kupolës dhe pasurimi për pushtetin. Nga pikëpamja ekonomike, ai na kujton të ashtuquajturën industri që krijoi regjimi komunist me ndihma sovjetike, pastaj kineze, e cila duke qenë krejtësisht jorentabël, i la shqiptarët duarthatë në fund të aventurës.

Çuditërisht, opozita që deri dje ul- ërinte për njerëzit e krimit në Parlament, nuk është dukur të reagojë për këtë projekt, i cili qëndron në thelb të asaj se pse u mbush Parlamenti me njerëz të krimit. As PD, as LSI, as opozitat e reja që lindën nuk po reagojnë ndaj tij. Ku është Ben Blushi, ku është Bojaxhiu? Duket sikur shqiptarët kanë shtypur butonin që i kalon në gjendjen e nënshtrimit total ndaj së keqes, si në kohën e diktaturës, dhe po presin Mesinë të vijë t’i shpëtojë. Kjo është një ëndërr nga e cila duhet të zgjohen sa më parë.

http://www.lapsi.al/ide/2017/09/27/alarm-q-ndrat-tregtare-po-nd-rtohen-me-lek-t-e-drog-s#.WdGccaexXCI

Albanians Offshore, Geldwäsche Bank (ABI) mit Rezzo Schlauch, Linda Rama, Richard Lukaj für Geldwäsche, Drogen- Waffen. Betrug

Montag, September 25th, 2017

Wo ist Edi Rama: Er treibt sich mit Offshore Mafia Bankern herum in den USA, wo nur Schlechtes für jedes Land herkam. Alle Gangster im Vorstand vereint.
Direkt bei dem Super Gangster, der Internationalen Banken Mafia: Georg Soros, der schon Verantwortung hat für die Pyramid Firmen und Geldwäsche, wie Drogen Handel ohne Ende, taucht Edi Rama erneut auf, wie früher bei anderen Super Gangstern des Gambino Clans, und Hillary Clinton.

Premier Minister Edi Rama – Albanien: Alt Gangster Boss Sal Rusi, der Gambino Familie, wo das FBI Europa sogar in 2003 warnte

Edi Rama, Georg Soros, Alex Soros

Edi Rama, findet neue US Lobby Partner, wo er Straffreiheit sich erkauft: “Ballard Partners”

Banker bekannt albanisch-amerikanischer Richard Lukaj (auch im Vorstand der Offshore, Mafia Bank: ABI)haben vor kurzem ein Treffen, bei dem zusammen mit seiner Familie, das Abendessen mit dem Paar Rama veröffentlicht. Wie wichtig ist das? Der albanisch-amerikanische Bankier Richard Lukaj erweist sich offiziell als Mitglied des Aufsichtsrats der ABI Bank. Wie bei den Pyramid Firmen, erneut tauchen die US Gangster auf, mit Mark Crawford, welche jeden Betrug mittragen, was Tradition hat, sitzen ebenso im Vorstand, wie Rezzo Schlauch, obwohl die Bank keinerlei Kapital Nachweis, noch Eigentümer nachweisen will. Mark Crawford, kritisiert die total negative Information Politik für Investoren

Mark Crawford
Betrugs US Vertreter in Tirana – Montenegro: Mark Crowford – AAEF – USAID Mafia der Amerikaner

Die Geldwäsche Bank, welche keinerlei Kapital Nachweis hat, eine Premiere in Europa und wegen Geldwäsche wurde schon ein Bußgeld erlassen. Der Vorgänger war die USAID Kreation, über den AAEF: American Bank of Albania, wo jeder Verbrecher, mit gefälschten Dokumente jeden Kredit erhielt. Dann wurde die Bank schnell nach Italien verkauft, im Sytem der US Finanz und Banken Mafia.

DOKUMENTI/ ABI Bank hetohet për pastrim parash. Banka e drejtuar nga Linda Rama kundër gjobës
20:17, 20/07/2017

Natürlich sitzt die Ehefrau von Edi Rama, Linda Rama auch im Vorstand dieser peinlichen Offshore Geldwäsche Bank, wo Ansätze der Eigentümer nur noch Betrug, Geldwäsche schon als Standard sind. Deshalb ist Rezzo Schlauch dabei, uraltes und wichtiges Mitglied der Albaner Mafia, schon im Visa Skandal schwer belastet und mit Bestechungsgeschäften im Balkan. Rezzo Schlauch, ist dort Vize CoE diese dubiosen Bank, wo er selbst nicht weiß wem die Bank gehört.

Motoren der Drogen- Terroristen, Zuhälter Mafia, schon im Visa Skandal, wo man Millionen verdiente, als man Geschäfts Visa für die Prominenz der Internationalen Verbrecher Banden besorgte, gedeckt von einer korrupten Staatsanwalt in Berlin, obwohl 3.000 Seiten Anklage- und Beweis Schrift der Bundesgrenzschutz Behörde vorlag.

Immer mit Verbrechern unterwegs, im Auftrage von Verbrechern und in Tradition.

Joschka Fischer, Ema Ndoja (Schlauch), Rezzo Schlauch

 

 

Das Betrugs System der Amerikaner ist System, schon eine Legende, wie die Betrugs Geschäfte und Projekte der Welbank, EU, KfW und IFC Banden, wo nur Bauschrott, und Phantom Projekte produziert werden mit Kriminellen als Partnern.

http://news.albania.de/wp-content/uploads/2013/03/aaef-neu.png
Der Albanian American Enterprise Fund, verkaufte wie hier mit einem Foto aus 2001 bewiesen ist, iillegal Gewerbe Grundstücke direkt an der Autobahn Tirana-Durres, wo damals die Mercedes Vertretung steht. Alles illegal gebaut.

Die Hinterlassenschaft der US – USAID – AAEF Banken Betrüger, beschäftigen die Gerichte

Für mehr SYRI.net bringt andere Fakten in den kommenden Tagen. Was Edi Rama, der Ehemann von ABI Bankhalter, seine Reise mit dem Albaner Geld in New York kann mit einem Mund voller diplomatische Versagen als Staatsmann und ein persönlicher Erfolg für Familien Portfolio Rama-Basha (Linda) aufgerufen werden.

Albanisch-US Geldwäsche Banker: Richard Lukaj, gehört zum Weltweiten Verbrecher Kartell des Jo Biden, der Clintons.

wie Sahit Muja, tarnt man seine Geldwäsche, Drogen und Waffen Geschäfte hinter Lobby Organisationen: Chairman of the National Albanian American Council (NAAC).

Für Geld gibt es Alles, gerade bei den Albanern. Also auch noch ein Konsultat, Teil Diplomaten Schutz.

Richard Lukaj has served also as Albania’s Honorary Consul to the United States.

Edi Rama në OKB për sesionin vjetor, apo takim aksioneresh të ABI Bank me bankierin Richard Lukaj?

0

Vizita e kryeministrit Edi Rama në kuadër te sesionit vjetor të OKB-së po merr trajtat e një udhëtimi misterioz. Si asnjëherë tjetër raportimet e zyrës së shtypit pranë kryeministrit kanë qenë krejt pakta ndërsa i vetmi takim zyrtar i raportuar ishte ai ndërmjet Ramës dhe Erdogan.

Por ajo që është raportuar sot tregon se më shumë se një udhëtim shtetëror i kryeministrit Rama, prania e tij në Nju Jork po rezulton një vizitë punë e bashkëshortes së tij Linda Rama në kuadër ta angazhimit të saj okult në ABI Bank ku ajo është zyrtarisht anëtare bordi, ndërsa jo zyrtarisht bashkëshortja e kryeministrit flitet se zotëruesja e kësaj banke pos aksionerja kryesore.

Bankieri i njohur shqiptaro-amerikan Richard Lukaj ka publikuar së fundmi një takim ku së bashku me familjen e tij, po darkon me çiftin Rama. Po çfarë rëndësie ka kjo? Bankieri shqiptaro-amerikan Richard Lukaj rezulton të jetë zyrtarisht anëtar i Këshillit Mbikëqyrës i ABI Bank.

Ndërsa jo zyrtarisht ai rezulton të jetë edhe bashkë aksioner me Linda Ramën në ABI Bank. Ajo që të bën te mendosh për këtë takim të bankierit Lukaj dhe çiftit Rama në Nju Jork është fakti se informacionet flasin për një transaksion të madh financiar që duket se është proces kohët e fundit në Shqipëri.

Bëhet fjalë për blerjen nga ana a ABI Bank të një tjetër banke që operon në tregun shqiptar, konkretisht Veneto Bank. Nëse në logjikën financiare fuzione ekonomike të tilla janë një normalitet, fakti se që prej 2013 me ardhjen e Edi Ramës në pushtet, ylli ndriçues i tregut financiare shqiptar është pikërisht me ABI Bank, pse siç njihet ndryshe “Banka e Linda Ramës”. Dhe fakti që vetëm pas 4 vitesh kjo bankë është në gjendje të blejë një tjetër bankë që operon në Shqipëri prej gati 12 vitesh, kjo shton akoma më shumë dyshimet për veprimtarinë okulte të ABI Bank.

Për më shumë SYRI.net do te sjellë të tjera fakte gjatë ditëve në vazhdim. Sa për Edi Ramën, bashkëshortin e pronares së ABI Bank, udhëtimi i tij me paratë e shqiptarëve në Nju Jork mund të quhet me plotë gojë një dështim diplomatik si shtetar, dhe një sukses personal për portofolin familjar Rama-Basha (Linda).

http://www.standard.al/2017/09/23/edi-rama-ne-okb-per-sesionin-vjetor-apo-takim-aksioneresh-te-abi-bank-me-bankierin-richard-lukaj/

AKU – Lebensmittel Kontrolle: im System der Null Funktion Institutionen, im dümmsten Staat der Welt: Albanien

Mittwoch, September 20th, 2017

Der einzige Zweck der AKU Lebensmittel Kontrolle ist von Beginn an, mit Genc Juka, das man gefälschte Waren in den Handel bringt, entsprechend für Geld zertifiziert, was Nichts Neues ist. Insgesamt 8 Verhaftungen gibt es nun, nachdem die AKU Skhoder nicht einmal nach der TV Ausstrahlung reagierte.

Wenn Dumme ein Land regieren, wo Inkompetenz Programm ist. So gibt es sogar nach dem TV Bericht nicht einmal eine Reaktion der Institutionen, was vor kurzem noch undenkbar war. AKU die Lebensmittel Kontrolle hat noch nie funktioniert, war von dem Kriminellen Genc Juka unter Berisha aufgebaut worden, danach wurde es noch schlimmer, mit den LSI Verbrecher Banden des Edmond Panariti, Ilir Meta.
Der Kosovo Mafia Verbrecher, des Konsulats in Stuttgart: Enver Shala, verursacht mit seinen Müll in seinen Hotels und Lokalen, eine grosse Lebensmittel Vergiftung

KfW Abwasserleitungs Betrug 2017

KfW Abwasserleitungs Betrug 2017

Der Eigentümer der Fälschungs Fabrik: Xhavit Kasemi Motor des normalen Albanischen Wirtschafts- und Finanzkriminalität, wo 239.700, gefälschte Ediketten beschlagnahmt wurden und 33.000 gefälschte Abfüll Flaschen.

Die 4 Verantwortlichen Firmen Chefs
Syrri Çaku, 70 vjeç, banues në Shkodër,

Fatjon Bushati, 29 vjeç, banues në Shkodër

Sami Haxhija, 59 vjeç, banues në fshatin Guri Zi

Si dhe u bë shpallja në kërkim dhe po punohet për kapjen e shtetasit:

Xhevat Kasemi, 53 vjeç, banues ne Shkodër, i proceduar dhe i dënuar mëpare për të njëjtën vepër penale.

 

gefälschte Ediketten der Mafia Fabrik des Xhavit Kasemi

gefälschte Ediketten der Mafia Fabrik des Xhavit Kasemi

Uralt bekannt, die gefälschten Lebensmittel Produktionen in Albanien. Diesmal die Osumi Firma, eine Phantom Firma in Albanien, ohne Firmen Registrierung in Tirana und Skhoder, wo gefälschte Energie Drinks sogar von Richtern erlaubt sind.

Fünf AKU-Mitarbeiter in Shkodra werden verhaftet: die Bajraktrari Mafia wieder einmal! Hoher Posten in der AKU Lebensmittel Kontrolle, um gefälschte Produkte zu lizensieren, was System ist.
Die Vollstreckung der Bezirksstaatsanwaltschaft von Shkodra mit der Beschaffung Nr. extra datiert 20.09.2017 über das Verbot der Bürger:

Hilmi Erkoçaj, 65, wohnhaft im Dorf Mushan, Verwaltungseinheit Dajç, Shkodër, mit der Pflicht des Inspektors der Regionaldirektion von AKU Shkoder

Abdyl Bajraktari, 52, wohnhaft in Shkodra, mit der Pflicht des Inspektors der Regionaldirektion von AKU Shkodra

Elvis Rraboshta, 32, wohnhaft in Shkodra, mit der Pflicht des Inspektors an der Regionaldirektion von AKU Shkoder

Adnan Gradeci, 50, wohnhaft in Shkodra, mit der Pflicht des Inspektors der Regionaldirektion von AKU Shkodra

Edmond Fortuzi, 65, wohnhaft in Shkodra, mit der Pflicht der Inspektoren der Regionaldirektion von AKU Shkodra,

Die Staatsaufsicht stellt fest, das die Lebensmittel Kontrolle. AKU, eine Öffentliche Gefahr ist, keine Funktion hat, von Inkompetenden geleitet wird

Gefälschte Biere ein System, heute ist „Peja“ eigentlich nur ein billiges Bier aus dem Kosovo von einem bekannten Gangster dasl beliebteste Bier in Albanien, weil noch nicht gefälscht.

TV deckt auf und keine Reaktion über die Fälschungs Werkstatt von Oliven Öl, Gin, Whiskey, B52 Energie Drinks, Limonaden, angebliche Kofitüre, ohne Konserverierungs Stoffe usw.. Bio Waren

Manufaktur produziert Tonnen von gefälschten Alkohol, erfrischende Getränke und extra natives Olivenöl, mit italienischen Labels ausgegraben. Die geheime Kamera zeigte am Dienstag die TV-Show bei Klan TV, hat die Fabrik „Briland Shkodër“ betreten. Es hat alle Arten von Getränken aufgedeckt, die in dieser Pflanze ohne Kontrolle vorbereitet und für das Original verkauft werden.

 

11742681_1169440806415024_7805015706824299467_n

Osumi Food

KOMBINAT PRANE NJESIA BASHKIAKE NR:6

TIRANE

068 41 79 886 069 60 94 081

osumifood@yahoo.com

https://scontent.ftxl1-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/17880241_1814793575213074_3064504250035235988_o.jpg?oh=cc034f695944973743f0a856f548c1d3&oe=5A3AC63F

Fabrikë pijesh false në Shkodër, AKU bën sehir (Video)

Postuar në 20 Shtator, 2017 20:04

Autoriteti kombëtar i Ushqimit nuk ka lëvizur as gishtin pas një investigimi të emisionit “Stop” që zbuloi një punishte ku prodhoheshin tonelata pije alkoolike e freskuese false, verë e deri tek vaji i ullirit ekstra i virgjër, me etiketa në gjuhen italiane. Kamera e fshehtë e shfaqur në emisionin e të martës në Tv Klan, ka hyrë brenda fabrikës “Briland Shkodër”. Ka zbuluar të gjitha llojet e pijeve që përgatiten në këtë fabrikë pa asnjë kontroll dhe shiten për origjinale.

Pasi bëjnë pazaret, pronari i kërkon qytetarit qe ka realizuar kameran e fshehte, që të mos tregoje se ku i merr pijet, por te thote se ia sjell nje mik nga italia. Kjo fabrikë që gjendet në mes të Shkodrës e zhvillon aktivitetin prej kohësh. Ajo ka furnizuar deri tani me qindra lokale në rrethe të ndryshme të vendit, me uiski, xhin e pije te tjera alkoolike apo pije të gazuara dhe energjike, të cilat i kanë konsumuar qytetarët shqiptarë. I gjithë ky aktivitet, që jo vetëm është i kundraligjshëm, por edhe i rrezikshëm për shendetin e qytetarëve, zhvillohet qetësisht, në mes të ditës. Ka qenë krimi ekonomik që pas publikimit të pamjeve ka mbyllur aktivitetin, edhe pse për këtë punishte ishte marrë e njëjta masë në të shkuarën.

Eduard Skora, Schiffeigner der beschlagnahmten „EDVI 1“ ist ein Gross Migranten Schmuggel in Libyen verwickelt

Dienstag, September 19th, 2017

Nicht das erste Albanische Schiff, was in Schmuggel mit Libyen verwickelt ist und war.


Das Schiff „Edvi 1“- Panama Flagge, lief erst in Malta ein
, um Treibstoff zubunkern, dann nach Libyen um Zement, dort auszuliefern. Man lud Sand zur Tanrung. Dann wurde es zu einem Migranten Schmuggler Schiff, durch Zusammenarbeit mit der dortigen und Italienischen Mafia, nahm viele Migranten, welche bezahlten mit. So wurde das Schiff dann von der Libyischen Küstenwache festgesetzt, wie ein Mitglied der Crew mitteilte. Eduart Skora, ist der Eigentümer des Schiffes. Gezielt lief man die zentrale Schleuser Region an, wo Millionen von Kriminellen ohne jede Bildung auf die Schleusung warten. ca. 100 sm in Richtung Griechenland, Süd Italien, wurde das Schif von der Libyischen Küstenwache gezwungen zurück zufahren, was wohl von Frontex gedeckt ist.

Migranten Haupt Schmuggler Wege, der Helfer und Frachter

Eduard Skora

Eduard Skora: Reeder, Schiff Eigentümer der „EDVI 1“

president ES&SM

Albania
Transportation/Trucking/Railroad

Erwischt, beschlagnahmt, direkt vor der Libyischen Küste, mit über Tausend Migranten.

3 Montegriner, 5 Albaner, was eine ziemlich grosse Crew ist für so ein kleines Schiff.

faksimil per emrat

Frachter „Ecvi 1“ Panama Flagge, Albanische Crew

Erst zerbombt man Libyen, dann importiert Libyen Zement, aus den EU finanzierten Mafiösen Fabriken in Albanien und dem Kosovo. Export ala NATO Modell.

Das berüchtigte Albanische Schmuggler Schiff „Edvi 1“ wurde vor der Libyischen Küste von der Küstenwache aufgebracht, wo nun die Mafia Regierung direkt bei dem NATO Treffen intervenieren will, die Italiener um Hilfe bitten will. Natürlich sind die Albaner immer unschuldig, obwohl dort schon Frachter auch des Thepsi Drogen Schmuggler Clans beschlagnahmt wurden. Die einzige Frage, was das Schiff dort macht, blieb unbeantwortet. Angeblich hätte man dort nur noch Sand geladen, als Migranten auf das Schiff kamen.

Gazmir Tahiri (ein Hafenmeister vom alten seriösen Schlag noch), Hafen Direktor von Durres, gibt nun Warnung nach Libyen zu fahren.

Albaniens Diplomaten Desaster: Diplomati Nesho: Ditmir Bushati ishte ‘’zëri i padronit’’. Emërimet e Ramës shtuan nepotizmin

Samstag, August 26th, 2017

Der ehemalige Albanische UN Botschafter: Agim Nesho, über das peinliche Kindergarten Spektakel, von Edi Rama, der nur seine Nepotismus Politik, mit Kindergarten Leuten fortsetzte, die von Nichts eine Ahnung haben, oft aus dem Hause Georg Soros kamen, wo man Nichts Reales lernte, nur Selbstdarsteller PR und Betrug. Etliche Botschafter waren in Betrugs Geschäften des Edi Rama, Ilir Meta zuvor aktiv, besitzen unerkläriche Immobilien. Kriminelle aus dem engsten Edi Rama Umfeld, erhielten Botschafter Posten, so in Israel, als die Justiz ermittelte. Von Almir Rrapo, dem Staatssekretär des Ilir Meta, bis zu Diplomaten die nur Drogen schmuggelten, Kinder Handel ist die Liste lang der Skandale. Heute sind es Idioten, die solche Posten erhalten.

Foreign Policy: „Sexual favors, bribes and corruption dominate the current Albanian Foreign Ministry“

Bushati invites Chinese companies to invest for Blue Corridor

Ditmar Bushati, Georg Soros Spektakel Mann mit seinem inkompetenden Kindergarten Diplomaten.

Politisches Spektakel, mit inakzeptablen Zungen von Druck und Persönlichkeit Verunglimpfung ‚, kommentiert Nesho alles, was bei Ramas Auftritt vor Botschaftern passiert ist.

Herr Nesho sagte, dass die Schuld für das Land der Außenpolitik Misserfolg hat die Premierminister die Politik der Ernennungen.
„Bushati ist einer der gut vorbereiteten“ Kindergartenleute „von Premierminister Rama.

Der albanische diplomatische Dienst hat viele europaweite Botschafter sowie Ditelant-Termine, die in der persönlichen Einschätzung von Frau tätig sind. Rama und Herr Bushati. Die Schätzungen des Ministerpräsidenten sind ein Bumerang für das, was sie während der vergangenen Regierung hervorgebracht haben.

Diplomati Nesho: Ditmir Bushati ishte ‘’zëri i padronit’’. Emërimet e Ramës shtuan nepotizmin
09:10, 26/08/2017

Emërimet e Ramës shtuan nepotizmin

6 orë përpara

Diplomati Nesho: Ditmir Bushati ishte ‘’zëri i padronit’’. Emërimet e Ramës shtuan nepotizmin

‘”Spektakël politik, me gjuhë të papranueshme me tone presioni dhe denigrim të personaliteteve’’, komenton Nesho gjithë sa ndodhi në daljen e Ramës para ambasadorëve. Dhe s’do shumë punë të kuptosh se siç e thekson diplomati i karrierës, ‘’shërbimi diplomatik vazhdon të mbetet i varur nga politika’’. Kështu u shpreh ish Ambasadori i Shqipërisë në OKB Agim Nesho në një bisedë me gazetaren Valmora Gogo për portalin Shuplaka.com, në lidhje me deklaratat e Kryeministrit Rama ndaj diplomatëve shqiptarë.

Zoti Nesho tha se fajin për dështimin e politikës së jashtme të vendit e ka politika e  emërimeve e Kryeministrit.

‘”Po të shikosh cilësinë e emërimeve gjatë qeverisjes ‘’Rama  1’’ do të vëresh se janë pikërisht disa emërime të kryeministrit që kanë sjellë uljen e nivelit të emërimeve në diplomaci si dhe rritjen e nepotizmit si fenomen nga emërimet e ministrit të Jashtëm’’, theksoi Zoti Nesho.

Diplomati analizon punën e ministrit Bushati, teksa e cilëson si një nga ministrat më të dobët që ka patur vend.

“Bushati është një nga njerëzit më të përgatitur “të kopshtit të fëmijëve” të Kryeministrit Rama. Inteligjent por pa eksperiencë, njohës i problematikës por pa integritet për të ndalur kryeministrin e tij në diplomacinë mediatike; Autoritar me vartësit si një hapje e modelit të Rilindjes, por jo autoritar dhe vizionar në politika duke vepruar si diletant dhe duke përfunduar si ministri më i dobët i Jashtëm që ka pasur Shqipëria. Fatkeqësia e tij është që e pranoi këtë rol dhe dështoi…Ai ishte vetëm “zëri i padronit” i cili nuk kishte asnjë eksperiencë në diplomaci” — u shpreh Nesho.

Më poshtë gjeni inetrvistën e plotë të diplomatit Nesho:

Në këto ditë vere, pa shumë zhvillime dhe në pritje të krijimit të qeverisë së re, ka bërë përshtypje të madhe gjuha dhe kritikat e kryeministrit Edi Rama ndaj ambasadorëve. Pse? Pas 4 vitesh qeverisje dhe pune me ta, duket se Rama, në pastë të drejtë, është vonuar në kritikat e tij. Ju, një nga diplomatët me përvojën më të gjatë në shtetin shqiptar, si e keni ”lexuar” gjithë këtë zhvillim?A ka të drejtë Rama?

Takimi me ambasadorët ishte vazhdim i një spektakli politik që kryeministri Rama po përdor pas fitores së zgjedhjeve parlamentare të qershorit. Në disa raste populist në idenë e tij të “bashkëqeverisjes me popullin”, ndërsa me institucionet përfaqësuese të vendit kritik deri në përbuzje për përfaqësuesit e tyre, siç është takimi me ambasadorët e Republikës së Shqipërisë. Takimi evidentoi disa probleme dhe shqetësime për shërbimin e jashtëm të vendit tonë.

Së pari, gjuha e përdorur në takim ishte një gjuhë e papranueshme me tone presioni dhe denigrim të personaliteteve të individëve përfaqësues, gjë që tregon se shërbimi diplomatik vazhdon të mbetet i varur nga politika dhe interesat e saj të ditës dhe jashtë detyrave të tij kushtetuese për t’i shërbyer interesave të vendit.Varësia duket qartë edhe nga duartrokitjet e pjesëmarrësve, të cilët edhe të fyer pranuan në dëshpërim fjalën e kryeministrit.

Së dyti, shërbimin diplomatik e prekin dhe dëmtojnë ndërhyrjet e politikës dhe vendosja e militantëve partiakë si pjesë e tij. Po të shikosh cilësinë e emërimeve gjatë qeverisjes ”Rama 1” do të vëresh se janë pikërisht disa emërime të Kryeministrit që kanë sjellë uljen e nivelit të emërimeve në diplomaci si dhe rritjen e nepotizmit si fenomen nga emërimet e Ministrit të Jashtëm. Shërbimi diplomatik shqiptar ka shumë ambasadorë me përvojë të nivelit europian si dhe emërime dilitanteske që shërbejnë në vlerësimin personal të z. Rama dhe z. Bushati. Vlerësimet e kryeministrit janë një boomerang për ato që kanë prodhuar vetë gjatë qeverisjes së kaluar…..

http://shuplaka.com/diplomati-nesho-ditmir-bushati-ishte-zeri-i-padronit-emerimet-e-rames-shtuan-nepotizmin/

80.000 $ kostete dieses Foto lt. FBI, mit Obama und Edi Rama in 2012 und dann nochmal in 2016

 

Die US Justiz, das FBI ermittelt in diesem Fall: Wo Edi Rama’s US Albanischer Freund: Bilal Shehu hat sich  schuldig bekannt. US Ratten, wie John McCain, Wesley Clark, Hillary Clinton, Obama, erhielten alle Geld, von der Albaner Mafia, oft auch aus dem Kosovo. Bleibt die Frage, wieviel Geld Deutsche Politiker schon machten? siehe Visa Skandal. … Die US Justiz: Edi Rama, wo 80.000 $ für ein Foto mit Obama in 2012 bezahlt wurden weiterlesen

 

Die US Justiz, das FBI ermittelt in diesem Fall: Wo Edi Rama’s US Albanischer Freund: Bilal Shehu hat sich  schuldig bekannt.

US Ratten, wie John McCain, Wesley Clark, Hillary Clinton, Obama, erhielten alle Geld, von der Albaner Mafia, oft auch aus dem Kosovo. Bleibt die Frage, wieviel Geld Deutsche Politiker schon machten? siehe Visa Skandal.
https://www.compareforexbrokers.com.au/wp-content/uploads/2015/05/USA-Department-Of-Justice-Forex-Trading-Trial.png

Für den Wahlkampf darf nach Amerikanischen Gesetzen, kein Geld aus ausl. Quellen fliessen, was besonders die hoch kriminelle Verbrecherin Hillary Clinton macht. Edi Rama gab über Podesta, bzw. dem US – Albanischen Geschäftsmann Bilal Shehu: 80.000 $ für ein Foto mit Obama, was inzwischen eine Justiz Untersuchung ist in den USA, wo der Albanische Geschäftsmann diese Fakten inzwischen bestätigte. Wir berichteten hierüber schon in 2012, wo nur die erneute Geldsumme unbekannt war. 2,4 Millionen $ bezahlten Albanische Politiker, bereits an US Lobbyisten, was ein Erpressungs System des Frank Wisner, Hillary Clinton ist, wo das FBI ermittelt.
foreign policy: „have transformed Albania into a Banana Republic“ : Samir Tahiri, Arben Ahmeti, Ilir Meta, PM: Edi Rama

2012: 80.000 $ Foto über Podesta: Journalist Besar Likmeta
2012: 80.000 $ Foto über Podesta: Journalist Besar Likmeta

Dann nochmal die Show in 2016

Albanian Prime Minister, Edi Rama and U.S. President, Barack Obama (background: Donald Lu) in April. Photo: kryeministria.al

Alt Kommunisten Familie Bushati, Aussenministerium, Georg Soros Schule der Korruption und der Drogen Clan (IL Moro) wurde verhaftet

foreign policy: „have transformed Albania into a Banana Republic“ : Samir Tahiri, Arben Ahmeti, Ilir Meta, PM: Edi Rama

Edi Rama hatte schon vor über 10 Jahren eine extrem dunkle Vergangenheit mit Drogen Kartells und rund um Geldwäsche ohne Ende.

Albania succumbed into a neo-communist cruelty

Lehrmeister Deutschland, wo korrupte, kriminelle Aussenminister seit Joschka Fischer ein Desaster anrichteten, vor allem Frank Walter Steimeier.

Die Mutter war eine korrupte Betrügerin, kassierte Millionen rund um die AMRO Raffienerie, was in Non-Stop Skandalen endete. Damalige Direktoren im Ministerium, wie Harasani, outeten das die Tochter dann einen Botschafter erhielt, für Geld natürlich wie es üblich ist. Ohne Hirn und Verstand, im Kindergarten Stile, schwafelte die Botschafterin in Holland, soviel dummes Zeug, das man die Medien aufbrachte.

Ambassador Sakiqi Denies Anything Is Wrong

By Vincent W.J. van Gerven Oei, August 23, 2017, 09:09

Ambassador Sakiqi Denies Anything Is WrongAlbanian ambassador in the Netherlands Adia Sakiqi.

Deutschland macht es vor, einige Beispiele der Millionen teuren Idiotie Clubs

 

USA-Merkel

Zum Volltext des Abschlussdokuments „The Day After Project: Supporting a Democratic Transition in Syria“.

Deutschland kriminellster Kriegs- Terroristen Financier und im Solde der Pentagon Mord- und Kriegs Mafia: Volker Perthes, läuft frei herum finanziert mit Steuergeldern.

 Volker Perthes SWP Terroristen Mentor, der nicht einmal Minimal Bildung hat.
Willy Wimmer über diese Leute: die verkaufen jeden Unfug als Politik.
Die ZEIT verteidigt monatelange konspirative Treffen für den Regime-Change in Berlin-Wilmersdorf
Die ZEIT mag „Hinter derFichte“ nicht. Geschenkt. Doch das schützt uns leider nicht davor, mit ihren Ergüssen konfrontiert zu werden.

In allen Welten Partner der berüchtigsten Gangster Familien.

vjollca hajdari

Steinmeier mit der Hajdari Mafia Familie

Nichts funktioniert in Sarande, Durres: die schlechteste Wasser, Abwasser, Müll Entsorgung aller Zeiten im Betrugs Imperium der KfW und EU

Freitag, August 25th, 2017

Müll Abfuhr in Durres, Sarande ein Super Skandal der korrupten Inkompetenz, wo vor allem Kosovaren entgültig die Nase voll haben, und die Gegenden meiden. Das Golem Modell, wie man eine Küste mit Betrug zerstört, ein Deutsches Langzeit Regierungs Modell, das über die ganze Küste ausgebreitet wurde, und als einzige Voraussetzung: Kriminelle als Partner, wo es nur noch um die Aufteilung der Beute geht und das als System. Die Albanische Regierung, ist die dümmste Regierung der Welt, auf fast allen Standards, der Infrastrukur durch die kriminellen Banden der EBRD, EIB, KfW Banden, mit Ruanda Schlußlicht in der Welt. Soviel Dummheit was seit Jahren produziert wird, kann man kaum glauben, ist aber System, die absolute Inkompetenz, auch bei wikileaks schon vor 10 Jahren beschrieben, vor über 20 Jahren auch schon International festgehalten, was nur noch Ratten und Kriminelle aus Berlin, Hamburg, Brüssel und den USA anzieht.

Teil II: Das Spektakulären Scheitern des Albanischen Tourismus: Wie ein Paradies am Mittelmeer zerstört wird

Sarande 1995

Sarande 1995

Durres und Sarande, haben im Sommer die schlechteste Wasser Versorgung aller Zeiten. Zeitweise, kommt nun nur noch 1 Stunde Wasser, alle zwei Tage und durch den Betrug mit den Abwasserleitungen funktioniert praktisch fast Nichts mehr in Sarande. Lebensmittel Kontrollen sind im Chaos wie die Müll Abfuhr nur ein absurdes Chaos und Peinlichkeit.
Abwasser Sarande 2017
Abwasser Flutungen in Sarande im August 2017, ein Deutscher Betrugs Skandal.
Was macht eine Deutsche Botschafterin in Sarande, wenn man ein Phantom Projekt einweiht, ohne das es je die erforderliche Stadt Genehmigung gab, Einbindugn, für Kriminelle, welche die Ksamli Inseln besetzt halten, erneut sogar Abwasserleitungen verlegt wurden, welche ohne technische Abnahme, mindestens 4 mal platzten praktisch nach „Eröffnung“, die Strände überfluteten in diesem Bauschrott Modell.

Sarande August 2017
Sarande 2011
Sarande Abwässer in 2011

Heimlich wollte man zur Selbstdarstellung, die Millionen rechtfertigen, welche in Sarande erneut verschwanden, denn es ist nicht das erste Projekt, mit der Albaner Mafia dort, was vollkommen illegal ist.

Ermittlungen gegen die Sarande Bürgermeisterin gibt es seit über einem Jahr, wegen ihren fiktiven Betrugs Projekten, rund um Wasser und Strassen. Ein Mafiöses construct der STRABAG, TREMA, KFW, denn wo war die Bauaufsicht?

Sarande 1917, als kleine griechische Zoll Station

Sarande 1917, als kleine griechische Zoll Station

According to Saranda News Capital, the raw sewerage was then redirected for two weeks to the Bistrica river.Construction of several residential and commercial buildings, bridges roads etc. in Albania and Kosovo; Bechtel Betrugs Skandal,

Later in July, a pipe broke in Ksamil, covering the streets and seaside of the tourist town in raw sewerage. Again the Municipality of Saranda tried to blame others for this incident, and the EU Delegation in Tirana later released a statement that the project had been accepted by the Municipality in the spring.

Only a week ago, inhabitants of Saranda complained that they remained for days without drinking water at the height of the tourist season.

Andere Super Betrugs Projekte, der selben Baufirmen: hier 2 der Super Skandale, der Firma TREMA, wo die STRABAG 51 % Anteile hat. Our company Trema engineering 2”

 

 

Construction of several residential and commercial buildings, bridges roads etc. in Albania and Kosovo; Bechtel Betrugs Skandal,

Am 6.5.2017 mit dem Transport Minister Sokol Dervishi, einem uralt Verbrecher, mit 100 % gefakten Ausschreibungen, wie die Staatsaufsicht feststellte und fiktiven Projekten, war die Einweihung. Mit dabei die Deutsche Botschafterin Susanne Schütz, wo u.a. die Kanal Arbeiten, für neue Abwasser Rohre vor dem Hotel Butrint nie existierten, wie in anderen Modellen wie in Korce, welche nun platzten, als stärkere Pumpen die Rohre zum bersten brachte. Reine Betrugs Geschäfte, Schweigen über die geplatzten angeblich neuen Leitungen in der Deutschen Botschaft, bei der Baufirmen, bei der Consult und der Geldgeber, weil man gemeinsam nur hohe Geldsummen stiehlt.

Wo es eine Verbesserung der Wasser Versorgung geben soll, weiß nur die Botschaft, bei Albanern unbekannt, vor allem bei den Geldsummen.

Deutschland hat als größter bilateraler Geber seit 1988 rund 342 Millionen Euro für den Wassersektor bereitgestellt. Damit konnte das Leben von 1 Million Albanern verbessert werden. A
Kryebashkiakja e Sarandës përfundon në prokurori. Ja akuzat

The State Supreme Audit denounces the Mayor of Saranda, these are the charges

Sarande Bürgermeisterin Florjana Koka: Phantom Infrastruktur Projekte mit System und die KfW ebenso aktiv dabei

 

Kjo është mënyra e grumbullimit të plehrave në Sarandë

 Kjo është mënyra e grumbullimit të plehrave në Sarandë.
Mund të duket e pabesueshme, por kjo është mënyra e grumbullimit të plehrave në qytetin turistik të Sarandës: Plehra që ngarkohen me duar pa doreza nga punëtorët, të cilët nuk mbajnë as maska sanitare,  në një automjet që shëtit duke përhapur aromën kutërbuese të plehrave në të gjithë qytetin. 

http://sarandaweb.net/kjo-eshte-menyra-e-grumbullimit-te-plehrave-ne-sarande/

Report: Drinking water in Albania will deteriorate throughout the years

In the near future, the quality of drinking water in Albania will not have the quality it has today.This was declared by the National Water Council. A report issued by this council says that climate changes and global warming, are the factors that will have a negative impact on the quality of water in Albania in the years to come.

Meanwhile, the report also adds that the constant drought may lead to landslides, which could cause water supply pipes to crack and allow for the water to be contaminated.

The report also says that changes in the quality of water in the future will have a negative impact in the ecosystems, human health, credibility and operating costs of water services.

Referring to the drought predicted in the years to come, the National Water Council says that with the sea levels rising, there will be a penetration of the salt in underground waters, something which has already started to happen near Lezha and Lac.

“This change in the quality of water also has an impact in the availability of fresh water to be used by people and ecosystems”, the report in question says.

The report also suggests that “the effects of climate changes described above clearly show that the quality of water requires swift attention to prevent significant impact on the health of people, agriculture, ecosystems relating to water and environment in general”.  /balkaneu.com/

EBRD Mafia Betrug um die geplatzten Abwasser Leitungen in Sarande, Ksmali, Durres für die Mafia

 

21.2.2008 | STRABAG SE


ILIR TREBICKA
Technical Manager
Albania
Construction

Strabag AG & Trema Engineering 2

STRABAG SE kauft sich bei drittgrösster Baufirma in Albanien ein

Durres Abwässer: Milliarden für Strom, Wasser, Abwasser versinken im „Schwarzen Loch“ der Infrastruktur Aufbau Mafia

Gegen die Bürgermeister von Sarande, Floriana Koka, ermittelte bereits im Frühjahr 2017 die hohe Staatsaufsicht, die Staatsanwaltschaft, weil in Sarande ***,mit vielen fiktiven  Ausschreibungen, Betrugs Projekte organisiert wurden. Details in engl. The State Supreme Audit denounces the Mayor of Saranda, these are the charges International wird seit Jahren der Bauschrott und System Betrug kritisiert, wo die extrem korrupten Geldgeber wie KfW, EIB, EBRD Bank noch nie interessiert hat, weil Millionen Summen in diese „Camorra“ identischen Organisationen wandern.

In Verantwortung der EU Mafia: Das Infrastruktur „Ksmali“ Desaster mit Betrugs Firmen aus Italien und den Drogen Bossen, wie dem Balili Clan

EU und KfW Bauschrott und Betrugs Mafia, mit der Deutschen Botschaft: die Firma „TREMA“ mit Ilir Trebicka

aus 2013

Idiotische Taliban Ziegenhirten regieren Albanien: In Sarande gibt es weder Park Plätze noch Wasser
2012:
Welt Premiere einer Mafiösen Tourismus Vernichtung: DSHP „Warnung vor den verseuchten Stränden in Sarande“

Schmugggler Boot Paradies, Sarande, Ksmali Inseln Der Bürgermeister der Ksmali Inseln, ein vollkommen kriminelles Berisha Produkt : Vesil Kociu, wurde in 2011, natürlich Grundstücks Direktor dort. Später gab es Verhaftungen, welche für Geld beendet werden. Auch der Ex-Bürgermeister von Sarande: Gjoka wurde einmal angeklagt, Nichts geschah real.

Erste Verhaftungen von Bau Herren, welche illegal bei den Ksamli Inseln bauten

Auswahl_196

Auswahl_197Auswahl_198

Der unendliche Reichtum der Albanischen Richter: Guxim Zenelaj, hat gleich 18 Appartments, in einem der Geldwäsche Appartment Bauten von Shengin, Lezhe

Dienstag, August 15th, 2017

 

Uraltes System. Politiker, Richter erhalten teure Uhren, Autos, oder Appartments sind ebenso schon vor über 15 Jahren besonders beliebt. Man bleibt unter sich, auch wenn man Super korrupt und kriminell ist, schützt sich mit allen Mitteln: wie bei der Richterin Majlinda Andrea besonders gut zu erkennen ist.

EU Korruptions Show, mit der Ernennung von Rheinhard Priebe, Genta Tafa , wo nicht einmal die verurteilte Richterin Majlinda Andrea aus dem Richteramt entfernt wird

US Senatoren Mafia in Tirana

US Senatoren Mafia in Tirana

Mek tirana US Senator

Port Side

Ylvi Beqjan, Luljeta Berisha

Albania Only European Country with Netto Deforestation
Albania Only European Country with Netto Deforestation

 

Diese Richter stimmten in diesem Mafiösen Club, gegen eine Entlassung

Gazment Bardhi: Kundër shkarkimit
Gjin Gjoni: Kundër shkarkimit
Artan Broci: Abstenim më pas kundër shkarkimit
Ridvan Hado: Kundër shkarkimit
Gerd Hoxha: Kundër shkarkimit
Brunilda Kadi: Kundër shkarkimit
Eneida Civici: Kundër shkarkimit

Doku:

Haupt Geschaeft der Politiker und Richter: gefakte Dokumente, Grundstuecks Verkauf und Besorgung von Dokumenten: 50.000 Euro fuer 40 Hektar Land ist noch billig. Edi Rama, Ilir Meta, Byklybashi, praktisch alle Minister sind aktiv dabei

Geldwäsche, Drogen: Mafia Boss: Namik Sadiku und die korrupten Durres Richter: Kliton Spahiu, Petraq Dhimitri und Petrit Çeno

Ylli Manjani, will die Skandal Richterin. „Joana Qeleshi“ absetzen und Samir Tahiri schützt Kriminelle

Pasuritë e anëtarëve të Gjykatës së Lartë në 2016

Die Vermögens Aufstellung des Hohen Richters: Guxim Zenelaj, der u.a. Tom Doshi, den Super Gangster freiliess, der überall illegal baut und heute 18 Appartments, alle ohne Baugenehmigung auf sich registrieren lässt. Hinzu kommen Grundstücke mit gefälschten Dokumenten was Richter Norm ist. Jeder Kriminelle hat eigene Lokale, so auch dieser Richter. Irgendwelche Verträge mit der Baufirma, kann der Richter Guxim Zenelaj nicht vorlegen

Guxim Zenelaj, anëtar i Gjykatës së Lartë, pasuria për 2016  

http://www.javanews.al/wp-content/uploads/2017/05/dfd.jpg

Apartament në Ishull Shëngjin, Lezhë, me sipërfaqe 292.62 m2, burimi i krijimit: Kontrata e sipërmarrjes…

Apartament në Ishull Shëngjin, Lezhë, me sipërfaqe 62 m2.

Apartament në Ishull Shëngjin, Lezhë, me sipërfaqe 67.35 m2.

Apartament në Ishull Shëngjin, Lezhë, me sipërfaqe 54.46 m2.

Apartament në Ishull Shëngjin, Lezhë, me sipërfaqe 60.36 m2.

Apartament në Ishull Shëngjin, Lezhë, me sipërfaqe 51.35 m2.

Apartament në Ishull Shëngjin, Lezhë, me sipërfaqe 54.46 m2.

Apartament në Ishull Shëngjin, Lezhë, me sipërfaqe 66.58 m2.

Apartament në Ishull Shëngjin, Lezhë, me sipërfaqe 59 m2.

Apartament në Ishull Shëngjin, Lezhë, me sipërfaqe 55 m2.

Apartament në Ishull Shëngjin, Lezhë, me sipërfaqe 54.46 m2.

Apartament në Ishull Shëngjin, Lezhë, me sipërfaqe 55 m2.

Apartament në Ishull Shëngjin, Lezhë, me sipërfaqe 67.36 m2.

Apartament në Ishull Shëngjin, Lezhë, me sipërfaqe 51.35 m2.

Apartament në Ishull Shëngjin, Lezhë, me sipërfaqe 54.46 m2.

Apartament në Ishull Shëngjin, Lezhë, me sipërfaqe 55 m2.

Apartament në Ishull Shëngjin, Lezhë, me sipërfaqe 54.46 m2.

Apartament në Ishull Shëngjin, Lezhë, me sipërfaqe 61 m2.

Pasuri e paluajtshme, njësi në Ishull Shëngjin, Lezhë, me sipërfaqe 16 m2

Pasuri e paluajtshme, njësi në Ishull Shëngjin, Lezhë, me sipërfaqe 15 m2

Pasuri e paluajtshme, njësi në Ishull Shëngjin, Lezhë, 218.06 m2. Origjina e kësaj pasurie: Kontratë datë 14.09.2007. Janë dy sipërfaqe trualli 1941 m2, në Ishull Shëngjin, Lezhë. Vlera e blerjes së truallit 16 000 euro. Burimi i krijimit: Pjesë e shitjes së shtëpisë në Rr. Don Bosko, me çmim shitje 55 mijë euro.Paga dhe shpërblime si gjyqtar, 1 566 456 lekë.

Pensioni i nënës, 1 22 676 lekë.

Qira për objektin lokale dhe ambiente banimi në Shëngjin, 30 mijë euro

Kredi bankare në vitin 2014, në shumën 130 mijë euro, detyrimin i mbetur 119 870 euro.
…………….

Majlinda Andrea, anëtare e Gjykatës së Lartë, e dënuar për korrupsion, pasuria për 2016
Interesa nga depozitat, 270 lekë.

Gjendja e llogarisë rrjedhëse, 38 909 lekë.

Gjendja e llogarisë rrjedhëse, 3153 226 lekë.

Gjendja e llogarisë rrjedhëse, 5 492 lekë.

Paga si gjyqtare, 848 993 lekë.

Paga e bashkëshortit si këshilltar në Kuvendin e Shqipërisë, 562 201 lekë.

Paga e djalit si administrator i shoqërisë, ‘GRANITIIMPORT-AL’, 1 147 330 lekë.

Kredi bankare për blerje apartamenti në Sarandë, marrë në 2007, 123 mijë euro, shlyer 1 485 euro.

Hua e marrë nga bashkëshorti, 50 mijë euro.

 Edmond Islamaj, anëtar i Gjykatës së Lartë, pasuria për 2016
Depozitë kursimi 20 mijë euro, paratë janë krijuar nga kursimet ndër vite.

……………………

 Arjana Fullani, anëtare e Gjykatës së Lartë, pasuria për 2016
Kontratë për dhënien me qira të apartamentit, 420 000 lekë.

Zgjidhur marrëveshje e shërbimit teknik me shoqërinë…

Pasuri e dhënë me qira në datat 09.12.2016, nuk është bërë asnjë pagesë deri në 31.12.2016.

Shtesë në llogari bankare, 42 mijë euro.

Pakësim në llogarinë bankare, 4 128 766 lekë.

Shtim në llogarinë bankare, 6 139 536 lekë.

Gjendje cash 200 000 lekë.

Të ardhura nga paga, 1 566 456 lekë.

Të ardhura nga interesat bankare, 37 216 lekë.

Të ardhura nga interesat e bonove të thesarit, 624 750 lekë.

Të ardhura të bashkëshortit, 6 092 865 lekë dhe 14 092 euro.

Të ardhura nga shitja e tokës, 38 503 euro.

Kredi nga Banka e Shqipërisë për blerje apartament banimi, gjendja e detyrimit 8 065 484 lekë.

Krijuar subjekti tregtar, person fizik ‘Ardian Fullani’, 383 256 lekë.

Vajza Fiona Fullani, të ardhura nga paga, 718 341 lekë.

 

http://shqiptarja.com/home/1/ekskluzive-gjyqtari-q–u-b–me-18-apartamente-brenda-vitit–435945.html

Albanian NATO „Taliban“ Mafia: Kosovo Chaos Undercuts Clinton ‘Success’

Samstag, Juli 15th, 2017

fatosklosibinladen0002hr0

Albanian Secret Service Chief Fatos Klosi in 16.5.1998 in „“Albania“ written from Albanian Secret Chef: Fatos Klosi: KLA (UCK) is financed by Bin Laden

Kosovo and systematic persecution by KLA

thaci_civilian_w_soldiers-kla-kosovo-uck-guardianJohn Schindler, professor of strategy at the U.S. Naval War College and former National Security Agency analyst and counterintelligence officer, concurs: in his view the Balkans provide the missing piece in the puzzle of al-Qa’ida’s transformation from an isolated fighting force into a lethal global threat.8 Radical Islam played a key role in the Yugoslav conflict, Schindler says: like Afghanistan in the 1980s, Bosnia in the 1990s became a training ground for the mujahidin, leading to blowback of epic proportions.
….

http://gatesofvienna.blogspot.com
John Schindler, professor of strategy at the U.S. Naval War College and former National Security Agency analyst and counterintelligence officer, concurs: in his view the Balkans provide the missing piece in the puzzle of al-Qa’ida’s transformation from an isolated fighting force into a lethal global threat.8 Radical Islam played a key role in the Yugoslav conflict, Schindler says: like Afghanistan in the 1980s, Bosnia in the 1990s became a training ground for the mujahidin, leading to blowback of epic proportions.
….

http://gatesofvienna.blogspot.com

Friday, July 14, 2017

Kosovo Chaos Undercuts Clinton ‘Success’

February 21, 2016

Exclusive: President Bill Clinton’s Kosovo war of 1999 was loved by neocons and liberal hawks the forerunner for Iraq, Libya, Syria and other conflicts this century but Kosovo’s political violence and lawlessness today underscore the grim consequences of those strategies even when they “succeed,” writes Jonathan Marshall.

By Jonathan Marshall

The insatiable appetite of America’s bipartisan foreign policy elites for military intervention, despite its record of creating failing states in Afghanistan, Iraq, Libya, Syria and Yemen, traces back to the marriage of liberal and neoconservative interventionists during the Clinton administration’s 78-day bombing of Serbia to create the break-away state of Kosovo in 1999.

One scholar-advocate has called NATO’s campaign “The most important precedent supporting the legitimacy of unilateral humanitarian intervention.” Even Sen. Bernie Sanders was proud to support that use of American power, ostensibly “to prevent further genocide.”
Kosovo Foreign Minister Hashim Thaci.
Kosovo Foreign Minister Hashim Thaci.
Kosovo Foreign Minister (and former leader of the Kosovo Liberation Army) Hashim Thaci.
But Kosovo, which is still not recognized as an independent state by nearly half of all UN members, and which still relies on 4,600 NATO troops to maintain order, is hardly a showcase for the benefits of military intervention. With an unemployment rate of 35 percent, Kosovo is wracked by persistent outbreaks of terrorism, crime, and political violence.

Following a series of violent street protests and wild disruptions of parliament, the leader of the radical nationalist party, Vetëvendosje, announced on Feb. 19, “This regime is now is in its final days. They will not last long.”

That day, members of Vetëvendosje set off tear gas cannisters in parliament and tussled with police in the latest of their many protests against an agreement reached by the government last summer to grant limited powers to the country’s Serbian minority, in return for Serbia’s recognition of Kosovo. Opposition lawmakers also rail against endemic corruption and the country’s under-performing economy.

Two days earlier, at least 15,000 Kosovars gathered in the central square of Pristina, the country’s capital, to demand the government’s resignation. In January, thousands of protesters clashed with police, hurling Molotov cocktails, setting a major government building and armored police cars on fire, and wounding 24 police officers.

“The aim of this protest was to overthrow the government with violence,” the government said in a statement. The U.S. ambassador chimed in, “Political violence threatens democracy and all that Kosovo has achieved since independence.”

This violence gets little attention from the American media in part because, unlike the Ukrainian demonstrators who overthrew their democratically elected government in 2014, Kosovo’s protesters are targeting a pro-Western government that eagerly seeks membership in the European Union.

But it’s no wonder that Kosovo’s political fabric is so rent by violent confrontations. The rump state was created by a violent secessionist movement led by the Kosovo Liberation Army (KLA). That guerrilla band of Albanian nationalists was covertly backed by the German secret service to weaken Serbia. Its terrorist attacks on Serbian villages and government personnel in the mid-1990s prompted a brutal military crackdown by Serbia, followed by NATO’s decisive intervention in 1999.

During the fighting the KLA drove tens of thousands of ethnic Serbs from Kosovo as part of an ethnic cleansing campaign to promote independence for the majority Albanian population. It recruited Islamist militants, including followers of Osama Bin Laden, from Saudi Arabia, Yemen, Afghanistan and other countries.

President Bill Clinton’s special envoy to the Balkans, Robert Gelbard, called the KLA “without any question, a terrorist group,” and a Council on Foreign Relations backgrounder added, “most of its activities were funded by drug running.”

None of that, however, stopped Washington from embracing the KLA’s cause against Serbia, a policy spearheaded by the liberal interventionist First Lady Hillary Clinton and Secretary of State Madeleine Albright. Without authorization from the United Nations, NATO began bombing Serbia in March 1999, killing some 500 civilians, demolishing billions of dollars’ worth of industrial plants, bridges, schools, libraries and hospitals, and even hitting the Chinese embassy. (“It should be lights out in Belgrade,” demanded New York Times columnist Thomas Friedman. “Every power grid, water pipe, bridge, road and war-related factory has to be targeted. Like it or not, we are at war with the Serbian nation.”)

Following Serbia’s capitulation, according to Human Rights Watch, “elements of the KLA” engaged in “widespread and systematic burning and looting of homes belonging to Serbs, Roma, and other minorities and the destruction of Orthodox churches and monasteries. This destruction was combined with harassment and intimidation designed to force people from their homes and communities. By late-2000 more than 210,000 Serbs had fled the province . . . The desire for revenge provides a partial explanation, but there is also a clear political goal in many of these attacks: the removal from Kosovo of non-ethnic Albanians in order to better justify an independent state.”

Former KLA leaders, including its political head Hashim Thaci, went on to dominate the new Kosovo state. A 2010 report by the Council of Europe declared that Thaci, who was then Kosovo’s prime minister, headed a “mafia-like” group that smuggled drugs, guns and human organs on a grand scale through Eastern Europe. The report’s author accused the international community of turning a blind eye while Thaci’s group of KLA veterans engaged in “assassinations, detentions, beatings and interrogations” to maintain power and profit from their criminal activities.

Prime Minister Thaci and the Kosovo government strenuously denied the allegations and succeeded for years in resisting accountability. Their American friends were eager to put the past behind as well. In 2012, Madeleine Albright and a former Clinton special envoy to the Balkans bid to take control of the country’s state-owned telecommunications company despite widespread allegations of corruption, the attempted assassination of the telecommunications regulatory chief, and the murder of the state privatization agency’s chief.

No one seemed immune from corruption. A study of the European Union’s own legal mission to Kosovo suggested that its members may have taken bribes to drop investigations of senior Kosovo politicians for rampant criminal activity.

In 2014, a three-year E.U. investigation concluded that “senior officials of the former Kosovo Liberation Army” should be indicted for war crimes and crimes against humanity, including “unlawful killings, abductions, enforced disappearances, illegal detentions in camps in Kosovo and Albania, sexual violence, other forms of inhumane treatment, forced displacements of individuals from their homes and communities, and desecration and destruction of churches and other religious sites.”

Under tough pressure from the United States and E.U., Kosovo’s parliament finally agreed last summer to permit a special court to prosecute former KLA leaders for war crimes. The court will begin operating this year in The Hague.

“The sad thing is that the United States and European countries knew 10 years ago that Thaci and his men were engaged in drug smuggling and creating a mafia state,” said one European ambassador last year. “The attitude was, ‘He’s a bastard, but he’s our bastard.’”

Whether delayed justice will clean up Kosovo’s “mafia state,” and whether belated granting of rights to the Serbian minority will ease or aggravate Kosovo’s explosive ethnic tensions, remain to be seen. One thing’s for sure: a great many people have died in the name of this great “humanitarian intervention,” and many more are still suffering for it. Kosovo is no Libya or Syria, but neither is it any kind of showcase for the benefits of U.S. armed intervention.

Jonathan Marshall is author or co-author of five books on international affairs, including The Lebanese Connection: Corruption, Civil War and the International Drug Traffic (Stanford University Press, 2012). Some of his previous articles for Consortiumnews were “Risky Blowback from Russian Sanctions”; “Neocons Want Regime Change in Iran”; “Saudi Cash Wins France’s Favor”; “The Saudis’ Hurt Feelings”; “Saudi Arabia’s Nuclear Bluster”; “The US Hand in the Syrian Mess”; and “Hidden Origins of Syria’s Civil War.” ]

https://consortiumnews.com/2016/02/21/kosovo-chaos-undercuts-clinton-success/

victim-s-family-kla-responsible-on-haxhi-perteshi-death-01-28-2017

28 Jan 17 Kosovo Victim’s Son Accuses KLA Guerrillas of Abduction The son of an ethnic Albanian man killed during wartime told BIRN that Kosovo Liberation Army guerrillas led by war crimes suspect Remzi Shala took his father away in June 1998.

63 raspeto kosovo1

Die merkwürdigen Beteiligungen des Gjergj Bojaxhi, am TIS Parkhaus in Vlore, wo Klage erhoben wird auf Rückzahlung

Sonntag, Juli 2nd, 2017
Nachdem Banken keinen Kredit gaben, welche die Lizenz für ein Parkhaus in Vlore nicht akzeptierten als Sicherheit, wurde Gjerjj Bojaxhi, Anteil Eigner der dubiosen Offshore Firma TIS Park, indem er 225.000 $ von seinem Konto auf das Konto der Firma überwies, mit einem Vertrag, das er 12 % pro Jahr garantierte Verzinsung erhält, was nie geschah. Woher hatte Bojaxhi soviel Geld? Vor Gericht klagt er nun mit Zinsen diese Geldsummen ein. Der Oberste Rechnungshof kritisierte die Lizenz als illegal, verlangte die Kündigung der Lizenz und sogar der unterzeichnete Präfekt war gegen die Lizenz, unterschrieb, als viel Druck gemacht wurde. Die Bauarbeiten sollten per Vertrag von der Baufirma eines Stadt Direktors durchgeführt werden, womit Alles gesagt ist, wo viele Firmen schon untergingen. Gentian Sherifaj Baufirmen Eigentümer EN-BJO Sh.P.K. und zugleich war er Stadt Direktor für Verwaltung und Sicherheit, also ein Original Mafia Posten. Die Lizenz unterschrieb der inzwischen zu einer Haft Strafe verurteilte Ex-Bürgermeister ! Weitere Beteiligungen der Mafia hatte Bojahiu, darunter die Öl Betrugs Firma: Everest Oil, mit der Italienischen Mafia Politik zusammen auch an Petrolifera beteiligt, was an Wesley Clark und dem Betrugs Öl Lizensen von Bankers Petroleum erinnert. Sulo Shehu, erklärt die Betrugs Grundstücks Geschäfte, weil er sollte gegen Beteiligung ein 30.000 qm grossen Küsten Grundstück vor Jahren an Gjerji Bojaxhi verkaufen, was er mit Gewinn an Petrolifera verkaufen wollte, welche heute dieses Grundstück in Besitz hat, wo wie Standard ist, die Dokumente zum Verkauf im Argita Berisha Modell des Grundstücks Betruges zusammen gefälscht sind und waren.

Bashim Shalla

Bojaxhi dhe biznesmeni Sulo Shehu
Gjerjj Bojaxhi  und der Profi Gangster Sulo Shehu vor Jahren, als man verhandelte, weil die es auch um eine mögliche 15 Millionen € teure Abitrage ICSIS Klage ging, wenn etwas mit dem Grundstück nicht in Ordnung ging. Gjerji Bojaxhi war damals einer der wenigen Rechtsexperten für ausl. Investoren, mit solch einem Wissen.
Der korrupte EU Commissar: Miguel Arias Cañete, produziert die nächste Umwelt Kathastrophe mit Öl in Albanien
Der Mafia EU Commissar für Energie, ist auch Teilhaber der Öl Firma Petrolifera, welche auch Türkisches Öl, in Syrien von der IS gestohlen vermarktet und in viele Umwelt Skandale verwickelt ist, seit Jahren. Zeitgleich mit diesen Betrugs Geschäften entsandte die vollkomme korrupte EU, einen Spanier, als Leiter der EU Justiz Mission III, wo natürlich dann Nichts geschah, wenn man nur Kriminelle schützen will. Umwelt Verbrechen ohne Ende.

Panama Papers: EU-Energiekommissar Miguel Arias Cañete weiß nicht, was seine Frau Offshore macht

Das könnte schmerzhaft werden: Der EU-Kommissar für Energiepolitik, Arias Cañete (links), hat auf Konten seiner Frau ziemlich viel Geld im Ausland angelegt. Anders als Arias Cañete hatte er seine Briefkastenfirmen unter eigenem Namen betrieben. Inzwischen hat das Europäische Amt für Betrugsbekämpfung (OLAF) Ermittlungen gegen Arias Cañete eingeleitet.

Der EU-Kommissar für Klimaschutz und Energie, Miguel Arias Cañete, wird indirekt durch die Panama-Paper belastet.

sulo-shehu
Sulo Shehu, heute 40 Jahre, vor lauter Betrug altert man schnell
02 Korrik 2017 – 11:51 | përditesuar në 12:24
Parkimet në Vlorë, Bojaxhi në gjyq me Tis Park,i dha 225 mijë $
Ish-kreu i Sfida kërkon paratë në gjyq

Das „Samir Mane“ Betrugs Kombinat mit korrupten EU und Österreichischen Vertretern und der neue „Skenderbeu“ Platz in Tirana

Samstag, Juni 17th, 2017

Wem gehört die Firma Fusha Sp.P.K., bzw. ist Teilhaber, mehrerer Firmen: Man kennt nicht einmal die Bautechnik wie vor 3.000 Jahren, das man keine Ziersteine, für einen Öffentlichen Platz benutzt, identisch vor Jahren in Durres, die selben Idioten am Werkel. Einer der Aufträge der Stadt Tirana erhält, hat nie einen Beruf gelernt, noch eine Ausbildung erhalten, baut wild herum mit EU Geldern, wie im LEGO Kindergarten. Alles Betrug ohne Ende, wie eine Untersuchung zeigte***

Natürlich gab es schon an den ersten Tagen, als die Tiefgarage im Skenderbeu Platz benutzt wurde: Verkehrs Chaos, weil jedes System fehlt und die Albaner überwiegend ihre Führerscheine kauften, man keine Schilder kennt, noch Verkehrsregeln.

Auch hier der Täter aus einer Berufs Verbrecher Familie: Fatmir Kuci , verhaftet, 2 illegale Boote in Albanien wurden beschlagnahmt: Geschäftspartner mit dem Verbrecher Imperium Transport Minister, mit Edmond Haxhinasto, und Partner von dem Schweizer Betrugs Projekt: Porto Albania, als Bau Firma mit Victoria Invest. NIcht einmal das Täter Boot konnte er richtet vertäuen, ein 44 jähriger Spinner und Berufs Kriminelle, ohne Boots Führerschein ebenso.

Fatmir Kuci, Profi Gangster und Banden Boss in 1997 bereits, kam nach 18 Tagen wieder frei, wird nicht einmal belangt, das er illegale Sportboote benutzte, ohne Dokumente, ohne Boots Führerschein, was Alles sagt, das keine Gesetze mehr gelten in Albanien.

Top Mafia aus dem Kosovo: Fatmir Kuci, Langzeit im Drogen, Waffen, Geldwäsche Geschäft und Parteien Financier und von Salih Berisha: DP, LSI

Top Mafia aus dem Kosovo: Fatmir Kuci, Langzeit im Drogen, Waffen, Geldwäsche Geschäft und Parteien Financier und von Salih Berisha: DP, LSI

Skënderbeg Square – Another Failure

By Vincent W.J. van Gerven Oei,

Skënderbeg Square – Another Failure

On June 10, the “renovated” Skënderbeg Square will be inaugurated. This will be the completion of a project that started in 2008 with an international architecture competition written out by then Mayor of Tirana Edi Rama, and won by Belgian architecture firm 51N4E and Rama’s former student Anri Sala.

The design of the square is based on a very shallow pyramid, with an increase in height from base to top of only 1.80 m. Different from the original concept, the entire square will be surrounded by a corridor of trees.

As a concept, all of this doesn’t sound very bad. The shallow pyramid on the square, the climbing of which takes no particular effort, mirrors the Pyramid of Enver Hoxha, just down the Boulevard of the Martyrs. Prime Minister Edi Rama later announced that the square would be paved with tiles made of stone “from all the Albanian lands,” including areas of Kosovo and Macedonia.

But its entire success is based on execution and balancing the asymmetry of the square with the symmetry of the historical center of the city. Like the Persian rug in The Big Lebowski, the square is supposed to tie together the various architectural heritage that surrounds it: the Ottoman Et’hem Bey Mosque, the Italian Bank of Albania, and the communist National Historical Museum and Palace of Culture. This is, in fact, its main architectural challenge. And as always, it’s all in the implementation. And the implementation is a failure.

A few days ago, I had a look on the square, and “climbed” the pyramid. What is immediately apparent is that three of the four main buildings will soon be invisible behind a wall of trees. Contrary to initial architectural renders of the square, lines of trees have been planted in front of the National Historical Museum, Palace of Culture, and Bank of Albania. Thus a unique aspect of the square, the combination of architectural histories and styles, will no longer be visible once these trees grow to full size. The square will literally be isolated from the architectural history of the city, as if arrived from another planet.

Second, although nice on paper, the pyramid itself doesn’t work. There is too much movement going on at the edges, with the elongated stairs toward the Museum and Cultural Palace, the shallow hill on which the Mosque is built, and the silly depression behind the Skënderbeg statue. As a formalist intervention, it does not have the desired effect of breaking up and skewing the horizon lines. This is already done by the fluctuations in height of the surrounding terrain. This concept would have worked very well in the Netherlands or Flanders, where the land is completely flat. But it falls dead in the area in which it is executed.

Mayor Erion Veliaj, with a typical infantilizing touch, said that you could “slide” from the pyramid. Unless it freezes over, it will be too shallow for such fun.

The tiles “from all over Albania lands” are frankly a total deception. Yes, there are many different tiles, but they are all mixed up randomly, such that the entire surface of the square looks like a cheap bathroom floor. The stones have not been properly cut or polished, and many of them show traces of mass industrial production. It just looks crappy. On “top” of the pyramid, there are several stones with inscriptions, showing which tiles come from where. This would be a nice touch, were it not for two tiles with giant “Fusha shpk” logos just above them in the middle of the square. The company, which through clearly corrupt tender procedures amassed €12.6 million of public money, even had the guts to put its own name on top. It is a nice symbol for the power that the oligarchs have amassed in Albania, shamelessly claiming works paid with public money as their own.

Even the Egyptians, thousands of years ago, knew that a pyramid needs specifically cut stones for its edges. This piece of construction knowledge has apparently been lost on Fusha, which decided to construct the four edges leading from the top of the pyramid to the base with regular flat tiles. The result is that the edges are not sharp, but follow a zigzag line of with alternating tiles sticking out left and right. Visually this is extraordinarily ugly, especially because the formalism of the project is so important. But you can already see that those edges will be the weakest link in the construction, and its tiles the first to break off and erode. The result will be further ugliness.

On Saturday, Prime Minister Edi Rama will take all the credit for the “brilliance” and “genius” of this project. But the sad truth is that millions of euros were spent on sacrificing the architectural unity of the city center, breaking up the symmetry of the north-south axis for a formalist exercise that doesn’t work, and has been executed poorly. Sad.

http://www.exit.al/en/2017/06/07/skenderbeg-square-another-failure/

***

Wie bei dem Betrugs Projekt Durres Rathaus Platz, gesprungene Platten, welche ungeeignet sind für einen Öffentlichen Platz, diesmal durch den Architekt Peter Swinnen einem Belgischen Politik Betrugs Projekt der EU, wie das Betrugs Projekt: “ Lungomare“

Skenderbeu Platz: Bauschrott, gesprungene Platten vor der Eröffnung

https://jetaoshqef.al/artikull/173321.html?1#fotogaleriStart

Lächerlich und aburd, die Regierungs Beschlüsse zum Schutz des Stadtzentrums von Tirana, wenn man vollkommen zerstört mit absurden Projekte, wie in Durres. Nur damit korrupte ausl. Politiker, ihre eigene Partei und privaten Kassen finanzieren können wie der Belgische SP Parteivorsitzende: Patrick Janssens Beton und nochmal Beton, wo jeder Baum und Park überall zerstört wird.

The "Historical Center" of Tirana according to VKM 325, April 4. 2017.
The “Historical Center” of Tirana according to VKM 325, April 4. 2017.

Government Declares “Historical Center” of Tirana, While Shamelessly Violating Its Own Rules

Alles Betrug wie viele andere Projekte u.a. das Strategische Projekt von Lefter Koka und Edi Rama in der Currila, mit einem kriminellen Aufforstungs Projekt mit der Familie Tragaj.
Es gibt eine Untersuchung rund um die Vergabe der Aufträge für den Skenderbeu Platz, wo Alles wie bewiesen gefakt war, es nur einen Bewerber gab

INVESTIGIMI: Si ia dha Veliaj me tender fiktiv sheshin Skënderbej klientit të tij. DOKUMENTI

NË tenderin për Fazën e Parë të “Rikualifikimit Urban të Sheshit Skënderbej” kanë hyrë tre firma. Por vetëm njëri i ka patur letrat në rregull. Dy të tjerat kanë paraqitur nga një letër bakalli, sa për të realizuar formalisht pjesmarrjen. Pra kanë qenë formalisht 3 kompani.

Sipas Buletinit Nr. 33 datë 22 Gusht 2016, faqja 89

njoftohet se

" kanë qënë pjesëmarrës në procedure këta ofertues me vlerat përkatëse të ofruara:

Operatori ekonomik “Shendelli” shpk"

NUIS K07924803N"

KËTU NUK ËSHTË VENDOSUR ASNJË VLERË! DOMETHËNË QË NJË KOMPANI, HYN NË TENDER PËR TË MARRË NJË PUNË ME RRETH 5 MILION EURO, POR S’MERR MUNDIMIN AS TË VENDOSË NJË SHIFËR???

NEJSE, VAZHDOJMË ME TË DYTIN:

"Operatori ekonomik “Everest” shpk

NUIS J78311921L

Vlera e ofertës = 0 (zero) lekë pa TVSH." ?!?!?!

EDHE KY, KA HYRË NË TENDER … ME BO PUNË PA LEKË? AHAHAHA!! EDHE PA TVSH PALE!

PËRTEJ HUMORIT: MJAFTON KAQ PËR TË MARRË VESH SE QË TË DYJA KOMPANITË JANË REGJISTRUAR NË MËNYRË FIKTIVE DHE QË AUTOMATIKISHT FITON KY I FUNDIT. PARA SE TË JAPIM DETAJET E TJERA, TË MARRA COPY – PASTE NGA BULETINI, A NUK DO TA SHPALLNIT EDHE JU FITUES KËTË?

...."Operatori ekonomik “Fusha” shpk

NUIS J61922018S

Vlera e ofertës = 527,535,937 (pesëqind e njëzetë e shtatëmilion e pesëqind e tridhjetë e pesëmijëe nëntëqind e tridhjetë e shtatë) lekë pa TVSH.

BUKUR! KA HYRË PËR MBI 553 MILION LEKË DHE KA OFERTË MË TË VOGËL. DY TË TJERËT JANË SKUALIFIKUAR…KY MERITON TË JETË FITUESI!

SHIHNI SIDOQOFTË ARSYETIMIN NË BULETIN NGA ANA E BASHKISË SË LALIT:

.."Janë skualifikuar Operatorët ekonomik të mëposhtëm:

Përkatësisht për arsyet e mëposhtme:

Operatori ekonomik “Shendelli” shpk. Pas hapjes së ofertave, Komisioni i Vlerësimit të Ofertave konstatoi se operatori ekonomik “Shendelli” shpk nuk ka paraqitur në sistemin elektronik ofertën ekonomike. Ky fakt i konstatuar nga të gjithë anëtarët e KVO-së u regjistrua në procesverbalin e vlerësimit të Ofertave.

Operatori ekonomik “Shendelli” shpk përvec Ekstraktin të Regjistrit Tregtar për të Dhënat e Subjektit, nuk ka paraqitur asnjë dokumentacion tjetër duke mos përmbushur asnjë nga Kriteret e Përgjithshme dhe Kriteret e Vecanta të Dokumetave Standarte të Tenderit.

Operatori ekonomik “Everest” Pas hapjes së ofertave, Komisioni i Vlerësimit të Ofertave konstatoi se shoqëria “Everest” nuk kaparaqitur në sistemin elektronik ofertën ekonomike. Ky fakt i konstatuar nga të gjithë anëtarët e KVO-së u regjistrua në procesverbalin e vlerësimit të Ofertave.

Operatori ekonomik “Everest” përveç vërtetimit nga Drejtoria e Përgjithshme e Tatimeve, nuk ka paraqitur asnjë dokumentacion tjetër duke mos përmbushur asnjë nga Kriteret e Përgjithshme dhe Kriteret e Veçanta të Dokumetave Standarte të Tenderit.

Duke iu referuar procedures së lartpërmendur, informojmë Operatorin ekonomik “Fusha” shpk, me adresë:Rruga “Murat Toptani”, godina nr. 25, Tiranë, se oferta e paraqitur, me një vlerë të përgjithshme prej 527,535,937 (pesëqind e njëzetë e shtatëmilion e pesëqind e tridhjetë e pesëmijë e nëntëqind e tridhjetë e shtatë) lekë pa TVSH, ështe identifikuar si oferta e suksesshme."

PRA MË E PAKTA QË DUHEJ TË BËNTE BASHKIA ËSHTË TË ANULONTE TENDERIN, PËR SHKAK SE DY PJESMARRËSIT NUK KANË PËRMBUSHUR ASNJË KRITER PËR NJË TENDER DHE SE REZULTATI VETVETIU ËSHTË I PËRCAKTUAR.

NDËRSA MË KORREKTJA DO TË QE DËRGIMI NË PROKURORI I KËSAJ ÇËSHTJEJE PËR TA HETUAR.

As njëra e as tjetra nuk ndodhën! Fusha. shpk fitoi pa konkurrent tenderin dhe mori rreth 5 milion eurot.

Historia nuk ka mbaruar…..

Për Vit të Ri Fusha. SHPK merr edhe gati 1 miliard lekë të tjera, të reja, ose mbi 7 milion euro, për Fazën e Dytë..

 

Në formularin që Bashkia i nis fituesit të Fazës së Dytë të punimeve në shesh, që është po ai i fazës së parë… thuhet shprehimisht:

"

Kriteret e për zgjedhjes së fituesit:  çmimimë iulët X  oferta ekonomikisht më e favorshme

 

Njoftojmë se, kanë qënë pjesëmarrës në procedurë këta ofertues me vlerat përkatëse të ofruara:

INVESTIGIMI: Si ia dha Veliaj me tender fiktiv sheshin Skënderbej klientit të tij. DOKUMENTI

Samir Mane zotëron grupin e biznesit Balfin dhe operon në ‘xhunglën’ e kromit në Bulqizë, fshehja e identitetit. Implikimi i qeveritarëve

1
Samir Mane zotëron grupin e biznesit Balfin dhe operon në ‘xhunglën’ e kromit në Bulqizë, fshehja e identitetit. Implikimi i qeveritarëve

Samir Mane zotëron grupin e biznesit Balfin dhe operon në ‘xhunglën’ e kromit në Bulqizë, fshehja e identitetit. Implikimi i qeveritarëve

Pjesa e dytë; Vijon nga dje: Samir Mane, më i pasuri i Shqipërisë, që përdor parajsat fiskale për t’u fshehur. Si fiton leje kromi, ndërtimi e tendera me një firmë nga Singapori

Po përse Samir Mane nuk del hapur e të thotë që është ai kompania me emra nga Singapori, që në fillim, pa bërë këto makinacione e transaksione financiare?

Vetë kompania Singapore Europe Real Estate and Trade shpk nuk është në gjendje të dëshmojë asnjë lloj suksesi të aktivitetit të saj, në asnjë lloj sektori të biznesit dhe nuk mund të mburret se ka një curriculum të favorshëm që t’ua paraqiste autoriteteve shqiptare në tentativë për të fituar të drejtën për një leje të rëndësishme, si ajo e pallatit të Rrugës së Elbasanit. Megjithatë, ajo, jo vetëm që ka guxuar ta parashtrojë një kërkesë të tillë, por edhe e ka fituar OK e pushtetarëve shqiptarë. Të cilët nuk kanë treguar asnjë shqetësim për të verifikuar sigurinë apo besueshmërinë që ofron një investim nga burime të dyshimta, si parajsat fiskale, qytetarë të Indisë, të bazuar në Dubai, etj. Ndërkohë që kompani shqiptare shumë më të favorizuara logjikisht nuk kanë patur këtë shans.

Ky është njeri aspekt. Aspekti tjetër i dyshimtë është fakti që biznesmeni Samir Mane nuk del hapur si pronar i kësaj kompanie, por krijon një rrjet merimangash për të humbur gjurmët në lëmshin e ndërlikuar të biznesit ndërkombëtar. Kjo do të shpjegohej ose me frikën që do të kishte ai nga rezistenca nisur nga lidhjet e mëparshme me qeverinë Berisha, ose me atë, që prapa tij në të vërtetë qendron dikush tjetër, që nuk mund të dalë kurrsesi hapur dhe të cilit Mane i hap rrugë me njerëzit e vet.

Kompania Singapore Europe Real Estate shpk nuk ka kryer asnjë aktivitet prodhues, që të sjellë fitim. Dhe ka patur të punësuar vetëm dy persona. Sipas deklarimeve zyrtare në Qendrën Kombëtare të Biznesit, të përpiluara nga kontabilistët e ndërmarrjes, shitjet dhe të ardhurat e tjera kanë qenë zero, si në vitin 2013, ashtu edhe në vitin 2014 dhe 2015.

Por, gjithnjë sipas këtyre deklarimeve, vëmendja e kompanisë ka qenë e fokusuar më një drejtim tjetër: blerjen e të patundshmeve. Kështu, në fund të vitit 2013 ishte regjistruar si pronë e blerë tokë me vlerë 16 milionë e 230 mijë lekë. Ndërsa në vitin 2014 kjo shtohet më tej, me një vlerë në total prej 82.6 milionë lekësh të reja. Pra, 600 mijë euro. Sipas deklarimit, edhe gjatë vitit 2015 kompania duhet të ketë investuar për blerje tokash.

Tokat e blera nga S.E.R.E. gjenden në Himarë, Dhërmi dhe Zvërnec, të gjitha në zonën bregdetare të Vlorës. Po kështu, rezulton të jenë blerë edhe 50 për qind e aksioneve të një kompanie tjetër, Adriatic Yacht Marine, me qendër në Synej të Kavajës, duke treguar qartë se investimi në të patundshme është objekti kryesor i këtij subjekti.

Samir Mane është e qartë që fshihet pas këtij projekti ndërtimor. Ai ka vënë dorë me ndikimin dhe paratë e tij për të pushtuar edhe këtë tokë të mbetur ende e gjelbër nëpër Tiranë, sikurse, pasi ndërtoi pallatin Ambassador 3, tanimë po i gërmon edhe anët e ish-terrenit sportiv pranë stadiumit Qemal Stafa, për të krijuar hapësira parkimi për banorët e tij, si dhe duke e kthyer në inekzistent këtë terren, ndërkohë që me Vendim Qeverie destinacioni i tij nuk mund të alterohet. Por Mane ja ka arritur edhe kësaj. Tanimë aty po ndërthuret një rrjetë merimange rrugësh.

Kush është Samir Mane, që zotëron grupin e biznesit Balfin?

Samir Mane dhe ish-kryeministri Sali Berisha në një prej inagurimeve të miliarderit të pushteteve

Samir Mane dhe ish-kryeministri Sali Berisha në një prej inagurimeve të miliarderit të pushteteve

Gjashtë muaj përpara se qeveria e Berishës të humbte zgjedhjet, Samir Mane, me mbështetjen e veçantë të Berishës u bë zyrtarisht “moguli i minierave të kromit”, duke marrë Albchromin. Nuk ishte pak. Këto miniera kromi që Mane mori me koncesion në fakt janë miniera leku. Por që kanë dhe “bishtin” nga pas. Sektori minerar është një ndër më fitimprurësit në Shqipëri, por të operosh dhe të mbijetosh në këtë sektor nuk është një fjalë goje. Situata në Bulqizë dhe rrotull saj, atje ku shtrihen galeritë më të majme, është kthyer në një xhungël dhe për degradimin e kësaj situate ka disa faktorë që kanë pasur një rol kyç në të gjithë këtë histori.

Faktori i parë është ai shtetëror. Ky faktor ka “dhënë kontribut” për të krijuar xhunglën e kromit kryesisht në dy drejtime: Duke dhënë licenca dhe të drejta për shfrytëzim të galerive në kompani që nuk janë të specializuara në sektor por që kanë lidhje me zyrtarët shtetërorë. Dhe duke futur në mënyrë arbitrare në lojë biznesmenë të lidhur me qeveritarë ose zyrtarë shtetërorë në galeri të ndryshme duke shkaktuar konflikte serioze me shumë pronarë tokash në Bulqizë, të cilët kanë pronësi mbi trojet ku shtrihen galeritë. Këto dy faktorë kanë qenë tejet të rëndësishëm, pasi pronarët nga Bulqiza mobilizoheshin për të gjetur të drejtën e tyre dhe për të përfituar pjesën e tyre nga shfrytëzimi i kompanive private, ndërsa nga ana tjetër, kompanitë e favorizuara pajtonin “të fortë” për të ndalur ndërhyrjet nga pronarët e tokave. Rastet e përplasjeve janë të shumta dhe shtysat nga më të ndryshme, por në thelb gjithnjë ka qenë konflikti mes bizneseve të favorizuara dhe pronarëve të tokave në Bulqizë.  Faktori i dytë që ka ndikuar në krijimin e xhunglës ka qenë koncesionari i shumëpërfolur që tashmë është në pronësi të Samir Manes………………….

http://www.pamfleti.com/samir-mane-zoteron-grupin-e-biznesit-balfin-dhe-operon-ne-xhunglen-e-kromit-ne-bulqize-fshehja-e-identitetit-implikimi-i-qeveritareve