Die Edi Rama, Agim Cela, Vangjush Dako Mafia, wollte mit korrupten EU Leuten, einen Mafia Generalstaatsanwalt temporär ernennen

Die Zustände in Albanien, sind nur durch die vollkommen korrupte EU, EU Botschaft, EU Delegationen möglich, wo nur noch Betrugs Übersetzungen, Gutachten produziert werden. Das Vorbild:

Die halbe EU, vor allem die EU Delegationen mit Knut Fleckenstein ist Moment sind gekaufte Georg Soros Leute, welche nur im Chaos mit ihren Schwulen Banden Geld verdienen und mit korrupten Politikern. Georg Soros ist vorbestraft, wegen Bestechung und Korruption in Europa, in Frankreich vor allem. Idol für Junckers, Tausende von kriminellen Deutschen Politikern.

Donald Lu, über die holen Phrasen des „Al Capone“: Edi Rama

US Ambassador Lu Attacks General Prosecutor Llalla

US Ambassador Lu Attacks General Prosecutor Llalla

During a conference organized by the National Ombudsman concerning violence against women, US Ambassador Donald Lu used to opportunity to attack General Prosecutor Adriatik Llalla, whom the Rama government is trying to unconstitutionally replace with…

5 hours ago

Anscheinend arbeitet die EU Botschaft, von Kriminellen bereits kontrolliert und Edi Rama, gezielt mit gefälschten Übersetzungen, auch als man das Grundstücks Gesetz an die Venice Kommission schickte, wie der Ex-Präsident Bujar Nishani berichtet

Sunday, December 10, 2017

ISH PRESIDENTI NISHANI: LIGJI I PRONES NE SHQIPERI, GJYKOHET SIPAS NJE LIGJI, VLERESIMI PER TE CILIN KOMISIONI I VENECIAS, ESHTE DERGUAR MBI NJE VERSION TE FALLSIFIKUAR, NGA INSTITUCIONET E SHTETIT SHQIPTAR.

Image result for bujar nishani

Wie bei der Mafia: Phantom Personen, die nie vor Ort sind, prächtig abkassieren.

EURALIUS

Dr. Agnis Bernhard
Dr. Agnes Bernhard : Phantom Betrugs Leiterin der EURALIUS IV Mission und praktisch nie vor Ort.

Die Frist für die Bestellung des „High Prosecutorial Council“ lief am 31.August ab, wie es in der Verfassung steht, weil Idioten und Kriminelle die EU Mission EURALIUS kontrollieren und nun mit einem NGO Kindergarten das Justizministerium ebenso. „Waterloo“, für die „useful idiots“ aus Berlin, Brüssel, wie wir am 31.6.2017 schon hinwiesen.
The Anti-Constitutional Coup for the General Prosecutor – Exit Explains< The Anti-Constitutional Coup for the General Prosecutor – Exit Explains

Der US Botschafter hat nun einen deutlichen Schwenk gemacht, das nur ein Staatsanwalt Generalstaatsanwalt werden sollte, der nachweislich auch erfolgreich gegen Politik, grosse Clans, grosse Verbrechern ermittelt hat, diese Verfahren auch erfolgreich durchführten, bis zur Verurteilung.

Realitäts Verweigerung eines Profi Kriminellen, der jedes Gesetz bis heute ignoriert und nun junge weibliche Hostess, als Minister einsetzt, für die Betreuung der EU Leute. Kein Polizei Direktor ist vor Gericht gestellt worden, aber Show wird ohne Ende gemacht. Kein Gesetz ist implementiert bis heute und die gekauften Wahlen sind mehr wie peinlich. Gemeinsam mit korrupten EU Leuten, will man ca. weitere 800 Millionen € unterschlagen, wenn die Gespräche für den EU Beitritt beginnen, das ist der gemeinsame Plan, mit den EU Banden.

Judicial Watch Sues State Department and USAID for Records about Funding of George Soros’ Open Society Foundation – Albania

DAAD und Open Society Institute vereinbaren strategische Allianz für zentralasiatische Länder

Knut Fleckenstein – Edi Rama: Hamburg 10.10-2016: die Paten des Verbrechens in Hamburg
ebenso gekauft von Georg Soros

Me rastin e Dites Nderkombetare te Lirive dhe te Drejtave te Njeriut, ish Presidenti i Shqiperise, Bujar Nishani, hedh drite mbi nje skandal te permasave te medha, ate te fallsifikimit dhe grabitjes se te drejtes se prones.

Nishani shkruan ne rjetin Social Facebook, se Institucionet e Shqiperise, ato te Drejtesise dhe te Qeverise, kane derguar ne Komisionin e Venecias per Shqyrtim te Ligjit te Pronave ne Shqiperi, nje version te fallsifikuar, i cili ka te beje me te Drejten Huridike Kushtetonjese te prones ne Shqiperi.

Dhe mos harrojme, Qeveria Shqiptare dhe Parlameni i Shjqiperise, kane miratuar nje seri aktesh nenligjore per pronat, te cilat sot perbejne, konfliktet me madhore ne Shqiperi, ndersa pjese te madhe te Territorit nga keto Prona, po grabiten nga Oligareket dhe Mafia.

Dynastie „Dako“, wie man Milliarden mit Beton- und Lavendelbetrieben versteckt

Dinastia “Dako”, si i fshehin miliardat me bizneset e betonit dhe lavanderisë

4

Të dhënat e siguruara nga Tpz.al hedhin dritë mbi bizneset e Vangjush Dakos, të cilat kanë shumëfishuar fitimet pas aktivizimit në politikë, duke mbajtur fillimisht postin e Drejorit të Hipotekave dhe më vonë kryetarin e Bashkisë së Durrësit. Të afërm dhe persona të dyshimtë janë të përfshirë në bizneset e dinastisë “Dako”, ku fokusi kryesor është ndërtimi dhe lavanderia.

Ishte viti 1997, ku tre vëllezërit, Vangjush, Artan dhe Edmond Dako vendosën të futeshin në botën e ndërtimit dhe të biznesit. Ata themeluan një kompani të quajtur “3-D Sh.p.k” (3 Dako), e cila kishte si objekt një sërë veprimtarish, që nga materialet e ndërtimit e deri tek import-eksport i produkteve ushqimore. Situata e rëndë ekonomike në atë kohë, nuk e favorizoi kompaninë e vëllezërve Dako.

I gjendur në këtë situatë, në vitin 2001, Vangjush Dako vendos të largohet nga kompania për të nisur karrierën në administratën shtetërore. Ai ia la të gjitha aksionet e kompanisë, vëllait të tij, Artan Dakos. Ky i fundit humb jetën në një aksident rrugor, dhe si rrjedhojë frenat e kompanisë i merr përfundimisht vëllai tjetër, Edmond Dako.

Në vitet, 2001-2002, Vangjush Dako bëhet Drejtor i Policisë Ndërtimore në qarkun e Durrësit, një post ky që do t’i shërbente edhe ish kompanisë së tij të ndërtimit, që tashmë është në emër të Edmond Dakos.

Në vitet, 2004-2005, Dako merr një tjetër pozicion të rëndësishëm, atë të Drejtorit të Hipotekës, për Qarkun e Durrësit. Për çudi, gjatë kësaj periudhe, kompania e vëllait të Dakos, “3-D Sh.p.k”, zmadhon me 265 herë kapitalin e saj fillestar, nga 100,000 lekë që ishte prej 1997, arrin vleren 26,500,000 lekë (të reja).

Dukej se kompania e vëllait të Dakos ishte futur në linjë, duke bërë ndërtime të mëdha, kryesisht në sektorin privat. Një vit më pas, në 2006, kompania “3-D Sh.p.k” rrit sërish kapitalin e saj duke e çuar në 36,000,000 lekë. Tpz.al, disponon bilancet e kësaj kompanie, vetëm nga viti 2006 e më mbrapa, të depozituara pranë Qendrës Kombëtar të Biznesit. Sipas bilanceve, në vitin 2006, kompania e vëllait të Dakos, regjistron një xhiro vjetore 603.162.242 lekë (të reja). Por fryrja me fatura të prapambetura apo me detyrime artificiale, e ka reduktuar fitimin në një shifër qesharake, prej 419.527 lekë (të reja).

Të njëjtën skemë, vijon edhe në vitin 2007, ku kompania “3-D Sh.p.k”, bën një xhiro prej 403.694.211 lekë (të reja) ndërsa fitimi ishte tepër modest, 652.025 lekë (të reja). Pra, një kompani në fushën e ndërtimit, qarkullon mbi 1 miliard lekë brenda 2 viteve, dhe nuk fiton më shumë se 10 milionë lekë (të vjetra).

Pas pas vitit 2007, e cila përkon me zgjedhjen e Vangjush Dakos si Kryetar të Bashkisë së Durrësit, kompania e të vëllait merr përmasat e një biznesi tepër të madh. Me vetëm 20 punëtorë, kompania e Edmond Dakos, rrit edhe kapitalin fillestar, duke e çuar 45.000.000 lekë (të reja). Megjithatë, skema e fshehjes së milionave lekë fitim nga kompania, vijon edhe në vitet pasardhëse. Në vitin 2009, edhe pse kompania “3-D Sh.p.k” deklaron fitime qesharake, ajo arrin të blejë plot 31 automjete të llojeve të ndryshme. Në të njëjtin vit, kompania e vëllait të kryebashkiakut të Durrësit, shton kapitalin duke e çuar 60.000.000 lekë (të reja). Por duket se ky veprim për të shtuar automjetet për llogari të kompanisë, ka ngjallur dyshimet për fshehje të të ardhurave disa qindra milionëshe. Për të korrigjuar këtë “gabim”, 1 vit më pas, në 2010, “3-D Sh.p.k” i ç’regjistron të 31 automjetet nga kompania.

Në vitin 2011, kompania në pronësi të vëllait të Dakos, vijon të zmadhojë kapitalin, në 140.000.000 lekë (të reja), rreth 1.2 milion dollarë. Të ardhurat për këtë vit, janë 651.588.169 milionë lekë (të reja) rreth 5.5 milionë dollarë, por nëpërmjet shpenzimeve apo detyrimeve fiktive, kompania arrin të lërë mënjanë vetëm 12.605.637 lekë (të reja) fitime, ose afro 100 mijë dollarë.

Ndërkohë një vit më vonë, në 2012, “3-D Sh.p.k” qarkullon rreth 319.207.789 lekë (të reja), ose afro 3 milionë dollarë. Por pavarësisht, kësaj, në bilancet e publikuara rezulton se kompania ka fituar vetëm 8.080.326 lekë (të reja) ose 70 mijë dollarë.

E njëjta skemë fiktive përdoret edhe në vitin pasardhës, në 2013. Kompania “3-D Sh.p.k”, qarkullon 374.495.259 lekë (të reja), pra rreth 3.3 milion dollarë, ndërsa fitimi është sërish modest, 3.352.848 lekë (të reja) ose 30 mijë dollarë.

Kompania e vëllait të Vangjush Dakos, vijon të ketë rritje në qarkullimin e milarda lekëve në vit, por fitimi mbetet sërish i njëjtë, duke ngritur dyshime të forta se bëhet fjalë për fshehje të qëllimshme të fitimeve dhe shmangie të taksave.

Viti 2014

Xhiro vjetore: 230.829.758 lekë ( të reja), rreth 2 milionë dollarë

Fitimi vjetor: 1.813.826 lekë (të reja), rreth 15 mijë dollarë

Viti 2015

Xhiro vjetore: 236.500.270 lekë (të reja), rreth 2 milionë dollarë

Fitimi vjetor: Kompania del me humbje, – 1.127.679 lekë (të reja), rreth 10 mijë dollarë

Viti 2016

Xhiro vjetore: 190.600.036 lekë (të reja), rreth 1.6 milionë dollarë

Fitimi vjetor: 796.603 lekë (të reja), rreth 6 mijë dollarë

E gjithë kjo skemë fshehje ndër vite, tashmë mund t’i japë një shpjegim aseteve të kryebashkiakut Vangjush Dako. Pasuritë e këtij të fundit janë marramendëse, duke nisur nga një pallat 11 katësh me vlerë 720 milion lekë (të vjetra), disa parcela toke në zona të ndryshme, një magazinë prej 300 m2 si dhe një apartament tjetër rreth 130 m2.

Ndërkohë vëllai i tij, Edmond Dako, edhe pse me fitime të “vogla” të deklaruara përgjatë këtyre viteve, ai ka shtuar disa aktivitete të rëndësishme. Një nga këto është edhe biznesi në fushën e hidrokarbureve (karburanteve), e themeluar në vitin 2014.

Buxheti i Bashkisë, në duart e motrës

Kompania e vëllait të Vangjush Dakos, “3-D Sh.p.k”, ka përfituar miliona lekë nga punët publike, por gjithmonë si palë e kontraktuar nga të tjerët. Kjo skemë e mirëmenduar, ka shmangur debatet dhe konfliktin e interesit, se kryebashkiaku favorizon familjarët për tenderat publikë.

Sëfundmi, “3-D Sh.p.k” po kryen punimet e një projekti të quajtur Veliera, një pllakë betoni që po ndërtohet mbi rrënojat arkeologjike të Dyrrahut 2600 vjeçar. Por gjatë këtij skandali, doli në pah një fenomen tronditës. Valbona Qirjako, e cila është motra e kryebashkiakut Vangjush Dako rezulton të jetë është shefe e Sektorit të Buxhetit në Departamentin Ekonomik në Bashkinë e Durrësit. Pra, fondi për betonizimin tek “Veliera” akordohet me firmën e Valbona Qirjakos.

Rrethi i ngushtë që ka krijuar Vangjush Dako, në bizneset dhe bashkinë e tij, deri më sot, e kanë bërë atë që të mos ekspozohet sëtepërmi ndaj skandaleve të këtyre përmasave.

“El nino”, bosi i vogël Dako

Në moshën 22-vjeçare, çdo i ri sapo mbaron studimet dhe vrapon për të gjetur një punë të parë. Por, ndryshe ndodh me djalin e Vangjush Dakos. I riu, Xhulio Dako, i datëlindjes 1995, rezulton aksioner i dy kompanive, njëra në fushën e lavanderisë dhe tjetra në tregtimin e produkteve ushqimore me bazë detin.

Në kompaninë e parë, të quajtur “DB Wash International”, Xhulio Dako është shtuar si aksioner, tek themeluesi 54-vjeçar Tomi Ismailati, ndërsa ortakë janë edhe 5 shtetas italianë. Nuk dihet lidhja e djalit të njomë të Dakos me këta shtetas të mëdhenjë në moshë, por sipas bilanceve të siguruara nga Tpz.al, rezulojnë se kenë qarkulluar qindra miliona lekë në harkun e 3 viteve të fundit.

Në deklaratën e pasurisë, të dorëzuar nga ILDKPKI, Xhulio Dako është zotërues i 20% të aksioneve të shoqërisë “DB Wash International”, me kapital 20 000 lekë. Edhe aksionerët e tjerë kanë deklaruar vlera qesharake në kapital, por bilanci i të ardhurave dhe shpenzimeve flasin për tjetër gjë.

Tpz.al publikon fitimet të kompanisë “DB Wash International”, të nxjerra nga bilancet që vetë kjo kompani ka deklaruar.

Fitimet e kompanisë e “DB Wash International” e krijuar 25/03/2014:

Viti 2014: 22.876.057 Lekë (të reja)

Viti 2015: 56.850.124 Lekë (të reja)

Viti 2016: 72.101.360 Lekë (të reja)

Pra, një kompani e sapo krijuar në vitin 2014, ka arritur të nxjerrë fitime deri në 1.4 miliard lekë, ku pjesë është edhe djali 22-vjeçar, i Vangjush Dakos. “DB Wash International” është gjithashtu edhe përfituese e fondeve publike, ku në thesarin e shtetit rezultojnë 3 transaksione financiare ndaj kësaj kompanie, me vlerë 484.000 lekë (të reja).

Pas suksesit me kompaninë e parë, 22-vjeçari Xhulio Dako lidhet ngushtë me 54-vjeçarin Tomi Ismailati. Të dy këta, bashkë me dy italianë të tjerë. hapin një biznes në vitin 2016, “Artic Group”, kësaj here në fushën e tregtimit të produkteve ushqimore, molusqeve dhe frutave të detit. Djali i Vangjush Dakos, bëhet 35 % aksioner, ndërsa brenda vitit të parë, arrijnë të qarkullojnë 34.233.202 lekë (të reja), rreth 300 mijë dollarë nga shitjet dhe shpenzimet.

Mesa duket fati i ka buzëqeshur 22-vjeçarit, Xhulio Dako, jo për aftësitë e tij, por sepse ai është djali i kryebashkiakut të qytetit të dytë më të madh në Shqipëri, Durrësit. Xhulio njihet mirë në qytetin bregdetar, jo për bizneset e tij, por për jetën luksoze që ai bën, me makina të shtrenjta dhe shumat marramendëse që shpenzon në jetën e natës.

Kjo është dinastia “Dako”, e cila nuk njeh limit në pasurimin e fshehur me bizneset e betonit, lavanderisë dhe tregtisë ushqimore./TPZ.AL/E.H/

Më poshtë, me rreth të kuq, djali i Vangjush Dakos:

http://www.tpz.al/2017/11/13/dinastia-dako-si-i-fshehin-miliardat-me-bizneset-e-betonit-dhe-lavanderise/

 

Tags: , , ,

4 Responses to “Die Edi Rama, Agim Cela, Vangjush Dako Mafia, wollte mit korrupten EU Leuten, einen Mafia Generalstaatsanwalt temporär ernennen”

 1. Zogaj Leku sagt:

  According to Krichbaum, the main problems are the absence of progress in terms of the fight against corruption, organized crime, and drug traffic; electorial reforms, implementation of the decriminalization law; and the judicial reform, which remains blocked at the Constitutional Court.

  Seven expectations

  According to sources of Exit close to the Bundestag, the party of German Chancellor Angela Merkel, who is seeking a fourth term next year as German head of state next year, has drafted a list of seven expectations that need to be fulfilled in order for the Bundestag to approve the opening of the accession negotiations. Their fulfillment should be reflected in the Progress Report of spring 2018:

  Actual implementation of the administrative reform laws, as is requested in the EC’s progress report.
  Full and sustainable implementation of the judicial reform. The approval and implementation of all the legislation of the judicial reform. The completion of the vetting of about 800 judges and prosecutors, and actual implementation of the international monitoring commission.
  There need to be signs of considerable accomplishments in the fight against corruption, whose level is currently insufficient. Corruption has broadly spread to many sectors, including the judiciary and the police. There need to be lawsuits and convictions enacted against corrupt high officials. The Special Anticorruption Unit (SPAK) of the Prosecution needs to be independent from political influence.
  There needs to be accomplishments in the fight against organized crime and drug traffic as a fundamental condition for stopping the infiltration of crime into politics, justice, and the economy. There have been steps back in several directions of the fight against drug traffic. The fight against drugs needs to be turned into a fight that includes all of society, for which all parties need to fight.
  The recommendations of the November 2016 Progress Report in the fields of human rights, non-discrimination, and property rights need to be fulfilled.
  Electoral reform needs to be completed before the June 2016 elections. The 2017 elections need to be held on the basis of a new election law. The 2017 elections need to comply with European standards.
  The decriminalization law needs to be implemented. The few actions that have been taken so far cannot hide the truth that in this field very little has been accomplished. In national and local governments, and especially in Parliament, there are still people with national and international arrest warrants and penalized in court.

  Die „Cosa Nostra“ mit Vangjush Dako, Adrian Cela, Edi Rama will als neuen Generalstaatsanwalt: Ferdinand Elezi

  http://albania.de/die-cosa-nostra-mit-vangjush-dako-adrian-cela-edi-rama-will-als-neuen-generalstaatsanwalt-ferdinand-elezi/

 2. Zogaj Leku sagt:

  Weitere Ermittlungen sollten verhindert werden.

  Bereits gescheitert, Neubeginn der Staatsanwaltschaft! Der hohe Ex-Staatsanwalt Shkëlqim Hajdari, erklärt gut motivierte Staatsanwälte demontiert wurden, durch Rovena Gashi (Original Mafia Familie), Adriatik Llalla.

  Von der Rovenna Gashi, Adriatik Llalla Mafia der Generalstaatsanwaltschaft: Am 23. Februar 2017 suspendiert Generalstaatsanwalt Adriatik Llalla, Artur Selmani Staatsanwalt in Tirana. Wie in anderen Fällen, werden seriöse Beamte, Ermittler, Polizei Offiziere suspendiert, wegen angeblicher Korruption Verfahren erfunden, wie bei Zagani, durch den Innenminister Samir Tahiri, oder rund um den Mafia Generalstaatsanwalt von Vlore: Ramadan Troci , der Arben Jorgaqi entfernte, ein Verfahren einleitete. Grund: Arben Jorgaqi, ermittelte in den grossen Grundstücks Fälschungen und Betrügerien des Edi Rama, anderer Regierungen, der PDUI Mafia und gegen viele Beamten, Notare, Anwälte

  Staatsanwälte
  4 Bewerber um den Posten des Generalstaatsanwaltes, die Nr. 5 ist Artur Selmani
  Erinnert an die Betrügerin Susanne Baer, die sich Verfassungsrichterin nennt, Höchste Richter Posten werden besetzt, von Deutschen Ministerien finanziert, wie man an Susanne Baer: einer Lügnerin und Betrügerin sieht

  Mafia Staatsanwälte in Albanien

  Ramadan Troci
  Ramadan Troci, hoher Staatsanwalt,dessen Entlassung der Mafia Präsident Bujar Nishani verweigerte.

  Das Deutsche System wurde kopiert:

  Professor wider Fähigkeit: Verfassungrichterin: Susanne Baer

  Installiert von der Mafia, bei der Bestellung der Staatsanwälte, in den neuen Institutionen, als einzige Kandidatin: der Generalstaatsanwalt wie mit ( Jashtë në Prokurorinë e Përgjithshme) Rovena Gashi. Die Frau ist als vollkommen korrupt bekannt (inklusive Geld Erpressung, inkompetend, auf Kinder Niveau NGO Bildung – wie die komplette neue Justiz Bande, gekauftes Diplom, Gashi Familie betreibt 20 Jahre Gross Drogenhandel, Geldwäsche inklusive Gashi Ehefrau von Michael Steiner (SPD), der das kriminelle Enterprise promotet, wie Rezzo Schlauch) Einreise Verbot in die USA, wie ihr Chef: Adratic Llalla

  Wie die IEP Militär Studie Kosovo 2007, dokumentiert, sind alle Institutionen von der Mafia unterwandert, inklusive der NATO Stäbe im Kosovo, die EU Botschaft, die KAS und CDU Vertretung sowieso.

  mane

  Rovena Gashi, aus dem Kosovo: Sinnbild, das kriminelle Clans die Justiz übernommen haben in Albanien. Haupt Verantwortliche, das viele gute Staatsanwälte gehen mussten, nicht befördert wurden, sondern dubiose Gestalten von kriminellen Clans.

  Schwarz Einreise Liste der USA für die Justiz Mafia: Albaniens: Rovenna Gashi, extrem korrupte Direktorin in der Generalstaatsanwaltschaft Albanien

  Alles durch die EU und oft USA ausgebildete Justiz Verbrecher auf der Schwarzen Einreise Liste der USA, wobei die EU und Deutscland die Banden fördert.

  Ferdinand Elezi: Treffen mit Adraitk LLalla, am 8.12.2017

  Chief prosecutor, Ferdinand Elezi meets Adriatik Llalla

  Hintergrund waren, das Artur Selmani, die Verfahren führte, gegen die Prominenz krimineller Schläger und Politiker, mit Mafia Hintergrund wie Arben Ndoka, Pjerin Ndreu, Amarildo Prenga, wo sich der Generalstaatsanwalt einmischte, diese Verfahren im Auftrage von Edi Rama verhindern wollte.

  Albanische Justiz: Die Dumm Verbrecher MP: Pjerin Ndreu, Arben Ndoka erhalten einen Freispruch für das Zusammen schlagen eines Abgeordneten Kollegen

  Adriatik Llalla, wurde wegen totaler Korruption entlassen, und Ferdinand Elzia gehört zu dem kriminellen Enterprise, obwohl er die letzten Verhaftungen, grossen Prozesse gegen Politik Kreise führte, aber das war in 2004,2005,2006 inklusive realer Verurteilungen und Haftstrafen rund um den Vasil Hila Skandal.

  Monika Kryemadhi: LSI Top Mafia mit schiessenden Kriminellen als Kandidat in Lezhe: Armando Prenga bis zu Gangstern wie Fatjon Skenderi, Klement Balili

  Armando Prenda – Monika Kryemadhi: Lezhe

  Edmond Panariti – LSI Sprapari Banden Bandit des Ilir Meta, in Aktion: Der Fall des Abgeordneten Armando Prenga

  Artur Selmani, prokurori që hetoi elitën e lartë politike. Llalla e shkarkoi për dyshime për korrupsion

   

  Artur Selmani ishte kandidati i fundit (i shtati) që u regjistrua në Kuvend për t’u bërë Prokuror i Përgjithshëm (i përkohëshëm).

  Po kush është Selmani?

  Artur Selmani ka hetuar për disa muaj me radhë sherret në Kuvendin e Shqipërisë, fillimisht kallëzimin e PD-së për deputetin Amarildo Prenga dhe më vonë deputetët Arben Ndoka dhe Pjerin Ndreu.

  I dëmtuari në të dyja rastet ka qenë demokrati Gent Strazimiri, i cili gjatë kësaj kohe është pyetur disa herë në prokurori, ku fillimisht ka shfajësuar Prengën dhe më vonë ka akuzuar Ndokën e Ndreun, ku i pari e goditi me grusht dhe tjetri me pëllëmbë pas kokës.

  Por, sipas një shkrimi të botuar në ish gazetën “Shqip” (2 tetor 2014), menjëherë sapo ka përfunduar hetimet për deputetët socialistë, Arben Ndoka dhe Pjerin Ndreu, një nga prokurorët jetëgjatë në zyrën e Prokurorit të Përgjithshëm është ndëshkuar, duke e zbritur në detyrë: komandohet si prokuror i thjeshtë në Prokurorinë e Tiranës. Urdhri është i Kryeprokurorit Adriatik Llalla.

  Selmani ka punuar më parë si drejtor i studimeve në akuzën qendrore, ndërsa ka përfaqësuar akuzën në disa çështje shumë të rëndësishme në Gjykatën e Lartë.

  Selmani njihej si personi që ngrinte akuzat për politikanë të ndryshëm, pasi në “dorën” e tij kanë kaluar ministra dhe deputetë, me akuza të rënda apo të lehta. Megjithëse përfundimi i tyre dihet nga të gjithë, prokurori Artur Selmani ka qenë edhe një njohës shumë i mirë i proceseve gjyqësore në Gjykatën e Lartë.

  Historia e konfliktit të Prokurorit Artur Selmani me Kryeprokurorin Adriatik Llalla vazhdon.

  Më 23 shkurt 2017, Kryeprokurori Adriatik Llalla pezullon nga detyra prokurorin e Prokurorisë së Përgjithshme, Artur Selmani.

  “Prokurori i Përgjithshëm, Adriatik Llalla pezulloi nga detyra shefen e Drejtorisë Gjyqësore, Alma Muça dhe prokurorin Artur Selmani, për shkak të qëndrimit të dyshimtë që është mbajtur në Gjykatën e Lartë, ku po shqyrtohet rekursi për vrasjen e tre të rinjve gjatë një konflikti të armatosur në lagjen Çole të Vlorës, në prill të vitit 2015.

  Kryeprokurori urdhëroi nisjen e hetimit ndaj zyrtares dhe prokurorit për veprat penale të “korrupsionit pasiv” dhe “shpërdorimit të detyrës”, me qëllim për të zbuluar shkaqet e këtij qëndrimi. Një prej të pandehurve, Aleksandër Llanaj është dënuar me burgim të përjetshëm, ndërsa Berti Alliaj dhe Ani Begaj me 35 vjet burg.

  Por, gjatë shqyrtimit të rekursit të kërkuar nga pala mbrojtëse në Gjykatën e Lartë, prokurori i çështjes, Artur Selmani, jo vetëm që nuk ka mbështetur qëndrimet e mëparshme të prokurorisë, por ai ka kërkuar pushimin e akuzave shumë të rënda” njofton prokuroria.

  TPZ.Al

  Zitat eines Deutschen Bundeswehr Offizieres in Beisein eines Albanischen Kollegen in Albanien in 2005: „einige Politiker, wünschen keine Justiz, sondern ein „Schwarzes Loch in Europa“ wo es keine Gesetze gibt, für ihre Geschäfte, auch unverändert mit der KfW.

  Mafia Duo: Edi Rama – Adrian Cela, wo die Ehefrau ein 149.000 € teures Auto hat
 3. Insider sagt:

  Noch ein neuer Umschlag Platz, direkt am Hafen wird gebaut, 25 Meter vom Meer entfernt. Zentrale Bedeutung für die „Cosa Nostra“*** hatte 1998 schon praktisch an der selben Stelle (am Hafen), die Zweigstelle der extremen Kosovo Mafia mit dem Lokal „Kosovo“ für deren Hafen Geschäfte, ebenso „DRENICA“ mit der Mord Familie Skender und Gani Kapiti. Bei den vielen Mafia Staatsanwälten in Durres, wie Ferdinand Elezi, ist Alles möglich in Durres. Übelste Kosovo Gestalten wie Anwalt: Ilir Malindi, haben direkt in ihrem Handy die Telefon Nummern, von Ilir Meta, Salih Berisha, Edi Rama gespeichert und der jeweiligen Polizei Chefs. Uralte Verbrecher Kartelle, deren illegale Geldwäsche Bauten,

  GTZ Mafia Projekte: Golem, Kavaje,

  direkt von der GTZ, KfW finanziert werden, oft nur Phantom Betrugs Projekte wie mit den Dauer Skandalen auch in Sarande, wo die neuen Abwasser Rohre (welche nie real gebaut wurden) der KfW schon wieder platzten.

  Wild West Besetzungen von Grundstücken in Durres, der Rruga Taulantia, im Zentrum, es gab 2 neue Fälle in Durres, wo die Polizei aktiv wurde. Zaptuan më shumë se 1000m2 tokë në qendër të Durrësit, Prokuroria nis hetimet Postuar: 16/12/2017 – 18:45

  Der Bauinspektor Artan Cela, ist ein gut dokumentierte Witz in Durres, will sein Personal auswechseln, ist extrem als arrogant bekannt, im Stile korrupt wie Vangjush Dako, als er in 2000 Baupolizist war. Also macht jeder was er will in Durres.

  Wild West Bauten ohne Ende in Durres, was längst die Stadt zerstörte. Absolut jedes Jahr, gab es illegale Bauten am Meer, immer mit Abwässer Entsorgung im Meer, als System. Vor einem Jahr kippte Vangjush Dako, mit seinem illegalen „Veliere“ Projekt der EU Mafia, Tonnen ins Meer, wo seit 15 Jahren, die Hafen Zufahrten so verschüttet werden.

  Oft mit gefakten Baugenehmigungen, baut man sogar im Meer erneut, wohl die Kosovo Mafia, ein übler Haufen dort seit 20 Jahren, bei der Dajlan Brücke. Eine Mafia Baufirma aus dem Kosovo: Art-Al &Co Shpk

  angeblich eine Baugenehmigung Nr. 463 vom 4.8.2017, wo Urlaub bei der Behörde war

  Vor 6 Jahren gab es ein Deutsche Doku***, über die Zustände. Vor allem die Kosovo Mafia, bebaut Durres – Süd praktisch vollkommen illegal, denn 100 Meter ist Abstand zum Meer innerhalb der Stadt, Landesweit ansonsten 300 Meter, seit 1993 bereits. Trotzdem wird Wildwest gebaut, oft mit gefakten Genehmigungen, welche an einem vollkommen anderem Platz und Ort gegeben wurden, mit erheblichen gefälschten Grundstücks Größen, als System in Albanien. Der Kosovo Mafia Verbrecher, des Konsulats in Stuttgart: Enver Shala, verursacht mit seinen Müll in seinen Hotels und Lokalen, eine grosse Lebensmittel Vergiftung

  Die komplette Kosovo Mafia, inklusive Mord und Todesschwadronen ist südlich Durres, in Plepa, auf Tausenden von gestohlenen Hektar Land und verwüsten das Land. Korrupten GIZ, KfW Banden finanzieren diese Geldwäsche Bauten.

  Vollkommen unfähig, Null Komptetenz, steht auf der Liste des Edi Rama, der unfähigsten Beamten Nr. 31. 6 Chefs der Baupolizei gab es in 4 Jahren in Durres. Es erinnert an die Peinlichkeit der EU und US Justizbringer, wo Gestalten ohne Kompetenz und Ausbildung, einen „Camorra“ identischen Justiz Aufbau leisten, sich nur selbst bereichern, was das Deutsche, USAID, EU Modell ist.

  2007, wurde die komplette Baupolizei noch festgenommen, aber nun mit Hilfe der KfW, Weltbank, hat auch nach einen Anti Mafia, Geheimdienst Bericht für den Italienischen Senat, die „Cosa Nostra“ Teile der Albanischen Regierung, das Durres Rathaus sowieso übernommen.

  Nennt sich Stadt Polizei im Sinne von Vangjush Dako und Adrian Cela.

  Baupolizei Durres: 25.11.2017 Samstag

  Nun will Arthur Cela, 4 Bauinspektoren entlassen, wegen Unfähigkeit was er bei dem Mafia Bürgermeister von Durres, Vangjush Dako beantragt hat.

  Immer neue Amnestien für Illegales Bauen und Grundstücks Raub und Artan Lame kritisiert den Mafia Bürgermeister von Durres: Vangjush Dako

  Lefter Koka Mafia: der neue Skandal: Bau- Abfall wird in Touristischen Zonen abgelagert in der Currilla – Kallmi

  Lefter Koka Bau November 2017

  Nehmen wir als Beispiel den Bauinspektor von Durres unter Nr. 31: Artur Cela, der ja beim Partner der PS Partei angestellt ist, als Baupolizei Inspektor. Also könnte man ihn einfach entlassen. Arthur Cela, ist der Chef von 12 Bauinspektoren in Durres, einer reinen Erpressungsbande, welche Nichts macht.

  November 2017: Vangjush Dako, Spartak Braho Appartment Blocks in Bau, mit gefälschten Dokumenten

  Furtunë tek INUK në Durrës. Propozohet largimi i katër inspektorëve

  Postuar: 15/12/2017 – 14:00

  Kreu i Inspektoriatit Ndërtimor Urbanistik në Durrës Artur Çela firmos shkarkimin e katër inspektorëve nga puna.

  Propozimet për shkarkimin nga puna, kryeinspektori Çela ia ka dërguar në zyrë kreut të bashkisë Vangjush Dako.

  “DurrësLajm” mëson nga burime të sigurta brenda bashkisë se kreu i bashkisë e ka shqyrtuar me detaje listën e katër emrave të propozuar nga Çela për shkarkim, dhe ka vendosur direkt largimin e një prej tyre nga puna, ndërsa nuk është vendosur akoma fati i tre inspektorëve të tjerë.

  Çela e ka argumentuar largimin e katër vartësve të tij me performancë të ulët në punë, dhe sjellje e etikë jo në lartësinë e duhur.

  Inspektorët e Inspektoriatit Urbanistik jo rrallë herë janë përfolur edhe për korrupsion apo allishverishe të tjera me ndërtimet me e pa leje që bëhen.

  E sigurt është që kreu i bashkisë Vangjush Dako shumë shpejt pritet të marrë në shqyrtim edhe tre emrat e tjerë të propozuar nga vartësi i tij për largim nga puna.

  Nuk dihet nëse emrat e propozuar nga Çela janë të PS-së apo të LSI-së, por një gjë është e sigurt kjo ka shkaktuar “ethe” e panik te punonjësit e bashkisë së Durrësit të cilët kanë marrë vesh lajmin.

  illegale Lokale in den Öffentlichen Parks der Rruga Deshamore

  Kush e ka radhën e çfarë po ndodh në këtë institucion, punonjësit e të cilit duhet të kenë patur më parë besimin e kreut të bashkisë? “DurrësLajm” u interesua pranë këtij inspektorati dhe inspektorët e tij nuk dinin gjë akoma.

  >

  /portali DurresLajm/

  2007:

  Die Italiener finanzieren den Urbanistik Plan in Durres, inklusive neue Ausgrabungen um den vom KRRTRSH geschützten Archelogischen Parkt und Touristischer Zonen

  16 Dhjetor 2017 – 18:04 | përditesuar në 18:52
  Durrës,‘mbin’ një tjetër pallat 25 m nga vija fundore e detit

  DURRES – Ndërtimet në bregun e detit në Durrës kanë vazhduar për 27 vite me rradhë, por ato nuk kanë të ndalur. Disa fotografi të mbërritura në formën e denoncimit në Report TV tregonin se ditët e fundit në afërsi të Urës së Dajlanit, tek stacioni e parë në plazhin e Durrësit ka nisur të ndërtohet një Hotel me 5-6 kate.
  Report TV kreu këtë vëzhgim ku filmimet tregojnë se ndërtimi i këtij hoteli po bëhet vetëm 25 metër nga vija e fundit e ujit. Punimet po kryhen në rërë ndërsa valët e detit si pasojë e baticave afrohen deri në themelet e këtij ndërtimi. Megjithatë investitori që po kryen këto punime ka marrë një leje ndërtimi nga Bashkia Durrës e cila mban numrin 463 të datës 4 gusht 2017. Investitori i këtij ndërtimi në rërën e plazhit të Durrësit është kompania Art-Al &Co Shpk.

  Pak kohë më parë po në këtë zonë Report Tv ka denoncuar edhe futjen në detë të një pronari hoteli, i cili u fut brenda ujit duke hedhur beton ndërkohë që sipas specialistëve ndërhyrje të tilla shkaktonin erozione të tokës në zona të tjera. Për bashkinë e Durrësit vija fundore e ndërtimeve në plazh është shëtitorja e plazhit. Ndërkohë që në zonën ku po ndërtohet hoteli 6 katësh nuk arrijnë vija e shëtitores, gjë që i jep dorë të lirë këtij institucioni për të vendosur kriteret e lejeve të ndërtimit.

  Vangjush Dako, verweigert bis heute jeden Stopp der illegalen Bauten in Durres, denn 2014 wurde erneut weiter gebaut in der Rruga Taulantia usw.. Reine Show, wenn er hier erklärt, er hätte keine Genehmigungen gegeben!


  In Durres erklärte vor über 3 Jahren der Präfekt Genc Alizoti, das Chaos der über 100 illegalen Bauten nur in der Rruga Taulantia und Currilla. Er organisierte Anzeigen gegen diese Leute, fast Alles PD Parteigänger der Durres Mafia und trat von seinem Posten zurück, aus der Partei aus und ist heute bei der LSI Partei.

  Mitte 2010, bis jetzt praktisch, also 2,5 Jahre, weil der Langzeit Gangster Salih Berisha, und sein Kabinetts Chef Ourel Bylykbashi, Ferdinand Xhaferrie, Armand Teliti und andere Gangster, so für ihre Mafia Financiers, ein Geldwäsche Modell mit Schutz der Regierung geschaffen hatten. Es wird also gar Nichts geschehen in Albanien, weil man sich frei kauft.

  Ex-Grundstuecks Direktor Sokol Hasani, will Salih Berisha und seine Land Mafia vor ein Internationales Gericht bringen

  Auf Seite 39, des Masterplanes von Durres vom 14. Oktober 2007 (und noch von Lefter Koca unterschrieben) gehört zu den wichtigsten Strategischen Projekten vor allem die Errichtung eines Lokalen Antiken Parkes mit den Byzantinischen Antiken Ausgrabungen und Stätten dort, beim Palast bzw. Park um das Königschloß. Die Bau nur illegale lokale Bau Genehmigung auf Antiken Grund, ist vom 26.10.06 und wie so oft auf Öffentlichem Grund, oder mit Sicherheit erneut gefälschte Grundstücks Unterlagen in der Methode der US – Cosa Nostra von Alban Yhillari.

  Schön auf dem neuen Plan zu sehen ist, das die Verbrecherischen Hochhäuser direkt in der Grünen Zone von Durres errichtet werden. aus der Website der Stadt Durres der Plan.

  Masterplani i qendres se Durresit PDF Print E-mail

  Dokumentacioni i plote ne lidhje me masterplanin e qendres se Durresit.

  Shkarko Masterplanin e Qendres se Durresit

  Shkarko Normat Teknike te Projektimit

  Shkarko Vizatimet e Planit

  Die UN Mafia: WTTC: Tourismus im negativen Trend, wo Beton, Kultur Zerstörung, Geldwäsche und Landraub zum Programm wurden

  Mafia Hotels wie das Aragosta, Del Conti sind Programm, oder in 2014, neue Dicos, in Natur Schutz Gebieten an der Küste, bei Durres, wie das Splendid.

  Albanien hat sogar den letzten Platz Weltweit im Kultur Tourismus, obwohl es eine Wiege der Kultur, Antiken Stätten ist, welche aber wie in Durres, zubetoniert werden. Trotzdem gibt es bei der Kultur einige kleine Lichtblicke.

  d.c./shqiptarja.com

  Der Bürgermeister von Durres stellt den Detail Urbanistik Plan für Durres vor

  Der General Master Plan von der Weltbank finanziert, wurde im Dezember 2007 von jetzigen Verteidigungs Minister Gazmend Oketa bereits vorgestellt als Beschluß des Councels der Regierung. Erstmalig wurden in Durres ja auch hoch kriminelle illegale Bars und Restaurants von Mafia Politikern an den Stränden gegenüber der Universität abgerissen.

  Georg Soros – Clinton’s Super Mafia mit dem Hotel Florida, dem Hotel Adriatic des „Gambino“ Clan:: EU finanziert

  Kaum zuglauben, das der Neffe von dem ex-Innenminister Samir Tahiri, sogar dem Serien Mörder, Super Boss der Cosa Nostra: Toto Rina huldigt, ihn als Ideol ansieht.

  *** Der italienische Innenminister Marco Minitti hat am 11. Juli dieses Jahres das italienische Parlament und den Senat darüber informiert, dass die mafiabasierte palästinensische Organisation „Cosa Nostra“ in Albanien ist. Die Informationen, die das Mini-Innenministerium dem Parlament übermittelt hat, sind Teil des 6-monatigen Untersuchungsberichtes (über 200 Seiten) zur Anti-Mafia-Untersuchung. Kriminelle Gruppen, tauchen als Consults, oder direkt als Politiker auf, wo auch Deutschland Vorbild und Motor war, schon mit Berlinwasser in Elbasan. Weltbank Sanktionsliste, korrupter Firmen und selbst ernannter Betrugs Experten: wie Anduena Stephan (kassierte von der Albaner Mafia gerade 120.000 € mit ihrer Phantom NGO, direkt vom Frankenstein der Albaner Politik: Ilir Meta) Typisch: SPRINT – wissenschaftliche Politikberatung (GbR), früher waren es Betrugs Wasser Experten für Inkompetenz gut dokumentiert.

  Bekannt als Scheckbuch Diplomatie, oft gibt es Folge Projekte, wo gemeinsam Millionen gestohlen werden, wie in Afrika. Reise Tourismus, Foto Termine, promoten Verbrecher Karetelle. International auch als „usefull idiots“ bei den Verbrecher Kartellen bekannt.

  Deutsches Bestechungs System:

  US Department of State Diplomat „Hoyt Yee“: „Schande, die ständigen Foto Termine der EU“ mit kriminellen und korrupten Balkan PolitikernOrden sind reine Bestechung in der Regel, und der Gangster Ilir Meta, wo man gerade seinem Drogen Baron Partner Klement Balili etlisches beschlagnahmt hat, sprich seit 20 Jahren Bände.

  http://www.faktor.al/wp-content/uploads/2017/12/apertura-cosa-nostra.jpg

  2

  3
  1

  d.c./shqiptarja.com

  +

  The Absurd EU Tax Haven Blacklist: A Sigh of Relief from Global Money Launderers and Tax Dodgers By Graham Vanbergen, December 07, 2017

  Luft Nummern!

  Alle Gesetze auch des EU Rechts werden ignoriert, rund um Bau und Umwelt Gesetze!

  Übereinkommen von Barcelona für den Schutz des Mittelmeers

  RechtsaktDatum des InkrafttretensTermin für die Umsetzung in den MitgliedstaatenAmtsblatt

  Beschluss 77/585/EWG

  25.7.1977

  ABl. L 240 vom 19.9.1977

  Beschluss 81/420/EWG

  19.5.1981

  ABl. L 162 vom 19.6.1981

  Beschluss 83/101/EWG

  28.2.1983

  ABl. L 67 vom 12.3.1983

  Beschluss 84/132/EWG

  1.3.1984

  ABl. L 68 vom 10.3.1984

  Beschluss 2004/575/EG

  29.4.2004

  ABl. L 261 vom 6.8.2004

  Beschluss 2010/631/EU

  13.9.2010

  ABl. L 279 vom 23.10.2010

 4. Zogaj Leku sagt:

  Kaum zuglauben, was für ein Mafiösen Construct die EU entsendet, als Rechte Hand der vollkommen korrupten EU Botschafterin.

  Kritik von Bernd Borchardt und wie die EU, US Mafia: Verfassung ignoriert, aushebelt, fälschen kontrolliert von der Mafia

  Nachdem Staatstreich, wo die Verfassung in die Müll Tonne geworfen wurde:

  Urgestein der Prominenz der Medien: Nikoll Lesi, fordert die EU auf, endlich diese vollkommen peinliche und korrupte EU Botschaft zuschliessen, welche noch nie im Interesse des Albanischen Volkes arbeitet und immer nur mit Verbrechern, unkontrollierte Bauschrott Projekte finanzierte.

  „man schwimmt in Schwimmung Pools in Luxus Hotels in Tirana, während die Amerikaner versuchen, Rechtsstaatlichkeit einzuführen und das seit 20 Jahren.“

  Fakten der EU Ratten des Betruges, wo Slvain Camber einer der übelsten selbst ernannten Experten ist, der einen Staatsstreich mit der Georg Soros Mafia gerade organisiert hat, im Sinne der Verbrecher Kartelle

  Fakten von Von Nikol Lesi, der einer der ältesten Journalisten auch Politiker ist und unabhängig: Eigentümer der legendären Koha Jone: “ Die EU-Garnelen müssen mit Namen über Verbrechen, Korruption, Banditenpolitiker usw. sprechen, wie US-Botschafter Donald Lu sagt.…………………………………………………..

  Jetzt, von EU-Beamten in Tirana gezwungen, zu schließen, sage ich, dass ich in diesen 27 Jahren, in denen ich in den Medien und in der Politik arbeite, nicht gesehen habe, dass EG-, EU- oder OSZE-Beamte für mein Volk „sterben“. Keine!

  Ich habe OSZE-Botschafter oder europäische Vertreter gesehen, seit sie in Tirana Bürgerkrieg hatten, sie schwammen in Rogners Pool, während der amerikanische Botschafter in Albanien war, um die Dinge zu beruhigen und eine Lösung für mein Volk zu finden.

  Teil II, weil es noch viel schlimmer ist mit diesen Ratten im Solde der Georg Soros Ratten: Illegale Gelder wurden in diese Kanäle gepumpt: die sich auf die Finanzierung der politischen Aktivitäten der Soros bezieht Open Society Foundation – Albanien ( Judicial Watch gegen US-Außenministerium und die US-Agentur für internationale Entwicklung (Nr. 1: 17-cv-01012)). Die Klage wurde am 26. Mai 2017 eingereicht. Klientel Politik pure, inklusive grosser privater Kredite.

  Judicial Watch Sues State Department and USAID for Records about Funding of George Soros’ Open Society Foundation – Albania

  Sylvain Gamber (political chief of EU delegation) für die Justiz Reform zuständig, ist im Modell des EU Betruges und der IRZ-Stiftung aber ein Experte (Verträge), für Fischerei in der EU und Norwegen. Auf dem Niveua ist das Ganze Betrugs System heute organisiert. Die EU, EU Botschafterin R. Valuntini, verweigerte Experten den Zugang, warf den Deutschen Richter Rainer Deville raus, denn die EU Mafia kennt nur Eines. Dumm umgibt sich mit dumm, damit niemand das Mafiösen System des Betruges bemerkt.

  EU Modell: Justiz Kindergarten: Etilda Gjonaj, Toni Gogu, Teuta Vodo („Leute mit niedriger kognitiver Kompetenz“)

  Bestensfalls als Protokoll Führerin geeignet: Müll Halde:

  • und vor allem Genoveva Ruiz Calavera, im enormen Interessen Konflikt, wie eine „Nghradeta“ Organisation aufgebaut
  • A) Independent Observation Mission (ONM) mit illegalem Selbst Bedienungs Management Board was Verfassungs widrig ist.

   

  [caption id="attachment_28582" align="alignnone" width="300"] Knut Fleckenstein – Etilda Gjonaj[/caption]

  Gottvater des Betruges:der von Georg Soros eingekaufte: Knut Fleckenstein (EU Delegations Leiter), der in Hamburg das Betrugs Modell auch für die Wahlen mit Edi Rama abgesegnete, im typischen Hamburg Sumpf der SPD) promotet die Verbrecher Kartelle mit gefälschten Berichten massiv.

  dobrushi

  Andi Dobrushi is executive director of the Open Society Foundation Albania. 3 mal Null Kompetenz von Profi Kriminellen Betrügern, welche angeblich Justiz bringen wollen.

  Andi Dobrushi, Null Kompetenz, mit seinen willigen Helfern, ebenso Alles Nullen, Null Verwaltungs- oder Jura Ausbildung, bei der Justiz Betrug in Aktion.

  Die Ober Idioten loben sich wieder mal selbst! Verkauf der Justiz, an das kriminelle Enterprise des Edi Rama! Keiner hat eine Ausbildung, Juristische Erfahrung, verkaufen sich im Betrugs Modell als Experten, leiten diesen Unfug. NGO Idioten ohne Qualifikation, leiten nun das Justiz Ministerium, rund um die korrupte EU Bande.

  http://www.infocip.org/al/wp-content/uploads/2016/06/USAID-director-Marcus-JOhnson-INFOCIP-gerti-shella-1024x681.jpg

  Gerti Shalla, Jan Rudolph, Marcus Johnson (USAID: welche selbst dem US Kongreß erklären können, wo die Milliarden verblieben sind, identisch wie der Pentagon), welche als Verbrecher Organisation auftrat, über den AAEF Fund, wohl 1 Milliarde stahl, Geldwäsche Banken eröffnete, für Drogen Geschäfte und Landdiebstahl mit gefälschten Urkunden.

  Abteilung der „useful“ Idiotes in Tirana, die Botschafter, die ihre Profil Neurose befriedigen, wenn man Foto Termine mit Kriminellen macht.

  Ausländer waren immer die Lehrmeister, für Betrug, Wahlfälschungen, Drogen Handel, Geldwäsche, wo der Georg Soros Vertreter Andi Dobrushi, und gekaufte EU Leute (Romana Vlahutinit, Sylvain Gamber), die Verantwortung haben. Die jeweiligen Regierungen holten immer nur die Genehmigung ein, für ihre kriminellen Umtriebe, was dann geduldet wurde.

  Verbrecher Imperium korrupter Deutscher Politiker, u.a. mit den DAAD Programmen und Georgs Soros’s „Open Society“ und mit vielen NGO’s.

  Daad-logo Ohne-schrift Osi-kl

  Peinlichkeit der Deutschen Aussenpolitk, wo die Open Society, direkt durch ehemaligen Mitarbeiter, bestens bekannt ist für Betrug, Manipulationen.

  Ohne Beruf, ohne Qualifikation nicht lernfähig, aber Botschafterin, wo es eine ganze Serie gibt von dieser bunten Steinmeier Mischung: aber unnötige Foto Show mit Gangstern, welche schon Journalisten zusammen geschlagen haben, im Solde von prominenten Verbrecher Kartellen:

  Standard Wissen, was auch UN Sonder Gesandte haben: Die EU und Weltbank finanzieren die Verbrecher Kartelle in Albanien.
  „State Caputure“, durch die selben kriminellen Banden, wie in der Ukarin und in der halben Welt.

  Deutsche Botschafterin: Susanne Schütz, bei ihrem sinnlosen Foto Termin mit Taulant Balla: Elbasan Vertreter, der dortigen Mafia Kartelle, inklusive Mord, Gross Drogenhandel, Geldwäsche, Frauen und Kinder Handel, Umwelt Zerstörung und Betrug.

  Koko Kokedhima: Regierung Rama arbeitet für die Mafia. Die Polizei hat Cannabis gehandelt, die Mafia kaufte die Wahlen.

  Leave a Reply

  You must be logged in to post a comment.