Skhoder – die Muriqan Bruecke und das Albanische Debakel eines durch die Idioten Mafia kaputtes Tourismus

Ein Vorzeige Projekt, der kriminellen Salih Berisha Regierung, diese Bruecke bei Skhoder zum Grenz Uebergang Muriqan, nach Montenegro zu bauen. Weil man aber nicht den Bruecken Bau Standard hat der Roemer und Osmanen vor 2.000 Jahren und nur an Betrug interessiert ist, sieht man deutlich, das die Bruecken Pfeiler vollkommen unterspuelt sind. Deshalb kann die Bruecke nicht geoeffnet werden und nur Fahrradfahrer benutzen die Bruecke.  Alles was Albaner machen ist Hirnlos und fuer Ratschlaege von Experten, wie im Tourismus ist man resistent. Man kann auch Sagen, man zelebriert seine Verbloedung,weil die Intelligenz ausgewandert ist.

Moriqan – Skhoder


unterspuelt

so sieht es dann lt. dem Urbanistik Plan von Durres, im Park der Villa Zogu aus, wenn die Geldwaesche Bau Mafia der Stadt Durres zuschlaegt. Natuerlich auf Antiken Grund auch noch.


Park Villa Zogu in Durres, zubetoniert und alle Baume vernichtet. Hier der Urbanistik Plan, wo der oeffentliche Park ausgewiesen ist mit Bauverbot.

 

Der Stadt Vlore, wird ebenso das Wasser abgedreht, weil praktisch alle Hotels und Lokale, die Bezahlung von Wasser und oft Strom verweigerte. Laç, Durrës, Fier dhe Vlorë wurde teilweise schon die Wasser Zufuhr gesperrt, wobei Durres 288.000 Schuldner hat.

URL: http://www.balkanweb.com/index.php?id=98729

Bashkia apel CEZ: Mos lini qytetin pa ujë të pijshëm në sezonin turistik

 
 
 

(Dërguar më: 17/05/11)

VLORE – Përfaqësues të Bashkisë së Vlorës dje i bënë apel CEZ-it që të mos ndërpresë furnizimin me ujë të pijshëm gjatë sezonit turistik. Masa ekstreme e marrë disa ditë më parë, ku rreth 120 mijë banorë të këtij qyteti u lanë pa ujë, ka shqetësuar drejtuesit lokalë. Ndonëse është rikthyer furnizimi me ujë të pijshëm dhe CEZ vazhdon t’i bëj presion Ndërmarrjes së Ujësje-llësit që të shlyejë debinë që kap vlerën e miliona lekëve. Dje, numri dy i Bashkisë së Vlorës, Edmond Leka pohoi se „CEZ vazhdimisht është duke kërkuar shlyerjen e borxhit, i cili kap një vlerë prej 60 milion lekësh. Ujësjellësi e ka të pamundur likuidimin e kësaj shume, pasi nuk është një ndërmarrje fitimprurëse dhe për këtë arsye duhet të jetë qeveria që të subvencionojë këtë ndërmarrje“. Sipas Lekës, situata që u krijua katër ditë më parë është e pafalshme, pasi mungesa e ujit të pijshëm përveç problemeve në furrat e bukës, spital apo banesat e qytetarëve, krijoi një imazh negativ tek pushuesit që kishin mbërritur në Vlorë me rastin e çeljes së sezonit turistik. „Për këtë mund të kishte zgjidhje të tjera dhe jo kjo masë ekstreme, e cila nuk duhet të ndodhë më, sidomos në sezonin turistik që sapo ka nisur. Mungesa e ujit të pijshëm do të thotë dëmtim për turizmin vendas“, – tha nënkryetari i Bashkisë së qytetit bregdetar. Ndër-kaq, ai deklaroi se qeveria duhet patjetër të zgjidhë këtë çështje, me qëllim që mos të ketë ripërsëritje të kësaj situate problematike. Pak ditë më parë, CEZ ndërpreu furnizimin me ujë të pijshëm të rreth 500 mijë banorëve të qyteteve Laç, Durrës, Fier dhe Vlorë. Burime zyrtare nga CEZ pohuan se ky vendim ekstrem u mor për shkak të debive të pashlyera nga ndërmarrjet e ujësjellësve në këto qytete. en.me.

Ansonsten macht die Durres Mafia im Dreck und Muell der illegalen Bauten und Staende weiter und zerstoert die letzten Baeume im Raum Durres in der Touristik Zone, Antiken Parks rund um die Villa Zogu. Der von der Weltbank finanzierte Urbanistik Plan wird ignoriert. In Sarande, werden die Palmen teilweise gefaellt der Ufer Promenade, um Karusells aufzustellen.

Plazhi i Durresit: – I tejndotur !

Nga

Plazhi i Durresit: - I tejndotur !

Drejtoria e Shëndetit Publik në Durrës jep alarmin dhe u bën apel qytetarëve të mos frekuentojnë disa zona të plazhit të Durrësit, pasi analizat e kryera kanë dëshmuar prezencën e një ngarkese të lartë bakteriologjike në ujë. Ndotja e bregdetit rrezikon të largojë turistët, por  me gjithë situatën e krijuar prej kohësh, deri më tani nuk është marrë asnjë masë për një plazh të pastër. Alarmin për ndotjen e kanë dhënë ekspertët e Shëndetit Publik, të cilët kanë monitoruar në muajin prill të gjithë vijën bregdetare. Sipas tyre, edhe për këtë sezon, situata në bregdetin e Durrësit paraqitet mjaft problematike raporton Panorama. Plazhet kanë një nivel të lartë ndotjeje, duke i bërë shumicën e tyre të pafrekuentuara. Ekspertët e shëndetit publik sugjerojnë që të mos bëhet frekuentimi i këtyre plazheve ku është evidentuar nivel e lartë ndotje, duke qenë se analizat e kryera kanë dëshmuar prezencën e një ngarkese të lartë bakteriologjike. Kreu i Drejtorisë së Shëndetit Publik Parësor në Durrës, Vasil Ziu, ka reaguar ndaj problematikës që paraqet bregdeti. Sipas tij, duhen marrë masa urgjente për situatën e krijuar, në të kundërt, bregdeti i Durrësit rrezikon që këtë sezon të jetë i pafrekuentueshëm. Ai theksoi se duhet të ishin marrë masa përpara se të hapej zyrtarisht sezoni turistik dhe se kjo situatë është krijuar për shkak të ujërave të zeza që derdhen në det.
“Kanalizimet janë pika e nxehtë dhe ka një handikap të madh. Sistemi i kanalizimeve është ndërtuar para 40 vjetësh dhe nuk përballon fluksin e banorëve të cilët në periudhën e verës 4-fishohen. Drejtoritë e Higjenës, Ujësjellës-Kanalizimeve dhe  Mjedisit monitorojnë dhe bllokojnë derdhjen e kanalizimeve të ujërave të zeza në det, nga tubacionet e operatorëve privatë në zonën turistike. Madje, për këtë qëllim kanë kryer një studim të fundit, në të cilin kërkohet urgjent nisja e investimeve për rrjetin e kanalizimeve. Mbyllja e këtyre tubacioneve që shkarkohen në det, nuk është zgjidhje, sepse ato diku duhet të shkarkohen”, u shpreh Ziu. Kreu i Shëndetit Parësor u shpreh gjithashtu se shkarkimet e ujërave të zeza dhe ujërave urbane të patrajtuara, të cilat derdhen direkt apo indirekt në det, janë mjaft problematike e të rrezikshme për shëndetin. “Situata  higjeno-sanitare në bregdetin e Durrësit është e rëndë nga shkarkimi i ujërave të zeza direkt në det dhe plazhet janë të ndotur në disa pika kyçe. Monitorimi në muajin prill ka nxjerrë në sipërfaqe problematikën e gjerë që trashëgohet në vite në qytetin e Durrësit. Disa nga plazhet më të ndotura janë plazhi i Currilave, plazhi i Shkëmbit të Kavajës, derdhja e lumit Erzen dhe plazhi tek Kepi i Rodonit. Këto pika janë me një ndotje të madhe.

http://www.24-ore.com/index.php/ekonomia/5353-plazhi-i-durresit-i-tejndotur.html

Der Bürgermeister von Durres: Vangjush Dako, als Partner der Internationalen Top Mafia und Drogen Kartelle

Die SP Vangjush Dako – SHIAK Mafia, ist uralt bekannt und hatte vor Jahren, Höhepunkte rund um Vasil Hila, Kriminellen wie Lefter Koka, Ilir Meta und Miri Hoti, als man sogar Grundstücke im NATO Stützpunkt CommWest (heute Marine Generalstab) verkaufte, wie in der Currilla, mit gefälschten Urkunden, was damals schon in 2004, die Staatsanwaltschaft ermittelte. Teil II neue Fakten, über die Beton- und Grundstücks Mafia.

Vangjush Dako, gehört zu einem der grössten Verbrecher Mafia Kartelle, und handelt aktiv mit gefälschten Grundstücks Urkunden in 2010-2011, was das Grundgeschäft dieser Mafia Gruppe ist und die identischen Fälschungen in der Currila, im NATO Stützpunkt in Plepa (heute Marine Generalstab), die Justiz 2004-2006 schon beschäftigte. Argumenti: Borshi Bregdet

Ein Presse Artikel vor 7 Jahren

Bereits 2004, gab es gigantische Skandale in Durres, rund um den Profi Verbrecher Vasil Hila, die Buergermeister Lefter Koca, Miri Hoti (ein Ilir Meta Mann), wo 25 Haft Befehle ausgestellt wurden und zu 12 Jahren Haft ein Vasil Hila verurteilt wurde, der inzwischen wieder frei ist.

So sah es vor 3 Jahren, heute noch viel schlimmer, denn jeder Baum wird abgeholzt, obwohl schon ueber 10.000 Arbeitsplaetze rund um den Tourismus verloren gingen und alle Straende verseucht sind.

Seit Jahren gibt es Erdrutsche, rund um die Villa Zogu, trotzdem wird weiter gebaut und betoniert und Baeume gefaellt. Als Muellhalde ebenso beliebt, in Europas Verbrecher Stadt Durres, einem Sammelpunkt extrem dummer Idioten, rund um die Drogen, Waffen, Prostitutions Mafia vor allem aus SHIAK. Identisch in Orikum u.a. mit der Mafia Organisation der Familie Salih Berisha und ebenso Partner des Edi Rama:
Das aktuelle Mafia Projekt des Rrahman Selmanllari und Edi Rama und der Geldwäsche Drogen Hintermänner, beschäftigt erneut die Task Force Staatsanwaltschaft

Das wohl grösste Verbrecher Projekt, was es je in Albanien gab und indem prominentste Politiker Familien verwickelt sind.
Unten auf Albanisch, die Historie, wie es zu diesen Genehmigungen kam und wer Alles darin verwickelt ist, wie auch im TV.

Anti Mafia Operation “Ndërtuesi”: Italiener verhaften 5 Albanische “Geschäftsleute“, wegen Internationaler Geldwäsche und Drogen Handel

In einer streng geheimen Operation, verhaften die Italiener, 5 Super Verbrecher und Bau Firmen INhaber, welche ihre Investionen im Raum Tirana, Durres und Vlore tätigen als mit den Profiten des Drogen Handels, wie es normal ist. Geldwäsche, wie es überall zu sehen ist, von sogenannten Baufirmen, welche nur Geldwäsche in Millarden Höhe betreiben. Natürlich auch militante Ganoven aus Tropoje dabei. Die typischen Baufirmen, welche mit gefälschten Grundstücks Urkunden handeln, illegale Gebäude auf gestohlenen Grund errichten, Import- Export Firmen haben. Es gibt Tausende von diesen Ganoven.
Albanische Baufirmen Mafia
Kurz gesagt, rollt man nun die Geldwäsche Drogen Kartelle, welche International arbeiten ganz einfach etwas Anders auf. 5 Millionen € auf Bank Konten, wurden allein beschlagnahmt.

Youtube Video auf Deutsch, über die Albanische Bau Mafia Firmen der Geldwäsche!

Bau Mafia Albanien

Kommentar: Deutschland hat hier versagt bekanntlich, weil es Komplize im Aufbau der Internationalen ist und war mit STeinmeier, dem Hamburger Osmani Clan und Co. und den Kosovaren Gangs. Die FES und Deutsche SPD(und der Taxi Fahrer Joschka Fischer, ist mit vollem Wissen hier zum Mafia Aufbau Helfer geworden, was ja sowieso jeder weiss.

Die berüchtigsten Durres Mafia Bauten der Politik u.a. von dem Super Gangster Albin Yhillari und dem “Paten von Durres”

Kommentar: Tag, für Tag wird nun der Fluss, mit hoher Strömung auch Sand und kleine Steine mitführen, welche die Pfeiler im Schnellgang zersägen und zerstören. Bau Betrug, von inkomptenten Mafia Baufirmen, welche nach dem Modell des Show Kommunismus bauen und danach ist Alles egal, wie die Hochhaus Bauten in Albanien, wo viele zusammen gestürzt sind, unbewohnbar sind, weil die Fundamente fehlen, bzw. trotz Gesetez, kein Beton Rüttler (vibrim in Albanien genannt) benutzt wird.

4 Responses to “Skhoder – die Muriqan Bruecke und das Albanische Debakel eines durch die Idioten Mafia kaputtes Tourismus”

 1. ora sagt:

  Inzwischen wurde die Bruecke eingeweiht, weil aber das ein Murks des Salih Berisha Kartells ist, bringt selbst dsa TV praktisch nichts.

  http://www.youtube.com/watch?v=HyiN3MpMwiQ

 2. Balkansurfer sagt:

  Die alte Bruecke, wurde nun fuer Fahrzeuge gesperrt!

 3. amor sagt:

  Der neue Bürgermeister von Velipoje, versucht zu retten was zu retten ist.

  Die Hinterlassenschaft des hoch kriminellen Salih Berisha Bürgermeisters sieht man gut in diesem Film, wo es Nonsens Hotels Bauten gibt, wilde Müll Deponien, illegale Bauten ohne Ende und Ansiedlungen. Die Velipojle Gemeinde der Salih Berisha Leute, verwandelten den Badeort in eine Müllhalde, mit verseuchten Stränden, wie überall in Albanien.

  Velipoja free from garbage
  17/06/2011 13:45

  The beach of Velipoja is the biggest tourist area in the northern Albanian coastline. More than 50,000 persons visit this beach, and this number triples in the weekend. Velipoja is 25 km from the city of Shkoder, and has a 12 km long coastline.

  The negligence of the local administration for cleaning the beach has affected this region as a tourist attraction. The new leaders of the commune say that they have initiated a quick action for removing the garbage that damages tourist values.

  Meanwhile, the recent investments for the Velipoje beach, like the new promenade and new paved segments in the center have created another image. The tourist region is extending with the new road that connects Velipoja with Baks Rrjolli, an are known for its clean beaches.

 4. BuckZiesMutter sagt:

  Durch den Mafia Dreck, verseuchte Strände, reisen die Kosovaren am Wochenende nach Montenegro nach Ulcine, oder BAr. Schon 2011 fuhren dort auf schmalsten Srassen, die Busse wie die Selbstmord Kommandos.

  Jetzt eskaliert das Ganze, weil der neue Grenz Übergang Muriqan, mit neuer Abfertigung erst in 2010, nicht für so viele Fahrzeuge ausgebaut wurde am Wochenende.