Die Wasser Mafia erpresst in Golem, Mali e Robit Gelder und die Berisha Polizei und Justiz sieht zu

Zustände, schlimmer wie bei den Afrikanischen Stämmen, oder den Taliban: man ist in Durres! Betroffen sind diesmal viele Minister und Ex-Minister, welche dort illegale Villen besitzen und deshalb schweigen, weil die Villen nicht in den Vermögens Kontrollen angegeben wurden. Der Mord der Adrian und Leohnard Tragaj Verbrecher Bande, als man in der Privaten Zone Touristik der Mak Albania Anlage bauen wollte, liegt erst ein Jahr zurück. Strom wurde ebenso abgestellt, weil niemand zahlt und man sich im Juli die Story anhört: Nach der Touristen Saison, im September bezahlen wir den Strom.

Ismail Kadare, hat auch in Mali e Robit, seine Villa, illegal gebaut, auf gestohlenen Grundstuck und in Mitten der Anarchie

Wo sind nur die Milliarden der Weltbank, IFC, EBRD verblieben für eine Wasser Infrastruktur? Niemand weiss es, weil es nicht besser geworden ist nur das Land zerstört wurde.

Die Durres Mafia und Antike Stätten und Anarchie Chaos rund um das Antike Theater in Durres

Der Volks Anwalt Totozani bezeichnet das Wasser abdrehen, für die Mafia Zentrum von Golem und Mali e Robit als kriminell. Alle Verträge wurden angeblich gekündigt und Lieferung erfolgt nun nur gegen Kasse. Das Wasser Probleme in Durres Mafiös organisiert wird, auch von den Wasser Lieferanten der Super Markt Keetten, darüber wurde vor 10 Jahren schon gemunkelt. Die Posten sind fest in Hand der PD Mafia von Durres und die neue Abwasser Leitung ist schon wieder defekt genau ebenso in dem Gebiet,  wo die Autobahn nun stinkend teilweise überschwemmt ist.

Golem, wo viele Entwicklungs Gelder flossen, für Kavaja Wasser Infrastruktur, denn die Geldwäsche der dümmsten Mafia, musste unterstützt werden.

Die gebrochene Abwasser Leitung, welche gerade eingeweiht wurde, wo praktisch keine Anschlüsse zu den Hotels und Lokalen bestehen, nachdem Süd Italienischen Modell der Mafia, mit tatkräftiger Unterstützung der vo der Mafia kontrollierten: Weltbank, EBRD, IFC Zirkel, denn der Zustand ist normal. 

Bekannteste Autoren, Journalisten wissen über das Mafiöse Chaos gut Bescheid, was im Schlepptau der NATO und Weltbank sich im Balkan etablierte.

, schrieb nun einen Artikel, wie diese Organisationen mit Vorsatz Albanien zerstörten:

Albanien: Wie ein Paradies am Mittelmeer zerstört wird

Zwischendurch, hatte die Leuchte der Wissenschaft und der Minister Fatmir Mediu die Idee, mit Chemie die ins Meer laufenden Abwässer zu reinigen und mit Gift die Strände zubesprühen. Albanischer „Elite“ Tourismus in action.

Aktuell hat auch die Mafia Zentrale Pista Illyria, keinen Strom weil so wild herumgebaut wurde, das schwere Bau Maschinen die unterirdischen Strom Kabel zerstörten.

Hier handelt es sich tatsächlich um ein schweres Verbrechen, weil eine „neue“ Wasser Firma, die Hotels, Lokale und Villen mit Wasser Lieferungen erpressen wollen, was mit Sicherheit von der Verbrecher Organisation „Police State“ wieder organisiert wurde und lokalen Verbrechern, welche sich dort seit 15 Jahren niedergelassen haben und illegale Villen ebenso haben.

Eine Liste, der Prominenz, welche dort illegale Villen haben, inklusive Premier Minister, auch der Prominenz aus dem Kosovo und der Mazeodonien Mafia, von Mördern und Gangster posten wir hier erneut. Die Spezialität der Gangster, Ministern ist, das die Gegend Langzeit bekannt ist, für die Abwässer Verseuchung, weil das eben die Kultur ist der Albanischen Ziegenhirten Politiker. Man badet gerne im eigenen Dreck, denn die Villa hat man ja von der Mafia geschenckt bekommen, für irgendein Schmieren Geschäft.

Albanische Politiker und deren illegale Luxus Villen und die Abwässer in Mali e Robit

http://www.albania.de/alb/index.php?p=1116

URL: http://www.balkanweb.com/index.php?id=136053
Totozani: Ndërprerja e ujit, kriminale

(Dërguar më: 23/07/13) Denis Minga

Zoti avokat, jemi tashmë duke folur për një çështje që ka konstatuar dhe ngritur me forcë stafi i „News 24“, që ka të bëjë me ndërprerjen e ujit në zonën e plazhit të Kavajës, ndërkohë që e drejta për të pasur ujë dhe drita është për qytetarin një e drejtë themelore mendoj. Ndoshta kjo mund të duket një çështje e thjeshtë për juve, por që gjithsesi do të doja shpjegimin tuaj në lidhje me atë që ndodh aty, ku sipas njoftimeve, juve keni lëshuar dhe një rekomandim për fillimin e çështjes penale në drejtim të shkaktarëve të kësaj situate… .
Jo, jo nuk është fare e thjeshtë, por përkundrazi siç dhe jam informuar nga ekspertët e mi, ekziston potencialisht një rrezik kriminal në zonën e Malit të Robit.
Konkretisht?
Ekspertët na kanë informuar që një grup i caktuar njerëzish, që mendohet që janë të Ujësjellësit të Kavajës, kanë shkuar në atë zonë dhe pa kontaktuar me askënd dhe pa pyetur askënd, kanë hequr matësit dhe pa njoftuar askënd kanë kërkuar që banorët e pallatit të paguajnë një shumë prej 14 mijë lekësh të reja për të lidhur kontratat e reja, ndërkohë që banorët sipas pretendimeve të verifikuara nga punonjësit tanë, i kanë këto kontrata dhe i kanë paguar rregullisht të gjitha faturat që u kanë ardhur, duke bërë që debiti me Ujësjellësin të jetë zero dhe me ligjet e shtetit për pajisje të një kontrate për furnizim me ujë të pijshëm të jetë mëse në rregull.
Pas kësaj ka ardhur konkluzioni i tmerrshëm i punonjësve tuaj për njerëzit e Ujësjellësit të Kavajës se abuzojnë në emër të shtetit?
Pas këtyre verifikimeve që bënë ekspertët tanë ligjorë, kanë ngritur dyshimet e forta dhe të argumentuara për një aktivitet kriminal të punonjësve të Ujësjellësit në zonën e „Malit të Robit“ dhe rrethinat e saj, ku kanë kryer këto veprime.
Pas këtyre dyshimeve, institucioni i Avokatit të Popullit i ka rekomanduar Prokurorisë së rrethit të Kavajës për të filluar ndjekjen penale të çështjes.
Në këtë rast ngre zërin fort duke i bërë thirrje prokurorit të përgjithshëm të vendit, zotit Llalla, që këtë çështje ta shikojë me shumë kujdes, sepse është një shqetësim që flet shumë.
Thatë se shqetësime të tilla ju kanë ardhur edhe nga zona të tjera?
Shqetësime të tilla në lidhje me veprimet e Ujësjellësit të Kavajës ne na kanë ardhur edhe nga disa zona rreth „Malit të Robit“.
Por ndërkohë kemi pasur shqetësime që një evidentim i tillë po na vjen edhe nga zona të tjera, shumë më larg asaj zone.
Pra, zoti avokat ju e ngrini zërin drejt Prokurorisë së Kavajës dhe më fort drejt prokurorit të përgjithshëm për arsyen e thjeshtë, se individi në këtë vend nuk e gjetka të drejtën e tij të ligjshme?
Kjo nuk është një gjë e thjeshtë që mund të ezaurohet në vetëm kaq pak kohë, por gjithsesi ajo që do të doja të theksoja unë është se jetojmë në një vend që qytetari nuk i di të drejtat e tij dhe si i tillë, ai nuk lufton për të drejtat e veta.
Në këtë mënyrë përfundon si në rastin që shqyrtojmë në lidhje me Ujësjellësin e Kavajës.
Pse mendoni që nuk i di qytetari këto të drejta?
Se duket se qytetari nuk i konsideron të drejtat e tij si gjërat më të rëndësishme të jetës së tij, se po t’i konsideronte të tilla, nuk do të lejonte të abuzonin kaq rëndë këta njerëz që flasin në emër të shtetit, ndërkohë që kryejnë krim të kësaj natyre ndaj qytetarit prej të cilit paguhen. Këto krime janë të pafalshme dhe duhet të marrin ashtu siç e meritojnë dënimin.
Këto që ndodhin me këta njerëz në këto lloj strukturash çdo gjë mund të jenë, por vetëm institucione shtetërore nuk mund t’i quash kurrsesi.
Këtë duhet ta kuptojnë më mirë administrata të këtilla që paguhen prej qytetarëve, ndaj të cilëve abuzojnë në mënyrën më të ulët… .

Reportage über Süd Durres, Golem, Mali e Robit und das Chaos

perpunimi reres reportazhi

einmalig in der Welt: Gift auf die Strände und Offiziell durch das Rathaus von Durres! Aber ebenso das es keine Lebensmittel Kontrolle auf Hygiene gibt in den Lokalen und wilden Super Märkten und Restaurants, wo sich die Kosovo Mafia austobt.

Durrësi drejt shuarjes si pikënisje për pushime e turizëm

Posted by Slideri Monday, July 15th, 2013 Plazhi ndotja Golem reportazh

Nga Xhevo Gradica Plazhi Durrësit vijon të mbartë si dhe vitet e tjera thuajse të njëjtat shqetësime duke i vënë në siklet të gjithë: pushuesit, bizneset, operatorët turistik, turistët. Ndonëse ka pasur përmirësime në disa drejtime, gjërat vazdhojnë të jenë thuajse si më parë në disa nga drejtimet kryesore të njohura edhe si faktorë kyç […]

10/23/2010

Der Umwelt Minister Fatmir Mediu, als Partner der Italienischen “Camorra“, will Müll Import Geschäfte machen

Müll Zustand normal in Albanien, bei den Mafiösen Clans und Stadt Verwaltungen: Hier in Sarande in 2010

Sarande
Der neueste Einfall des Mafiösen Umwelt Minister, nach seinem Treibstoff Schmuggel vor 15 Jahren nach Jugoslawien (UN Embargo), und der engsten Zusammenarbeit mit der Serben Mafia auch um Damir Fazllic und Freunde des Serbischen Geheimdienstes, Drogen Geschäfte mit der Drogen Boss Familie des Gazmend Mahmutaj, Betrugs Waffen Geschäfte um die Gerdec Kathastrophe, ist nun der weitere Ausbau mit der Italienischen “Camorra“, vor allem im M�ll Geschäft, als Partner der Italienischen Mafia. Das die Italienische Mafia, im M�ll auch giftige Chemikalien und sogar Atom M�ll entsorgt, aber ebenso im Meer vor Süd Italien entsorgt ist Geschichte. Nun hat man mit dem sogenannten Minister Fatmir Mediu (der in jedem Rechts Staat, im Gef�ngniss sitzen w�rde, wie sein US Partner in den USA und auch in Albanien angeklagt ist und sich hinter seiner Immunit�t versteckt), eine erfahrenen Berufs Verbrecher gefunden,
fatmir Mediu
illegale Luxus Villa, des Fatmir Mediu in Mali e Robit, im Drecks Loch von der Touristik Anlage: Mali e Robit

Die illegal errichteten Villen von Shaban Memia, des Gerdec Verantwortlichen Fatmir Mediu und Mihal Delijorgji

Kleiner Ausschnitt!

Aleksander Frangaj Botues
Alfred Peza Gazetar
Alfred Prifti Ish-drejtor i Tatimeve
Andi Bushati Gazetar
Arben Ahmetaj Politikan PS
Arben Imami Drejtor i kabinetit t�
kryeministrit
Arben Meze Ish-drejtor n� MPPTT
Arber Xhaferri Politikan Maqedoni
Ardit Gjebrea Artist
Armand Shkullaku Gazetar
Artan Santo Drejtor banke
Blendi Fevziu Gazetar
Bashkim Fino Deputet PS
Baton Haxhiu Botues Kosov�
Besnik Ymeraj Gjyqtar
Eqrem Bardha Diaspora SHBA
Fatmir Mediu Minist�r i Mbrojtjes
Fehmi Abdiu Gjyqtar
Frrok Rupi Gazetar
Genc Ruli Minist�r i Ekonomis�
Gjergj Bojaxhi Drejtor i KESH
Ilir Meta Kryetar LSI
Ilirjan Celibashi Ish-kryetar i KQZ
Inva Mula Artiste
Irma Libohova Artiste
Ismail Kadare Shkrimtar
Lutfi Dervishi Gazetar
Maks Haxhia Jurist
Neritan Sejamini Keshilltar i kryeministrit
Pandeli Majko Deputet PS
Remzi Lani Gazetar
Ridvan Bode Minister i Financave
Sokrat Sinaj Ish-kreu i Komitetit t� Pronave
Sokol Balla Gazetar
Shaban Memia Kreu i Legalizimeve
Veton Surroi Politikan Kosov�
Uran Butka Politikan PD

Wenn Deutschland der Mafia Zentrale in Golem – Mali e Robit neue Trink- und Abwasser System bezahlt

Shengin wurde in kurzer Zeit, von der Kosovo Mafia und kriminellen Rathaus Mannschaft genauso ruiniert wie Golem, Sarande und Durres.

Warum man in Durres, Terroristische Überfälle auf eine der wenigen privaten “Zone Touristik” organisierte und die Bäume fällte, mit neuen Abwässern durch die Sokol Kazazi und Agim Hoxha, wie Shuiapi Verbrecher Banden, ist Welt Rekord an Kriminalität einer Regierung.

Bekannte Verbrecher, mit Arbeiten des Rathauses, zerstören die letzten Touristik Zones, Grundstücke, wertvollsten Biotope und Wälder an der Küste in der Currila

Dieser Terrorist und Langzeit Gangster, Partner von Jo Biden, hat auch dort eine Villa

 


Juli Treffen 2010: der Welt Terrorist und Gangster Jo Biden, rechts Tahiri Dashimir der bei Interpol – Europol, seit 1991 bekannte Super Mafia Boss von Vlore und Vertreter für den Anschluß von Nord Griechenland an Albanien.

Albanien: Wie ein Paradies am Mittelmeer zerstört wird

Von 

Von Strandidylle keine Spur mehr: Dicht an dicht stehen in Vlora die riesigen Appartementhäuser. Foto: imago stock&people

Albaniens Ionische Küste, vor kurzem noch letztes unberührtes Paradies am Mittelmeer, hat in kürzester Zeit die schlimmsten Bausünden der Côte d’Azur und der Costa Blanca nachgeholt…………………

Das wäre schön. In nur drei Jahren ist das beschauliche Städtchen mit seinen Moscheen und türkischen Basargassen zwischen klotzigen Appartement-Häusern so gut wie verschwunden. Zum Meer hin entstand gegen alle Pläne und gegen alle Vernunft ein ganz neues Stadtviertel aus sechs- bis achtstöckigen Türmen, alle mit Balkon und alle mit Meerblick – jedenfalls so lange, bis das nächste noch näher an den Strand gebaut wurde. Das meiste steht leer.

…………….

Albaniens Ionische Küste, vor kurzem noch letztes unberührtes Paradies am Mittelmeer, hat in kürzester Zeit die schlimmsten Bausünden der Côte d’Azur und der Costa Blanca nachgeholt. Mit tatkräftiger Mithilfe selbstloser internationaler Geldgeber: Die Weltbank finanzierte den Bau einer Küstenstraße bis kurz vor die griechische Grenze. Die neue „SH 8“ gab der Küste den Rest.

Überall bauten die Gemeinden Stichstraßen an die beschaulichen Buchten, die bis dahin nur vom Meer aus erreichbar waren. Dort gibt es weder Toiletten noch Abfalleimer oder irgendeine Form von Stranddienst; nur ein Kassenhäuschen, in dem jemand Eintrittsgeld nimmt. „Wenn wir da baden gehen“, sagt der Mitarbeiter einer internationalen Organisation in Tirana, „dann nehmen wir immer eine Rolle schwarze Müllsäcke mit.“ Die erste Stunde wird dann mal aufgeräumt.

Verantwortlich für das Programm der Weltbank war Jamarber Malltezi, Schwiegersohn des im Juni abgewählten Premierministers Sali Berisha. Schon 2007, als der Boom begann, hatte der umstrittene Geschäftsmann gegen den ausdrückliche Verpflichtung alte, angeblich illegale Häuser an der Ionischen Küste massenhaft abreißen lassen – und so Platz für die selbsternannten Strandhüter geschaffen…………………

AUTOR

http://www.fr-online.de/panorama/albanien-wie-ein-paradies-am-mittelmeer-zerstoert-wird,1472782,23755188.html

Wieder einmal ist eine Abriss Aktion in der Currila Durres angekündigt

Durres wird ab September mit dem Abriss der Lokale, Bars, Hotels, Appartment Blocks in der Currilla beginnen

Eine Polnische Tauch Firma, einziges echtes Tourismus Projekt in Sarande, wurde Non-Stop von Banditen und Kriminellen terrorisiert.

Due to the expiry of the existing regulations and the introduction, the Council of Ministers order “Safety on the seashore and coastal waters” (PËR SIGURINË NË DET, PLAZHE DHE NË UJRAT E BRENDSHME NË THELLËSI TË TERRITORIT). POLISH DIVING BASE IN ALBANIA suspends activity for the year 2012 or until the implementation of the relevant provisions!

http://www.albaniadive.com/

Comments are closed.