Archive for Februar, 2012

Italien und die verschwundenen Millionen für Fake Krankenhäuser in Tirana

Mittwoch, Februar 29th, 2012

Der Italienische Rechnungshof hat festgestellt, das 10 Millionen € in Tirana verschwanden für einen angeblichen Krankenhaus Bau, andere Gelder und Vermögen, bei den dubiostesten Grundstücks Geschäfte, wo 100.000 qm für 0,01 € pro qm verkauft wurden usw.. Und damals wurde ein 100.000 qm grosses Grundstück, für dieses „Mutter Theresa“Krankenhaus einer Hilfs Organisation übergeben. Die meisten Hilfs Organisationen und NGO’s, oder fast Alles sind von der Mafia unterwandert, was Nichts Neues ist.Das wertvolle Grundstück, wurde für 1.000 € verkauft und der Journalist Ilir Yzeiri fand heraus, das Verantwortliche und von der Justiz praktisch nicht belangt werden.

Ilir Yzeiri, fand heraus, das Verantwortliche für einen der grössten Betrügereien der Hilfs Organisationen in Albanien nicht belangt werden und das Vertrauen von der damals lebenden Mutter Theresa missbraucht wurde, wobei der Grundstücks Verkauf, wohl die dreisteste Frechheit ist.

Ministero degli Esteri 

Dieci milioni in Albania per l’ospedale mai finito
Un altro spreco di dimensioni colossali citato dalla Corte dei Conti del Lazio è quello dei 20 milioni di euro stanziati dal ministero degli Esteri per la costruzione dell’ospedale „Nostra Signora del Buon Consiglio“ a Tirana, Albania. Ospedale che non è stato completato: dei 20 milioni stanziati dalla Farnesina 10 sono andati persi prima che il progetto venisse revocato per impossibilità di essere portato a termine.
http://www.repubblica.it/politica

Milionat e eurove italiane të zhdukura në Shqipëri

Gazeta e njohur italiane “La Repubblica”, ka botuar në numrin e datës 27 shkurt një investigim të gjerë mbi abuzimet, vjedhjet, evazionin dhe humbjen e miliona eurove në projekte që nuk u realizuan kurrë. Autorët e kësaj dosjeje janë mbështetur në të dhënat e Gjykatës së Llogarive të Italisë dhe në një pjesë të kësaj dosjeje përmendet edhe spitali që do të ndërtonte Fondacioni “Zoja e Këshillit të Mirë”, si një amanet i Nënë Terezës, por që për fat të keq nuk u ndërtua kurrë. Në këtë dosje thuhet se Farnezina italiane ka akorduar 20 milion euro. 10 milionë janë lëvruar dhe ato janë tretur. Pra, janë marrë nga Fondacioni për të ndërtuar spitalin, por ai spital nuk u ndërtua kurrë. Ja paragrafi për Shqipërinë:

“Këtë aferë të rëndë e ka denoncuar edhe programi Hapur e përkatësisht gazetari Ilir Yzeiri që ka realizuar dy reportazhe investigative me titullin “Përse nuk u mbajt amaneti i Nënë Terezës”. Në ato reportazhe është treguar me dokumente se qeveria shqiptare vuri në dispozicion të Fondacionit “Zoja e Këshillit të Mirë” 100.000 metra katrorë tokë prapa pallatit të sportit “Asllan Rusi”, aty ku do të ndërtohej dikur spitali nga Konti Ferra. Qeveria shqiptare duke shfrytëzuar një VKM që lejon shitjen apo dhënien në përdorim të tokës për nevoja të interesit publik në fushën e shëndetësisë e të arsimit, ia shiti këtij Fondacioni këtë sipërfaqe toke me 0.01 lekë m2. Pra 100.000 katrorë tokë janë shitur me 1000 euro. Këtë ngjarje e ka denoncuar gazetari Ilir Yzeiri që në vitin 2010. Mirëpo asgjë nuk ka ndodhur. Në vend të saj Fondacioni «Zoja e Këshillit të Mirë» ka paditur në gjykatë dhe kërkon dëmshpërblim deri në 100 milion lekë sepse sipas tyre ky investigim u ka prishur imazhin. Përveç gazetarit Ilir Yzeiri është paditur edhe drejtori i programit ‘Hapur’, gazetari Andrea Stefani.” Publikimi i këtij lajmi në gazetën “La Repubblica” nuk lë më asnjë lloj dyshimi për abuzimin kolosal dhe shpërdorimin gjithashtu me fondet publike italiane nga ana e Fondacionit “Zoja e Këshillit të Mirë”. Ky fondacion jo vetëm që nuk e ndërtoi spitalin dhe nuk e mbajti amanetin e Nënë Terezës, por nuk ka dhënë ende asnjë shpjegim se ku i çoi këto fonde, por edhe shumë fonde të tjera që iu dhanë për ndërtimin e spitalit. Dhe e fundit, përse qeveria shqiptare nuk ia merr tokën që ia dha me një çmim qesharak për të ndërtuar spitalin. Mbi atë tokë është ndërtuar një universitet privat që ka veç të tjerash qëllim fitimi dhe jo bamirësie.

http://www.gazetatema.net/web/2012/02/28/milionat-e-eurove-italiane-te-zhdukura-ne-shqiperi/

 

 

Miliona në Shqipëri në spitalin që s’përfundoi

2012-02-29

 

 

 

“La Repubblica”

Fondet publike, 20 milionë euro për një spital që kurrë nuk do të ndërtohet

“La Repubblica”, në një dossier për shpenzimet publike, përmend humbje marramendëse të parave të taksapaguesve, ku Italia del si një shtet që nuk di se si i shpenzon burimet e saj, përmend edhe një fakt interesant, që ka të bëjë me një investim në Shqipëri. Në humbjet rreth 60 miliardë dollarë dhe dhjetë rastet pikante të konstatimit të pagesës prej Ministrisë së Punëve të Jashtme të Italisë që paguan 20 milionë euro për një spital në Shqipëri, që kurrë nuk do të ndërtohet. Ky rast përmendet si një prej 10 më pikanteve të shpërdorimit të fondeve publike.

Në shkrimin “Dhjetë milionë në Shqipëri, në spitalin që kurrë s’përfundoi”, thuhet se një tjetër shpenzim i përmasave kolosale cituar nga Gjykata e Llogarive të Lacios është ai prej 20 milionë eurosh të akorduara nga Ministria e Punëve të Jashtme për ndërtimin e spitalit “Zoja e Këshillit të Mirë” në Tiranë, Shqipëri. Spitali nuk ka përfunduar dhe nga 20 milionë të dhëna prej Ministrisë së Punëve të Jashtme, 10 humbën para projekti u tërhoq, për shkak të pamundësisë për t’u përfunduar.

Këtë aferë të rëndë e ka denoncuar edhe programi “Hapur” i gazetarit Ilir Yzeiri, që ka realizuar dy reportazhe investigative me titullin “Përse nuk u mbajt amaneti i Nënë Terezës”. Në ato reportazhe është treguar me dokumente se qeveria shqiptare vuri në dispozicion të Fondacionit “Zoja e Këshillit të Mirë” 100 mijë metra katrorë tokë prapa pallatit të sportit “Asllan Rusi”, aty ku do të ndërtohej dikur spitali nga Konti Ferra. Qeveria shqiptare, duke shfrytëzuar një VKM që lejon shitjen apo dhënien në përdorim të tokës për nevoja të interesit publik në fushën e shëndetësisë e të arsimit, ia shiti këtij fondacioni këtë sipërfaqe toke përmes 0.01 lekë m2. Pra 100 mijë metra katrorë tokë janë shitur me 1000 euro. Këtë ngjarje e ka denoncuar i pari gazetari Ilir Yzeiri që në vitin 2010. Mirëpo asgjë nuk ka ndodhur. Në vend të saj, Fondacioni “Zoja e Këshillit të Mirë” ka paditur në gjykatë dhe kërkon dëmshpërblim deri në 100 milionë lekë, sepse, sipas tyre, ky investigim u ka prishur imazhin. Përveç gazetarit Ilir Yzeiri është paditur edhe drejtori i programit “Hapur”, gazetari Andrea Stefani. Publikimi i këtij lajmi në gazetën “La Repubblica” nuk lë më asnjë lloj dyshimi për abuzimin kolosal dhe shpërdorimin gjithashtu me fondet publike italiane nga ana e Fondacionit “Zoja e Këshillit të Mirë”. Ky fondacion, jo vetëm që nuk e ndërtoi spitalin dhe nuk e mbajti amanetin e Nënë Terezës, por nuk ka dhënë ende asnjë shpjegim se ku i çoi këto fonde dhe shumë fonde të tjera që iu dhanë për ndërtimin e spitalit. Dhe e fundit, përse qeveria shqiptare nuk ia merr tokën që ia dha me një çmim qesharak për të ndërtuar spitalin. Mbi atë tokë është ndërtuar një universitet privat, që ka veç të tjerash qëllim fitimi dhe jo bamirësie.

Në reportazh shkruhej se në vitin 2010, në kuadër të programit investigativ “Hapur”, që financohej nga IREX (Uashington-Paris), gazetari kishte realizuar dy reportazhe, ku tregohej me fakte se në vitin 1992 Nënë Tereza kishte shfaqur dëshirën që të ngrihej një spital me emrin e saj. Ky spital do të ishte në ndihmë të shtresave në nevojë dhe me shumë shërbime. Ashtu u bë. U nënshkrua një marrëveshje mes qeverisë shqiptare që u firmos nga Tritan Shehu, në atë kohë ministër i Shëndetësisë dhe nga Imzot Rrok Mirdita, përfaqësues i Kishës Katolike. Qeveria shqiptare e ndërpreu projektin e nisur nga Konti Ferra dhe, pasi i ktheu atij shpenzimet e kryera deri në atë kohë, ia mori ndërtesën që kishte filluar të ndërtonte si spital prapa Pallatit të Sportit në Tiranë dhe e vuri në dispozicion të ndërtimit të spitalit që do të mbante emrin e Nënë Terezës. Marrëveshja u bë ligj prej Parlamentit shqiptar dhe u dekretua nga ish-presidenti Meidani. Qeveria shqiptare i dha gjithashtu 100 mijë metra katrorë tokë fondacionit që do të ndërtonte spitalin. Kisha Katolike në Tiranë ngarkoi Fondacionin “Zoja e Këshillit të Mirë” për ndërtimin e spitalit. Fondacioni ia ngarkoi më tej kongregacionit “Bijtë e Zojës së Papërlyeme” këtë mision. Ndërkohë, sidomos pas Lumturimit që i bëri Papa Gjon Pali II Nënë Terezës, në vitin 2003, fill pas kësaj ngjarjeje nisi një fushatë e madhe në Itali e në Shqipëri për të mbledhur fonde për realizimin e amanetit të Nënë Terezës. Të gjithë e kujtojnë koncertin e Ana Oksës në shoqërinë e ish-presidentit Meidani në ambientet e truallit ku do të ndërtohej spitali dhe lidhjet direkte me Romën. Po ashtu, Kooperacioni Italian i Zhvillimit dhuroi rreth 20 milionë euro.

http://www.gazeta-shqip.com/aktualitet/175a84fdf7bd66a7bde09d0a7d15cb07.html

Die Deutsche Caritas, mit Maserati unterwegs, kein Problem, Die Welthungerhilfe in Albanien mit einem der grössten Verbrecher unterwegs: Sokol Kociu, kein Problem usw.

 

Die TREBER Hilfe der Caritas! Man fährt Maserati!

Ehlert sei weder in der Treberhilfe gGmbH noch im Verein mehr tragbar, da das Vertrauensverhältnis nachhaltig gestört sei, betonte Dane. „Mit Herrn Ehlert wird nach meiner persönlichen Einschätzung die Treberhilfe gGmbH auf Dauer von Dienststellen des Landes Berlin keine Aufträge mehr erhalten können“, heißt es zudem in einer gemeinsamen Pressemitteilung Danes und der früheren Berliner Sozialsenatorin Heidi Knake-Werner (Linke).

Dane und Knake-Werner befürchten, dass es Kräfte um Ehlert gibt, die die Abberufung des Aufsichtsrates und des neuen Geschäftsführers der gGmbH betreiben, um die in Auftrag gegebene Prüfung in der bisherigen Form zu verhindern. Der Aufsichtsrat sei zur Zeit nicht funktionsfähig, da er sich selbst blockiere, so Dane.

Zum konkreten Anlass der Forderung wollte sich Dane nicht äußern, da er ein persönliches Risiko befürchte. „Ich glaube, dass wir irgendwann einen Zeitpunkt haben, wo wir auch relativ gefahrlos den Inhalt dieses Prüfberichts nach außen tragen können“, sagte er. Fest stehe, dass es bei den Vorgängen nicht mehr um den Maserati gehe, den Ehlert als Dienstwagen genutzt hatte. Nur so viel wollte Dane verraten: „Es ist mit Sicherheit so, dass es hier Sachverhalte gibt, die die Gemeinnützigkeit des Trägers Treberhilfe gGmbH berühren.“

http://www.spiegel.de/panorama/0,1518,682923,00.html
Wer ein wenig in „The Final Verdict“ stöbert, einer 400 Seiten langen Abrechnung mit dem scheinheiligen Lebenswerk Teresas, erkennt sehr schnell, dass vom Mythos der bescheidenen Heiligen nach Konsultation dieser quellengestützten Information nicht viel übrig bleiben kann.

In einer Reportage des Boulevardmagazins „Stern“ mit dem Titel „Nehmen ist seliger denn geben. Mutter Teresa: Wo sind ihre Millionen?“ kommen Menschen aus den Slums in Kalkutta zu Wort, die übereinstimmend berichten, dass die Missionarinnen – ganz im Gegensatz zu ihrem Image – fast nichts für die Menschen dort tun. Auch auf konkrete Hilfsanfragen reagiert der Orden reserviert. Pannalal Manik, selbst im Armenviertel geboren, war mit seinem Wunsch um finanzielle Unterstützung einer Wohnanlage mehrmals beim “Engel der Armen” abgeblitzt. Der „Stern“ zitiert ihn mit den Worten: “Jeder Mensch auf der Welt weiß, dass die Schwestern sehr viel Geld haben. Aber keiner weiß, was sie damit machen.” Was geschieht also mit den vielen Spendeneinnahmen? Der Orden weigert sich bis heute vehement, die eigenen Geschäftszahlen zu veröffentlichen. So spekulierte der „Stern“ in seinem Artikel über Teresas Millionen, das Geld lande nahezu komplett auf Konten des Vatikan: „Und was mit Geldern auf der Vatikanbank geschieht, ist so geheim, das darf nicht einmal der liebe Gott wissen.“ Die Skandale der Vatikanbank und ihre Verwicklung in Geldwäsche, Drogenhandel und alles, was profitabel ist, sind bekannt. Und welche Organisation wäre besser für Geldwäsche geeignet als Mutter Teresas Orden, dessen Heiligkeit und Güte von niemandem hinterfragt werden darf? Man muss also kein Verschwörungstheoretiker sein, um in Mutter Teresa weitaus mehr zu sehen als nur eine naive alte Frau mit wenig Ahnung von Buchhaltung.

http://www.freitag.de/community/blogs/der-rote-baron/der-todesengel-von-kalkutta

Kommentar: zur Bank gingen die Schwestern im Rudel!

Dumme Leute, wurden schon Gesundheits Minister, wie Ndard Ndoka (gefälschte Schul Zeugnisse und Diplome), die Gestalt mit seinem Partner Alexander Keka, den man 2009 in die Luft gesprengt hat, als Nord Albanischen Banditen.  Einzige echte Ministerin war Anila Godo, Tochter des vor kurzem gestorbenen Sabri Godo. Alles andere sind und waren Kriminelle, oder Sturz Dumme Gestalten, welche mit ihren Verwandten die Fonds plündern, wie in allen Ministerien! So sieht es nun aus im besten Krankenhaus in Albanien! Das Original Materila, technische Ausstattung, Medikamente wird gestohlen und verschoben, ein uralt Thema in Albanien auch vor über 15 Jahren schon.

LSI Partei Mafia Gänger des Ilir Meta, übernehmen wie bewiesen gerne Krankenhaus Direktoren Posten, wo es dann im Schnell Gang überall bergab geht.

 

 2 Mars, 2012

Sociale | nga AMA-News

 

Skandali/ Serumet ne QSUT me shishe coca-cole

 

Spitali me i madh ne vend, i cili paguhet nga xhepat e taksapaguesve shqiptare ka perfunduar me shishe kokakole ne vend te surumeve. Kjo eshte reforma e ministrit Petrit Vasili te LSI. Nese te qellon fati i keq te shkosh ne spitalin Universitar Nene tereza ne Tirane me nje skene si kjo qe shikoni ne foto mund te ndesheni jo rralle. Gjendja si eshte katandisur shendetesia ne Shqiperi nuk eshte me cudi. Ministri Vasili i cili eshte akuzuar per afera dhe cilesi te dobet ne Ministri ia ka zene Berishes “bishtin me rrote” per shkak te numrave qe LSI ka ne kuvend. Nese shkarkon nje minister te LSI Berisha rrezikon te dal ne opozite dhe pse jo te dal dhe nga politika fare.

Im Null Funktion Staat Albanien, kapiert der „Pyramiden“ Betrugs Spezialist Salih Berisha wie immer Nichts

Mittwoch, Februar 29th, 2012

Wenn Idioten und Kriminelle ein Land regieren, dann wird es peinlich! Rund um die totale Ablehnung, für einen EU-Kandidaten Status, kapiert wie immer die Salih Berisha – Frangaj Ganoven Bande weit unter dem Niveau von Neanderthalern, wie immer Nichts. Albanien braucht die Funktion der Institutionen und Gesetze, und keine Kultur der Straflosigkeit, der ordniäre Banditen Banden. Was will der Pyramiden Boss und Chef Betrüger Sailh Berisha eigentlich reformieren, was ein Schlagwort ist? Wie Gazmet Oketa und Andere ausführen, führt er Partei Versammlungen der Führungs Spitze, wie das Enver Hoxha Politik Büro und Steinzeit Kommunistische PR, ist ja gut bekannt. Besonders lustig ist die heutige Parlaments Diskussion, wo es um die hohen Millionen Summen geht, für die Grundstücks Registrierungen, welche im üblichen Albanischen Mafia Desaster einer Regierung endete und das Land vernichteten, auch mit 8.000 Toden, rund um Grundstücks Schiessereien.

Gesetze ohne jegliche Funktion, Polizei, Behörden, Präfekten, Ministerien, ohne jede Funktion und dann kommt wieder dieses Geschwätz, das es ja Gesetze gibt, die real die Funktion für eine Idioten Kaspar Truppe haben, das man Papier produziert hat.
„““But today there is law, there is a state and transparency”, declared the Democratic MP, Flamur Noka“““! Solche Schwätzer und Idioten, oder Kriminelle sind in Parlament, wie ja wikeleaks auch dokumentierte mit Namens Nennung.


Rama: Outside EU for the third time 
29.2.2012


Rama: Outside EU for the third time

The opposition Leader, Edi Rama, gathered the Socialist Parliamentary Group in which he mentioned the EU integration issue, accusing the Berisha government as the only responsible for the next candidate status failure. 

Referring to Serbia’s case, which expects to receive this status soon, Rama underlined that it brings to light Albania’s backwardness.

“What should never happen is happening right now. Albania not only is being left behind by Serbia, but it is also remaining outside, failing, as never before in the history of post-communist countries”, Rama declared. 

He added that the Albanian Prime Minister is trying to cover his third consequent failure by blaming the opposition, which, according to Rama, has fulfilled all its duties.

“The opposition has fulfilled all its duties, while the government has fulfilled none of them. For the status, it is not sufficient only to pass the laws in Parliament or to elect the Ombudsman. The smoke and mirrors method for blaming the opposition might affect some of the Albanians, but it cannot prevent the European Council from seeing how the things stand, and all the European Council can do is rejecting Albania’s candidacy,  when the government doesn’t accomplish its goals”, Rama underlined.

According to him, the Socialist Party received maximal evaluation from the meeting with the three Ambassadors in Tirana (the EU, US and OSCE ambassadors) for the commitment in the electoral and parliamentary reform, but this remains insufficient.

The opposition leader accused the Prime Minister of not wanting a new electoral system that will create opportunities even to small parties, but he prefers the vote stealing and corruption mechanisms.

“The Prime Minister doesn’t prefer a new electoral system, on which the small parties will be based, but he prefers the current administration system, in order to grow the bad vote stealing seed. The Prime Minister is ready to chose the status quo”, Rama underlined.

Before Rama’s speech, the Chairman of the Integration Commission, Ditmir Bushati, reformulated the same accusations made by his party’s leader against the majority. 

“SP has no wish list for the electoral reform. The orientation point is the OSCE-ODIHR. The stance of the majority contradicts the European Council recommendations”, Bushati declared.

The Socialist leader then listed a series of problems that according to him were identified in the fulfillment of the Brussels’ recommendations about the candidate status.

“The rule of law reforms are concerning, with a lack of addressing to the EU suggestions. There are concerns regarding corruption and impunity. The laws are not implemented. It remains also very concerning the property right, since no measures have been taken for the solution of this process”, Bushati declared.
http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=4915&ref=fp

Das selbe Geschwätz, wie vor über 10 Jahren verbreiten die hoch bezahlten Kommissare! „Kampf gegen Korruption“, obwohl vor aller Augen die Polizei- und Justiz, wie OSCE Missionen total gescheitert sind. Nur die hohen Gehälter dieser Dumm Schwafler der EU und US Experten, waren immer gesichert. 20 Jahre, und ein Niedergang der Justiz und Polizei, ist nun sogar nach 2007 festzustellen.

Besondere Spezialität von Salih Berisha ist, das er an Kriminelle, Islamische Terroristen, inklusvie Bin Laden und Co. die Albanische Staatsbürgerschaft verkauft, heute mit Biometrischen Pässen, zum freien Reisen in Europa und der Welt.

Europas Bandit Nr. 1 Salih Berisha: offeriert jedem Gangster und Islamischen Terrorist für 100.000 €, Biometrischen Albanischen Pass
Geschäft, muss halt in alter Tradition immer sein! Früher Bin Laden Leuten in 1996, dann Diplomaten Pässe im 600 Paket der Albanischen Mafia und Bin Laden und Co. und nun jedem Mafia Boss und Immunität für Geschäfte in Albanien. “Freie Fahrt”, für Verbrecher – die illegalen “Immunitäts Gesetze” für Albanien Investoren 

GIS Report: Die UCK Terror Camps der Bin Laden Leute in Nord Albanien

07 Feb 12 / 13:56:34
Albania Risks Visa-Free Regime with VIP Citizenship

A plan by Prime Minister Sali Berisha to give Albanian citizenship to foreigners who invest €100,000 in the country could put the state’s visa-free regime with the EU at risk.

Besar Likmeta BIRN Tirana

Albanian Prime MInister Sali Beris

“We should give Albanian citizenship to all those foreign citizens who invest more than €100,000 in Albania,” Berisha said during a cabinet meeting on Tuesday, calling for an amendment to the law.

However, a similar proposal by Montenegro in 2010 to award citizenship in return for an investment of €500,000 was opposed by EU politicians with warnings that Podgorica was jeopardizing its visa-free regime with Brussels.

Montenegrin opposition parties also criticised the plan, saying that Montenegro risked becoming a haven for criminals seeking new passports. Eventually the government of Montenegro scrapped the plan.

…………

Balkaninsight.com

Falsche biometrische Pässe, neue Identitäten für Kriminelle :: Nichts Neues aus Albanien

Sogar Banden Schiessereien gibt es wieder, neben diversen Hinrichtungen und Sprengstoff Anschlägen

Vlorë, përplasje me armë zjarri mes dy grupeve rivale, mbetet i plagosur kalimtariVlersimi nga Vizitoret: / 0

I dobet Shume i mire 

 

Share

Share

b_115_98_16777215_0___images_kokaa_policia-naten-m.gif Si pasojë e një përplasjeje me armë zjarri mes dy grupeve rivale ka mbetur i plagosur një kalimtar në Vlorë. Policia bën me dije se ngjarja ka ndodhur rreth orës 18:30 pranë ish-Shtëpisë së Oficerave. I plagosuri, identiteti i të cilit nuk bëhet i ditur ka marrë 2 plumba në këmbë dhe ndodhet jashtë rrezikut për jetë. Policia ka identifikuar autorët dhe po punon për kapjen e tyre.

Drogen Lager in Bunkern! Kein Problem

 

Lajmet e datës 29 Shkurt 2012

Një bandë droge gjeti veten në telashe pasi u zbulua nga policia e cila gjeti fermën e tyre me kanabis në bunker nën një fushë.

Zyrtarët nga Avon dhe policia e Somerset gjeti 130 bimë me vlerë 130 mijë euro,
duke përdorur kamera me imazhe termike, për të identifikuar pjesë të ngrohjes nën tokë në Shipham, Somerset.

Droga ishte e fshehur dhe e maskuar mirë sa ne u tronditëm për këtë fabrikë.

Ajo kishte dritë dhe ujë të mjaftueshëm për rritjen e bimëve. Këto lloj fabrikash po vijnë e po zhvillohen gjithmonë në kushte më të përparuar dhe më të mbrojtura për të mos u gjetur.
Fabrika u zbulua duke u mbështetur në informacionet e marra nga komuniteti.
Pas një kontrolli në shtëpinë që dyshohej ndërsa policia kërkonte në dysheme, i tërhoqi vëmendjen një pasqyrë e madhe e varur në mur në mënyrë jo të zakonshme e cila fshihte nga mbrapa një derë të madhe të një dhome e cila të çonte në bunkerin e madh ku ishte pjesa më e madhe e mbjellë.
Ndërkohë policia kishte gjetur dhe një armë me kalibër 0,22 ajër.
Personat u arrestuan dhe policia ndihej e suksesshme për operacionin e kryer ndërkohë që i bën thirrje komunitetit të bashkëpunojnë sa më shumë me policinë.

Shkruani KomentinKOMENTE

 • Nuk ka komente të paraqitur në këtë lajm. Jini i pari që shkruani këtë.

bunkeri me kanabis
bunkeri me kanabis

 Salih Berisha’s Drogen Export mit Dasho Aliko: beschlagnahmte Schmuggler Boote: Italien – 1,5 Tonnen, Korfu – 1,0 Tonnen Cannabis

Albanian Parliamentary Security Commission blocking the „SHIS“ reporting

Dienstag, Februar 28th, 2012

Saturday, February 25, 2012

Albanian Parliamentary Security Commission, blocking the reporting of the Albanian Secret Service, to cover the power of Serbian and Russian Mafia

 


The Albanian Newspaper „SOT“

In this report, scheduled for release shortly, said that in the remaining coast in Himara Region, Russian Mafia operates intensively, with politicians from both government and opposition related to the Development Plan and purchasing land illegally.
 
Governing majority, blocking for the second consecutive year the National Intelligence Service report, arguing that the National Security Committee does not guarantee the security measures for the protection of classified information to NIS. Blocking learned that was ordered by Prime Minister Berisha, in order to cover the government, Russian and Serbian mafia, mafia, which has occupied all the coast of Albania. Knowing that the head of NIS Bahri Shaqiri will speak again to the Russian mafia connections with segments of government, the PM Berisha, has ordered that the Commission must cancel the Security reporting, of Bahri Shaqiri.
Given past sessions behind closed doors, where reporting of Bahri Shaqiri is discolored by the media, the Parliament decided to suspend all relations with the State Information Service, thereby violating the Constitution and Rules of the Assembly.

Majority has refused to review the Albanian SIS annual report for work during 2011, but with the same argument. On the other hand, the opposition has sought review of the SIS report, and accused the President of the Committee of Security Leonard Demi, for violation of rules. Two years ago, Albanian media report derived SIS head of the committee, who expressed concern that the Russian mafia are stationed in Albania, by investing mainly in the coast. At last report, NIS warned, not only for the Russian Mafia, but also Israeli, Italian and Albanian groups narkotrafikut who live in Colombia. Russians are the main investment land for tourist villages, especially on the coast.

According to information intelligence service, four years ago in Albania flocked Russian businessmen, who were regularly noted. In these conditions, the businessmen, who according to information from SIS are associated with the Russian Mafia, „was delivered“, because it was interesting to have problems with justice in our country. However, before long, began the second phase, but this time, not directly. Russian Mafia began using different individuals Albanian subcontractor conditions. They were asked to persuade the owners, in order to sell large properties for construction of tourist villages, mainly in the southern Ionian coast, and in particular in the Himara Region.

Himara`s Case (SManalysis)

According to almost confidential reports of Albanian NIS, Russian Serbian and Italian Mafia, operating intensively in buying lands which have priority to tourism Development Plans in the Himara Region. It is no coincidence that in parallel, the Development Plan is expected to be approved by the Albanian Government for Himara Region, related to the interests of „Real StateAgencies, internationally mainly in London, who publish for the buyers, the land prospective for elite and touristic villages,, without becoming the first registration of land, based on documents from Himara successors properties.

In reporting was due for release, Albanian NIS, in collaboration with sources of american CIA, underlines the fact that there was a close relation between the „buyers“, who in most cases, are presented as Greek citizens and the Himara Municipality, using corrupt practices, especially in counterfeiting documents of ownership, that has to do with Law 7501, that population Himara largely rejects. Also a number of considered Notaries, Court officials and Registry Offices, are investigated using corrupted practicies in the device with inexistent ownership documents to the Russian and the International.Mafia

Of course, reporting the NIS, will encourage American citizens by the Himara Region for properties that require transparence from the Albanian Government, bloking the Development Plans that are expected to be approved in the Himara Region, plans which are experiencing Albanian politicians links the international Mafia. 

2010:

 • SHIS Report Mafia Part 1
 • SHIS Report Mafia Part 2
 • SHIS Report Mafia Teil 3
 •  23.2.2012: Der Mafia Präfekt von Durres: Genc Alizoti und die Zerstörung von Durres

  Real Estage Mafia – Welt Bank

  Sarande Mafia

  Vlore: Primiceri Clan

  Spahiu to Berisha: You and your little half party will retreat as a mere minority; You are a anti-Albanian Prime Minister

  b_95_75_16777215_0___images_Politika_kreshnik-spahiuuu.gif The Red and Black alliance has held today a meeting with its supporters in the city of Durresi. The head of AK, Kreshnik Spahiu said in his speech that ‘Berisha has called us atavists and monks. I have a message to the little half party of Berisha. You and your party will shrink into a minority. Our movement is all Albanian and all popular. AK is not the Bolshevik little party of Berisha. May will be the month of the national parliament. The parliament will be held at the Red and Black stadium of Tirana. We are neither red nor black. We are the Red and black Alliance”. Spahiu also emphasized that Berisha is an Anti-Albanian prime minister. “Berisha coined ‘Albania is worth 1 Euro’. He is selling out the Albanian passport for 100 000 Euros. Berisha sold Durresi out to the Serbian Mafia”, said Spahiu, as he added that the AK card is issued to 11 million Albanians.

   

  Albanien wird immer unsicherer, immer mehr Überfälle am hellichten Tag

  Montag, Februar 27th, 2012

  Wenn man eine vollkommen Idioten Polizei aufbaut, wo die neuen Nord Albanischen Polizei Direktoren, zu über 80% aus Nord Albanien sind, den „Menschen ohne Kultur“, welche oft Partner sind bei Diebstahl- und Plünderungs Feldzügen, wie bei den Grundstücke Räubereien, kann man sich nicht wundern. Albanien ist schlimmer wie 1997, weil niemand mehr Respekt, vor Eigentum und Leben hat.

  1994 bis 1996, war es durchaus normal, das man Fahrzeuge ausräumte, sogar das Wach Personal im Hafen von Durres, war in sowas vor aller Augen verwickelt und aktiv. Und nun sind wieder Nord Albanische Banditen die Polizei Direktoren und schon dürfen ihre Verwandten erneut herum plündern und zerstören. Es kommt seitdem Lulzim Basha Innenminister war, überall wieder vor, seit Frühjahr 2010.

 • Robberies not stopping in Tirana
 • Spiel Casinos, werden fast jeden Tag überfallen, Morde in den Familien fast schon Standard.

  Edi Rama, über den Zusammenbruch der Ordnung mit einer inkompetenten, kriminellen Polizei 

  Wenn Vieh Diebe in Albanien erschossen werden beim Diebstahl innerhalb der Familien 

  Banda e policëve të rremë
  19/11/2011

  Të veshur civilë dhe duke paraqitur kartën e identitetit sikur të ishte dokument policie, tre persona ndalonin drejtues automjetesh me thirrjet, që Policia Shqiptare përdor në operacionet e saj, ’ndal policia!‘ dhe ’ndal antidroga!‘. 

  Pas kesaj, te dyshuarit u grabisnin viktimave qe nga celularet, leket qe posedonin deri edhe dokumentat. Pas hetimeve dyjavore me metodat speciale te hetimit, seksioni kunder vjedhjeve me dhune ka arrestuar dy prej tyre, ndersa i treti eshte shpallur ne kerkim. 

  Skema e ndjekur prej grabitesve, sipas burimeve te sigurta te policise, ishte e njejte per te kater rastet e denoncuara nga te demtuarit. Madje njeri prej tyre eshte dhunuar pas rezistences ndaj policeve te rreme 

   

  Grabitje

  Grabitjet në Tiranë nuk ndalen

  Durrës, grabitet kazinoja

  Vlorë, grabitet me armë menaxheri i supermarketit

  dhe me pas eshte kuruar ne spitalin civil. 

  Asistenti i drejtorit te Policisë së Tiranës, Arben Nasufi deklaroi per mediat idenditetin e vjedhesve. „U ndaluan shtetasit Erland Markola 23 vjec, Enea Kajaci 22 vjec dhe u shpall ne kerkim Fatmir Gjoci,i cili e ka ndryshuar emrin ne Alban Ila“, tha Nasufi.

  Te dyshuarit, sipas policisë, kane kryer vjedhjen me dhune ne korrik 2011 te nje shtetasi kosovar, mandej ne pergjate nentorit kane kryer edhe tre vjedhje te tilla te ngjashme ne Tirane, konkretisht ne rrugen „Bedri Karapici“, „Konferenca e Pezes“ dhe „Irfan Tomini“. 

  Ne vijim te operacioneve te saj, burime nga komisariati numer 6, thane per Top Channel se jane arrestuar per akuzen e kundershtimit te punonjesve te policisë dhe kanosje, shtetasit Elvir Maloku dhe Alfons Maloku, qe te dy te denuar me pare sipas ketyre burimeve per vrasje te mbetur ne tentative.http://www.top-channel.tv/artikull.php?id=223228

  update

  Korçë, taksisti grabit dy turiste të huaja, arrestohet

  2 komente and S’ka reagime

  Korçë, taksisti grabit dy turiste të huaja, arrestohetDy turiste të huaja, njëra gjermane dhe tjetra austriake, kanë rënë pre e grabitjes në qytetin e Korçës mbrëmjen e djeshme. Lara Bogataj dhe Sabrina Elisabeth, të dyja 25-vjeçare kanë marrë një taksi në qytetin e Korçës në mënyrë që të shkonin në Ersekë. Sipas informacioneve që vijnë nga policia e Korçës, dy vajzat kanë […]

  Schwerste Vorwürfe, gegen die Mafia Zerstörer von Durres: Salih Berisha und dem Präfekten

  Sonntag, Februar 26th, 2012

  siehe auch Weltbank Reports, über das extreme Versagen der Regierung, welche Terroristische Aktionen Landesweit duldeten, weil man sich von den dümmsten Mafia Gruppen kaufen liess.

  Kresniq Spahio in Durres: Die Stadt ist zerstört und verlassen und wirft der Regierung, Salih Berisha und dem Mafia Präfekten Genc Alizoti, schwerste Verbrechen vor, was Kresniq Spahio auch schon in 2002, der damaligen Mafia des Ilir Meta, vorwarf.Vor allem auch die Vernichtung von Tausenden von Arbeitsplätzen in der Touristik und Vernichtung der Öffentlichen Parks und Strände. Ausserdem wurde Salih Berisha, als Anti-Albaner bezeichnet, was ja auch stimmt, wenn man seinen Treibstoff Schmuggel mit dem Serbischen Geheimdienst während dem UN-Embargo betrachtet, der dem damaligen Innenminister Agron Musaraj, sogar eine schwarze  Lincoln überlange Limousine mit Fahrer damals zur Verfügung im Auftrage des US-Albanischen Gangster: Shaip Muja.Es erinnert an die Treibstoff Geschäfte, des Bush Clans mit Adolf Hitler, trotz Embargos.

  http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTMh-UIkC4dmOnNFxSH6eci5j3R4L2dgdBmY6aIJ2ADEQyTRVeN

  Salih Berisha: Langzeit Terrorist und sein Mafia Lakai: der Gangster Genc Alizoti –Non Stop Terror gegen die Durres Bevölkerung mit der Ilir Meta Mafia und Spartak Braho, wie der Lefter  und Nard Koka Mafia.

  Alle Öffentlichen Strände, wurden durch Ortsfremde Verbrecher Banden zubetoniert, besetzt, illegal bebaut und die letzten Bäume gefällt durch diese immer einschlägig vorbestraften Mord und Mafia Banden, oft extrem primtiv und aus Nord Albanien, wo der Tropoje Schafhirte ohne Kultur und Anstand, Salih Berisha und kriminelle Polizei Direktoren die Schutzherren sind.

  Damals wurden schon Antike Stätte illegal zubetoniert und die Land Mafia existierte damals schon, wie Genc Alizoti, sogar in Interviews damals bestätigte. Heute ist er der Schutzherr der Mafia und für illegales Bauen, wie Grundstücks Raub im Auftrage der DP Mafia.

  Lokal der Natasho Paco! Aurora – Mafia Klientel Politik, ohne Ende

  Mafia Präfektin vor 10 Jahren, als Ilir Meta, Mafia Mitglied der SP Partei damals und schwer in Grundstücks Diebstahl und illegalen Grund Verkauf im Bezirk Durres verwickelt, wo sich der heutige Präfekt damals in 2002 beschwerte und Anzeige in 2002 erstattete.

  illegal gebaut auf gestohlenen Grundstück, direkt gegenüber der Universität in 2007 kurzfristig, durch die Regierung zerstört.

  Die  Mafia Ex-Natasho Paco vorwarf, wie dem Mafia Bürgermeister Miri Hoti und Lefter Koka (siehe wikeleaks, als einer der grossen Verbrecher Albaniens), eng mit dem Mord Clans des „Lul“ Berisha verbunden und verwandt mit der Duka (Fussball Präsident Armando Duka und Ex-Minister Agron Duka, mit seinen Drogen Labors und rund um die SHIAK Mafia, wie auch dem Gjoka Clan und der Hasanbeliu Mafia) Mafia.

  Bauten direkt an der Küste, überall automatisch verboten, wie in Albanien seit 1993 und unsinnig, im Tourismus, aber diese Idioten Mafia, will nur Beton verkaufen, weil der Bürgermeister eine Beton Firma hat in SHIAK.

  Agim Hoxha Durres mafia

  Identischer Küsten Abschnitt, wo ein ganzer Berg abgetragen wird, von Mafia des Salih Berisha und vollkommen illegal, ohne Gesetz, wie Landesweit üblich zu dem Zeitpunkt.

  23.2.2012: Der Mafia Präfekt von Durres: Genc Alizoti und die Zerstörung von Durres

  Details: rund um Genc Alizoti, der bestens die Gesetze gerade um Grundstücke kennt, und wegen den Problemen u.a. rund um die “Zone Toursitik” in der Currila 2002 intervenierte, gegen die hochkriminelle Ilir Meta Bande, mit der Präfektin Natasho Paco, welche in Durres zu den kriminellsten zugewanderten Familien gehört und natürlich auch Partner der Deutschen SPD war: 2002 Genc Alizoti!

  Die letzten Küsten Bäume, werden abgeholzt und die “Touristik Zone” illegal bebaut, wie die höchste Staats Kontrolle erneut feststellte und alle Anträge auf Legalsierung zurück schickte, weil man nicht in privaten “Zone Touristik” irgendwas ändern kann.

  ………, Albanian organised crime has reached the United States, creating partnerships with the Gambino, Genovese, and Luchese families to facilitate specific crimes.……………….Setimes

  Das der gesamte Real Estate – Immobilien Bereich, eine gigantisches Geschäft der Albaner Mafia ist, für die Geldwäsche ist seit Jahren bekannt. System Fälschungen in Grundstücks Titeln, sind eine Legende.

  Live Aktionen, der kriminellen Pyschopaten der Stadt Durres und er der kriminellen Familie, welche den Präfekten stellt.

  So sah es aus, bei erneuten Regierungs Antritt von Salih Berisha, wobei der linke Bau, bereits illegal die Strand Zufahrt ab 2000 verschloß. Alle Bäume sind nun zerstört, durch die Bau Mafia mit Politik Die Staats Kontroll hat nun folgende Fakten festgestellt rund um illegale Bauen.

  Und dann die Bledi Musa Shuaipi Idioten Mafia, welche ebenso die schönsten Bäume und Biotope fällte und vernichtete, mit einer Biotop Population von über 1.000 Schmetterlingen und natürlich erneut auf Privat Grundstück, der einzige zum Grossteil zugänglichen privaten „Zone Touristik“ inklusive Vernichtung eines Parks mit Bäumen, durch die Berisha DP Mafia.

  Korrupte Staatsanwälte, kriminelle Polizei Direktoren und eine geheime Order des Profi Kriminellen Salih Berisha, führten zur Landesweiten Duldung von verbrecherischen Bauten, hier durch den Mafia Präfekt: Genc Alizoti, aber noch schlimmer ist Sarande, Orikum, Vlore zubetoniert worden

  Errichtung eines Mafia Lokales in der privaten „Touristik Zone“, Vernichtung eines Biotopes und massivste Terroristen Verbrechen, gegen die einheimische Bevölkerung, Investoren, gegen die Gesetze und jeder Art von Kultur. Zerstörung auch des Militär Stützpunktes, wo Anzeigen des Militärs ebenso wirklungslos waren.

   

  Terroristen Mafia: BLEDI MUSA SHUAIPI, in action, um Grundstücke zustehlen und illegale Lokale zubauen, ein Hundert- Tausendfach bewährtes Modell, primitiv krimineller Banden, in einem Land, das von Kriminellen regiert wird der Salih Berisha – Ilir Meta Mafia, mit kriminellen Präfekten, welche kein Gesetz kennen und das Präfektur Gesetz sowieso nicht. Die Mafia Familie der Shuaipi, ohne Baugenehmigungen, ohne Papiere in voller Aktion, in der Zone Touristik fällt mit Feuer und Säge, die schönsten Durres Bäume an der Küste.

  Für soviel Beton und Umwelt Zerstörung, trotz eines gesetzlichen Bauverbotes mit 300 Meter überall, gifelte darin das auch noch von solch primitiven Banditen, die schönsten Bäume dort gefällt wurden und dieser überall zusehenden Verrücktheit von kriminellen Pyschopaten, welche vom Grundstücks Diebstahl leben und schlimmer wie Terroristen sind und immer Orts Fremde, in diesem Falle wie so oft von der Tirana Dumm Mafia.

  Total Vernichtung des BIO-Tops, mit den schönsten alten Bäumen im Raum Durres! Absolut Null Genehmigugen und keine Baugenehmigunen sowieso wie immer. Feuer und mit Motor Säge in Aktion, bei der Total Vernichtung, was dann die Albaner Regierungs Kultur darstellt und die Vorstellungen der Taliban Anarchisten des Rathauses und der Präfektur Durres.

   

  Tirana – Durres Terrorist: BLEDI MUSA SHUAIPI und die rund um die Xhafzotaj – SHIAK Mafia Familie des: Agim Hoxha 

  Real Estage Report der Weltbank, die Gesetze und die realen Banditen Feldzüge der Politik Land Mafia in Albanien 

  Der Bürgermeister von Durres: Vangjush Dako, als Partner der Internationalen Top Mafia und Drogen Kartelle

  Die SP Vangjush Dako – SHIAK Mafia, ist uralt bekannt und hatte vor Jahren, Höhepunkte rund um Vasil Hila, Kriminellen wie Lefter Koka, Ilir Meta und Miri Hoti, als man sogar Grundstücke im NATO Stützpunkt CommWest (heute Marine Generalstab) verkaufte, wie in der Currilla, mit gefälschten Urkunden, was damals schon in 2004, die Staatsanwaltschaft ermittelte. Teil II neue Fakten, über die Beton- und Grundstücks Mafia.

  Bamir Topi - Agim Hoxha Mafia Touristik Park Currila

  Touristik Park Currilla, mit total Bau Verbot: Original uralt Agim Hoxha Mafia erneut, mit der Drogen Mafia aus SHIAK. illegale Einzäunung (ca. 50.000 qm ab 2007, illegale Kneipe, Vermietung des Öffentlichen Strandes, Legalisierung abgelehnt, was niemanden interessiert), wie überall in Albanien und das Bau Verbot interessiert niemanden an Albaniens Küste, Gesetze und Eigentum sowieso nicht, wie der Weltbank Bericht festhält.

  siehe auch die Pespa-Syla Verbrecher Gruppe aus dem Kosovo, welche überall auch am Flugplatz, oder in Durres auf gestohlenen und besetzten Grundstücke, ohne Gesetze und Baugenehmigungen wild herumbauen. Diese Geldwäsche über Baufirmen, nimmt breiten Raum ein, bei wikeleaks, in EU Reports und Internationalen Polizei Aktionen wie Reports, auch Internationaler Mafia Gruppen.

  Entsetzen herrscht im Gesundheits Ministerium, über die kriminelle Abwasser Einleitungen der illegalen Bauten von Golem, Kavaje bei Durres

  Vangjush Dako, gehört zu einem der grössten Verbrecher Mafia Kartelle, und handelt aktiv mit gefälschten Grundstücks Urkunden in 2010-2011, was das Grundgeschäft dieser Mafia Gruppe ist und die identischen Fälschungen in der Currila, im NATO Stützpunkt in Plepa (heute Marine Generalstab), die Justiz 2004-2006 schon beschäftigte. Argumenti: Borshi Bregdet

  Ein Presse Artikel vor 7 Jahren

  Bereits 2004, gab es gigantische Skandale in Durres, rund um den Profi Verbrecher Vasil Hila, die Buergermeister Lefter Koca, Miri Hoti (ein Ilir Meta Mann), wo 25 Haft Befehle ausgestellt wurden und zu 12 Jahren Haft ein Vasil Hila verurteilt wurde, der inzwischen wieder frei ist.


  Diese Antike Stätte im Öffentlichen Park bei der Villa Zogu in Durres, wurde ebenso vollkommen illegal zubetoniert, obwohl solche Ausgrabungen neue Erkenntnisse gebracht hätten und in der Total Verbotes Zone A, von Durres liegt. Aber Null Polizei, bzw. die Polizei ist vor aller Augen der Partner der kriminellen Bau Mafia.

  Villa Zogu, aktuell als Müllhalde und die Antike Stadt Mauer und Grund, vollkommen zubetoniert, bei der Villa Zogu. Gesetze und Kultur, interessieren diese Verbrecher Gruppen nicht (Fotos 2011) Live Aktionen, der kriminellen Pyschopaten der Stadt Durres und er der kriminellen Familie, welche den Präfekten stellt.

  Der Mafia Idiot der PD in Durres rund um Grundstücke: Bedri Luka abgesetzt

  Bedri Luka
  Bedri Luka, Unter Capo: Mafia Boss in Durres, als Vertreter der US Mafia, wo das FBI schon vor vielen Jahren warnte. Die Gjoka, Agim Hoxha, Hasanbeliu Mafia ist sowieso immer dabei, bei jedem Projekt!

  Durres (Raporti, plazhet më të ndotura), die Bau Mafia Hotels und die Abwässer Entsorgung ins Meer 

  Der neue Mafia Öl Hafen in der Porto Romana, zerstört durch die hoch giftigen Tank Säuberungen, die komplette und besten Fischerei Schutz Zone, welche eine Touristische Attraktion waren. In kurzer Zeit, überall ein Fisch Rückgang von 80%!

  Die Mafia Regierung in Tirana, hat ebenso die Fischerei inzwischen total zerstoert und mit der Wirtschaft geht es massiv bergab 

  Das Markenzeichen der dümmsten Idioten Mafia ist in Albanien und im Kosovo: man hat eine US Flagge auf dem Schreibtisch!

  Muja, Engel, durres mafia
  Vertreter der US Mafia in Durres: Sahit Muja, die dümmste Mafia aus den USA, baute u.a. das inzwischen schon wieder abgerissene Mafia Hotel: Del Conte in Golem! Immer ohne Baugenehmigung und Grunstücks Dokumente.
  Albanian organised crime has reached the United States, creating partnerships with the Gambino, Genovese, and Luchese families to facilitate specific crimes………………..

  Setimes

  Spahiu: Fundi i Berishës
  26/02/2012

  Drejtuesit e Aleancës Kuq e Zi kanë nisur organizimin e kësaj lëvizjeje që shpejt do të kthehet në një parti politike. 

  Në qytetin e Durrësit, drejtuesi i kësaj lëvizjeje, Kreshnik Spahiu, ka shpërthyer ashpër ndaj kryeministrit Berisha duke thënë se ky është dimri i fundit i tij dhe se Partia Demokratike shpejt do të jetë në minorancë.

  Spahiu tha se kishte një mesazh për kryeministrin: “Fati yt dhe i partisë tënde bolshevike është minoranca! Ky është dimri i fundit për Sali Berishën!”

  Me tone të forta nacionaliste kundër disa nismave të qeverisë, Kreshnik Spahiu e ka cilësuar qeverinë dhe kryeministrin si të shitur tek mafia.

  Duke u ndalur veçanërisht në qytetin e Durrësit, Spahiu tha se ky qytet është i shkatërruar dhe i braktisur: “Jemi patriotë, por dëshirojmë që në Durrës të vijnë turistë grekë, maqedonas, bullgarë dhe serbë, por nuk mund të pranojmë që klanet serbo-boshnjake të bëjnë këtu rafineri nafte dhe ta bëjnë Durrësin tonë qytet të pabanueshëm dhe të dëmtojnë jetën e fëmijëve tanë. Qeveria antishqiptare e Berishës realizoi ëndrrën e Serbisë për daljë në bregdet.”

  Aleanca Kuq e Zi do të vijojë edhe në qytete të tjera serinë e takimeve si dhe anëtarësimin e atyre që duan të hyjnë në këtë lëvizje të re.

  Në muajin maj Spahiu bëri të ditur se do të mbahet kuvendi i kësaj lëvizjeje që tha se duhet bërë në stadiumin kombëtar sepse asnjë sallë nuk mund të mbajë anëtarët e shumtë të kësaj lëvizjeje.http://www.top-channel.tv/artikull.php?id=229598&ref=fp

  EU und die USA, lehnen das korrupte Banditen System des Salih Berisha und der “Skrapari” Ilir Meta BAnde 

  8.000 Tode in Albanien, durch Terroristen der Grundstücks Mafia des Salih Berisha – Ilir Meta 

  Seit 2000 wird versucht, Ordnung in das Chaos zubringen, wo Orts fremde Banden, wie Terroristen Alles illegal bebauen, was Landesweit ein Problem ist. Oft gerichtlich gestoppt, aber dann tauchen Andere Personen auf, mit neuen gefälschten Dokumenten, da der Staat und oft die Justiz Partner im Verbrechen ist. In der Currilla, im Laufe von über 10 Jahren, allein 4 mal, teilweise auch 8 mal bereits.

  Albanien kämpft gegen die Land Mafia , welche unverändert mit gefälschten Dokumenten versucht sich Land anzueignen 

  Prince Leka of Albania und der Mafia Boss: Alban Xhillari und die Vernichtung eines Stadt Parkes in Durres, durch illegale Bauten und den Verkauf von 48 Hektar Land, mit gefälschten Dokumenten bei Kavaje, Durres und mit Hilfe von Collier International 


  Die kriminelle Küsten Zerstörung, durch die DP Mafia mit Duldung des Mafia Präfekten

  Die Ortsfremden Verbrecher Banden in Aktion! Jedes Lokal und der in Bau befindliche Appartmen Block, der Agim Hoxha Mafia, ist absolut illegal.

  Das Mafia Banditen Ministerium MTKRS, schützt unverändert keine Kultur Güter, Antike Stätten – “Zone Touristik” 

  Reise Warnungen selbst für Innenstadt von Tirana und die Banden von Sukth – Xhafzotaj – Shijaku 

  8.000 tode rund um Grundstücke und die Land Mafia: “Camorra-ähnliche Oligarchen-Kaste” der Albanischen Politiker 

  2002, als noch kein Baum gefällt war und nur die Zufahrt zum Strand illegal zubetoniiert war, durch den Lokal Inhaber südlich.

  In 2005, was so Alles die Super Mafia, des Ilir Meta, mit Lefter Koca drehte, was zu dem Prozess mit hohen Haftstrafen, rund um Vasil Hila führte.

  so sah es 2007 aus, als der Bürgermeister Lefter Koca, Mafia Boss und heute Abgeordneter der LSI Partei seinem FreundVangjush Dako das Amt überliess. Die LSI Partei, rund um Ilir Meta, ist der Motor der Zerstörung.


   

  Per Gesetz verboten (direkt am Strand 400 Meter Distanz), Null Baugenehmigung, gefälschte Grundstücks Dokumente, der SHIAK Drogen Mafia rund um Agim Hoxha. Abwasser Entsorgung Null.

  Schnee Chaos in Albanien und Regen ohne Ende in Durres
  Wenn die Mafia illegal Alles zubauen kann, vor allem auch Hirnlose Kriminelle, jeden Wasser Ablauf zubetonierten und verhindern, so erlebt Durres neue Rekord bei Land unter, weil das Regen Wasser, nicht zum nahen Meer ablaufen kann! Es gibt ja lt. Bürgermeister Vangjush Dako, auch keinerlei Bau Kontrollen! siehe auch die PESPA Gruppe mit der Mafia Baufirma aus dem Kosovo: Skela Syla, welche in Albanien baut, wo man will. Bau Aushub, Bau Schutt, wird im Meer entsorgt, wodurch alle Abwasser Rohre zugeschüttet werden! Jedes Jahr neue Negativ Rekorde, auf dem Gebiet des illegalen Bauens.

  Der Original Weltbank Report und eine Zusammenfassung aller Gesetze und Fakten.

   

  Key Performance Measures ———————— 4. (S) Organized crime: The SHISH has made excellent progress against organized crime (OC) targets but is hampered by legal constraints, chiefly Albania’s broad legal immunity for government officials. The SHISH is aggressive in targeting organized crime suspects, but many times mustt cease investigations that are tied to officials with immunity. (NOTE: All members of Parliament, Ministers, Judges (trial, appellate, Constitutional, and Supreme Courts), Central Election Commission members, the People’s Advocate, and the Chairman of the High State Control (an independent body) enjoy Constitutional immunity from prosecution for all criminal offenses. END NOTE.) Because of this, there is great incentive for OC figures to obtain positions of power in government. SHISH is limited to information gathering and has no arrest authority. SHISH gathers and passes information on OC and narcotics trafficking to the Albanian State Police for further investigation and arrest.

  ...........
  http://cablegate.at/cables/07TIRANA1090

  Absolut alle Versuche Legalsierungen in den „Zone Touristik“, wie entlang den Bahn Linie werden zurück gewiesen.Allein in Durres, wurden über 3.000 neue Anträge, deshalb zurück gegeben, welche obendrein auch noch ab 2006 illegal auf besetzten Land gebaut wurden, von extrem kriminellen Banditen aus der Partei Demokratika vor allem, mit einer enormen Umwelt Zerstörung und Terroristischen Aktionen, gegen die wenigen legalen Inhaber von „Zone Touristik“ und Kommunallen und Staatlichen „Zone Touristik“!

  Die enorme kriminelle Energie der Albanischen Präfekten wird deutlich, wenn man ein Meeting mit dem Premier Minister hat, und kurz darauf die gezielt Zerstörung der Küste wie in einem Pychopaten Rausch begann! Wo die damals noch wenigen illegalen Lokale abgerissen werden sollten, was jeder Lokal Inhaber im August 2010 wusste und sich darauf einstellten, sind die Präfekten so kriminelle und dumm, wie auch praktisch jeder Minister und Bürgermeister, das man erneut die „Zone Touristik“ nicht schützt, und die letzten Öffentlichen Strände, total ernichtet werden.

  Anfang 2010!

  Hamalaj, wird als neues Touristik Resort genehmigt und als neue Zone Touristik

  die illegalen Verbrecher Banden, dort welche sich angesiedelt haben, werden kurz gesagt entfernt und ihre Häuser zerstört. Priorität hat, das dort viele neue Bäume und auch Oliven Bäume angepflanzt werden. 3 STockwerke dürfen in Zukunft nur noch an der Küste, Gebäude errichtet werden, wobei die Distanzen entgültig nicht klar sind, bis zum 1.000 Meter. Eventuell in Ausnahme Fällen 4 STock Werke ab 500 Meter

  Premier Berisha helds a meeting with the prefects and vice-prefects of 12 country regions

  Prime Minister Sali Berisha gathered together in a meeting the prefects and vice-prefects of 12 country regions.

  In his speech delivered on this occasion, PM Berisha considered it extremely important that the institution of the prefect keeps a high profile and is up to the mark in meeting the major requirements forwarded. “I appeal to you and central administration to be up to the mark, build the capacities that time requires; there is a great dynamism in the country, the country is in a new stage of development, hence we should be in the same level of this stage”, said the prime minister.

  PM Berisha emphasized that every prefecture should put tourism and environment at the top of the agenda. Every crime on environment is intolerable and should get the deserved legal punishment, said the prime minister.

  During the meeting, PM Berisha demanded by the prefects to make a complete inventory of all investments in the respective prefectures, national or non-national, rural or secondary roads, in canal system, waterworks, schools and medical centers within a two week deadline.

  Likewise, he demanded from the prefects to bring to evidence all the communes without a connection with the national road through asphalted road because the issue is also going to be at the top of the agenda,” said the prime minister.

  Speech by PM Berisha:
  ………………….

  http://www.keshilliministrave.al/?fq=brenda&m=news&lid=13639

  Shkurtohen afatet, legalizimi për 30 ditë nga pagesa e parave

  Sabina Veizaj

  Qeveria përshpejton afatet e legalizimit pas problemeve të mëdha që kanë ngrirë këtë proces. Në qoftë se ke ndërtuar një objekt ose shtesë pa leje në ndërtime ekzistuese të ligjëruara dhe ke paraqitur dokumentet përkatëse për ta legalizuar, lejen do ta marrësh brenda muajit nga dita që ke paguar faturën financiare. Afati kohor prej 30 ditësh për t’u pajisur me leje legalizimi parashikohet në ndryshimet që i janë bërë VKM së vitit 2010 “Për kriteret, procedurat dhe tipin eformularit të lejes së legalizimit” të publikuar në Fletoren Zyrtare. Gjithashtu, në rastin kur njoftohesh nga ALUIZNI se objekti yt nuk është klasifikuar për t’u legalizuar, ke të drejtën që brenda 30 ditëve nga njoftimi të bësh ankimimin në Drejtorinë e Përgjithshme të Agjencisë së Legalizimeve. Në të njëjtën kohë, kjo e fundit në bazë të ndryshimeve të bëra vendimit në fjalë, është e detyruar të shqyrtojë ankesën po brenda 30 ditëve dhe të të njoftojë nëse objekti ose shtesa jote do të legalizohet apo përjashtohet nga leja. ALUIZNI është i detyruar të lëshojë lejen e legalizimit për objektin ose shtesën pa leje në ndërtime me leje, kur: është kryer vetëdeklarim vullnetar brenda afatit ligjor dhe kur objekti nuk është ndërtuar në kushtet e përjashtimit nga legalizimi, siç janë zonat turistike, trasetë e trenave etj. Gjithashtu për të marrë lejen e legalizimit për objektin e ndërtuar duhet të jetë plotësuar dokumentacioni tekniko-ligjor dhe të jenë shlyer të gjitha pagesat e parashikuara……………

  mapo

   

  Im Betrugs Geschäft mit Lizensen will Keiner mehr der Mafia Regierung ein Angebot unterbreiten

  Sonntag, Februar 26th, 2012

   Einfach peinlich, wie der plumpe Betrug ständig läuft. Noch eine Lizenz und kein Schutz der ersten Lizenz Nehmer. Die Autobahn Maut Lizenz, will auch Keiner! Die Wasser- und Chrom Lizensen zog nur Internationale Verbrecher an, auch aus Deutschland, welche damit Börsen Gänge organisieren wollten in Betrugs Geschäften, aber Nichts investierten usw.. Die Lizensen erhielten Mafia Strohleute der Regierung, was auch Nichts Neues war!

  Third 3G license tender failed
  24/02/2012 16:25 

   


  Third 3G license tender failed

  Low offers brought the failure of the tender for the third 3G license in the Albanian mobile phone market. The Electronic and Postal Communications Authority closed the offer evaluation process within 60 minutes, in a competition held between two mobile companies. 

  Both companies gave lower offers than the minimum, which can be seen as a single for lowering the cost of the 3G license. Although the decision was unanimous, the companies have the right to appeal.

  The first 3G license in Albania was given on October 2010, and the Electronic and Postal Communications Authority cashed 31.4 million EUR for this service. The second license was given on September 2011 for 15.1 million EUR.
   http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=4878

  siehe

  Bashkim Ulaj, Strohmann der Familie Salih Berisha rund um Betrug, Geldwäsche und Fake Lizensen

  update: 17.12.2011, weil die Zeitung eine neue gute Zusammenfassung brachte: http://www.shqiptarja.com Biznesmeni i Berishës fiton tenderin 40 milionë euro inklusive etlicher Firmen Registrierungen.

  update: 24.12.2011: Strohmann des Salih Berisha und Lulzim Basha erhält Auftrag für eine neue Tief Garage: Bashkim Ulaj

  Vollkommen Skrupelos, die Familie des primitiven Gangsters Salih Berisha, angefangen von Argita Berisha u.a. mit Damir Fazllic, oder Skhelzen der Strohdumm ist, aber überall mitmischen will, bis zu dem Munitions Betrugs Geschäft rund um die Gerdec Kathastrophe und Malltezi, einem Weltbank Koordinator, der nur eigen Betrugs Grundstücks Geschäfte im Kopfe hatte und auch aktiv in den Grundstücks Diebstahl in Tirana verwickelt ist. Bashkim Ulaj, ist aber ein Sonderfall, weil kriminelle Deutsche auch Betrugs Geschäfte rund um Chrom und Wasser, mit ihm machen wollten.

  Erneuter Metall Diebstahl bei Fiere und wieder Tode! Diesmal schnitten Kriminelle, Gas Rohre an, welche explodierten, rund um Albpetrol, wo es 1.800 Arbeiter gibt, die offensichtlich Nichts mehr arbeiten.

  26 Shkurt 2012 – 12:11

  FIER- Një ngjarjes e rëndë është shënuar mesditën e sotme në periferi të qytetit të Fierit. Dy të rinj kanë tentuar të vjedhin tubat e gazit për ti shitur më pas për skrap.

  Sipas policisë të rinjtë janë futur në një pusetë ku kalonin tubat e gazit të ndërmarrjes Albpetrol pranë fabrikës së tullave në lagjen Sheq, në periferi të Fierit.
  Personat kanë mbyllur saraçineskën dhe kanë nisur prerjen e tubave. Mirëpo brenda tubave ka pasur ende gaz, dhe shpërthimi i tyre shkaktoi vdekjen nga afiksia të J.P 22 vjeç, ndërsa është dërguar në spital 19 vjecari me inicialet V.P. Sipas policisë ky i fundit është jashtë rrezikut për jetën.
  Në pusetë është gjetur sharra me të cilin të rinjtë prenë tubat, si dhe atletet e viktimës.
  vijon

  Der Mafia Präfekt von Durres: Genc Alizoti und die Zerstörung von Durres

  Donnerstag, Februar 23rd, 2012

  Die Deutsche Welle, bringt einen Bericht, über die Mafiösen Gestalten der Regierung, mit ihren illegalen Grundstücks Besetzungen und Geschäfte, wo inzwischen 530 Albaner, Klage vor dem EU-Menschenrechtshof führen. Man könnte praktisch über alle Präfekten der letzten 10 Jahre an der Küste, solche Fakten schreiben.

  update 26.1.2013: Der Präfekt hat nun zusammen mit dem neuen General Staatsanwalt:Adriatik Llala, einen Sonder Staatsanwaltschaft eingesetzt, um gegen die Beamten des Rathauses, Staatsanwaltschaft, Forst- und Bau Behörde zuermitteln, warum auch über den Regen Abwasser Kollektoren gebaut wird, was zur Zerstörung von Durres führt. 1/26/2013
  Die General Staatsanwaltschaft, entsendet Sonder Staatsanwälte nach Durres und Fiere, wegen den illegalen Bauten

  Im TV bestätigt der Präfekt Genc Alizoti und Bürgermeister Vangjush Dako, das Alles illegal gebaut wurde: 110 illegale Bauten nur in der Rruga Taulantia, Currilla, Kallmi Stränden und keine Justiz reagiert, noch Polizei

  Sehr leicht bei zig echten Alt Durres Einwohnern zu erfragen sind die Namen, die Fakten, über diese Banden quer durch alle Parteien!

  Nach vielen Verhaftungen rund um die Grundstücks Direktoren, seit 10 Jahren, was total Mafiöse Posten sind, welche erkauft werden, fordert die Staats Kontrolle, alle Mitarbeiter auszutauschen, bei 14 werden Verfahren eingeleitet, 2 Kriminelle rund um illegales Bauen, wurden direkt mit Unterlage der Staatsanwaltschaft überlassen.

  Albanische Praefekte, wie in Sarande und Durres, kennen ihre Gesetze nicht, sondern sind Ignoranten jedes Rechtes und Mitglied in der Mafia. wie u.a. Im Falle des Durres Präfekten Genc Alizoti ist aber bewiesen, das er bestens die Gesetze, vor allem rund um die Strände und „Zone Touristik“ kennt! 2002, machte er Vieles publik, von kriminellen Banden in der Durres Verwaltung, Touristik Ministerium, aber nach 2005, als er Präfekt wurde, unternahm er Nichts, diese Strände und geschützten Grundstücke vor weiterer Zerstörung durch kriminelle Banden zuschützen, vor allem auch im lokalen Interesse der Bevölkerung. Ein Partner der PD Verbrecher Banden aus SHIAK, DURRES, Xhaftzoaj usw.. Leeres Gerede ist nun das er etwas dagegen machen will in 2012, gegen diese Orts fremden Banden, welche Strände besetzen, oder Küsten Grundstücke bebauen und alle Bäume und Biotope zerstören. Identisch ist das überall in Albanien, vor allem auch in Sarande, Velipoje, Orikum usw. Man ist ebenso Partner mit den Orts bekannten Verbrecher Kartellen um Lefter / Nard Koka – „Lul“ Berisha, dem Gjoka Clan, Hasanbeliu und Vangjush Dako und Freunde. Der Weltbank Report ist vernichtend über diese Grundstücks Mafia, wo die alle Parlaments Partien, als reine Mafia Vertreter, die führende und entscheidende Rolle spielen, wo der in die Luft gesprengte Richter S. Kononi, nur die Spitze eines Eisberges ist. Ermittelnde Beamte, wie Iso Copa, werden ermordet, was normal ist in Durres. Alles lebt von dem Grundstücks Diebstahl und der Produktion, billigster gefälschte Dokumente, wo die Kosovo Mafia wie die PESPA Gruppe, ebenso Salih Berisha Rücken Deckung hat, mit der Mafia Baufirma Syla, was schon Alles sagt über Morde in Durres.

  http://www.gazetatelegraf.com/thumbnail.php?file=Genci_Alizoti__prefekti_i_Durresit_690589157.jpg&size=article_small

  Praefekt von Durres Genci Alizoti, ein Urgestein der Verbrecher Gangs von Durres und 20 Jahre aktiv dabei ist. Da gelten keine Gesetze, wie bei Nastasho Paco, Ingrid Shuli zuvor.Die bauen selbst illegal wie sogar Gerichtlich bewiesen ist.

  Beginn der Ausbaggerung am Antiken Hügel an der Stadtmauer von Durres in 2007

  Durres

  Foto vom April 2008, wo inzwischen das Hochhaus entstand und wo die Antiken Ausgrabungen gut zu sehen sind. Erneut die Agim Hoxha Mafia ebenso im Park der Villa Zogu aus SHIAK. Alban Xhillari, erhielt eine illegal Baugenehmigung dort von dem berüchtigten Gangster Boss Lefter / Nard Koka, identisch mit Spartak Braho und „Lul“ Berisha verbunden,

  „– Lefter Koka: Representing LSI from Durres, Koka is a
  member of perhaps the most notorious organized crime family
  in Albania, with ties to narcotics and human trafficking and
  other illicit activities. „siehe wikileaks cables.

  Unter dem Präfekten Genc Alizoti, geschah dieses Verbrechen im Öffentlichen Park der Villa Zogu

  Villa Zogu, aktuell als Müllhalde und die Antike Stadt Mauer und Grund, vollkommen zubetoniert, bei der Villa Zogu. Gesetze und Kultur, interessieren diese Verbrecher Gruppen nicht (Fotos 2011)

  Die letzten Küsten Bäume, werden abgeholzt und die „Touristik Zone“ illegal bebaut, wie die höchste Staats Kontrolle erneut feststellte und alle Anträge auf Legalsierung zurück schickte, weil man nicht in privaten „Zone Touristik“ irgendwas ändern kann.

  ………, Albanian organised crime has reached the United States, creating partnerships with the Gambino, Genovese, and Luchese families to facilitate specific crimes.……………….Setimes

  Das der gesamte Real Estate – Immobilien Bereich, eine gigantisches Geschäft der Albaner Mafia ist, für die Geldwäsche ist seit Jahren bekannt. System Fälschungen in Grundstücks Titeln, sind eine Legende.

  Live Aktionen, der kriminellen Pyschopaten der Stadt Durres und er der kriminellen Familie, welche den Präfekten stellt.

  So sah es aus, bei erneuten Regierungs Antritt von Salih Berisha, wobei der linke Bau, bereits illegal die Strand Zufahrt ab 2000 verschloß. Alle Bäume sind nun zerstört, durch die Bau Mafia mit Politik Die Staats Kontroll hat nun folgende Fakten festgestellt rund um illegale Bauen.

  Eine Schlüsselrolle spielt wie immer Durres! Die grosse Staats Kontrolle hat festgestellt, das Tausende von neuen und illegalen Legalisierungen versucht wurden, nach 2006 und 3035 Anträge direkt in „Touristik Zone“, oder zu nahe an der Eisenbahn, wurden nun abgelehnt und zurück gegeben. Der Ministerpräsident hat sich sogar inzwischen in diese Non-Stop Verbrechen eingeschaltet. Ausserdem wird empfohlen, die komplette zuständige Behörde auszutauschen in Durres, es wurden Verfahren gegen diese 14 Personen eingeleitet und direkt 2 Verfahren durch die Staatsanwaltschaft eingeleitet. Viele Anträge enthielten, weder einen Hinweis, um welche Immobilie es gehen soll, noch von wem man die Immobilien kaufte, wo dann jeder mit Bestechungsgeld am Kopierer Verkaufs Urkunden von Phantasie Personen bastelte. Selbst ernannte Grundstücks und Haus Besitzer, ohne jegliche Grundlage, was Standard ist. Tausende solcher Selbst ernannter Haus Besitzer und Grundstücks Eigentum Legalisierungen wurden gestoppt.

   

  “Për 14 punonjës, drejtues dhe specialistë të ALUIZNI-t që nuk kanë zbatuar kërkesat e ligjit, KLSH-ja ka bërë dy kallëzime penale, respektivisht në Prokurorinë e Rrethit Gjyqësor Tiranë dhe asaj të Durrësit, për konsumin e veprës penale të ‘shpërdorimit të detyrës’, parashikuar në nenin 248 të Kodit Penal”, thonë për “Shqip”, burime zyrtare të KLSH-së, duke shtuar se kallëzimet i janë dërguar edhe Prokurorisë së Përgjithshme.

  Tjetër abuzim u referohet rasteve të legalizimit në një kohë kur në dosje mungon dokumentacioni i vërtetimit të pronësisë, dokumentet e kalimit të pronësisë, apo aktmarrëveshjet me pronarët, fotografitë e objektit, aktet e kualifikimit, kualidimit, formulari i certifikimit të dosjeve për shtesat informale etj.

  ………..

  Për afro 44 mijë dosje që janë miratuar me VKM, kalimi i pronësisë së parcelës ndërtimore, rezultoi se për 3035 parcela objektet ishin skualifikuar nga urbanistika për rrjetet rrugore dhe për studimet urbanistike, sikurse ishin edhe brenda zonës turistike. Në raport KLSH-ja thekson faktin se, është kryer legalizim për objekte të ndodhura në zona turistike dhe pranë rrugës kombëtare, janë pranë trasesë së trenit, madje ka raste për objekte të miratuara, në një kohë që nuk figurojnë në momentin e fotografimit ajror. http://www.gazeta-shqip.com/ekonomi/80270ffacd36168441e99a837198414e.html

  Mafia Boss Lefter Koca im Wahlkampf für die Parlaments Wahlen am 28.5.09, wo er durch Stimmenkauf (bezahlte erneut die Klein Schulden in den illegalen Supermärkten der Mafia Ansiedlungen der Kenete und in Spitale) einen Parlaments Sitz gewann. Natürlich für Partei der LSI Skrapari Bande von Ilir Meta.

  Corruption and property rights
  25/01/2012

  The EU ambassador, Ettore Sequi, visited a high profile business forum organized by the British Embassy in Tirana, where he discussed two issues that according to him hamper the business and Albania’s economic growth.

  “The progress-report has two parts that are not pure economy, but that inevitably affect the economic activity. These are the property rights and the law implementation. While discussing the economic figures, I would invite the government representatives and businessmen to focus on these two matters”, Sequi declared.

  “You will be rich in Albania, if the property right will be guaranteed, if the agreements in Tirana will be implemented. You will prosper if you will not be hampered by slow procedures and discouraging trials, and if corruption and dishonest competition will be fought”, the ambassador declared.

  The British Ambassador in Tirana, as organizer of the forum, declared that these issues and the pro-business economic reforms are one of the key conditions for Albania’s integration.

  “As a champion for the EU enlargement, Great Britain is clear in its stance that Albania belongs to the European Union. We want to see Albania progress, and we want to see it this year. We are working hard with the Albanian and international partners, in order to support the necessary reforms that will achieve this goal. The pro-business economic reforms are a key part”, Fiona McwIlham declared.

  The Albanian-British forum for reforms in business and economy was followed by politicians, ambassadors and high rank experts. The goal was to increase the economic cooperation between Albania and Britain, and to identify the necessary reforms that will ease the country’s integration process. http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=4527

  Fritz Felsinger, Adminstrator einer dieser Österreichischen Betrugs Projekt Entwickler im Balkan, zeigte einen Adminstrator an, der 240.000 € gestohlen hat. Deshalb haben Österreichische Banken auch 400 Milliarden € im Osten und im Balkan verloren, mit lauter solchen Projekten mit der Prominenz der Balkan Mafia, wobei Grundstücks Urkunden Standart ist und gefälschte Baugenehmigungen. Man baut einfach illegal auf Grundstücken mit gefälschten Urkunden.

  28/01/2012 07:30

  Arrestohet administratori i firmës, vodhi 260 mijë euro

  Dashamir Biçaku

  TIRANË- Policia e Tiranës ka arrestuar dje ish-administratorin e një firme ndërtimi ku akuzohet se ka vjedhur rreth 260 mijë euro. I arrestuari është 28- vjeçari Elis Shpata, banues në Tiranë dhe ishte në kërkim prej dy vitesh kur Gjykata e Tiranës e shpalli fajtor duke e dënuar me 2 vite e 4 muaj burg për veprën penale të shpërdorimit të kompetencave. Lajmi u bë i ditur për “Shekullin”, nga burime të policisë së kryeqytetit, të cilët thanë se Elis Shpata u arrestua nga drejtoria efektivët e Komisariatit të Policisë nr.4.

  Sipas vendimit të Gjykatës së Tiranës me nr 1575, Shpata ishte emëruar administrator i shoqërisë “LF Construction Group, nga aksionerët e kompanisë, duke iu deleguar të gjitha kompetencat mbi veprimtarinë e kësaj të fundit. Ndërkaq në vitin 2009, Fritz Felsinger, një nga aksionerët e kompanisë denoncoi në prokurorinë e Tiranës, se Shpata, duke qenë administrator i kompanisë, kishte përvetësuar një shumë prej 260 mijë eurosh dhe 7.2 milionë lekësh të reja, nga llogaritë e kompanisë, të cilat ishin hapur në një bankë të nivelit të dytë në Tiranës………..

  http://www.shekulli.com.al/shekulli/2012/01/28/arrestohet-administratori-i-firmes-vodhi-260-mije-euro/

  Alte Interpol Aktion in 2001 in Durres: rund um Drogen, Geldwäsche in illegalen Bauten, wo damals dieses Gebäude der PESPA – Syla Mafia Gruppe schon eine Rolle spielte, als Schmuggler Boot Werft in Shkozet.

  Aktuell kritisiert die Oppositions Partei SP im TV, das die Regierung Nichts unternimmt, um Eigentum zuschützen rund um Grundbesitz in Albanien, eine der 12 EUAuflaggen, weil die primitiven Banditen weiterhin Grundstücke stehlen, illegal bebauen und versuchen dies später zu legitimisieren. Das kriminelleste System der Welt, mit extrem dummen Banditen.


  Statement des Haupt Quartiers der Demokratischen Partei in Tirana am 6. Februar 2001, damals die Titel Story der Zeitung “Koha Jone”

  BKA Bericht, wo Sokol Kociu erwähnt ist! Sokol Kociu, wurde kurz nach diesem Statement festgenommen (Interpol Aktion “Orinoko“, wegen 8 Tonnen Kokain mit dem Frachter “Prestige” und Frederic Durda und Freunde) und kam erst vor kurzem wieder frei und ist heute Dozent bei der US Universität in Tirana. Wie ersichtlich ist, war PD Sprecher des Salih Berisha, ein Sokol Kociu, der sogar das Innenminister mit neuen Computern damals versorgte, ein guter Freund des General Staatsanwalt von Albanien war, des Herrn Rakipi. Natürlich hatte man seine eigene private Leitung, zu Interpol Informationen damals.

  Interpol Aktion
  Interpol Aktion “Orinoko“, direkt bei der Hafen Einfahrt Süd Durres – Albanien, links sieht man das Schild, für das Restaurant “Kosovo” (man sieht nur das Dach, links auf dem Foto)was hinter den Bäumen liegt, direkt bei der Hafen Zufahrt, was die Operations Zentrale der “Drenica Gang rund um Hashim Thaci war, zur Finanzierung ihrer Verbrecherischen Umtriebe. Eine Art Drogen Verteil Börse, wie es in Shiak und Golem weitere gibt und gab, welche unter Politiker Schutz stehen, bis hinaus zu heutigen Ministern. Warum wurde wohl nicht gegen den General Staatsanwalt Agim Tirana ein Verfahren eingeleitet, wo sogar Telefonate damals veröffentlicht wurden?

  Die von der empörten Bevölkerung gesprengte Luxus Villa (März 1997) , des Sokol Kociu an der Zufahrt zum Königs Schloß und davor die damals errichtete Luxus Villa, des heutigen Ministers Genc Pollo, damals Chef Adviser und Sekretär des Staats Präsidenten Salih Berisha.
  Sokol Kociu, im TV im November, mit dem Ex Polizei Direktor von Tirana:Fadil Canaj als Experten! rund um die Morde und Beweis Fälschungen und korrupter Richter und Staats Anwälte in Albanien.
  sokol kociu
  Sokol Kociu war der Chef auch des Super Polizisten Mörder Dritan Dajti, der in mehrere Morde verwickelt ist. Er gehört zu den wenigen intelligenten Leuten, die je hohe Stellungen erreichten. Bekannt wurde bei diesen hoch rangigen Polizisten Morden erneut, das Polizei Direktoren direkte Handy Verbindung hatten, zu gesuchten und verurteilten Mördern und Verbrechern, und bekannteste Geschäfts Leute, Partner dieser Killer- Drogen- und Geldwäsche Banden sind und wie Sokol Kociu im TV auch darlegt, werden dann Beweise manipuliert, wie auch beim Mord an Polizei Präsident Malushi, weil die Mittäter und Partner prominente Politiker Söhne sind.

  Prominente Verbrecher, laufen heute frei herum und sind bis heute in Polizisten Morde verwickelt: Sokol Kociu, Ferdinandn Durda und co. verhaftet in 2001, mit 8 Tonnen Kokain Import nach Europa, was damals eine Rekord Menge war, welche erst nach 9 Jahren überboten wurde. Hier im Interview, als man seinen guten Freund, den Mafiosi Arjan Selimi (richtiger Name: Andoni) erschoss, der vor einem FBI Haft Befehl nach Albanien floh und einen neuen Namen erhielt, wie so Viele Mörder, Verbrecher, Terroristen.

  Sokol Kociu: sein guter Freund Drogen Boss: Moerder Arjan Selimi und Freund von “Inis Gjoni” wurde in Tirana erschossen

   

  Sarande – Durres: Albanische Beton Banditen terorissieren die alten Einwohner

  Vor kurzem sagte die Deutsche Botschafterin in Tirana, bei der Konferenz der Tourismus Vereinigung:

  „Kein Standard“, denn dazu sind die Albanischen Politiker zu kriminell und dumm, denn alle Probleme waren auch vor 10 Jahren schon bekannt.

  Der Albanische Tourismus Verband ATA, konnte in ca. 7 Jahren, ebenso Nichts bewegen, was eine Gründung von früheren korrekten Langzeit Direktoren im Ministerium war, in 2005. Zur Konferenz am 24.1.2012.

  TURIZMI PA STANDARTE-SHQIPERIA NUK PERMBUSH ENDE KRITERET PERENDIMORE

  Andere total Vernichtung Aktionen mit Zäunen durch die PD Banden in der Currila, welche nicht nur die Einheimischen terrorisierten, sondern auf deren uralte Strände, Hunde der Einheimischen erschossen, illegale Lokale mit militanter Gewalt bauten und niemand schützte die uralten Currila Einwohner dort und der Bürgermeister verkaufte den Beton für diese Orgien. Nach der Zerstörung und der Ermordung des Geheimdienst Offizieres ISO COPA, verliessen diese primitiven Banden, wieder Durres.

  Identische Grundstücke, waren schon in 2002, rund um die Ilir Meta – Natasho Paco Mafia im Raum Durres ein grosser Skandal, welche vom heutigen Präfekten Genc Alizoti zur Anzeige gebracht wurde. Ebenso im Golf von Laze, der zur neuen Banditen Hochburg wurde, durch kriminele Auswärtige Banden und der Tirana Mafia.

  Bürgermeister Miri Hoti, wo 2004 auch 25 Haft Befehle auch gegen Miri Hoti ausgestellt wurden. Der Transport Minister, zu den aktuellen illegalen Hochhaus Bauten, gegen jedes Gesetz, ohne Baugenehmigung in 2009: Die Methoden waren schon 1998 bekannt, aber Erstmalig wurde gegen diese Banden 2002 vorgegangen, nachdem der Mafia Boss Ilir Meta abgesetzt wurde. Es gab dann meistens kurze Pausen und dann wurden neue Verbrecher installiet, wobei dann der in die Luft gesprengte Richter S. Kononi, ein neuer Höhepunkt war als Grundstücks Direktor in Durres.

  12/9/2007

  http://www.albania.de/alb/index.php?p=436

  Im 2007, wurde es nach Gesrpächen mit der US Botschafterin Marcie Riess, der Weltbank, so geregelt. das die Bau Polizei direkt dem Präfketen untersteht, um die Bau Polizei in Funktion zu bringen. Es wurde nun tatsächlich für die Jahre: 2007, 2008, 2009 bis Anfang 2010 etwas besser, die Staatsanwalt reagierte, wenn man Ihnen die Gesetze erklärte. Das ein Staatsanwalt sich auf illegales Bauen spezialisierte, eine offensichtliche Fehl Anzeige, was ebenso Irrsinn ist und der ständige Wechsel der Kompetenz und verantwortlichen Personen, was in derhttp://news.albania.de/wp-content/uploads/2013/12/ghh.jpeg ggh Studie über Albanien in 2001, finanziert von der GTZ kritsiert wurde, welche wegen sinnloser Papier Vernichtung in den Papier Korb im Ministerium wanderte.

  5/13/2007

  Die Staats Gewalt (im Auftrage der Weltbank) wird bei der Bau Polizei wie es das Gesetz vorsieht, wieder direkt vom Präfekten Genc Alizoti ausgeübt

  12/27/2012

  Tabilan Stadt Durres: im Rausch der Beton Zerstoerung der Antiken Innenstadt und Küste

  .Das Mafia Ministerium MTKRS, stimmt diesem Verbrechen nachträglich sogar zu am 10.7.2012, wo schon in 2011 gebaut wurde


  Diese Antike Stätte im öffentlichen Park bei der Villa Zogu in Durres, wo die Sokol Kazazi Mafia des Salih Berisha, mit Alban Yillari und Lefter Koka ein Antike Dorf vernichtete. Kein Gesetze galten mehr in Durres erneut, mit Lefter Koka, der heute Umwelt Minister in 2013 ist, komplette Wälder und Antiken Stätten wurden vernichtet.

  Villa Zogu, aktuell als Müllhalde und die Antike Stadt Mauer und Grund, vollkommen zubetoniert, bei der Villa Zogu. Gesetze und Kultur, interessieren diese Verbrecher Gruppen nicht (Fotos 2011)

  11/12/2013

  Durres wird ab September mit dem Abriss der Lokale, Bars, Hotels, Appartment Blocks in der Currilla beginnen

  In Durres, werden noch mehr Antike Staetten zerstört, trotz Proteste der zustaendigen Ausgrabungs Leiter

  Im Moment wird der abgesetzte Grundstücks Direktor angeklagt, weil er einen Journalisten bedroht hat, natürlich ein Salih Berisha Gangster: 2009, Kandidat für das Parlament:

  Bedri Luku, Profi Gangster Mafia Boss – Durres!

  Alles bekannt, wie das läuft:

  2004: Kryetari i Bashkise se Durresit, Lefter Koka, ka denoncuar dje ne Prokurori shkeljet me administrimin e pronave publike te qytetit,

  Gesetzes Kenntnisse Null, Schutz der echten Alt-Eigentümer Null, nur am abkassieren interessiert, von Bestechungs Geld in einer 15 jährigen Non-Stop Tradition, mit kurzen Pausen. Der dümmste der Profi Gangster, seit 20 Jahren, mit Vangjush Dako und Lefter Koka, wie Natasho Paco. lt. Weltbank Bericht, sind bereits 39 % der illegalen Bauten auf privaten Grundstücken getätigt, weitere 19 % auf Öffentlichen Grundstücken und Parks.

  3 Dhjetor, 2013

  Pasi ua harxhoi për fushatë lekët dhe i nëpërkëmbi, Berisha akuzon Ramën për invalidët

  Berisha bombeIsh-kryeministri i Shqipërisë, Sali Berisha, në një status të publikuar në rrjetin social Facebook , ka shkruajtur se kryeministri aktual ka bllokuar pensionet e personave me aftësi të kufizuara dhe ka shtuar buxhetin e kryeministrisë.

  “Te dashur miq, sot personat me aftesi te kufizuar shenuan diten boterore te tyre me bllokim disa mujor te pensioneve te tyre nga qeveria Rama – Meta. Ne nje akt cinizmi ekstrem ndaj personave me aftesi te kufizuar, ne vend te parave per kafshaten e gojes qe ju takon, Edi Rama iu deklaroi atyre sot se ne arken e shtetit nuk ka asnje qindarke per ta dhe u shperndau ne vend te parave, flete lavdërimi”, ka shkruajtur në Facebook ish-kryeministri.

  Deputeti i opozitës tha më tej kryeministri Rama boshatisi arkën e shtetit dhe shtoi borxhet për shërbime luksi.”Edi Rama me shpirtkazmeri mashtroi sot me te varferit e shqiptareve. Ne shtator, me ardhjen e tij ne pushtet, ne arken e shtetit ishin per invalidet dhe personat me ndihme ekonomike 40 milione dollare. Zoti Rama kur paraqiti ndryshimet ne buxhet rriti borxhin me 400 milione dollare dhe shtoi buxhetin e kryeministrit per zyra, lukse, vetura etj me 600 milione leke. Ai jo vetem nuk vendosi nje qindarke per ndihmen ekonomike dhe pensionet e invalideve, siç premtoi publikisht me dt 24 Tetor se do vendoste 348 milione leke, por shkurtoi me 20 milione leke fondin e tyre. Ndersa parate e tjera po shperdorohen se bashku me ministrin Velija qe u emerua aty per meriten e vetme se pas ndertimit te dy vilave, nje per vete dhe nje bashkeshorten pa bere asnje dite pune me bordero, vodhi ne zyren e tij kompjuterin e financave te Mjaftit”, ka shkruajtur më tej deputeti i opozitës.

  Në fund ish-kryeministri ka shkruajtur :”Keta kleptokrate te kujtojne Tanardièr-in e Hygoit tek “Te Mjeret”, personazh qe vidhte naten te plagosurit ne fushe beteje”.

  Alte Probleme, trotzdem wird munter weiter illegal gebaut, irgendwo und auf fremden Grundstücken, wie die Weltbank auch feststellt. Die Verbrecher Familien vor allem auch die Ex-Präfektin Nastasho Paco, stoppen diese Grundstücks Mafia nicht, weil sie Motor sind.

  Die Kosovaren bezeichnen die Durres Politiker, als “Kriminelle” und brechen praktisch ihre Investment ab, weil Alles gefaelscht ist. Selbst der Präfekt Genc Alizoti, stellt in einem Artikel ( tokes bujqesere jane vene re edhe abuzime,)fest, das die “Zone Touristik” nach Gesetz 7665 in Durres missbraucht, spricht illegal bebaut, besetzt und zerstört werden, was ein uraltes Thema ist in Durres. Es handelt sich aber nun vor allem auch um eine private Zone Touristik, wo Terroristen und Kriminelle machen was sie wollen, weil keine Polizei, noch Justiz eine Funktion hat, sondern vollkommen korrupt und kriminell ist.

  Die Kosovaren bezeichnen die Durres Politiker, als “Kriminelle” und brechen praktisch ihre Investment ab, weil Alles gefaelscht ist. Selbst der Präfekt Genc Alizoti, stellt in einem Artikel ( tokes bujqesere jane vene re edhe abuzime,)fest, das die “Zone Touristik” nach Gesetz 7665 in Durres missbraucht, spricht illegal bebaut, besetzt und zerstört werden, was ein uraltes Thema ist in Durres. Es handelt sich aber nun vor allem auch um eine private Zone Touristik, wo Terroristen und Kriminelle machen was sie wollen, weil keine Polizei, noch Justiz eine Funktion hat, sondern vollkommen korrupt und kriminell ist.

  Alte Tradtion von Terroristen Banden:: man baut illegal irgendwo::, schon unter dem Ilir Meta, Bürgermeister Miri Hoti, wo 2004 auch 25 Haft Befehle auch gegen Miri Hoti ausgestellt wurden. Der Transport Minister, zu den aktuellen illegalen Hochhaus Bauten, gegen jedes Gesetz, ohne Baugenehmigung in 2009: Die Methoden waren schon 1998 bekannt, aber Erstmalig wurde gegen diese Banden 2002 vorgegangen, nachdem der Mafia Boss Ilir Meta abgesetzt wurde. Es gab dann meistens kurze Pausen und dann wurden neue Verbrecher installiet, wobei dann der in die Luft gesprengte S. Kononi, ein neuer Höhepunkt war als Grundstücks Direktor in Durres.

  Rund um die illegalen Bauten, wo die Regierung nur Sprüche macht, und korruptiv versagt hat.

  2009, wurde die komplette Stadt Polizei in Durres verhaftet, wegen Geld Erpressungen bei illegalen Bauten, Baufirmen (LKW Erlaubniss erhielt man nur in der Stadt Verwaltung von Durres) wie auch Taxi Fahreren. Live Erlebnisse, mit dieser dummen Banden, liegen vor.Kriminelle als Polizei! normal ! Bei der korrupten Jusitz erfolgte dann Freispruch, weil alle Zeugen ihre Aussagen änderten und selbst angeklagt wurden zur Show.

  Und dann der Belinwasser Skandal, durch Leute die ohne Erfahrung im Ausland arbeiten wollten, im Korruptions System der GTZ, KfW, BMZ der Heidemarie-Wieczorek Zeul.

  Durres stoppt das Mafia Geschäft Deutscher Politiker mit Berlin Wasser

  siehe frühere Beiträge über dieses Mafia Geschäft von Deutschen Politiker vor Ort. Berlin Wasser sollte eine neue Wasser Infrastruktur für die illegalen Hotels und Appartments Blocks der Albanisch Politischen Mafia und Amerikanischen Mafia des Gambino, Luchese und Genovese Clan in Verbindung zum Internatinalem Terrorismus bauen.

  Die Europa Zentrale für den Drogen Handel, sollte eine exklusive Kanalisation und Drink Wasser Versorgung erhalten.

  • Tourists pack off because of water pollution
  Durres- After many warnings, Durres District Office cancelled the contract with the German company “Berlin Wasser”.The head of this office undertook this extreme act as a result of irresponsible and indifferent attitude of the officials of the German company, who after some constraints undertaken by local organs, are following their old habit of not supplying the inhabitants of the coastal city of Durres, for which the Albanian state invested 20 million dollars during these last years. Apart this fact, the continuous lack of water supplying in Plash (beach) area resulted into a sensitive diminishment of tourists’ flux. Although Plazh’s maintenance office has done an appreciable preliminary job in the eve of tourist session, like cleaning the sand from wracks and solid wastes, the lack of water, spilling over of sewage into the sea, lack of public water closets throughout the whole territory of Durres beach resulted into the diminishment of tourist frequentation below the predicted levels. The zone of Plazh still is suffering the lack of water supplying and other infrastructure facilities even after the investments from the state budget for the reconstruction of the road from Ura e Dajlanit to Plepa, which cost 9 million euro and after promises full of political rhetoric articulated during the electoral campaign. The lack of water supplying came naturally after the indolent job of the German company “Berlin Wasser”, which manages the water system in the coastal city of Durres. In a recent meeting with the head of Durres district, Genc Alizoti, the officials of this company have been warned several times for canceling the contract, while these days the head of the district has already prepared the official document to undertake such extreme act.

  http://www.sot.com.al/index.php?option=content&task=view&id=8580&lang=

  st in aller Munde.

  Und ebenso ist die Familie des Salih Berisha (u.a. Blendi Allushi), der meisten Politiker, viele Minister und Ex-Minister direkt mit Partner, oder direkt nicht nur im Drogen Geschäft tätig. Eine Legende die eng mit der Familie Salih befreundete Verbrecher Familie Selmanllarin, welche unverändert Diplomaten Pässe hat, obwohl wegen Drogen Schmuggel schon in Italien erwischt und von Mafia Land Räuberei in Orikum ist man in diesen Geldwäsche Real Estage Betrügereien, eine Legende. Bei der Opposition ist die Lage, bekanntlich mit den Fatos Nano Banden (u.a. der zu Lebenslanger Haft verurteilte “Lul” Berisha) auch nicht besser. AGron Xhafaj, Bruder des prominenten SP Politikers und Ex-Ministers: Fatmir Xhafaj, wurde 2001 im Internationalen Drogen tätig vom FBI, DEA in Italien festgenommen usw..

  Die Familien Bamir Topi und Fatmira Hajdari (Witwe von Azem Hajdari) wurden Grundstücks Legalisierung in Tirana abgelehnt

  Andere Mafiöse Legalisierugen, der Politiker, welche bereits illegal gebaut haben!

  Das Mafia Banditen Ministerium MTKRS, schützt unverändert keine Kultur Güter, Antike Stätten – “Zone Touristik”
  Durres Terrorist: BLEDI MUSA SHUAIPI und die rund um die Xhafzotaj – SHIAK Mafia Familie des: Agim Hoxha
  Task Force verhaftet 6 Beamte mit Bledar Dervishi AKKP Direktor wegen Diebstahl von 79 Hektar Land in Kavaje 

  8.000 Tode in Albanien, durch Terroristen der Grundstücks Mafia des Salih Berisha – Ilir Meta 

  Seit 2000 wird versucht, Ordnung in das Chaos zubringen, wo Orts fremde Banden, wie Terroristen Alles illegal bebauen, was Landesweit ein Problem ist. Oft gerichtlich gestoppt, aber dann tauchen Andere Personen auf, mit neuen gefälschten Dokumenten, da der Staat und oft die Justiz Partner im Verbrechen ist. In der Currilla, im Laufe von über 10 Jahren, allein 4 mal, teilweise auch 8 mal bereits.

  Albanien kämpft gegen die Land Mafia , welche unverändert mit gefälschten Dokumenten versucht sich Land anzueignen 

  Prince Leka of Albania und der Mafia Boss: Alban Xhillari und die Vernichtung eines Stadt Parkes in Durres, durch illegale Bauten und den Verkauf von 48 Hektar Land, mit gefälschten Dokumenten bei Kavaje, Durres und mit Hilfe von Collier International 

  Durres Nord, wird von der kriminellen Regierung, Präfektur, Rathaus erneut in ein Verbrecher Zentrum umgewandelt mit alle gut bekannten Folgen, wie in Golem, Kavaje, Pista Ilyria, oder Orikum und Sarande. Alle Lokal Besitzer dort, sind rein kriminelle Familien, welche Orts fremd sind, aber Politiker als Verwandte haben.

  Und heute früh wurde wieder ein Toder am Strand in der Currila gefunden, der wohl erschlagen wurde. Erneut einer dieser älteren Personen, welche für die Familie auf Grundstücks Diebstahl Tour utnerwegs sind aus Nord Albanien. 6 Morde in diesem Gebiete in 4 Jahren, wo es zuvor nie Morde und Schlägereien gab, seitdem es diese illegale Bauten dort gibt. Bauschutt, Lehm, Leichen werden im Meer entsorgt, von der dümmsten Mafia der Welt, welche man in Durres antreffen kann und sich als Ortsfremde Verbrecher Banden, dort angesiedelt haben. Originale illegale Lokale, krimineller Familien hier im Foto: „Sunset“ und Co. erst in 2008, wurde Alles auf dem Papier abgerissen und im August 2010, erhielten alle Abriss Bescheide, wo im Oktober die Bulldozer kamen um Alles in der Gegend zustoppen, was dann zur Freigabe führte auf Befehl des Mafia Bosses in Tirana: Salih Berisha, der den Abriss stoppte (identische der Mafia Bürgermeister und Präfekt) und den 1. Bauinspektor von Albanien absetzte.

  Kompletter Diebstahl eines Öffentlichen Parkes in der privaten Touristik Zone,mit dem Skandal Hochhaus und Etliche illegale Verbrecher Bauten, von Mördern, Kriminellen, Terroristen, welche als Ortsfremde, den Öffentlichen Strand zubauten, wo vor wenigen Jahren noch als letzter sauberere Strand, die Einwohner badeten und sich sonnten. heute eine stinkende Kloake im Sommer.


  Der Präfekt wurde noch am selben Tag davon unterrichtet, das Kriminelle in der Currila die Küsten Bäume umschlagen und dort mehrere Appartment Häuser illegal errichten wollen. Er unternahm Nichts, obwohl ein Park im Urbanistik Plan steht und es ein Privat Grundstück, der Marina Durres Sh.P.K., als „Zone Touristik“ ist.

  Gjendet një kufomë në plazhin e Currilave 
  23/02/2012 09:45

  Gjendet një kufomë në plazhin e Currilave

  Arkiv

  Trupi i pajetë i një personi është gjetur i vdekur mëngjesin e sotëm ne bregdetin e Currilave. Kufoma i përket një personi të seksit mashkull mbi 50 vjeç dhe është gjetur mbi gurë. 

  Prania e gjakut në vendngjarje, një plagë në kokë dhe një në pjesën e barkut kanë shtuar dyshimet për shkaqet e vdekjes, ndërkohë që paraprakisht mendohet që ajo të ketë qenë aksidentale si pasojë e rënies mbi gurë dhe dallgëve. 

  Kanë qenë qytetarët ata që teksa shijonin kafen e mëngjesit në lokalet buzë detit kanë konstatuar kufomën dhe kanë njoftuar përmes telefonave celularë policinë e Durrësit. 

  Agjentët e antikrimit kanë zbritur gjithashtu në vendin e ngjarjes dhe po punojnë për zbardhjen e rrethanave dhe identitetit të viktimës, ndërkohë që do të jetë ekspertiza mjeko-ligjore që do të përcaktojë shkaqet e vdekjes. 
   http://www.top-channel.tv/artikull.php?id=229442

  Diesen Polizisten Mord, will der Präfekt auch nicht aufklären, obwohl der Täter viele Jahre gesucht wurde und der Name auch bekannt war, als jüngerer Bruder, des damaligen Polizei Präsidenten von Durres Arben „Ben“ Hasani. Der Mörder versteckte sich direkt im Haus der Mutter, praktisch identisch mit dem Tatort, wo im August 2009, 4 hochrangige Polizisten von Durres erschossen wurden, als man den gesuchten und verurteilten Mörder Dritan Dajti festnehmen wollte, beim Hotel Florida, der Mafia Hochburg des Clans, der Hasanbeliu in Durres und der US Mafia aus Brooklyn und Washington.

  Most Kriminells in der Durres PD Salih Berisha Partei. Kanditat für das Parlament, bei den Wahlen in 2009, nun abgesetzt als Grundstücks Direktor von Durres, angeklagt, wegen Bedrohung von einem Journalisten: Bedri Luka, kleiner Idioten Mafia Boss und Handlanger der grossen Mafia Clans in Durres.

  Paditet në prokurori për kanosje ndaj gazetarit Drejtori i Hipotekës në Durrës

  Paditet në prokurori për kanosje ndaj gazetarit Drejtori i Hipotekës në Durrës

  Drejtori i Hipotekës së Durrësit, Bedri Luku, është paditur sot në Prokurorinë e Rrethit të Durrësit për kanosje fizike dhe kërcënime me jetë ndaj kryeredaktorit të gazetës Bulevard në Durrës , Artur Llana. Bedri Luku, i listuar edhe si kandidat për deputet në zgjedhjet e vitit 2009 për Partinë Demokratike, ka kërcënuar me vdekje botuesin […]

  Kampf auf der Strasse

  Korruption und fehlende Rechtssicherheit hindert auch die dringend notwendige Entwicklung der einst kommunistischen Provinz. Eigentumsrechte für Immobilien- und Landeigentum sind unklar. Das gilt für Privatbesitz genauso wie für die Privatisierung von ehemaligen Staatsbetrieben.

  Dazu komme, dass ein ausländischer Investor, der in ein Restaurant, eine Schneiderei oder eine Zementfabrik investieren möchte, „sich dann mit lokalen Rivalen bekämpfen“ müsse und dies „im wirklichen Sinne, also auf der Strasse und nicht im Gericht“, so Hug. „Das führt dazu, dass keine Investoren kommen.“

  Andreas Keiser, Pristina, swissinfo.ch

  “Keshillit te Qarkut Durres” und die uralte Enver Hoxha Familie: Eglantina Bekteshi 

  Mit Polizisten Morden, haben diese Banden keine Probleme!

  2010:Vor einem Jahr, erschoss die Super Politische Mafia in Durres: die 4 höchsten Polizisten 

  2004: Agim Pepa der Mörder des Polizei Präsidenten Gani Malushi

  Der Frachter “Brustel” der Durres Super Mafia der Thepsi Brüder und des Duka Clans ist in Libyen beschlagnahmt 

  Freie Fahrt, für viele Verbrecher Banden, welche die“Zone Touristik“, öffentliche Strände mit illegalen Bauten verwüsten!

  Tirana – Durres Terrorist: BLEDI MUSA SHUAIPI und die rund um die Xhafzotaj – SHIAK Mafia Familie des: Agim Hoxha 

  Alle Gesetze auch des EU Rechts werden ignoriert, rund um Bau und Umwelt Gesetze!

  Übereinkommen von Barcelona für den Schutz des Mittelmeers

  RechtsaktDatum des InkrafttretensTermin für die Umsetzung in den MitgliedstaatenAmtsblatt

  Beschluss 77/585/EWG

  25.7.1977

  ABl. L 240 vom 19.9.1977

  Beschluss 81/420/EWG

  19.5.1981

  ABl. L 162 vom 19.6.1981

  Beschluss 83/101/EWG

  28.2.1983

  ABl. L 67 vom 12.3.1983

  Beschluss 84/132/EWG

  1.3.1984

  ABl. L 68 vom 10.3.1984

  Beschluss 2004/575/EG

  29.4.2004

  ABl. L 261 vom 6.8.2004

  Beschluss 2010/631/EU

  13.9.2010

  ABl. L 279 vom 23.10.2010

  Noch ein PD Gangster, der Grundstücke im Gross Stil fälschte im Raum Durres

  Flori Bajramaj

  Wegen Grundstücks Dokumenten Fälschungen wird in Durres der Ex-Abgeordnete Flori Bajramaj verhaftet

  Bei jedem Mafia Betrug und Geldwaesche Geschaeft dabei, Eigentuemer von eigenen Hochhaeusern in Durres, Partner der Prominenz der Verbrecher Banden:

  http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/49537_1582804311_5751_n.jpg

  Gangster Boss: Adrian Cela, ein typischer Diplom Idiot und Hauptverantwortlicher fuer die Zerstoerung der Straende, des Real Estage Betruges in Durres, wie dem Diebstahl von Grundstuecken, wobei Beton die Leidenschaft ist.

  Ing. Adrian Cela, Vice-Major Municipality of Durres. E – MAIL: adrian.cela@durres.gov.al telephone: 00355 2 224800, mobile phone

  Promenade Durres Beton

  einmalig in der Welt. Die Durres Beton Promenade, mit 50 Millionen Euro Kosten, lt. dem Kriminellen Adrian Cela, Vize Buergermeister, der damit dort seine Hochhaeuser baut. Durres Mafia Styl pure, genau traurig wie die Palme auf der Durres Promenande, weil man Nichts gegen den Kaefer der Palmen zerstoert unternahm. Rechtzeitig abholzen und die Palmen verbrennen, haette hier weiter geholfen.
  Tirana – Durres Politik Mafia: und die Phantom Baufirma “Skela Syla”
  50 % weniger Touristen in Durres – Nisja e muajit të agjërimit zbrazi bregdetin nga pushuesit patriotikë 

  Dumme und Kriminelle, sind Ignoranten der Intelligenz und verweigern sich jedem Ratschlag, wo es genügend Warnungen vor über 10 Jahren schon in der Presse gab, ebenso die Direktoren im Ministerium, damals durchaus Fachkundig, warnten.

  Die Durres Zerstörung, führt in den Ruin! Man baute sogar in der Verbots Zone A, im Antiken Teil von Durres! Professor Afrim Hoti, alle Kultur und Antiken Direktoren, sind seit Jahren entsetzt, was militante kriminelle Horden der Politik an Zerstörung verbreiten, vor allem u.a. dem sogenannten Minister und PR Mann der Berufs Killer der Todeschwadronen des Kosovo: Ferdinand Xhaferrie.

  Durrësi drejt shkatërrimit
  20/05/2012 20:00

  Ndonëse ka resurse ndër më të mirat të turizmit në vend, qoftë edhe të atij arkeologjik, Durrësi vazhdon t’i neglizhojë ato ose në rastin më të keq, vazhdon t’i shkatërrojë.

  Zhvillimi i është lënë në dorë vullnetit të lirë të subjekteve, të cilat e kanë shndërruar bregdetin e Durrësit në një zonë të shkatërruar nga ndërtimet, me dhe pa lejë, duke mos toleruar as brezin e rërës.

  Një nga arkeologët më të njohur të Durrësit Afrim Hoti, thekson pozicionin e Durrësit në botën mesdhetare, për të nxjerrë në pah nevojën për zhvillim të studiuar.

  …….
  http://www.top-channel.tv/artikull.php?id=235085

  Die Wahl Reform ist gescheitert und der OSCE Botschafter Wolfgang Wohlfahrt ist nicht in Tirana

  Mittwoch, Februar 22nd, 2012

  Die entscheidende Wahl Reform in Albanien ist gescheitert (eines der Schlüssel Forderungen der 12 Prioritäten der EU), wobei es doch auffällt, das in der entscheidenden Phase, der hoch dotierte OSCE Botschafter Eugen Wohlfahrt nicht vor Ort anwesend war und ist! Diese Abwesenheit fällt natürlich auch in Tirana den Medien auf.

  Zugleich wirft es die Grundfrage auf, wozu man OSCE, einen EU-Botschafter usw.. überhaupt in Albanien benötigt, wenn wie wir hier aufführen, über 10 Jahre Nichts zustande bringen, keinerlei positive Entwicklung einleiten können! Fakt ist, das sogar eine negative Entwicklung entstanden ist, trotz Millionen teurerer Polizei und Justiz Missionen der EU und USA, mit negativen Resultat. Im Kosovo, oder Bosnien, Afghanistan, Irak eine identische absolut negative Bilanz, der hoch dotierten Parasiten der Schwafler Truppen, welche dann peinlicherweise auch noch wie Wolfgang Grossruck, im Bestechungs Lobby Geschäft vor Ort aktiv ist.

  Haupt Verantwortlich für das Desaster ist die OSCE, vor allem unter Helmut Lohan, das ein Penner war. Ein Rechtsfachman gibt Auskunft: 20 Jahre faule Komprisse, oft durch die OSCE, oder EU erpresst! 1998, gab es ein gutes Gesetz, für die Wahl Kommision, danach wurde es gegen die Verfassung wieder verwässert.

  aus der JAVA
  PD-PS, 20 vjet kompromise anti-kushtetuese
  Nga
  Niazi Jaho

  Man hört nun sogar 15 Jahre, nur das Schlagwort „Reformen“, wo es in Wirklichkeit um die Funktion einer Adminstration und eines Staates geht. Auch durch die Auswanderung, bleiben die Dümmsten zurück und wie man an den letzten Justiz Ministern sieht, wie Rusmali, Aldo Bumci, Enkeled Alibeaj, ist es eine besonders dumme und korrupte Bande – mit Null Verstand und Logik.

  Gramoz Ruci, sagt, er hätte das Abkommen, für die Wahl Rechts Reform vor 3 Monaten unterschrieben, ohne das die Regierungs Seite, das Abkommen bis heute unterschrieben hat. Vieles ist Propaganda, aber das könnte wohl stimmen.

  Resultate immer Zero!  Ein schon älteren Statement der OSCE! Siehe auch der Desaster Mann der OSCE: Wolfgang Grossruck aus Österreich, der mit Vorsatz und vollem Wissen, Wahl Fälschungen und Betrug von Salih Berisha deckte und vertuschte. siehe wikileaks cable, da man genau weiss, wie gefälscht wird.

  Mit gefälschten Berichten, dem sogenannten OK-Reporting, wird das dann vertuscht, weil man mit krimineller Energie wie Wolfgang Grossruck, auch als Lobbyist, Geschäfte machen will vor Ort und vor Nichts zurück schreckt.

  Zur Einführung des Eugen Wohlfahrt in Tirana, schrieben wir Dieses, das er vorgeführt wird, von der Albaner Mafia und pünklich, spielten die erwähnten Figuren eine wichtige Rolle im Politischen Desaster wie Spartak Braho. Man kann sowieso an diesen dummen, dreisten Verbrechern der Politik verzweifeln.

  Das Kaspar Theater der OSCE und der Albanischen Politik Comedy Show, erreicht neue Höhepunkte in 2010

  Man könnte auch einen anderen Titel wählen: Eugen Wollfahrt, der neue Chef der OSCE — Frühstücks Ei und Spaß Veranstaltung, aus Jucks für die Prominenz: dachschadender Albaner Mafia!dachschadenDirekter Partner der OSCE und Eugen Wollfahrt,in der Kommission für einen neuen Wahl Modus zu finden, ist Ilir Rusmali! Mit Sicherheit der richtige Parnter im Nonsens Resultat System der OSCE, weil er 2007, wegen Korruption als Justiz Minister gefeuert wurde und ausserdem Nichts bewegte, weil er strohdumm ist. Die Rusmali Familie repräsentiert die übliche breite Palette, bis zur Baufirma. Normal in Albanien, das gefeuerte Ratten, wieder auftauchen, wie man es auch zuletzt bei Dritan Prifti sah und Anderen in der jetztigen Regierung: siehe Presse unten**

  Da gibt es dann wieder Millionen, welche in der Regel spurlos verrauchen und verschwinden und der Eigen Beschäftigung dienen.

  Mit komplett Idioten, welche Justiz Minister, oder gar Premier Minister werden, ist es auch halt sehr schwierig, wenn diese Gestalten in Tirana, unter der Allgemein Bildung eines Kindes liegen und vor allem sehr schnell Alles vergessen.

  EU, OSCE project launches campaign to promote use of new address system by Albanian citizens (27/10/2010)
  PRESS RELEASE

  TIRANA, 27 October 2010 – A public awareness campaign to promote the use of Albania’s new standardized address system was launched today, in framework of the project “Modernisation of Administrative Address and Civil Registration Systems”, funded with €2.5 million by the EU, and additional funds by the OSCE and US government and implemented by OSCE.

  http://ec.europa.eu/delegations/albania/press_corner

  Das die OSCE das Sammelbecken Dritt Klassiger Gestalten ist, weiß sowieso jeder. Die OSCE organisierte 1997 ein neues Wahl Recht, was jedem primitiven Mini Verbrecher Clan erlaubte, unter dem Namen einer Partei mit fast Null Stimmen, ein Kommunales oder Parlaments Mandat zu erreichen, was zu den Terror Angriffen auf Grund Eigentum führte und der verbrecherischen Besetzung und Bebauung, von Grundstücken vor allem auch durch Kosovo Banden und im “Griechischen” Teil an der Süd Küste von Albanien. Eugen Wollfarth, will genau dort wieder weiter machen und erneut dieses verbrecherische System nun installieren, was zu 8.000 Toden auch in Albanien bereits führte, durch die Grundstücks Schiessereien. Diese Voll Deppen, oft aus den Bergen Albaniens denken nun mal, das man mit einem erkauften Bürgermeister Posten, oder der Immunität im Parlament, machen kann was man will, vor allem Geldwäsche ohne Ende aus den kriminellen Geschäften. Dies zu den atuellen Plänen, wo Eugen Wollfahrt, wohl noch mehr Destabilisierung in Albanien wünscht und noch mehr Chaos. Und genau das ist bekanntlich das grösste Problem in Albanien. Das Geschäft mit gefälschten und illegal besetzten Grundstücken und Immobilien ist mit neben der Geldwäsche ohne Ende, das grösste Geschäft Mafiösen Gruppen in Albanien. Die OSCE betet sowieso nur etwas nach, wie ein kleines Nachplabber Kind, was 100 mal von höheren Stellen, inklusive dem Deutschen- und US Botschafter wie auch USAID gesagt wurde.

  Eugen Wollfahrt
  Wer Alles an der neuen Wahl Rechts Kommission teilnimmt, ist schon mehr wie interessant: Nonsens Labber Leute wie Ilir Rusmali und dann taucht dort auch der wahre Dirigent dieser Veranstaltung auf. Der International und in Albanien gut bekannte Super Verbrecher Spartak Braho auf, der schon als Militär Staatsanwalt, im Enver Hodscha System Todes Urteile sprach, seine Söhne sind in prominente Morde verwickelt, wie Schiessereien und dann dieser peinliche Drogen Handel, wo Ilir Meta schon damals vor 10 Jahren als PM, die Visas besorgte, oder Söhne im Polizei Dienst die Drogen und Verbrecher Kartelle Dirigenten des Verbrechens sind und ausserdem stroh dumm.
  Spartak BrahoUnd hier schreibt der EU Botschafter Lutz Salzman ebenso in die Richtung eine deutliche Warnung an die Albanischen Politiker.

  Er nennt es so diese dunklen Geschäfts Leute in der Politik:

  The fact that some businessmen with a doubtful economic past want to run in the coming legislative elections is not good news

  Der EU Botschafter Lutz Salzmann, warnt vor allem davor, das erneut das Organisierte Verbrechen sich in die Kandidaten Listen der Parteien einkaufen. (Kosten 150.000 $ nur für die Kandidatur). Diese sogenannten Business Männer, betreiben nicht nur die illegalen Geschäfte, sondern schrecken auch nicht davor zurück Korrurenten zu beseitigen, um ihre Gelder in angeblich sauberen Geschäften zu waschen. siehe Statement des US Botschafters Jeffrey, das viele Top Albanischen Business Männer Mörder sind.

  EU threatens to stop talks on accord with Albania

  The European Union warned on Friday it would stop negotiating an association and stabilization accord with Albania if Tirana does not hold free and fair elections, an official said. “If the coming legislative elections will not be held in accordance with international and European norms, the European Union will freeze the negotiations over the accord of stabilization and association with Albania,” said Lutz Salzmann, head of the EU office in Tirana. The EU has demanded from Albanian political officials to overcome their differences and adopt a legal and institutional framework in order to secure a just and free poll, which is to take place in June 2005. “The fact that some businessmen with a doubtful economic past want to run in the coming legislative elections is not good news,” Salzmann told reporters. He also demanded that Albanian politicians to “distance themselves from the black market economy” which has harmed the development of the country. “European experts who help Albanian police in its fight against organized crime have noted a number of cases of embezzlement, smuggling or forging of documents, but the perpetrators can not be punished because some politicians are protecting them,” Salzmann said. One of the poorest countries in Europe, Albania has since last year been negotiating a stabilization agreement with the EU, one of the key steps toward full membership. Tirana expects to sign the agreement this year, but the EU has yet to set a date. Albania faces huge problems in areas such as organized crime and an anemic economy, which was closed during decades of isolationist communist rule until the early 1990s.

  Texas Uni Server

  Sabri Godo, zu der bereits gescheiterten Wahl Rechts Reform des OSCE Chef: Eugen Wollfahrt

  Wir haben das Jahr 2001! Man merkte das Albanische Mafia Politiker, jede Reform boykottieren, was ja auch am Profi Verbrecher Ilir Meta schon damals lag! Ansonsten schwätzt die OSCE, den selben Müll daher wie 2001 um eine Existenz Berechtigung zu haben. Umgesetzt wird absolut Nichts, was die Müll Halden der Politiker sich so ausdenken. Die OSCE, ist die Absteige, abgehalfteter Politiker, welche oft noch nie im Leben gearbeitet haben und keine normale Arbeit finden.

  4.30 The Head of the OSCE Presence in Albania, Ambassador Geert- He deplored
  the certain lack of co-operation by some in Albania, which led to the loss of
  the opportunity for the timely reform of electoral structures.
  4.25 There were irregularities in the form of missing valid ballots, missing
  voter lists and unsealed ballot boxes, but the CEC was determined to
  pronounce a result for Lushnje. The result of the proportional contest in this
  zone raised the HRUP, DAP and AP over the 2.5% threshold and into
  Parliament. The Central Election Commission (CEC) dismissed 5 out of the 7
  Zone Election Commissioners (ZEC) from Lushnje following the highly
  questionable handling of ballot boxes. The CEC also dismissed
  Commissioners from several other zones.
  [10e][10g]
  4.26 The OSCE/ODIHR received about 1,000 complaints and reports of
  irregularities during the elections from political parties, candidates and
  members of election commissions
  ……..
  4.49 The Prosecutor General had been investigating the 4.49 The Prosecutor General had been investigating the alleged corruption
  of a minister in Ilir Meta’s government, before Meta’s January 2002
  resignation. Meta reportedly accused Rakipi of a “scandalous inability to fight
  crime and corruption” and of becoming a tool of Fatos Nano.

  4.45 The Prosecutor General** had been investigating the alleged corruption
  of a minister in Ilir Meta’s government, before Meta’s January 2002
  resignation. Meta reportedly accused Rakipi of a “scandalous inability to fight
  crime and corruption” and of becoming a tool of Fatos Nano. [23h] President
  Meidani approved the dismissal of the General Prosecutor on 25 March 2002.
  Rakipi maintained that his dismissal was politically motivated because he had
  been investigating accusation of corruption against politicians. Theodhori
  Sollaku replaced him. [32i
  ………

  4.47 Leaders of Albania’s main political parties agreed in Tirana on 23 June
  2002 to support Alfred Moisiu in a parliamentary vote for president, the
  following day. The decision to pick a candidate on the basis of all-party
  consensus came in response to repeated warnings from the European Union
  that Albania must establish political stability if it wants to forge closer links to
  Brussels. A former army general, Moisiu was deputy defence minister from
  1974 to 1981. He became defence minister in 1991 during the collapse of
  communism and served as an adviser to the defence minister from 1992 to
  1997. [B]Artur Kuko, Albania’s Ambassador to the European Union, had
  previously been selected as a compromise candidate but he rejected the
  nomination. [32k]
  …………….
  http://www.unhcr.org/home/RSDCOI/40290ae84.pdf

  Alles bekannt, über die Verbrecher Organisation des Ilir Meta, und 2 General Staatsanwälte ermittelten gegen ihn, und wurden sogar von der damaligen SP Partei ernannt.

  Diese Fakten ignorierten mit Vorsatz, die enorm kriminellen Banden, der Deutschen Lobby Vereine des DAW, Joschka Fischer, oder ein Ludgar Vollmer wie Leute wie korrupte SPD Gestalten, welche nur noch ein Ziel sahen, Verbrecher Kartelle an der Macht zuhalten. Die Skandale, rund um den Visa Skandal, Bundesdruckerei Skandal, Deutsche Entwicklungshilfe, tode Deutsche, kriminelle Diplomaten füllen Bände und es gibt genügend Zeit Zeugen dafür.

  Doris Schröder-Kopf, GTZ und die Botschaft und der Aufbau der Mafia

  Die Fakten zeigen Eines sehr deutlich, das diese Diplomaten Mafia um den besoffenen Botschafter Peter Kiewitt, um den Nachfolger Peter Annen dessen Qualifikation ein Literator Studium ist und war, einfach der Motor für den Aufbau einer rein kriminell agierenden Struktur ist, welche allein in Albanien weit über 300 Millionen € unterschlagaen konnte und direkt auch mit dem Mafiös auftretenden Bestechungs Verein DAW kooperierte.

  Der Visa Handel der Deutschen Diplomaten Mafia und die GTZ und die Ermordung des BND Ermittlers “Willy” im Sheraton Hotel in Tirana.

  Die Firma Rodeco und die GTZ wurden von der Stadt Durres in 2006 gefeuert, nachdem man für ein absolutes Nichts mit dem Kavaje und Durres Projekt über 100 Millionen € unterschlagen und abgerechnet hatte im Laufe der Jahre, mit folgenden Resultat (wobei diese Thyssen Rohre teilweise schon 1996 geliefert wurden)

  Die hoch dotierten Deutschen Diplomaten können eigentlich nur dieses Erfolgs Modell vorweisen seit Ende 1998, wobei wir den Deutschen Ex-Botschafter Borchardt und die jetzige Botschafterin aussen vor lassen. siehe auch BKA Bericht, denn nur in Partnerschaft mit der der Prominenz der Verbrecher, wie Sokol Kociu, Hekuran Hoxha, den Shabanis und Co. sah man seine persönliche Note der Diplomatie im Visa Verkauft, an Islamische Terroristen und Drogen Bosse, welche getarnt als Geschäftsleute für Geldwäsche sich vorstellten. Der beste Visa Verkaufs Ring der Albaner Mafia, war ebenso ein Erfolgs Modell der Deutschen Botschaft und der Sohn des Polizei Chefs, als Albanischer Visa Stellen Leiter praktisch, war einfach Spitze darin.

  So sieht Deutsche Entwicklungs Projekte in der Realität aus! Bezahlt wurden eine ordentliche Verlegung in 1,5 Meter Tiefe und die engen Partner der GTZ und Botschafts Mafia organisierten das dann so:

  Ober Flächen Verlegung in eine Mulde und einfachen Graben, so daß man dann vor Ort, gleich die Grundstücke illegal mit verkaufen konnte, was zu einer enormen Ansiedlung von kriminellen Banden aus dem Kosovo und Nord Albanien führte.

  Diese illegale Besiedlung und Zerstörung der Infrastuktur des Landes Albanien durch die Mafia Methoden der Deutschen Botschaft und der GTZ (finanziert werden kriminelle Bestechungs Projekte wie bei Siemens bewiesen in Milliarden Höhe von der KfW) , ist heute eines der grössten Probleme in Albanien.

  Das sogenannte Kavaje Projekt war eines der teuersten Projekte der GTZ – BMZ und Botschaft in Albanien und der damalige Botschafter Peter Kiwiett wurden massiv darauf hingewiesen in 2000, das dieses Projekte einzustellen sei, weil man nur die Mafia finanziert. Durch die enge Zusammenarbeit über Jahre mit der Albanischen Mafia, welche ähnlich wie später die Kosovo Institutionen unterwandert hatten, war dieses Projekt mit den falschen Leuten immer zum Scheitern verurteilt.

  Aber die Kriminellen aus der Rodeco Consult, GTZ und von Berlinwasser waren damals nicht zu stoppen, denn es gab einfach zuviel Geld zu unterschlagen für die SPD Politiker und Viele profitierten davon.

  Praktisch erfolgte eine Umlenkung der Aufbau Geld mit Hilfe der Albanischen Mafia direkt als Teilhaber in die SPD Kasse und auf die Privat Konten von Pseudo Beratern, was man auch sehr gute neben dem Kavaje Projekt beim Korce Projekt der Cooperations Partner GTZ – Albanische Mafia sieht.

  Die Amerikanische Juristin, Kathleen Imholz, war schon in 1991 erstmalig in Albanien und sagt, das Vieles an den Vor Abend von 1997 erinnert in Albanien! Aber hier irrt Frau Kathleen Imholz! Heute ist die Lage viel schlimmer, weil die Salih Berisha Banden, einen kriminellen Amok Lauf machen, gegen die einheimische Bevölkerung und auf deren Grundstücke, Strände überall bauen, was an das Chaos in Tirana bis 2002 erinnert, wo Salih Berisha und erbärmliche Minister und Bürgermeister wie Albert Brojka die Stadt Zerstörung sogar ausdrücklich ebenso duldeten und erlaubten, durch Nord Albanische primitiv Banditen. Heute haben die militanten Banditen keinerlei Respekt vor der einheimischen Bevölkerung, identisch wie die kriminelle POlizei Direktion, wo man oft verwandt ist.

  2 Shkurt, 2012 Politikë | nga AMA-News
  Juristja amerikane: Shqipëria në të njëjtën gjendje, si në prag 1997!
  Juristja amerikane, Kathleen Imholz, thotë se zhgënjimi me drejtësinë ishte një nga faktorët pas trazirave të vitit 1997. Ajo thotë në një intervistë për revistën JAVA se sheh një zhgënjim të ngjashëm edhe aktualisht. “Më ka bërë përshtypje gjithmonë fakti se sa shumë kujdes i kushtohet së drejtës dhe drejtësisë në Shqipëri. E kam vërejtur këtë që prej fillimit, gjatë vizitës sime të parë në vitin 1991, kohë kur ‘avokatia’ sapo ishte ri-legalizuar. Jam e bindur se zhgënjimi me sistemin e drejtësisë ishte një nga faktorët prapa trazirave që çuan në gjendjen e jashtëzakonshme më 1997. Vazhdoj të shoh një zhgënjim të ngjashëm dhe mungesë besimi dhe në drejtësinë e sotme,” tha Imholz…..
  http://www.ama-news.al/2012/02

  Heute in Tirana, tagte man wieder

  Troika Ambassadors to U.S., EU and OSCE to intensify their political statements, being made ​​clear that without the reforms, there will be no integration. As the press office informs the SP, at the request of Mayor Edi Rama, the American Ambassador Arvizu, he Sequi EC and that of the OSCE, Wollfarth have held a meeting of more than 90 minutes a pink seat.
  We note that Rama official announcement has raised concern about the expiration of the period provided for electoral reform, parliamentary reform, delaying the progress and the process for January 21 at the door of the Courts. After the meeting, Ambassador Sequi on behalf of the troika, urged acceleration of reforms. „We will knit that has the necessary reforms for the country. As you know, in November, there was an agreement on electoral reform, the parliament, and laws with 3 to 5. Now is the right time to accelerate these reforms. If you need to integrate, should hasten the reforms, „said Sequi. As the press office informs the SP, three ambassadors expressed full understanding for the concerns raised. Earlier during the day, through a press release, the Socialist leader Rama had made an appeal for international, they do not allow the failure of reform, which will stop once and stealing votes.

  Ein Artikel aus 1996, der Alles sagt, wie Salih Berisha und seine Idioten Bande arbeitet. Identisch in 2012

  Wer aus dem Gulag kommt, hatte keine Chance auf eine ordentliche Ausbildung, brachte aber einen tiefen Haß mit. Mit den Gulag-Kindern baute die Demokratische Partei nach ihrem Wahlsieg 1992 ein neues Rechtssystem auf: Kinder politisch Verfolgter wurden in halbjährigen Kursen zu Richtern geschult. In den Cafés rund um das Gerichtsgebäude von Tirana werden heute Urteile ausgehandelt – dort sitzen die Mittelsmänner, die bei „außergerichtlichen Vergleichen“ die Dollar kassieren. „Auf dem Balkan“, so überspitzt es der bulgarische Transformationsforscher Rumen Dimitroff, „wechselt man nur entweder die Elite oder aber das System aus“ – wo es für abstrakte Institutionen keinen Sinn gebe, reproduziere jede neue Herrschaft nur die alten Strukturen. „Dimitroff hat schon recht“, sagt Fatos Lubonja, ein albanischer Schriftsteller und und scharfsinniger Analytiker.

  Die Zeit

  Vollkommen kriminell, extrem primitiv: Anzeige wurde  von der kleine örtlichen Zeitung: dem Journalisten Artur Llana. gemacht, weil der Super Mafiosi, Ex-Kandit als Abgeordnerter: Bedri Luka, ihn mit Ermordung gedroht hat,  als er einen einen Artikel veröffenlichte in der „Bulevard në Durrës“ einer kleinen feinen informativen Zeitung, wo er die Absetzung des Gangster Bedri Luka, als Grundstücks Direktor ankündigte, was die 2 in kurzer Zeit wäre und es erinnert an viele Skandale, u.a. auch an den Kononi, oder Vasil Hila Fall. Partia Demokratika, ein rein kriminelles Supatrakt, in Durres, Tirana, Sarande und in Albanien.

  Paditet në prokurori për kanosje ndaj gazetarit, Drejtori I Hipotekës në Durrës

  Drejtori I Hipotekës së Durrësit Bedri Luku është paditur sot në Prokurorinë e Rrethit të Durrësit për kanosje fizike dhe kërcënime me jetë ndaj kryeredaktorit të gazetës Bulevard në Durrës , Artur Llana.

  Bedri Luku, i listuar edhe si kandidat për deputet në zgjedhjet e vitit 2009 për Partinë Demokratike, ka kërcënuar me vdekje botuesin e gazetës për shkak të një shkrimi që paralajmëronte shkarkimin e tij nga detyra si Drejtor Hipoteke, për shkak të formulës së koalicionit. Vendin e tij sipas gazetës do ta zërë një drejtues I partisë së çamëve në Durrës, PDIU.

  Edhe pse në shkrim nuk ka asnjë fyerje dhe asnjë cenim të drejtuesit për shkak të detyrës, por një burim lajmi që ka dalë nga PD-ja dhe që i kanë uruar emërimin, emrit të përfolur si zëvendësi i tij, Luku e ka gjetur veten i irrituar dhe megjithë kërkesën e gazetës për ta përgënjeshtruar lajmin në vend të saj ka zgjedhur kërcënimin. “Do të përballem fizikisht dhe  unë nuk jam vetëm”,  “Do të eliminojë fizikisht” dhe më pas edhe një seri fyerjesh me një fjalor rrugaçi nga nr i celularit 0672076682, që posedohet nga shtetasi Bedri Luku kanë qenë mënyra e vetme e komunikimit të tij me drejtuesin e gazetës Bulevard.

  http://www.gazetatema.net/web/2012/02/24/paditet-ne-prokurori-per-kanosje-ndaj-gazetarit-drejtori-i-hipotekes-ne-durres/

  General Brigade: Vladimir Qirjazi i.R. beschuldigt den Albanischen Generalstabs Chefs Xhemal Gjunkshi und Minister Arben Imani der Korruption

  Mittwoch, Februar 22nd, 2012

  Wir haben eine eigene Insider Meinung dazu, denn es rumorte von lange im Albanischen Militär, mit Arben Imani und undurchsichtigen Personal Entscheidungen, ohne den vor Jahren eingeführten Personal Rat, der Militär Spitze zu konsultieren. Banditen um den Verteidigungs Minister Arben Imani, wollten über die Privatisierung vor allem die Küsten Militär Stützepunkte stehlen, auf eine sehr plumpe Art, wo schon Schilder dort in den Ex-Stützpunkten „zum Verkauf“ mit Handy Nummer aufgestellt wurdenm im Frühjahr 2010. Man wollte sich den Profit aus dem Verkauf teilen, was durch höchste Militärs verhindert wurde, welche die Unterschrift verweigerten und ein „VETO“ einlegten. Alle diese Militärs sind inzwischen entlassen.

  Vor kurzem wurden 4 höchst rangige Militärs entlassen, wobei nun sogar der Brigade General: Vladimir Qirjazi, den Verteidigungs Minister Arben Imani und den General Stabs Chef: Xhemal Gjunksh der Korruption beschuldigt, wobei wir die Treibstoff Skandale mit Betrugs und gepantschten Treibstoff erwähnen wollen und viele Andere Vorgänge! Rund um den flüchtigen Öl Manager von Euroil Company :  Hajri Elezaj!, wo Inerpol Haftbefehl ausgestellt wurde. Wie kamen diese Profi Betrüger an die Exklusive Verträge für das Albanische Militär?

  Fakt ist ebenso, das es klare Vorschriften zur Beförderung von hohen Offizieren gibt und der General Stabs Chef, muss lt. Vorschrift, Jahr Zehnte lange Militär Erfahrung haben.  In typischer gut bekannter Mafia Tradition wurde Xhemal Gjunksh – Tropoje – Dibar (die dümmsten Städte in Albanien, mit Kukes), aber zur Beförderung vorgeschlagen, was nicht seine Aufgabe sein darf. Vollkommen an allen Offzieren vorbei mit mehr Erfahrung, wurde er befördert. Seine hohe Militär Karriere, ist praktisch 2 Jahre.

  Auch wikileaks, der damalige US Botschafter, spricht von verschiedenen Methoden und Schemen der Korruption im Militär, was Fatmir Mediu, zu einer neuen Spitzen Bedeutung führte und auch ein Gazmend Oketa nicht stoppte, unter dessen Minister Regierung, die Albanischen Soldaten, wegen Korrumpierung und Diebstahl, das Irak Kommando verlassen musste.

  21.2.2012: Rund um die Albanischen Militär Einsätze im Ausland, wo der Irak die Albanischen Militärs in 2009 raus warf

  In this letter, the current General Commander is not only accused of taking bribes for assigning the commando troops in foreign missions, but also of being involved in other corruptive schemes.

  As the cable reveals, the officers have even threatened of sending the letter to the prestigious newspaper New York Times, which was very popular during that time in Albania, due to some investigations made on the Gerdeci case.

  The US Embassy writes that the practice of taking bribes is not something new for the Albanian Army, and its consequences are that in the foreign missions are also participating untrained people.

  The US Embassy has been very concerned by this wide bribe scheme in the army, and the ambassador Withers writes in this document sent to Washington that he would raise this concern to high rank government officials.

  The former commander of the Commando Regiment, Colonel Xhemal Gjunkshi was promoted as the General Commander of the Albanian Army only a few weeks ago.

  http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=2507&ref=fp

  Am peinlichsten in Original alter Berisha Art und seiner Nord Albanischen Banden, wurde der Bruder des Generalstabs Chefs Xhemal Gjunksh, auf die Albanien Mission entsandt, als Koch! Sein Bruder war bereits 1993-94, wegen Diebstahl aus der Armee ausgeschlossen worden und taucht so wieder als Koch auf, wo man prächtig stehlen und unterschlagen kann, und Lebensmittel und anderes Material verschieben kann. Dies zum Verfall auch der Militär Strukturen, wo Salih Berisha, einen Voll Idioten aus Tropoje, ohne Schule, sogar als Admiral einsetzte.Dies zur primitiven Diebstahls Philosophie der Familie des Xhemal Gjunksh, welche die Moral des Militärs in allen Bereichen untergräbt, was seit langem bekannt ist und zu dem Verteidigungs Minister Arben Imani, der auch aus der alten Kommunisten Bande, aus Nord Albanien kommt.

  Die Elite der Salih Berisha aus Nord Albanien: Nicht nur als korrupter Generalstabs Chef: Colonel Xhemal Gjunksh, sondern wegen den Auslands Zulagen auch fett, vollgefressen und Stein Alt, bei Sonder Elite Kommandos dabei, in Afghanistan. Und genauso ist es bei der Polizei und in der Regierung. Solche Leute, können nicht einmal 50 Meter laufen, sondern nur von Raki Tisch zum nächsten, wo es alte Militär Tradition ist, Stunden lang zusaufen. Aber Deutschland entsendet ja auch solche Etappen Hengste, und hat für einen Kampf Soldat 39 Gestalten in der Verwaltung, wo England nur 9 hat im Militär Apparat.

  aus wikeleaks!
  This is kabllogrami that former U.S. Ambassador to Tirana John Withers, sends Washington with concern that Albanian troops are sent on missions abroad are unprepared because they are sent there by using corrupt practices. A concrete name that emerges is that of Chief of Staff of Armed Forces, Xhemal Gjunkshi. It requires 7 thousand USD for a soldier going to Iraq. If you do not have money, then they are required to take credit. Because of these corrupt practices, Iraq admits no Albanian soldiers in his country. Disaster for Albania is that they will need to turn soldiers into the country without completing the mission in Iraq and thus could not repay the loans they have taken to pay corrupt officials. For this reason, they will be sent urgently to Afghanistan, to receive full salary and pay the babëziturit of this country. Full kabllogrami below:

   

   22 Shkurt, 2012

  Politikë | nga  

  Gjeneral Qirjazi: Imami e Gjunkshi janë të korruptuar!

   

  Gjeneral Brigade, Vladimir Qirjazi, i shkarkuar nga detyra para pak kohësh, i ka dërguar një letër Komisionit të Sigurisë Kombëtare duke u kërkuar investigim të plotë të shkarkimit të tij. Qirjazi është i treti gjeneral që i drejtohet Kuvendit pas shkarkimit të tij, duke theksuar se është vepruar në mënyrë të paligjshme. Në letrën e plotë, publikuar nga Panorama, Qirjazi akuzon Ministrin e Mbrojtjes, Arben Imami dhe Shefin e Shtabit, Xhemal Gjunkshi si të korruptuar dhe si një turp për NATO-n.

  “Dëshiroj të bëj me dije se për mua kjo ka qenë një befasi e madhe, pasi jam nxjerrë në rezervë jashtë çdo arsyeje ligjore dhe profesionale. Propozimi i ministrit të Mbrojtjes dhe i Shefit të Shtabit të Përgjithshëm është dërguar në konspiracion të plotë te Presidenti i Republikës, rast tipik për administrata të shteteve totalitare. Kjo për mua përbën një tjetër rast që tregon se ministri i Mbrojtjes dhe shefi i Shtabit të Përgjithshëm janë të korruptuar politikisht, në bindjen time një fatkeqësi e madhe për një ushtri të NATO-s,” shkruan Qirjazi.

  Gjenerali shkon më tej kur thotë se ai është shkarkuar pasi nuk ka pranuar të zbatojë urdhrat e paligjshëm të Imamit dhe të Gjunkshit. Nuk dihet se për çfarë urdhrash bëhet fjalë, por Qirjazi thotë se duhen pasur në vëmendje kabllogramet e Wikileaks.

  “Ministri i Mbrojtjes dhe shefi i Shtabit të Përgjithshëm nuk më kanë emëruar në detyrat që më takonin për shkak të karakterit tim të papajtueshëm në zbatimin e urdhrave të paligjshëm (sjell në vëmendjen tuaj radiogramet e Wikileaks).”

   2 Albanische Soldaten, sind bei Kandahar in Afghanistan bei einem Feuer Gefecht umgekommen

  2 höchst rangige Generäle verklagen den Verteidigungs Minister auf Wieder Einstellung

  Der neue Generalstab Chef: Brigade General Xhemal Gjunkshi, erhielt seine Ernennungs Urkunde in Albanien 

   Polizei Offiziere in Tirana, organisieren ohne Ausschreibung, ihre eigenen Abschlepp Unternehmen und mieten einen Verwahr Platz für die Autos, bei einem Senior Polizei Direktor an. Albanien und Zoll typisch normal.

  Karrotrecët firmë e lidhur me pushtetin, kontrata me policinë rrugore pa tender

  Publikuar te Enjten, 23 Shkurt 2012 02:00 …….

  Sot.com.al

  Aus dem Militär unehrenhaft entlassen, der Bruder des des Generalstabs Chef Xhemal Gjunshki, wurde als Koch nach Afghanistan entsandt, Ebenso Viele, welche keine Schulbildung hatten, zu dumm für jede Art von Kompetenz, aber aus Nord Albanien, dafür, wie der Generalstabs Chef. Bis 7.000 € kann man im Monat dort verdienen, + die Möglichkeit von Drogen Impoerten.

  Das man sich in den NATO Stäben, mit solchen Gestalten blamiert, ist solchen Albaner Offizieren egal, denn 1996 gab es schon das erste Deutsch-Albanische Militär Manöver, was im selben Chaos praktisch unterging, wenn Idioten Offiziere waren aus Tropoje.

  Biologisch gesehen, sind das extrem dumme Menschen, weil es wie die UN und WHO feststellte, dort in Tropoje, Thehti, Kukes, Burrel und Co. kein Jod im Wasser gibt, noch Salz von der Küste vor Jahren zu kaufen gab. Jod ist entscheidend für die Gehirn Entwicklung im Baby Alter, weswegen die Alle auf dem Niveau von 3-jährigen Kindern sind, Sprachen können, aber ansonsten nie etwas verstehen und sich die Schulzeugnisse kaufen. Erst ab ca. 1998, wurde deshalb über die UNHCR, Salz produziert mit Jod Beigabe. Also vor 1998, ist es dramatisch! Die Albaner sagen: „Menschen ohne Kultur“ gemeint ist: dümmer wie Tiere. . 


  Es gibt jetzt immer mehr Skandale, u.a. wie der Kauf von Abhör Anlagen auffliegen,

  Die Salih Berisha Bande, baut Abhör Anlagen gegen die Oppositions und Botschaften aus

  oder hier der Kauf der falschen Hubschrauber, wo die Meinung der Militär Experten ignoriert wurden.

  Der Ehemann der hingerichteten Apothekerin Eleni Basho: Ilia Basho wurde als Auftraggeber verhaftet

  Mittwoch, Februar 22nd, 2012

  Morde innerhalb der Familien, um Grundstücke, Vermögen haben enorm in Albanien zugenommen. In Albanien studieren mehr Frauen wie Männer und sind auch erfolgreicher.

  Ein absoluter Prominenten Morde, wohl auch um Drogen Handel und Geschäfts Beteiligungen. Nun wurde der Ehemann verhaftet, als Auftraggeber.

  Nach der Ermordung von 2 Frauen in Tirana gibt es eine Krisen Sitzung der Polizei in Tirana 

  Policia: Bashkëshorti
  organizoi vrasjen e Elenit

  Të tjera rreth shkrimit

  FOTO-Vrasja me 2 shkurt

  Çfarë deklaroi ortaku pas vrasjes

  TIRANE-  Plot 20 ditë nga vrasja e laborantes dentare, Eleni Basho policia e Tiranës deklaron se ka arritur ta zbardhë, dhe të vërë në pranga si organizator të vrasjes, Ilia Basho, bashkëshortin e viktimës.Vrasja e Eleni Bashos më 2 shkurt, tronditi mbarë opinionin, pasi vetëm pak orë më pas, një tjetër femër, Megi Jakiçi mbeti e vrarë aksidentalisht në një atentat te Komuna e Parisit.

  Vetë drejtori i policisë së Tiranës ka dalë sot në një konferencë për shtyp, (e para që nga emërtimi në këtë post) për të dhënë detajet e arrestimit.
  “Ndalimi i Ilia Bashos është bërë me një urdhër ndalimi të prokurorisë së Tiranës të datës 21 shkurt. Pas grumbullimit të provave që vërtetojnë se ai është organizator i vrasjes me paramendim”- deklaroi Bernand Caushaj.Ndaj Ilia Bashos është marrë masa e menjëhershme e ndalimit dhe mbi të rëndon akuza për “Vrasje me paramendim”

  Ora 08: 34 ARRESTOHET ILIA BASHO, SHTYTESI I VRASJES 

  Gazetari i gazetës Shqiptarja.com Elton Qyno informon se arrestimi i tij është bërë në orët e vona të mbrëmjes së djeshme ( e martë), pasi prokuroria kishte firmosur një urdhër ndalim për bashkëshortin e 36 vjeçares. 

  Burime nga prokuroria bëjnë të ditur se Ilia Basho dyshohet se ka nxitur një tjetër person për të kryer ekzekutimin e gruas së tij mbrëmjen e 2 shkurtit. 
  Nga organi i akuzës bëhet e ditur se ka prova dhe dëshmi të cilat mund të provojnë se Ilir Basho ka gisht në vrasjen e bashkëshortes.
  Shkaqet e vrasjes dyshohen se kanë qenë konfliktet brenda familjes, ndërkohë që pak kohë më parë Eleni kishte zbuluar lidhjen jashtëmartesore të bashkëshortit të saj.

  DEKLARATA E SOTME E POLICISE 
  Strukturat e Hetimit të Krimeve të Rënda, në sajë të një pune intensive hetimore, bënë të mundur zbardhjen dhe dokumentimin e vrasjes së shtetases Eleni Bashos, 33 vjeç, ngjarje kjo e ndodhur më datë 2 Shkurt 2012 në Shkozë Tiranë. 
  Gjatë ecurisë së hetimit, Grupi Hetimor i përbërë nga Specialistë të Drejtorisë së Krimeve të Rënda, në Drejtorinë e Përgjithshme të Policisë së Shtetit, Specialiste nga Sektori i Krimeve të Rënda në Drejtorinë e Qarkut Tiranë, në bashkëpunim me Prokurorinë e Rrethit Gjyqësor Tiranë, bënë të mundur ndalimin e autorit, (bashkëshortit të viktimës) shtetasit Ilia Thanas BASHO, 38 vjeç, me banim në Tiranë.
  Ndalimi i këtij shtetasi u bë bazuar në Urdhërin e Prokurorisë së Rrethit Gjyqësor Tiranë të datës 21 Shkurt 2012, pas grumbullimit të provave dhe fakteve, të cilat vërtetojnë implikimin e këtij shtetasi, si organizator i vrasjes me paramendim të kryer në bashkëpunim ndaj Eleni Bashos. 
  Ndaj autorit të dyshuar të vrasjes, u mor masa e menjëhershme e ndalimit për konsumim të veprës penale të “Vrasjes me paramendim ” të prashikuar nga nenet 78/1, 25 dhe 278/2 të Kodit Penal, ndërsa materialet hetimore të përpiluara në ngarkim të tij do t’i kalojnë Prokurorisë së Rrethit Gjyqësor Tiranë. 


  VRASJA E 2 SHKURTIT
  Eleni Basho, nëna e dy fëmijëve 11 dhe 13 vjeç, banonte në zonën e Shkozës në kryeqytet së bashku me burrin e saj Ilia, ky i fundit biznesmen në tregtimin e medikamenteve dentarë. Me 2 shkurt, gruaja me origjinë nga Gjirokastra u ekzekutua me 3 plumba në gjoks rreth 100 metra pa arritur në derën e shtëpisë së saj në një rrugicë të errët të kësaj zone. Edhe prindërit e Eleni Bashos kishin hedhur dyshime mbi dhëndrin e tyre. Pas krimit autori ishte larguar duke përfituar nga errësira.
  (sg/shqiptarja.com)