Der Gangster Boss: Edi Rama in New York, weil seine eigenen Adviser und Regierungs Mitglieder zu dumm für Alles sind.

April 13th, 2016

Kostet nur etwas Geld, wenn man einen Foto Termin haben will, was Edi Rama schon in 2013 gemacht hat. Es gibt genügend US Lobby Vereine, welche von der Albaner Mafia Geld erhalten, zuletzt 2,8 Millionen $ bezahlte die Berisha Regierung an die US vermurksten Gestalten des Krieges, des Mordes, der Korruption.

Edi Rama, zu korrupt und dumm für einen Regierungs Chef, hält sich in den USA wieder einmal auf: selbst foreign policy schreibt bereits, das seine Adviser Idioten sind, keine Kompetenz haben. Teilweise lebt die Regierung von Betrug, Erpressung und vor allem Klientel Mafia Politik inklusive Geldwäsche wie in alten Zeiten. Millionen € schwere Bußgelder sprach nun der EU Menschenrechts Hof aus, weil der Gangster Edi Rama, fremde Grundstücke an Mafia Clans illegal gab in Tirana, zur Bebauung. Bekanntlich sind 59 % der Albaner functional illerate, vor allem auch weil die Besten auswandern. 4 aktive Minister wollen die Internationalen verhaften, nachdem Ex-Minister Ksera, weitere 3 Ex-Minister.

Spektakel im Mafiosen Treiben u.a. auch Waffen und Drogen Schmuggel, weil die Amerikaner ein „Schwarzes Loch“ in Europa brauchen, für ihre Terroristen Ausbildung, Drogen und Waffen Schmuggel, denn Albanien lieferte auch die Waffen für die Ruanda Massaker in 1994, mit Original Chinesischen AK-47, ebenso die Gerdec Kathastrope ist eine Legende, durch Kriminelle Banden des US Department of State und des Pentagon:

Kein Staats Besuch, keine Einladung nach Washington zu kommen, kein Arbeits Besuch: Also Spektakel, für „dunkle“ Geschäfte im Hintergrund.

1  Erbärmliche Show, denn was soll das Meeting bringen?
2
3
4
5

Dumm umgibt sich mit dumm, also landet Edi Rama in New York, denn das Amerikanische Bildungs System ist ebenso schlecht wie das Albanische.

http://illyriapress.com/illyria_content/uploads/2013/09/martin-shkreli-Edi-Rama-300x300.jpg

Edi Rama und die US-Albanische Mafia, wo das FBI schon in 2003 in einem Senats Hearing warnte.

einige Ausschnitte jüngst von Foreign Policy: Mr. Rama’s recruitment of inexperienced apprentices and corrupt loyalists „Mr. Edi Rama’s government is incompetent and a prey to a significant influence of Islamic State; it must be emphasized that Albanian National Intelligence Service has been infiltrated by Islamic State agents and its well trained officers ——Mr. Rama’s Government members who constantly pressure foreign investors for huge bribes and expensive vacations abroad.—- came to power thanks to his deep connections with criminal factionsdrug barons, money laundering …

und Edi Rama: Europe’s wealthiest and controversial politician

Mafia Syndikat Edi Rama and Albania: Amidst relentless oligarchy and European Union integration

Die Edi Rama Regierung gibt eine Öl Bohr Lizenz an eine Offshore Firma und der SP Abgeordnete Rakip Suli

DIHA: der System Betrugs Terror gegen Investoren in Albanien und dem Kosovo

More than half of businesses the businesses at the German Association of Trade and Industry DIHA, give a negative evaluation to the economic situation in Albania, compared to one year ago.

Die Amerikaner stellen ein Ultimatum, für die Verabschiedung der Justiz Reform

Comedy Show der Albaner Mafia: Edi Rama: „We will clean ‚jungle‘ of property titles with 11.000 hectares of fake property titles”. „

Albanien muss nach EU Gerichten 1,3 Millionen € Entschädigung zahlen an die Valio Schiffahrts Gesellschaft und weitere 7,5 Millionen € an Alt-Eigentümer

Albanien: grausame Geschichte, wunderbares Land

Eine Rundreise durch den Süden Albaniens bietet unterschiedliche Kulturen und spannende Landschaften, die mit Auto und zu Fuß leicht erforscht werden können – und eine Geschichte, die viele Narben und noch mehr Schönheit hinterlassen hat

 

 

Skandale ohne Ende, wie kriminelle Richter Grundstücke stahlen für viel Geld.
Der Richter Ervin Pollozhani, hat der alten Elbasan Familie: Familja Mukja: 24.000 qm gestohlen und es einer Ortsfremden Familie gegeben, natürlich ohne Gerichts Verhandlung, mit dubiosen Papieren aus Tirana, wie die Richterin Dhurata Bilo in Durres, identisch in einem grossen Grundstücks Raub für Nord Albanischen Berisha Banden tat.

Ja si u grabitën 24 mijë metra katrore tokë me një vendim të paligjshëm gjykate

12884468_927243260707389_453248580_nFamilja Mukja akuzon gjyqtarin Ervin Pollozhani, KLD dhe Ministria Drejtesisë heshtin

Nga Bujar Xhelili

Skandalet me pronat dhe trojet e ish-pronarëve në Elbasan nuk mbarojnë kurrë. Ato kanë të njëjtët autorë, gjyqtarët të cilët me vendime të paligjshme u kanë grabitur troje dhe prona të tjera qytetarëve të Elbasanit, pavarsisht se pronat e tyre kishin edhe tapi të 100 apo 150 viteve më parë. Grabitja e trojeve ka ndodhur duke shkelur ligjet e shtetit, duke shkelur etikën profesionale, dhe duke marrë rryshfete në miliona, duke ngritur në sistem korrupsionin. Një rast i tillë ka ndodhur edhe me familjen e vjetër elbasanase të zotit Alush Mukja, ku pavarsisht se trashegimtarët e tij kishin fituar në të gjitha shkallët e gjyqsorit token prej 24 mijë metrash katrore, dhe pavarsisht se kishin nxjerrë edhe çertifikatën e re të pronësisë nga ZRPP, ka mjaftuar një vendim i paligjshëm i një gjyqtari të korruptuar të quajtur Ervin Pollozhani, që prona e tyre ti kalojë padrejtësisht një personi që nuk dispononte asgjë, asnjë dokument zyrtar dhe ligjor, asnjë provë shkresore dhe materiale, veç milionave që korruptoi gjyqtarin.

Si ka ndodhur ngjarja e turpshme për Gjykatën e Elbasanit

Familja Mukja është një prej qindra familjeve autoktone në Elbasan, që ka trasheguar troje dhe prona te tjera. Ajo trashegonte nga gjyshi i tyre zoti Alush Mukja, veç të tjerave edhe një siperfaqe toke prej 24 mijë metrash katrore e cila ndodhet në aksin rrugor Elbasan-Metalurgjik, dhe pikerisht atje ku sot është ngritur një qender e madhe tregetare, buzë rrugës. Në vitin 1946 ish-qeveria komuniste ja ka marrë pronat edhe zotit Alush Mukja, gjithashtu edhe token në fjalë e cila ishte pjesë e pronave të tij, dhe vetëm pas afro 45 viteve trashegimtarët e tij e rimarrin atë, duke paraqitur në KKKP , Bashki dhe ZRPP, një Tapi Prone të vitit 1917, sipas të cilës, Alush Mukja “ishte pronar i trualli 24 mijë metra katrore, pronë në dalje të qytetit të Elbasanit”. Realisht trashëgimtarët e familjes Mukja, nipërit dhe mbesat e tij, deklaruan për “Bulevard” se “në tapinë e vjetër të vitit 1917, thuhet shprehimisht se “gjyshi ynë Alush Mukja ka kufitarë në këtë prone edhe Haxhi Halilin, Xhemali Qorrin, Met Shengjergji, dhe Isuf Sejdinin, ndërkohë që pasi kemi dorezuar dokumentacionin në Kadaster, Bashki, KKKP, neve na njihet toka, dhe marrim tapinë e parë nga ZRPP, dhe më pas edhe tapinë e re , pas fitimit të proceseve gjyqsore”. Duke vazhduar tregimin e tyre për “Bulevard” trashegimtaret e Alush Mukjes thanë se “pikerisht në këto momente na del në skenë një fare Ligor Boçi, pjestar i familjes së Mihal Boçit, dhe na hedhin ne në gjyq neve, duke pretenduar se “toka eshte e jona”. Një pretendim skandaloz, absurd, i pabazuar në ligj, në dokumente ligjore dhe logjikë njerezore. Por atë që nuk e pranojnë ligji dhe logjika, duket se e pranon korrupsioni gjyqtarëve. Nisin gjyqet dhe ne si trashegimtaret e gjyshit tonë Alush Mukja fitojmë të gjitha gjyqet, në te gjitha shkallët deri tek Gjykata e Larte, pra marrim të drejtën tone, pasi kishim dhe kemi, edhe sot një dosje të madhe me dokumenta ligjore, tapi të vjetra dhe të reja. Ligor Boçi e rihap proçesin gjyqsor ndaj nesh, dhe humbet sërish, duke patur kundër ZRPP, Kadastren, KKKP, Gjykatat, etj. Gjyqi u zhvillua ne Elbasan, pa na njoftuar fare ne trashëgimtarët e zotit Alush Mukja per gjithcka, dhe gjyqtar i çështjes ishte Ervin Pollozhani (sot gjyqtar ne Tirane), i cili mori në shqyrtim padinë e pabazuar ne ligj të shtetasit ligor Boçi, kundër Bashkise Elbasan, KKKP, dhe duke i dhënë të drejtën një njeriu mashtrues, duke na marrë 24 mijë metra katrore toke neve, dhe duke ja dhënë atij”. Skandal të tillë nuk ka parë ndoshta edhe drejtësia e Enver Hoxhës. Trashegimtaret e familjes Mukja deklaruan për “Bulevard” se “ne e kemi denoncuar shkeljen ligjore të paparë ndonjëherë në Shqiperi në 2008, tek KLD, tek Ministria Drejtesise, tek Presidenti asaj kohe zoti Bamir Topi, por gjyqtari i korruptuar nga milionat e marra Ervin Pollozhani, ka marrë nga ekipi kontrollit KLD vetem “Vërejtje” dhe kaq, ndaj ne kerkojmë përmes medias, dhe gazetës dinjitoze “Bulevard” të sensibilizojmë Ministrine e Drejtesisë dhe kreun e saj sot zotin Ylli Manjani , KLD dhe Presidentin aktual Nishani të nisin ndaj gjyqtarit të Gjykates Tiranë Ervin Pollozhani ndjekjen penale dhe të na kthehet vlera e tokës së shitur padrejtesisht……

 

Ja si u grabitën 24 mijë metra katrore tokë me një vendim të paligjshëm gjykate

Bei der als Verbrecher Organisation bekannten USAID Organisation, welche nicht weiß wohin ihre Gelder gehen, wie Caritas und das Rote Kreuz, taucht Edi Rama natürlich auf.

 

Rama takon Gayle Smith të USAID:
Mbështesim idenë e fesë në shkolla
USAID pritet që të mbështesë qeverinë shqiptare në zbatimin e projektit për përfshirjen e besimit fetar në shkolla.

Wo Milliarden verschwanden und wo Idioten die Haus Meister und Direktoren der Schulen sind, obwohl 4.000 Lehrer keine Ausbildung haben


Schul Toilette, welche real schon 10 mal bezahlt wurde

Agron Duka: wurde Präsident der Agar und Umwelt Partei des Alt-Kommunisten: Lufter Xhuveli

März 26th, 2016

Das Grauen für die Internationalen: Die grossen Gangster Familien sind Kandidaten bei den Kommunalwahlen: Agron Duka bis Arben Ristani

Wahrscheinlich will Agron Duka im Mafia Syndikat des Edi Rama mitmischen, wo der Schwager Lefter Koka schon Skandal Minister ist.

Mafia Syndikat Edi Rama and Albania: Amidst relentless oligarchy and European Union integration

Agron Duka, der Pate von Shiak, wechselt wieder die Partei. Er wurde nun Präsident der Umwelt und Agrar Partei, welche praktisch keine Wähler hat, von dem Alt Top Kommunisten und Ex-Minister der Null Funktion: Lufter Xhuveli

The Environmentalist Agrarian Party (Albanian: Partia Agrare Ambientaliste) is an Albanian political party, founded in 1991.[3] The party is led by Lufter Xhuveli. Initially the party was known as the Agrarian Party of Albania (Partia Agrare e Shqipërisë), until a name change took place in 2003. It is a reformist party that supports a free market economic system.

Video e vitit 1986, Lufter Xhuveli pret Ramiz Alinë

Një video e gjate 13 minuta, tregon copëza nga programet e Televizionit Shqiptar katër vite para rënies së komunizmit në vendin më të izoluar të Europës. Filmimi bardh e zi jep sekuenca nga “revista televizive”, siç quhej edicioni i lajmeve, disa këngë të kohës për partinë dhe Enver Hoxhën, programet me filma vizatimorë për fëmijë dhe parashikimin e motit në fund të lajmeve.

Prof. Dr. Lufter Xhuveli

Former Albanian Minister of Environment, Forests and Water, Agriculture and Food

watch – Videos of Prof. Dr. Lufter Xhuveli »
read – An Interview with Prof. Dr. Lufter Xhuveli »

Prof. Dr. Lufter Xhuveli graduated with in economics in 1962 from the Higher Agricultural Institute in Tirana. Following this he undertook a number of scientific and academic jobs, mainly in agriculture, including Agronomist in Chief at the Agricultural Cooperative in Kutali, Leader of Agriculture in the District of Berati, Dean at the High Agricultural Institute Tirana and Professor of Genetics of Plants at Agricultural University Tirana.

He also had a number of important articles published in a number of national and international journals and has authored or co-authored 8 school texts. In 1997 Prof. Dr. Lufter Xhuveli was elected for the first time to the Albanian parliament for the Environmentalist Agrarian Party. The party formed part of the governing coalition, under which Xhuveli became Minister of Agriculture and Food.

Between 1997 and 2001 his Ministerial duties included being Governor of Albania in International Fund for Agricultural Development (IFAD). In 2001 he was re-elected and became Minister of the Environment, he was once again re-elected in 1995 and became Minister of Forests, and Water, Agriculture and Food.

Some of Prof. Dr. Lufter Xhuveli’s achievements include being named International Man of the Year in 1992/1993 by the International Centre for Biographies (ICB) in Cambridge, he was given the same prize in 1995 by the American Institute of Biographies. In 2005 he was given the Top 100 Scientist award by the ICB.

Institute for Cultural Diplomacy
ICD House of Arts & Culture
Genthiner Straße 20
10785 Berlin – Germany

Phone: +49 (0) 30 2360 7680
Fax: +49 49 (0) 30 2360 76811
Email: info@culturaldiplomacy.org

The Environmentalist Agrarian Party will not be led anymore by its historic leader, but by MP Agron Duka. However, Mr.Duka rejects voices that this is because he left the opposition to join the majority.

Noch ein Wechsel, einer wohl ehrlichen Abgeordneten weg von der Verbrecher Partei des Salih Berisha, als ehemalige Sokol Olldashi Partnerin.

After leaving the Democratic Party, Mesila Doda, an independent MP of the Albanian Parliament, joined the Party for Justice, Integrity and Unity.

Historic: 20 Jahre kriminelles Enterprise der Salih Berisha Gang und die CDU – KAS Partnerschaft des Verbrechens

Ein Prositutions Ring wurde in Tirana ausgehoben, wobei die Duka Brüder, Lefter Koka oder die Thepsi Brüder direkt verwandt, dieses Geschäft mit der Berisha Polizei vor 20 Jahren aufbauten.

 

<div „=““>

I RI

Kështu, gjykata vendosi masën e sigurisë të arrestit me burg ndaj Nik Gjonikajt, Bledjan Nurja dhe Besnik Manka.

Mustang

Ata u arrestuan në kuadër të operacionit „Mustang“ . Pagesa për çdo rast prostitucioni varionte nga 100 euro ora deri në 300 euro.

Mafia Durres Richterin: Dhurata Bilo und Bujar Nishani ernannte ohne Transpareny 16 weitere Richter

Februar 13th, 2014

Der primitiv Kriminelle: Richter Dhurate Bilo, ist im Amte, so das sich Alles mit Sanktioniernung durch das HCJ mit Elvis Cefa, und Bujar Nishani als das uebliche Schmieren Theater darstellt. Es ist ein Fall, wo es Hundert solcher identischer Faelle gibt.

Mafia Judge Durres: Dhurata Bilo

Mafia Judge Durres: Dhurata Bilo

Eine erste Regierungs Reaktion auf diese Terroristen Mafia der Justiz gibt es. Andere Skandale der Richterin: rund um Grundstücks Diebsstahl: Das Geldwäsche, Betrugs, Erpressungs Kartell mit den Richtern in Durres: Dhurata Bilo, Vladimir Skënderi und Ndue Gjura. der „Emijlano Shullazi“ Skandal

18.076 ha Grundstücke ehemalige Staats Grundstücke, werden der Verfügung der AKKP – Grundstücks Agenturen entzogen.

Amtlich: Die KLD/HCJ  (PËR KËSHILLIN E LARTË TË DREJTËSISË) Schmieren Komoedie der ueblen Art, gedeckt vom korrupten EU  Botschafter Ettore Sequi, wo ebenso schon der EU Rechenschaftshof ermittelt. Der EU Botschafter Ettore Sequi, findet es auch noch toll, wenn man mit EU Millionen Aufwand, inkompetende Spanier nach Albanien entsendet, die nur ihre Reise Tourismus Show in Tirana mit der Mafia pflegen. Die als Deutschen Mafia Justiz  Construkte der KAS und FES, machen da wie immer mit und immer mit den selben absurden Leuten und Nonsens Professoren. Den Reise Tourismus krimineller ausl. Justiz Aufbauer mit funcionalen Analphabeten, der Albaner Mafia ist eine Legende in Tirana.

Ettore Sequi Welche Interessen vertritt der EU Botschaft in Tirana?

Die Kick Back Geschäfte des EU Botschafters, wo “Bloom Consulting” einen Auftrag erhielt

Direkt geschuetzt durch die Salih Berisha, Oerd Bylykbashi, der ja selbst wegen Grundstuecks Urkunden Faelschungen angeklagt wurde, wo nie etwas geschieht. Die Agim Hoxha Verbrecher Familie aus SHIAK, ist Partner der Richterin Dhurata Bilo ebenso.
Justiz ist eine Art Comedy Show fuer Kriminelle, wobei die Richterin  Dhurata Bilo, nur ein besonders Beispiel ist fuer Gross Grundstuecks Diebstahl, Freispruch fuer verurteilte Moerder und Drogen Bosse. Schutzherr: Bujar Nishani und sein Bruder Sokol Nishani, der auch als Staatsanwalt in Durres, selbst bei Mord nicht ermittelt. Der Generalstaatsanwalt Adriatik Llalla, steht in der Kritik ist eine Fehlbesetzung, kritisiert aber heute Richter und Staatsanwaelte, was wohl eine Comedy Show ist.

Justiz Albanien
Justiz auf Albanisch

Comedy Show des Bujar Nishani: Richter Ernennungen, für seine “Justiz der Inkompetenz”, wo Kriminelle das Sagen haben

Vollkommen illegale Richter Dekrete des sogenannten Präsidenten Bujar Nishani

Geschuetzt von der Elvis Cefa Mafia mit Bujar Nishani, dem Polizei und Justiz Vernichter in Albanien und heute auch von dem Justizminister Nasic Naco, weil man zur Skarpari Bande gehoert, der Albaner Justiz, welche mit der Bujar Nishani und Eduard Halimi Justiz Mafia identisch ist in Durres.

Dhurata Bilo, hat das Gerichts Urteil mit dem weiteren Mafia Richter Neritan Tabaku unterschrieben, den verurteilten Langzeit Kriminellen: Ilir Xhakj freigelassen, der direkt zur Sokol Olldashi – Dash Gjoka Mord Schwadron aus dem Drogen Handel gehoert, aus dem Kartell der SHIAK Moerder!

Einschlaegig bekannt, verbunden mit der uebelsten Drogen und sonstigen Mafia auch mit der Staatsanwaltschaft, wie Seferi Braho

Durres Spezial: Durres Mafia Stadt, ohne Justiz, was die dümmste Mafia sogar kritisiert

 Halimi akuzon Ramën: Mos lejoni që pronat tuaja të preken nga gangsterët e pushtetit

Eduard Halimi, Beruf: Schmieren Komödiant der Berisha Theater Show, der zuletzt Justiz Minister sich schimpfte. Vollkommener Pyshopat

Dhurata Bilo, hat aber weitere Moerder freigelassen u.a. Bentian Shika: den Moerder des Journalisten Melita Rubi

Richterin Frau Dhurata Bilo (aus Skrapari)gehoert in Durres zu den beruechtigsten Verbrechern, welche sich Richter nennen, wobei Durres eine Ansammlung von Kriminellen ist, welche keine Gesetze kennen. Die beruechtigte Skrapari Bande, des Ilir Meta und Nasiq Naco, der sich nun Justiz Minister nennt und eng mit der Bujar Nishani und Elvis Cefa Justiz Mafia in Durres verbunden ist. Eduard Halimi, wollte diese Richterin zur Show in 2011, diziplinieren aber Nichts geschah.

Frau Dhurata Bilo, hat illegale Gerichts Urkunden unterschrieben, als Kompensations Grundstuecks Geschaeft, fuer bekannte Ortsfremde Kriminelle wie die Pojani, Vrioni Familie, wo man sogar den Militaer Stuetzpunkt in der Currila, diesen Banden ueberschrieb. Landraub als Beruf, wo jeder Kriminelle sich aussuchen kann, was er will und schon ist man bei der Skrapari Justiz, wobei die Verbindung auch zu dem neuen Justiz Minister Nasiq Naco deutlich wird. Vorhandene Master Plaene, Grundstuecks Eigentuemer, Zone Touristik, Urbanistik Plaene, wurden ignoriert, weil die Banden funcitinale Analphabeten sind, was bei Ilir Meta Gestalten Standard ist. Es heisst dann immer: das haben wir nicht gewusst, das es sowas gibt. Trotz des damals im Durres Gericht laufenden Prozesses, rund um den Vasil Hila Skandal, wo es bis zu 15 Jahre Haft gab, machte man ohne Pause in Durres weiter.

Bereits 2004, gab es gigantische Skandale in Durres, rund um den Profi Verbrecher Vasil Hila, die Buergermeister Lefter Koca, Miri Hoti (ein Ilir Meta Mann), wo 25 Haft Befehle ausgestellt wurden und zu 12 Jahren Haft ein Vasil Hila verurteilt wurde, der inzwischen wieder frei ist.

Wir berichteten schon 2006, über die Haftstrafen von Vasil Hila (12 Jahren) und sogar schon ab 1998,

15 Jahre Haft für den Vorsitzenden der Kompensierung Agentur für Grundstücke und Hypotheken in Durres: Alush Xhihani

Illir Meta’s Gangster dort Rezart Skrapari, erhält 8 Jahre Haft, als Vorsitzender der Grundstücks Komminson und Rezart Skrapari, 4 Jahre Haft und Tomor Kokomani 4 Jahre! Vasil Hila, 12 Jahre usw.albania.de

Vangjush Dako, war schon Anfang 2000 Bauinspektor in Durres, mit Null Ausführung, was damals schon ein Skandal war, weil man sich nur um Geldwäsche Geschäfte rund um die Drogen- Waffen- Prostituions Mafia kümmerte. Bevorzugt auf geklauten Grundstücken, mittels Fälschungen.

Die vorhandene Gesetzes Gebung, das man keine Kuesten Grundstuecke kompensieren kann, mit reinen Phantasie Forderung und gefaelschten Dokumenten hier mit einer angeblichen A.B. Fruta Obst Plantage im Landes Inneren, wird mit gefaelschten Testamenten und Zeugen konstruiert.

Es erinnert an den in die Luft gesprengten Mafia Richter Skerdilajd Konomi

Expertin fuer Dokumenten Betrug, der zum System wurde: Dhurata Bilo aus Skrapari, wo man nur Verbrecher als eigene Klientel Politik ebenso in die Justiz bringt.

Im Lande der Null Justiz: Tirana, Durres, Vlore das illegale Bauen, gefakte Dokumente und Justiz

Direkt im Auftrage der Land- Drogen- Geldwaesche Mafia unterwegs, wie Gerichts Dokumente beweisen und immer ohne jede Gesetzes Grundlage. Direktes Langzeit Mitglied der Ilir Meta – Skrapari Bande.
Besonders peinlich: Dem obersten Gericht, waren die kriminellen Entscheidungen auch dieses Durres Richters Neritan Tabaku, gut bekannt seit 2010. Keine Reaktion durch die Peinlichkeit des Kresniq Spahiu, Bamir Topi (verbunden direkt mit diesem Richter und auch dem Langzeit Moerder Clan, rund um die Gjoka Mafia

Die hohe Gerichts Kontrolle: HCJ unter Elvis Cefa und Bujar Nishani, sind eine Art Theater der Albaner Justiz Mafia, hier als Beispiel zum Thema.

Me vendim të KLD-së, gjyqtari Neritan Tabaku u pezullua nga detyra për veprën penale të “Shpërdorimit të detyrës”

Gjyqtares së gjykatës së Durrësit, Dhurata Bilo, iu dha masa disiplinore Vërejtje me paralajmërim për shkarkim nga detyra”

– See more at: http://www.durreslajm.com/aktualitet/kld-pezullon-neritan-tabakun#sthash.e7kAr62A.dpuf

Es gibt sogar eine Bewertung von Richtern, wo bei  Dhurata Bilo nichts passiert, weil von kriminellen Justiz System gedeckt.

Vendim Nr. 303, datë 18.01.2013

Në bazë të Kushtetutës së Republikës së Shqipërisë, neni 147, të ligjit Nr. 8811, datë 17.05.2001, „Për organizimin dhe funksionimin e Këshillit të Lartë të Drejtësisë“, i ndryshuar, të ligjit Nr. 9877, datë 18.02.2008, „Për organizimin e Pushtetit Gjyqësor në Republikën e Shqipërisë“, të ligjit Nr. 8136, datë 31.07.1996 „Për Shkollën e Magjistraturës në Republikën e Shqipërisë“, i ndryshuar, të ligjit Nr. 9110, datë 24.07.2003 „Për organizimin dhe funksionimin e Gjykatave për Krime të Rënda“, të ligjit Nr.9109, datë 17.07.2003 „Për Profesionin e Avokatit në Republikën e Shqipërisë“, i ndryshuar, të Ligjit Nr. 49/2012 „Për organizimin dhe funksionimin e Gjykatave Administrative dhe gjykimin e mosmarrëveshjeve administrative“, në mbledhjen e tij, të datës 18.01.2013,

Këshilli i Lartë i Drejtësisë:

…………

14. Shqyrtoi kërkesën e Ministrit të Drejtësisë për procedim disiplinor të gjyqtares së Gjykatës së Rrethit Gjyqësor Durrës, Dhurata Bilo dhe në përfundim vendosi:
Të rrëzojë propozimin e Ministrit te Drejtësisë për dhënien e masës disiplinore „Vërejtje“ ndaj gjyqtares Dhurata Bilo.

PËR KËSHILLIN E LARTË TË DREJTËSISË

 

ZËVENDËSKRYETARI
ELVIS ÇEFA

 

http://www.kld.al/vendime/vendime-te-vitit-2013/vendim-nr-303,-dat%C3%AB-18-01-2013
Artikuj të mbledhur nga kërkimi për termin „Dhurata Bilo Gjykata“
Shenim: Per te pare si mund te permiresoni kerkimin tuaj, ju lutem vizitoni kete artikull!

»Lirohet i arrestuari për vrasjen e gazetaresShekulli

Durrës- Gjykata e Durrësit ka liruar sot shtetasin Bentian Shika, i cili akuzohet për vrasjen e ish-bashkëshortes së tij, dy vite më parë. Policia e arrestoi në dy ditë më parë dhe deklaroi se ai i
– Shtuar 6 vite më parë
Das Oberste Gericht und die Mafia Richter: Neritan Tabaku und der Richter Arben Mullaj
Verurteilte Moerder und Verbrecher kaufen sich frei in Albanien, direkt bei Ministern, wie auch wikileaks berichtete. Das EU Desaster mit der Justiz und Polizei in Albanien und die Beerdigung des erschossenen Polizei Chef: Adem Tahiri

Der Mafia Richter: Neritan Tabaku und sein Freund: Langzeit Verbrecher: Ilir Xhakja

Richter und Staatsanwälte sind Partner der Durres, SHIAK, Verbrecher Clans, und das seit 15 Jahren, ebenso (mit einigen Unterbrechungen) auch Polizei Direktoren.

Neritan Tabaku, verweigert bis heute also 20 Monate, jede Erklärung für sein Urteil, diesen Verbrecher freizulassen, obwoh die Justiz Vorschriften vorschreiben: 30 Tage nach Urteil, muss die Urteils Begründung vorliegen – eine der vielen Vorschriften der EU, welche Luft Nummern, wie die Gesetze sind.

Entsetzen herrscht schon laenger in der Durres Justiz, welche vollkommen von Kriminellen ganz Oben besetzt ist. Nun wurde der Richter Neritan Tabaku, suspendiert, weil er den prominenten SHIAK Moerder: Ilir Xhakj freigelassen hatte, ohne eine Gerichts Begruendung zuschreiben. Drogen, Waffen, Frauen, Geldwaesche rund um den Landraub in Durres, mit gekauften Richtern und Staatsanwaelten. siehe der US Department of State Report, ueber diese Banden, der Inkompetenz der Richter. Schweigen bei Bamir Topi und Sokol Olldashi! Man hoert kein Wort, ueber seine SHIAK Freunde. Forderung des US Botschafter und wie immer geschieht Nichts, oft aus Verbloedung:


Der Mafia Richter Neritan Tabaku, aus der bekannten Mafia Politik Familie der Tabaku, vor Gericht, wo er natuerlich frei gesprochen wurde, wegen der Freilassung des I. Xhaku.

aus

10/24/2012

Nonsens Justiz Show – 320 Richter sollen in Albanien versetzt werden

Das EU Desaster mit der Justiz und Polizei in Albanien und die Beerdigung des erschossenen Polizei Chef: Adem Tahiri

 


die letzten Bäume an der Küste, müssen vernichtet werden, welche die Lehmberge zusammenhalten und stabilisieren. Hier sind es die PD Banditen: Sokol Kazazi, Agim Hoxha in der Currilla – Durres mit dem Bürgermeister, der noch nie ein Gesetz kannte!

Direkt die Wasser Versorgung für den Bezirk Durres, hat das organisiert, wo Alles im Chaos unteging: Amts Missbrauch, durch: Doklead Ademi ein Origianl Sokol Olldashi Man, der inzwischen auch angeklagt wurde.

http://news.albania.de/2011/03/21/vangjush-dako-geldwasche-mafia-burgermeister-in-durres-als-vertreter-der-shiak-Idioten-drogen-kartelle

Direkt die Wasser Versorgung für den Bezirk Durres, hat das organisiert, wo Alles im Chaos unteging: Amts Missbrauch, durch: Doklead Ademi ein Origianl Sokol Olldashi Man, der inzwischen auch angeklagt wurde.

http://news.albania.de/2011/03/21/vangjush-dako-geldwasche-mafia-burgermeister-in-durres-als-vertreter-der-shiak-Idioten-drogen-kartelle

Ebenso im Desaster der Bildung: aus Skrapari

Vize Bildungs Ministerin: Nora Malaj der normale Profi Verbrecher der Mafia Partei des Ilir Meta: LSI

Der Mafia Praesident von Albanien, ernennt nochmal 16 Richter, erneut vollkommen intransparent, vorwiegend von den PD privaten Universitaeten erneut, wo man Diplome nur kauft. In 2007, von der PAMECA II Mission schwer kritisiert, als Bujar Nishani, nicht ausgebildete Polizei Offiziere befoerderte, sondern kriminelle Klientel Politik betrieb, und Tropoje Ziegenhirten mit gefakten Schul Zeugnissen zu Polizei Direktoren ernannte, mit allen erneuten Folgen in diesem primitiven Enterprise. Trotzdem finanzierte Europa und die USA, das kriminelle Enterprise des Salih Berisha weiter.

 1. Bujar Nishani emëron 16 gjyqtarë brenda ditës, blindon gjykatat me militantë të PD

  … lexime Presidenti i Republikës, Bujar Nishani, nuk di të ndalet. Ndërsa mazhoranca qeverisëse ka nisur zyrtarisht …

  blerina – 02/12/2014 – 07:54

  Die Parlaments Rechts Kommission, lehnt die Präsidenten Dekrete zur Richter Ernennung von Gjovalin Pernoca und Petri Ceno, ab

  Im Dienste der Albanischen Mafia: Das Berufungs Gericht in Tirana mit der Richterin: Zegjine Sollaku

Die absolute Verweigerung auch nur minimaler Realitäten vor der UN, aber Bujar Nishani, heisst ja auch richtig: Bujar Mehmeti und die Familien Herkunft seiner Ehefrau Odeta ist ebenso falsch, weil sie nur in Durres zuwanderte. Das Ansehen der Familie Nishani in Durres ist im tiefen Minus Bereich und nicht existent.

Kritische Stimmen der EU, zur Non-Konsens Präsidenten Wahl und Prof. Shinas Rama, wirft Bujar Nishani Korruption vor 

20 Jahre eine Dokumentation, über die kriminellen Richter, inklusive einer Bande am Verfassungsgericht, welche macht was sie will und keine Gesetze kennt.

Mit Vorsatz die Polizei und Justiz zerstören ist schon eine besonders primitive Kultur des Bujar Nishani, denn wie das funktioniert und das man über Leichen geht um eine eigene korrupte und kriminelle Gefolgsschaft zuhaben ist ein 20-jähriges System in Albanien, wo inklusive dem Verfassungs Gericht nur die dümmsten Richter werden und die absurdesten Entscheidungen treffen. Ein Langzeit Thema ist ebenso, wie man die Generalstaatsanwälte gegen die Gesetze und Verfassung entlässt, wenn gegen die Premiers wie Ilir Meta, oder Ministern der Salih Berisha Tropoje Gang ermittelt wird. Die dümmsten mit gefakten Diplomen und Ausbildung werden Richter, was auch nicht neu ist.

Man sollte die geschichtlichen Fakten nachlesen, wo dann das desaströse Scheitern der US und EU Justiz und Polizei Missionen ab 2007 vollkommen unverständlich wird, weil ja Alles gut bekannt war. Seite 79-91

Erfolg und Scheitern von Demokratisierungsprozessen: Fallstudien Albanien

Seine Tropoje Banditen Polizei, welche die Küste (National Tourismus Park) zerstörten mit Brand Rodungen vor allem in 2011, aber unter Lulzim Basha in 2010, bereits die Küste parzellierten in der Currila und dem Kallmi Küsten Streifen, sprechen für sich. Noch peinlicher für Polizei und Justiz, der aktuelle Tropoje Polizei Mord am Polizei Chef von Shiak: Adem Tahiri, der die Effizenz und Partnerschaft der Prominenz der Polizei mit Kriminellen erneut dokumentiert.

Nishani “mahnit” OKB: Shqipëria pararojë në respektimin e ligjit dhe të drejtatBujar Nishani erzählt dort in einer Ansprache, das Albanien der Vorreiter für Gesetze und Recht sei und verdreht vollkommen die ICJ Entscheidung, über den Status des Kosovo, welche er wohl nie im Ansatz verstanden hat. Er erzählt einfach eine Geschichte, die vollkommen lächerlich ist, genauso wie seine Minister Zeit.

Amtlich ist, das das Oberste Gericht, nicht ein 50% der Gerichts Entscheidungen im Amtsblatt nach einem Jahr veröffentlicht hat, oder irgendwelche Gesetze und Verordnungen, was an Anarchie grenzt und in der Welt einmalig ist. Die Amtszeit der Verfassungs Richter ist per Verfassung begrenzt. Trotzdem erscheinen etliche dieser Richter (z.B.: Xhezair Zaganjori) immer noch vor Gericht, Andere traten zurück, eben mit diesem Hinweis.Inklusive der Vorsitzenden S. Becaj, sind wohl 50% der Richter dort korrupt und inkompetent, wie etliche Entscheidungen seit 10 Jahren zeigen.

Häuptling der Tropoje Banditen Polizei: Bujar Nishani und der korrupten und inkompetenden Justiz, wie Enkeled Alibeaj und Co.. Die höchste Gerichts Kontrolle hat nun festgestellt, das es Rechtlich falsch war, das der Mörder Ilir Xhakaj frei kam durch die korrupte Justiz und den Polizei Präsidenten Adem Tahiri erschoss in Shiak.

Das EU Desaster mit der Justiz und Polizei in Albanien und die Beerdigung des erschossenen Polizei Chef: Adem Tahiri 

Der Ja-Sager Präsident Bujar Nishani, der mit Vorsatz die Justiz und Polizei zerstörte – nun gibt es Entführungen in Tirana

Der Enkel des Stabs Chefs im Innenminister, ein International bekannter Drogen Boss und Ex-Polizist natürlich: „Made in Albanian Police“

Der verrueckte Kriminelle, der sich Praesident nennt und verantwortlich fuer die Richter Ernennungen

Realitäts Verweigerung: Bujar Nishani vor der UN – Albanien ist Vorbild bei Recht und Gesetz

Der Ja-Sager Präsident Bujar Nishani, der mit Vorsatz die Justiz und Polizei zerstörte – nun gibt es Entführungen in Tirana

Amtlich bekannter Mafiosi und Urkunden Fälscher, wird nun Vize-Innenminister in Albanien: Nard Ndoka 

 

aus 2009

EU Mission EURALIUS kritisiert mit Recht die Zusammenarbeit mit dem Justiz Minister Enkeled Alibeaj

Kresniq Spahiu, wie mit allen Mitteln die Regierung Druck ausübt auf Gerichte und Staatsanwälte auch rund um den Fall Deligjori und der Gerdec Kathastrophe, wo direkt der Sohn des Salih Berisha, wie so oft verwickelt ist, mit Landesweit bekannten Gangstern, welche Justiz und Polizei beherrschen.Zamir Styhlla, der wichtigste Prozesse als leitender Staatsanwalt führte, erklärt es noch deutlicher rund um die Lulzim Basha, Fatmir Mediu und Salih Berisha Mafia und Betrugs Skandale.

Zamir Sthylla
Der Ex-Staatsanwalt der Task Force: Zamir Sthylla, gibt heute in einem Interview Auskunft, über den Politischen Druck, die Verbindung der Betrugs Waffen Geschäfte und der Mafia Verbindungen des Innenministers Lulzim Basha – Damir Fazllic – Fatmir Mediu zu vertuschen, welche direkt als enge Partner der Bin Laden Leute im Balkan fungierten. Der Bürgermeister von Skhoder Lorenz Luca, hat ja vor kurzem auch die Flucht der prominenten Polizei Mörder der Brüder Tahari ermöglicht.
Hier im Interview, der renomierte Staatsanwalt in Ruhestand nun, über den massiven Druck der Politik (Salih Berisha) um das Verfahren von Gerdec, rund um die Betrugs Methoden des Damir Fazllic mit Lulzim Basha und Erion Isufi, um solche Verfahren auch Fatimir Mediu einzustellen.Aktuell werden massiv die Gelder der Generalstaatsanwaltschaft gekürzt, so man es besser Jusitz Sabotage nennt.

Pyschopaten wie Salih Berisha und Konsorten sabotieren die Justiz Reform in Albanien, in der Denkweise Antiker Berg Banditen Stämme 

Damals in 2001, eine ganz grosse Sache, die Erste Polizei Aktion der “Italiener” in Albanien, was Albanische Politiker inzwischen nicht mehr stört, weil jeder Mörder und schon mittlere Drogen Verteiler, sich bei korrupten Richtern frei kauft, wie es 2010, besonders deutlich wurde.

Statement des Haupt Quartiers der Demokratischen Partei in Tirana am 6. Februar 2001, damals die Titel Story der Zeitung “Koha Jone”

BKA Bericht, wo Sokol Kociu erwähnt ist! Sokol Kociu, wurde kurz nach diesem Statement festgenommen (Interpol Aktion “Orinoko“, wegen 8 Tonnen Kokain mit dem Frachter “Prestige” und Frederic Durda und Freunde) und kam erst vor kurzem wieder frei und ist heute Dozent bei der US Universität in Tirana. Wie ersichtlich ist, war PD Sprecher des Salih Berisha, ein Sokol Kociu, der sogar das Innenminister mit neuen Computern damals versorgte, ein guter Freund des General Staatsanwalt von Albanien war, des Herrn Rakipi. Natürlich hatte man seine eigene private Leitung, zu Interpol Informationen damals.

Die von der empörten Bevölkerung gesprengte Luxus Villa (März 1997) , des Sokol Kociu an der Zufahrt zum Königs Schloß und davor die damals errichtete Luxus Villa, des heutigen Ministers Genc Pollo, damals Chef Adviser und Sekretär des Staats Präsidenten Salih Berisha.
Sokol Kociu, im TV im November, mit dem Ex Polizei Direktor von Tirana:Fadil Canaj als Experten! rund um die Morde und Beweis Fälschungen und korrupter Richter und Staats Anwälte in Albanien.
sokol kociu
Sokol Kociu war der Chef auch des Super Polizisten Mörder Dritan Dajti, der in mehrere Morde verwickelt ist

Heute Chef, im Verkauft gefakter Universitaets Diplome der Uni Kristal

 

Die uralte Mafia Top Zentrale, (eine von 3 im Raum Durres, schon in 1996-98), heute Lokal “Oslo” mit Hochhaus Bau natuerlich in der Rruga Taulantia, wurde wieder aktiviert. Gerade ist ein Klein Mafiosi vorgefahren, mit in 2008 abgelaufenen KFZ Kennzeichen aus Oesterreich. Eine der vielen Luxus Villen der Top Drogen Mafia Bosse in SHIAK u.a. der Gjoka Kompleks! Die Durres Mafia und ein paar Luxus Villen, wo kein Gesetz mehr gilt.

Typische Geldwasch Anlagen der Albaner Mafia – Polizei Mafia Villen, vor aller Augen und illegal u.a. im Park Villa Zogu, oder in der Currilla udn dem zerstoerten Brylli Strand, wo sich sogar die Freunde der Prominenz der Polizisten Moerder (aktuell der Polizei Chef von Shiak: Adem Tahari (rund um die erschossenen Polizei Offiziere durch Dritan Dajti, bzw. mit Hilfe der Spartak Braho Soehne, des Gani Malushi / Polizei Praesident in 2004)

Kastrioit Mafia Agim Hoxha – Gjoka Mafia Vangjush Dako Mafia! Alles ohne Genehmigungen, wie der Präfekt und der Bürgermeister sogar vor laufender Kamera bestätigten. Duldung ist wie eine Genehmigung, denn deshalb gibt es die Zustände und Richter schmiert man.

Typische kriminelle Bauweise der Durres Idioten Mafia, u.a. wo keine gesetzlichen Bau Abstaende zum Meer, noch die Hoehe respektiert wird, noch irgendein Gesetz. Man baut halt irgendwo auch auf fremden Grundstuecken und faelscht sich etwas zusammen. Eine einfache Sache im uebrigen, denn die Anti Mafia Einheiten der Italiener, das FBI hat wertvolle Arbeit geleistet, und man weiss ja, wo diese Gestalten investieren, vor allem z.Z. in der Rruga Taulantia, Brylli, Currila, Villa Zogu in Durres und der Urbanistik Plan, wird sowieso ignoriert, wie jedes Gesetz.

EP: Albania lost its chance After the European Commission, the European Parliament has also reached that conclusion that May 8th local elections were a lost chance for Albania. Read More

Beliebteste Politiker Anlaufstelle: Die Super Drogen Verteilstelle seit 15 Jahren, der Familie Dashamir Gjoka SHIAK, welche aktuelle Minister ebenso finanziert. Natuerlich erhaelt die Gjoka Firma Bauauftraege von Sokol Olldashi.

 

Die Justiz Pose in Albanien um den Justiz Minister Enkeled Alibeaj und dem Verbrecher System des Aussenministers Lulzim Basha 

Ein neuer Artikel, zählt nach den 10 lächerlichsten Politikern, nun die 10 grössten Scharlachtane auf! Hirnlos, oft mit gekauften Schulzeugnisse, oder von mit Diplomen aus unlizenierten US Universitäten ausgestattet, sind die einfachste Erklärung, für soviel Inkompetenz und Dummheit in der Albanischen Politik, einer Art Idioten Club, der negatives Welt Rekord Niveau erreicht hat. Zu dumm für einfachste Dinge, aber dicke Luxus Autos fahren: wie Aldo Bumci.

Vor allem weil er Nichts gegen die kriminellen Umtriebe von Fatos Nano und Ilir Meta, damals machte und in 1997 und 1998 bereits und später ebenso! Das geht von Kinder- Organ Handel, bis zum Aufenthalt von Kriminellen als Berater und von Interpol Gesuchten direkt im Präsidenten Palast, wie auch rund um das Hotel Florida und seiner Verbrecher Struktur, der Amerikanischen Mafia, der Haradinaj’s, angefangen von dem Polizisten Mörder Dritan Dajti, der Mafia Polizei des Ilir Meta vor allem, zu den Hasanbelius, Gjokas, Agim Hoxha, Lefter und Nard Koca und sein Partner der inzwischen zu lebenslanger Haft verurteilte Kosovare “Lul” Berisha (Partner der Abgeordnete Hazmir Gashi) und Stapelweise Kriminelle aus den USA, rund um den Gambino, Luchese, Genovese Mafia Clan und deren Vertreter des extrem Verbrecher: Sahit Muja, einer dieser Hirnlos Gestalten aus Tropoje.

Die Faschisten US – Albanische Mafia in Durres des Sahit Muja und Co.!

2

Profi Kriminelle der korrupten Tirana Justiz

Richterin Zegjine Sollaku, vor kurzem erneut aufgefallen, als sie den korrupten Betrüger und Ziegenhirte: Xhelal Mziu  –   KAMZE Bürgermeister freiliess, in Sinne der Berisha Justiz Mafia. Muster Beispiel der Langzeit vollkommen Justiz in Tirana. Lehrmeister die ausl. Justiz Misssionen, das die dümmsten Mafiosi einen neue unabhängige Institution gründeten, wo niemand mehr Gesetze kennt, noch Urteil Begründungen schreibt.Aktiver Diebstahl als per Gericht sogar ein Aktien Verkauf legalisiert wurde (nr. 16003 datë 17.03.2003, nga gjyqtarja Zegjine Sollaku), obwohl der Haupt Aktien Inhaber, bei dem Gesellschafter Treffen nicht anwesend war. Die Firma wurde aufgelöst und das komplete Firmen Vermögen, Grundstücke, Maschinen ging in das Eigentum der neuen Firma über, von  Ilir Karcini, Diebstahl primitiv, genauso wie die Sollaku Familie als vollkommen korrupt vor 10 Jahren schon galt. Die Ehefrau, Xhehal Mziut, des nun freigelassenen: Xhelal Mziu, betreibt einen eigenen Diebstahl Ring für Gold und Schmuck, als Hehlerin und läuft auch frei herum, dank dieser Art von Richterin in Tirana.

Gas Monopole: Der Geschäftsmann: Ilir Karcini, wurde als Auftraggeber für Morde verhaftet

Tourismus ist ein Albanisches Mafia Projekt, mit Hilfe von Mafia Richtern und korrupten Politikern. jede Mafia Familie braucht Lokale an der Kueste. Aktuelle Beschlagnahme von 3 Tonnen Cannabis in Lokalen an der Kueste. Die Operation ist noch im Gange.

13 Shkurt 2014 – 11:13

– See more at: http://www.shqiptarja.com/#sthash.xP5O92Qc.dpuf

Friday, February 14, 2014

Albania, Kosovo, Serbia, Macedonia and Bosnia, again in the head of list for the „Failed State“ for 2013

This is a list of countries by order of appearance in the Failed States Index of the United States think-tank Fund for Peace. A failed state has several attributes. Common indicators include a state whose central government is so weak or ineffective that it has little practical control over much of its territory; non-provision of public services; widespread corruption and criminality; refugees and involuntary movement of populations; sharp economic decline. Since 2005, the index has been published annually by the Fund for Peace and the magazine Foreign Policy.[2] The list has been cited by journalists and academics in making broad comparative points about countries or regions
http://3.bp.blogspot.com/-YHXRyENqr5o/UvqAVr4iy3I/AAAAAAAALWQ/hhnoNVNmnU8/s1600/fsi_basicheatmap_2013_wide.png

Rund um Auftragskiller und Morde: Die Intesa SanPaolo versucht die faulen Kredite fuer den Hafen Porto Romana zu pfaenden

Februar 7th, 2014

Praktisch loesen sich alle Projekte und Investitionen in Albanien in Luft auf, weil Kredite immer mit gefakten Dokumente beantragt wurden. Nachdem Pleite Hafen Orikum, die naechste Insolvenz, wo die Kredit Sicherheiten gepfaendet werden!

Einen Hafen kann man nur bauen, wenn Stroemung, Wind, Wind Richtungen, Sturm zuvor beurteilt wird. Dazu muss man die notwendige Erfahrung haben, die Hydrograhphischen Seemanns Buecher studiert haben. Dieses Wissen hatte der Adviser der Albanischen Regierung Roberto Semeni, der 1996 verstarb und seine erfahrenen Ingeniuere, ebenso dann 1997 auswanderten.

An diese Stelle kann man nur einen Hafen bauen, wegen den hohen Kosten, wenn sehr hohe Einnahmen und ein hoher Waren Umschlag, besteht. Als Schmuggler Hafen geplant, kann das nie funktionieren, fuer die Albanischen Verbrecher Kartelle. Von Beginn an, ein Idioten Projekt, was z.B. oestlich von Cap Rondodit, in der Naehe der Lana Muendung besser angesiedelt gewesen waere, weil es dort sogar eine alte grosse Militaer Mole noch gibt. Ein Betrugs Projekt von Beginn an, wie die Industrie Zone dort, die Industrie Spitale ebenso, wo ja die GTZ aktiv mitmachte, bis zu den bekanntesten Verbrechern.

intesa_logo

Die Intesa San Paolo Bank, versucht die faulen Kredite des Mafia Hafens Porto Romana zu realisieren, wo dann weitere bekannte Baufirmen in Tirana gepfaendet werden. Eine der vielen Betrugs Kredite des Michael Granoff, der USAID und Geldwaesche Bank: American Bank of Albania, eine Gruendung des AAEF, der direkt auch mit Deutschen am Flugplatz eine Partnerschaft eingegangen ist. Bekannt wurde die US Bank, als Geldwaesche Bank fuer Drogen und fuer den Bin Laden Financier: Yassin Kadi, der heute die Terroristen in Syrien finanziert mit Recep Erdogan. Insgesamt sollen 6 grosse Kredite gepfaendet werden.

Gas Monopole: Der Geschäftsmann: Ilir Karcini, wurde als Auftraggeber für Morde verhaftet

: American Bank of Albania represented by Mr. Lorenzo Roncari – President & CEO; Emporiki Bank – Albania represented by Mr. George Caracostas – General Executive Director; and Tirana Bank represented by Mr. Bedri Collaku – Credit Division Director; as well as Mr. Artan Dulaku, Piro Bare and companies Inter-Gaz sh.a, Alba – Oil sh.a and Edil Al-It sh.p.k. The agreement was signed on the premises of the American Bank of Albania.

Das heisst, das auch die Baugruppe der Dulaku Brueder gepfaendet werden mit ihre Edilal Gruppe.

The placement and functioning of the jetty will be in accordance with the recommendations of the World Bank Group and IMF which advocate that oil and gas transportation jetty be constructed in well designated industrial zones. http://www.intesasanpaolobank.al

Aktualität von Elton QYNO
7. Februar 2014 – 07.52

Beschlagnahme „Romano Port“, die
Gerichts Pyro Bars, s’shlyen 6 Credits

Piro Bare, der sich im Moment ins Ausland abbesetzt hat


http://www.romanoport.com.al/templates/theme200/images/logoen-gb.jpgEine Geschäfts Übernahme, durch Hinrichtung und Auftrags Mord, man ist in Albanien! 
 

TIRANA Pyro Bars, Geschäftsmann, wurde versucht, mit Hilfe eines bezahlten Killer getötet werden, sein Rivale Ilir Krchin Gasgeschäft scheint in finanziellen Schwierigkeiten zu sein, als Geschäftsbank in Bangladesch, sucht Beschlagnahme von Eigentum Seine. An der Spitzenspannung, die Bankanwälte befassen sich eine Anfrage an das Gericht von Tirana, wobei letztere erfordern Erteilung einer Vollstreckungsklausel, mit der Darlehensvertrag verbunden, dass die Firma „Romano Port“ hat am 24. Dezember genommen des Jahres 2007. Genau dieser Vertrag Fremdkapital scheint nicht respektiert Geschäfts Gas Bars Piro, die es versäumt hat, um die finanziellen Verpflichtungen zu bezahlen. Laut Quellen sprechen seit Monaten, dass das Unternehmen es versäumt hat, das Darlehen zurückzuzahlen, obwohl durch die die Bank kontinuierlich informiert. Bank Folglich juristischen Bereich, ist das Gericht von Tirana, die Extraktion einer Befehlsausführung, um das Verfahren einzuleiten, um Eigentum der Firma „Romano Port“ von dem Geschäftsmann Piro verabreicht zu nutzen erfordert Bars. Anfrage an das Gericht Anfrage ist die Bank mit dem Gericht von Tirana hinterlegt, am 29. Januar, und es hält nicht. 493. Der Beklagte ist der Gasgesellschaft „Romano Port“ durch biznesmni Bars gehört, und dass der Gegenstand der Klage ist die Ausgabe von der Reihenfolge der Ausführung für die „Kreditvereinbarung ohne Limit. 5460 rep, nein. 24.12.2007 kol.datë 1284, wie durch Änderung oder geändert. 6048 rep, RIR. 2.093. Kol. vom 25.12.2008: und Abänderung. 4719 rep, nein. Col. 1054. vom 30.12.2009. “ elektronische Lotterie hat sich entschieden, diesen Antrag zu beurteilen, Richter Enkela (Bajo) Vlora, und das wird voraussichtlich im Monat Februar eine Entscheidung darüber, ob oder nicht, die Bank zu beantragen genommen werden. Wenn das Gericht entscheidet zugunsten Bank, dann kann die Ausführung Vermögenswerte Sommer unter der Firma „Romano Port“ zu ergreifen. WORKS 20 MILLIONEN EURO Inhaber der 20.000.000 € Straftat unterzeichnete einen Konzessionsvertrag mit der Regierung für 30 Jahre. „Romano Port“, der die Hälfte des Projekt selbst finanziert hat, im Jahr 2006 erhielt ein Darlehen von 10 Millionen Euro von drei Banken, Second-Tier. Das Projekt hatte mit einer Fläche von 42 Hektar zu tun und besteht aus einer Brücke 630×15 Meter und fünf Öltankschiffe (von jeder 20.000 m3) und Gas (10.000 m3). „Romano Port“ sicherzustellen, dass der Anschluss in der Lage, 9.000 Tonnen Gas und 16.000 Tonnen Treibstoff pro Tag herunterladen. Aber erst 2003 wurde als Potentialanschluss nach Porto Romano gehört. Romano Hafen JSC wurde von einem Konsortium von drei Unternehmen geschaffen „, Edil Al“, „Es“, Intergaz und „Alba-Oil“, erstellt und von AD, hohe Vertreter der albanischen Konstrukteursvereinigung und Partner in mehreren lokalen Supermarkt geführt. AD Bürger, links, durch Drehen nach links Piro Aktien Bare, Inhaber der „Alba-Oil“. Im Jahr 2004 tritt er in einen Konzessionsvertrag in Porto Romano, durch das Parlament, das Gesetz nr.9298 des gleichen Jahres ratifiziert. – See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/sekuestro-romano-port-n–gjyq-piro-bare-s–39-shlyen-6-kredi-199606.html#sthash.zgS8naSf.dpuf

Ilir Karcini, mit seinen Cousins Andon und Genis Mëhillaj in Vlore, organisierten das Geschäfts Modell der Albaner Mafia, das man Auftrags Morde, Handy Sprengungen in Auftrag geben konnte, um Konkurrenten auszuschalten: Ein Modell das 15 Jahre existiert.
Piro Bare, war mit den Dulaku Brüdern, vor 10 Jahren die Haupt Investoren rund um den Hafen “Porto Romana“, womit dann die ganz Grossen auch erwähnt sind. Piro Bare. Executive Director, des Porto Romana im Moment! Später gab es noch mehr Millionen für den Hafen Bau, aus Kuveit, welche über den Tisch gezogen wurden. Auf jeden Fall durfte Ilir Karcini, keine eigene Gas Leitung aus dem Hafen bauen, was verweigert wurde. Die Genehmigungen beschloß noch in 2004, die Fatos Nano Regierung. Praktisch sind viele Albaner so strohdumm wie Ilir Karcini, das man nicht versteht, das es Öffentliche und private Häfen gibt, identisch: private und Öffentliche Tourismus Zone, identisch Grundstücke und Parks. Als man es im Ansatz verstanden hat, wollte man den Konkurrenten ermorden.
Die Chinesen unterzeichneten den ersten Vertrag-Absichts Erklaerung, fuer den Hafen Shengin

Container, andere Verladung, soll nach Shengin ausgelagert werden, was mit dem Chaos und Korruptions Lizensen in Durres zu tun.

Albanien beginnt eine Neu Ordnung des Hafens Durres, wo die Korruptions Privatsierung ein Chaos anrichtete

Ja dokumenti: Gafa e Haxhinastos për Shëngjinin

DURRËS, 6 shkurt 2014 –  Peshku në det dhe tigani në zjarr. Ndonëse projekti i ndërtimit të portit të ri të Shëngjinit është në fazën e një projekt-ideje, sikurse u fiksua më 16 janar 2014 në një protokoll shqiptaro-kinez (shih faksimilen), pas më se dy javësh, më 2 shkurt 2014, gjatë një inspektimi në portin e Durrësit, ministri i Transportit dhe Infrastrukturës Edmond Haxhinasto deklaroi se“porti i Shëngjinit do të jetë port i përmasave evropiane, ku të përpunohen kontejnerë, minerale, mallra gjenerale”. Nuk ishte nevoja që ministri Haxhinasto të bënte deklarata “elektorale” për diçka që po diskutohet si ide, për më tepër e di mirë, si ish-ministër i Jashtëm i kabinetit PD-LSI (16 shtator 2010-4 prill 2013), se si Uashingtoni e detyroi Kryeministrin Sali Berisha të “hante në besë” kinezët për hidrocentralet e investime të tjera. Natyrisht, ministri bëri “indietro” në komunikatën për shtyp po më 2 shkurt 2014.

– See more at: http://www.durreslajm.com/politike/ja-dokumenti-gafa-e-haxhinastos-p%C3%ABr-sh%C3%ABngjinin#sthash.LDyBHox9.dpuf


die letzten Bäume an der Küste, müssen vernichtet werden, welche die Lehmberge zusammenhalten und stabilisieren. Hier sind es die PD Banditen: Sokol Kazazi, Agim Hoxha in der Currilla – Durres mit dem Bürgermeister, der noch nie ein Gesetz kannte!

Direkt die Wasser Versorgung für den Bezirk Durres, hat das organisiert, wo Alles im Chaos unteging: Amts Missbrauch, durch: Doklead Ademi ein Origianl Sokol Olldashi Man, der inzwischen auch angeklagt wurde.

http://news.albania.de/2011/03/21/vangjush-dako-geldwasche-mafia-burgermeister-in-durres-als-vertreter-der-shiak-Idioten-drogen-kartelle


Durres und die Mafia in der Currilla: Nichts wurde abgerissen bis jetzt, im Gegenteil es wird neu illegal gebaut in der Rruga Taulantia an der Strasse nach Spitale und Currilla ist wie immer Wild West

Die Olldashi Mafia mit dem Wasser Werk Direktor Doklead Ademi – Selbst Bedienung im Mafiösen PD Sumpf von Durres

Die Pluenderung der Flug Platzes Kucova, durch die Berisha: Arben Imani Banditen mit Balil Hyseni

Februar 6th, 2014

Seit langem bekannt, wie Arben Imani mit Berisha Verwandten und Banditen die wertvollen Motoren und Ersatzteile des wichtigsten Albanischen Militaer Flugplatzes raubten und stahlen. Identisch ueberall in Albanien.

Einer ganz grossen Fehler der NATO Staaten, die Wehrpflicht abzuschaffen, denn jetzt sind Jugendliche als militante Banditen unterwegs und Korruption wurde zum System im Militaer. Ob sich das aendern wird, kann nur die Zukunft Sagen.

Das  System war ueberall identisch ab ca. 2011, wo die Berisha Familie und Kriminelle sich die Posten als Klientel Politik zu schoben, mit den peinlichen Einsaetzen in Afghanistan und dem Irak, wo man sich die Posten erkaufte.

In the coming years, the main task has been upgrading the infrastructure to meet the standards and conditions of Kuçove aerodrome, as Host Nation Support. Air Base commander is Colonel Balil Hyseni.

Major Ibrahim Torba, erzaehlt viele Details,wie das Militaer zerstoert wurde. Ein NATO Debakel der besonderen Art, um kriminelle Aktivitaeten zu vertuschen. Was mi tden 9 Radar Stationen an der Kueste passierte, ist nicht einmal erwaehnt.!

Bereits in 2012, das Arben Imani die Militaer Basis ausraubt, wo die Militaers niemanden die Fakten erzaehlten, weil man um die Jobs fuerchtete. Die NATO Militaers schwiegen in Tirana, weil man um die lukrativen Attache Posten fuerchtete und Hubschrauber Geschaefte abgewickelt werden mussten. Heute ist eine Frage der Zeit, bis Frank Walter Steinmeier nach Tirana reist, und U-Boote verkaufen will, wie zuletzt in Pakistan in 2009 und dann 5 Milliarden Euro Entwicklungshilfe fuer Pakistan forderte, womit Alles gesagt ist, wer und wo Alles korrumpiert und kriminelle Clans aufbaut, finanziert.

Im NATO Staat Albanien, ging es wie auf einem Basar zu, wo man Alles kaufen musste und Posten sowieso.

10/4/2012

Salih Berisha und Arben Imani, rauben die Militaer Basis von Kucova aus

NATO Skandale: Skhelzim Berisha und der Terror im Verteidiungs Ministerium in Tirana, nach Enver Hoxha Art

Die Zerstörung der Albanischen Marine, durch Arben Imani und die Salih Berisha Mafia

Denoncim i Major (R) Ibrahim Torba: Ja kush e shkatërruan edhe vodhën Bazën e Kuçovës

Posted By Gazeta Telegraf On 05/02/2014 @ 11:32 In Kryesore,Politike | 2 Comments

Letra që i dërgohet ministres së Mbrojtjes Mimi Kodheli, denoncon me emra konkret personat me pushtet të përfshirë në skandal

Një letër e drejtuar ministres së Mbrojtjes Mimi Kodheli nga Major(R) Ibrahim Torba, aktualisht, Administrator i WAN-LAN në Bazën Ajrore të Kuçovës, sjellë për publikim dhe në gazetën “Telegraf”, denoncon disa abuzime të rënda në këtë Bazë, duke akuzuar me emra dhe persona konkretë. Ai shton se, ‘po këta persona përgjegjës, që janë në funksione të larta ja fshehën situatën ministres Kodheli gjatë vizitës që ajo bëri në këtë Bazë disa ditë më parë’, e se ‘më kanë kërcënuar me mesazhin mbylle gojën se ke fëmijë’. Përtej këtij fakti, për këtë situatë që denoncon Major (R) Ibrahim Torba, është moment që të informohet sa më shpejt dhe të ndërhyjë ministrja Kodheli, ministri Saimir Tahiri që të frenojë sejmenët me uniform që kërcënojnë denoncuesin dhe Prokuroria e segmente të tjera përgjegjëse të shtetit… Konform detyrimit që buron nga misioni i medies, po japim të plotë letrën e firmosur nga Ibrahim Torba:

 

E nderuar zonja Ministre!

Ju realizuat një vizitë në Bazën Ajrore Kuçovë. Kjo është një ndër bazat e lavdishme të ushtrisë shqiptare. Në këtë bazë kanë kaluar, pa përjashtim, të gjithë pilotët shqiptarë ku, pasi janë aftësuar, janë nisur në fluturim për në bazat e tjera të Aviacionit Shqiptar. Baza Ajrore Kuçovë ka  dëshmorët e saj të përjetësuar në një memorial të vendosur në qendër të saj.

Unë kam 27 vite punë të pandërprerë në këtë bazë si oficer dhe si civil dhe jam krenar që kam kontribuar sadopak për këtë bazë.

Historia e Bazës Ajrore të Kuçovës është e shkruar me gjak, mund e sakrifica. Ajo nuk mund të zbehet kurrë nga askush.

Ju zonjë erdhët në Bazën e Kuçovës në një moment të vështirë për ‘të. Ju vizituat tunelin e avionëve në Kuçovë, por aty nuk patë avionë, por materiale të magazinuara dhe material për skrap. Ky tunel madhështor që tani është në ditët e tij më të zymta, në fund të vitit 2012 u hap dhe që aty u vodhën materiale ushtarake si: motorë avioni, krahë avioni dhe pjesë të tjera. Kjo nuk kishte ndodhur kurrë, as në vitin 1997. Theksoj se, për motorët e vjedhur detyrimisht duhet të përdorej vinç. Kjo tregon se ishte një vjedhje e organizuar mirë.

Ju zonjë ndaluat dhe para hangarit, ku dikur montoheshin avionët pas riparimit në Uzinën e Aviacionit. Ju aty patë 3 avionë AN-2 të pastruar e të mirëmbajtur. Ju zonjë nuk e dini që këta avionë janë shitur që në dhjetor 2012 dhe më 28 dhjetor 2012 është bërë dorëzimi i tyre tek kompania private që i ka blerë. Ka më shumë se një vit që kjo hapësirë e Bazës Ajrore Kuçovë rri e bllokuar në kundërshtim me ligjin. Kjo është e paligjshme, edhe sikur kompania private të paguante qira e ta arkëtonte në arkën e repartit, sepse një hapësirë prej 1400 m2 nuk mund ta japë me qira një komandant reparti. Por asnjë lek nuk arkëtohet në arkën e repartit. A paguan dhe kë paguan ky subjekt privat për këtë nder që i bëhet?

Pak më poshtë këtij hangari ndodhet një hangar i papërfunduar, brenda, të cilit ndodhen disa avionë AN-2. Ju zonjë hodhët një shikim andej, por nuk e dinit se aty mungon një avion. Është nxjerrë nga reparti një avion AN-2 që ishte dhe aktualisht është në inventarin e repartit. Ky avion është nxjerrë në Nëntor 2012, është nxjerrë pa asnjë lloj dokumenti dhe i është dhënë një subjekti privat. Avioni është tjetërsuar: I është ndryshuar ngjyra, i është fshirë numri, nuk ka asnjë logo të Forcave Ajrore, madje, dhe flamuri është jashtë standardit  që përdoret në Forcat Ajrore. U fal apo u shit ky avion duhet pyetur ish-komandanti i Bazës Ajrore.

Këto që unë përmenda më lart kanë ndodhur kur komandanti i Bazës ka qenë kolonel Balil Hyseni (Shtator 2012- Maj 2013). Ky zotëri gjatë periudhës që ishte komandant baze, me sjelljet e tij jo si komandant,

por si pronar e njollosi emrin, nderin dhe lavdinë e kësaj baze. Ky zotëri u shkarkua nga detyra për të gjitha ato arsye që i përmban urdhri i shkarkimit. Sot ky nënkolonel është shef i Seksionit Ajror të Shkollës së Trupës, seksion i dislokuar në Kuçovë. Ky nënkolonel është unik në llojin e tij. Në rastin më të mirë njëherë në javë paraqitet në punë. Ai është oficer që punon part-time në ushtrinë shqiptare. Duke qenë se të tillë ka punën ai ka kohën e mjaftueshme për t’ u  marrë me ankesa, kërkesa për mëshirë dhe quravitje. Këtë ai nuk e bën për herë të parë.

Në vitin 2010 ky zotëri ishte zëvendës komandant i Bazës së Helikopterëve në Farkë. Gjatë zhvillimit të një stërvitje në bashkëpunim me forcat speciale, z.Balil drejtonte stërvitjen dhe në mungesë të komandantit, ishte fuqiplotë. Si rezultat i paaftësisë së tij drejtuese dhe organizative si dhe si rezultat i gjendjes së tij të dehur, ndodhi një ngjarje e jashtëzakonshme, ku dy ushtarakë u aksidentuan dhe janë invalidë të përhershëm e jetojnë me pension  invaliditeti. Si person përgjegjës për këtë ngjarje, ndaj tij u mor masë. Zotit Balil i’u hoq një gradë, domethënë u degradua. Pas gjashtë muajsh ankesash, kërkesash për mëshirë, zotit Balil i’u rikthye grada.

Po të shkoja më tej do theksoja edhe një tjetër aksident që zoti Balil ka shkaktuar me mjetin e tij. Ai duke drejtuar mjetin në gjendje të dehur ka aksidentuar për vdekje një njeri, një vajzë 18-vjeçare. Me ato marifetet e tij që përmenda më lart, zoti Balil e hodhi.

Tani ka ardhur momenti që ky njeri të përdorë edhe njëherë metodat e vjetra. Kësaj radhe ndihet i sigurt se ka edhe mbështetje më të madhe. Zoti Balil është ankuar tek ju se u shkarkua pa të drejtë nga detyra e komandantit. Inspektorët e Drejtorisë së Inspektimit të MM erdhën për të bërë verifikimet në Bazën e Kuçovës. Ndërsa, ata po bënin punën e tyre, z.Balil u shpreh se, këta bredhin kot, shef Nesheti e ka bërë raportin. Bëhej fjalë për z.Neshet Shenaj nga Tepelena, drejtor i Drejtorisë së Inspektimit të Ministrisë së Mbrojtjes. Prandaj ndihej kaq i sigurt z.Balil nga Tepelena.

Ndërsa ka siguruar heqjen e njollës dhe meqë ka mbështetje të gjithanshme, z.Balil ka vendosur të merret dhe me kundërshtarët e tij. Për këtë të fundit mbështetja i vjen nga Policia Ushtarake. Unë nuk e di çfarë kontributi ka komandanti i Policisë Ushtarake kolonel  Xhevdet Zeneli nga Tepelena, por emrin e tij z. Balil e lakon në të gjitha rasat sa herë që i  jepet rasti. Mbështetësi më i flaktë i z.Balil në këtë përpjekje është shefi i krimeve i  Policisë Ushtarake z. Artan Meçaj nga Tepelena.

Po çfarë të të them unë për këtë lloj shefi? Një njeri vulgar, i cili gjuhën shqipe e flet me vetëm rreth 30 fjalë e nga këto 20 janë banale, njëri aspak inteligjent dhe ndihet nga larg që është pijanec. Ky njeri ka tetë vite në të njëjtën detyrë, shef i krimeve në Policinë Ushtarake. Ky njeri duhet hetuar për gjithë këtë periudhë kohe, për të gjitha ato që ka bërë e që nuk ka bërë. Para tre vjetësh në Kuçovë kanë ndodhur vjedhje të magazinave të lëndës së parë dhe ky shef krimesh as u pa dhe as u dëgjua gjëkundi. Është kujtuar tani pas

3 vjetësh t’i hapë ato dosje. Por, edhe ai vetë e di se çfarë mund të gjejë tani. Ai nuk bëhet  merak për këtë. Për atë është e rëndësishme të mbulojë diçka nga e kaluara, të duket aktiv para shefave të rinj, mundësisht të kapë dhe ndonjë armik, pak rëndësi ka i fajshëm apo i pafajshëm. Mundësisht ky “armiku” të jetë edhe kundërshtar i z. Balil. Për të realizuar penalizimin e kundërshtarëve të patriotit të tij, zoti Artan po përdor metoda shumë të pista: Ushtron  presion dhe premton favore për të siguruar dëshmi paçavure të turpshme.

Një nga kundërshtarët e z. Balil jam edhe unë dhe kjo dëshmohet qartë nga kjo letër që po shkruaj. Unë personalisht nuk bëhem merak shumë nga ato që po bëjnë këta shefa. Mua më njohin mirë në Kuçovë dhe në gjithë Forcat Ajrore se kush jam, si njëri dhe si profesionist. Mua nuk më njollos dot as i njollosuri Balil Hyseni dhe as njolla vetë Artan  Meçaj. Z. Artan Meçaj sillet si detektiv privat i z.Balil Hyseni. Për këtë ai paguhet nga shteti, vishet nga shteti, ushqehet nga shteti me makinën e shtetit dhe me dietat e shtetit bredh lart e poshtë, duke u marrë me veprimtari të paligjshme. Grupit të njerëzve që merren  me veprimtari të paligjshme u thonë bandë. I bie që anëtarët  e saj quhen banditë. Këta banditë me uniformë ushtarake kanë kryer një akt banditesk, të poshtër dhe primitiv ndaj  meje.

Meqë procesit të heqjes së ‘njollës’ të z.Balil i nevojitej qetësi dhe prishjen e saj e rrezikoja unë, në datën  02.12.2013 në Rinas, pranë aeroportit, dy persona kanë ushtruar dhunë fizike ndaj meje më dhanë një mesazh: Mbylle gojën! Si dhe më kujtuan që kam dhe fëmijë.

Zonja ministre!

Kam një jetë të tërë që punoj në Forcat Ajrore, punoj me ndershmëri e përkushtim, jam babai i tre fëmijëve dhe që bëj aq shumë përpjekje për t’i rritur dhe edukuar, jam 49 vjeç  dhe papritur u gjenda nën goditjet e kafshëve të dërguar nga banditët me uniformë ushtarake. Si mund të jenë ndjerë pas kësaj që bënë? Të kënaqur?!

Zonja ministre!

Këta janë njerëzit që ankohen e quraviten se i’u  është bërë padrejtësi.

Këta janë disa nga njerëzit me të cilët punoni ju dhe ne.

Këta janë njerëzit që shteti ynë i paguan, i vesh, i ushqen, u jep makina dhe dieta.

Këta janë banditë me uniformë ushtarake.

Këta mund t’i shohim ndonjë ditë edhe me ndonjë uniformë tjetër, ndoshta si babagjysha duke vjedhur dyqane.

Mendo këta njerëz kur të përmendësh shprehje si: Figura e  ushtarakut, Shqipëria në NATO, Kodi i etikës etj..

Këta njerëz janë turpi i ushtrisë!!

 

Ibrahim Torba

Major (R)

Aktualisht, Administrator i WAN-LAN në Bazën Ajrore të Kuçovës

 

Shënim i redaksisë: Në përmbushje të misionit të medies për paanshmëri në informim, gazeta është e hapur për reagimin e palës së akuzuar në këtë letër të Major (R) Ibrahim Torba

DENONCIMET SIPAS KOLONELIT(r) TË BAZËS SË KUÇOVËS, IBRAHIM TORBA

-Në tunelin e avionëve, në fund të vitit 2012 u hap dhe që aty u vodhën materiale ushtarake si motorë avioni, krahë avioni dhe pjesë të tjera. Theksoj se për motorët e vjedhur detyrimisht duhet të përdorej vinç.

-Nga hangari i papërfunduar, brenda, të cilit ndodhen disa avionë AN-2, mungon një avion. Ai(Avioni AN-2) është nxjerrë nga reparti në nëntor 2012 pa asnjë lloj dokumenti, ndonëse është në inventarin e repartit, dhe i është dhënë një subjekti privat

-Këto që unë përmend kanë ndodhur kur komandanti i Bazës ka qenë kolonel Balil Hyseni (Shtator 2012- Maj 2013).

-Më datë 02.12.2013 në Rinas, pranë aeroportit, dy persona kanë ushtruar dhunë fizike ndaj meje e më dhanë një mesazh: Mbylle gojën! Se ke dhe fëmijë!


Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

URL to article: http://gazetatelegraf.com/denoncim-i-major-r-ibrahim-torba-ja-kush-e-shkaterruan-edhe-vodhen-bazen-e-kucoves/

Die „ROTARY“ Geschäftswelt in Tirana der Familie Fatmir Mediu, mit Auftrags Mördern, Gangstern, Betrügern und der Freundschaft mit Theodor Sollaku

Februar 2nd, 2014

Titel Storys der Medien, seit Jahren sind die Sprengstoff Attentate, mit ferngezündeten Bomben, wobei der erste Anschlag schon ni 1998, gegen den Haklaj Clan bei Tropoje organisiert wurde, wohl von Salih Berisha Leuten, andere Anschläge direkt auch in 1997 bereits, gegen Lokale von SP Parteigängern. Auch ier ist der uralte Berisha Berater bereits 1995 bekannt, als die ersten Gas Import Firmen gegründet wurden. Der Haupt Auftrags Killer: Julian Siani, ist direkt der Sohn des Zhani Mehdiu, Bruder des bekannten Mafia Politiker: Fatmir Mediu, eng verbunden mit der US-Albanischen Mafia in der Politik.Fatmir Mediu, brachte die Prominenz der Verbrecher Famlien, auch in der Direktion in seinem Ministerium unter. Deutsche Firmen Inhaber, tauchten dort auch auf und direkt finanziert von der EU mit 140 Millionen € für Umweltschutz, welche auch verschwanden. Man ist ja Partner der EU und US Verbrecher Kartelle.

Historischer Fákt ist, das die Familie Salih Berisha, Lulzim Basha mit dem Gangster Damir Fazllic (Grundstücke mit gefälschten Urkunden in der Porto Romana, wie die Generalstaatsanwaltschaft feststellte), die komplette „Porto Romana“ identisch wie die Grundstücke im Golf von Laze unter Kontrolle bringen wollte, als angebliche „Industrie Zone“, wo es viele Aktionen auch der Staatsanwaltschaft gibt. Der verstorbene Gangster Sokol Olldashi (Industrie Zone Porto Romana usw.) war auch hier dabei, die Deutsche GTZ, mit dem bei der Frankfurter Staatsanwaltschaft registrierten Betrugs Projekt „Industrie Zone Spitale“ in 2008 sowieso, was bei den faulen Eiern der Deutschen Entwicklungshilfe nicht verwundern kann. Der Sumpf ist tief, und Fatmir Mediu, ist und war immer im kriminellen Kartell des Sokol Olldashi. Die Familie Salih Berisha, Argita Berisha, Skhelzen Berisha, oder die Brecani Familie, ist wie Festnahmen und Fakten zeigen: Drogen- Waffen- Betrug- Urkunden Fälschung Plünderung der Waffen Depots u.a. in 1997 immer dabei.

Julian Sinani eshte i biri i Zhanit, vellait te baxhanakut te Fatmir Mehdiu
Die Republikanische Partei mit Fatmir Mediu, Sabri Godo und dem Drogen Boss: Gazmend Mahmutaj

Wenn man die Mitglieder Liste, aller Wirtschafts Vereine ansieht, der Mitglieder der IHK in Tirana, erkennt man schnell, das es sich um überwiegend um Betrugs- Luft- Geldwäsche Firmen der Albaner Mafia handelt.Parnter in allen kriminellen Zirkeln, sind praktisch immer Politiker, oder auch einmal die Welthunger Hilfe mit Sokol Kociu, vor 15 Jahren, was in hohe Verbindungen auch zu Ministerial Räten, Staatssekretären, Ministern manifestiert ist im BMZ, oder AA Ministerium.

Abteilung des Europarates Kriminalität Ivan Koedjikov: Europa fordert die Verhaftung krimineller Berisha Minister, Richter und Staatsanwälte

Julian Sinanaj, begann damals als 14-jähriger eine kriminelle Karrierie, wo er bei der Polizei heute aussagt, das er in 27 Morde verwickelt ist, in Italien, Griechenland, Albanien und seine letzten Morde, waren auf Speicherkarten dokumentiert. Geschäftsleute, Politiker und Mörder, eine normale Verbindung in Albanien.

Woher jemand mit 30 Jahren ein reicher Geschäftsmann ist, erinnert auch an Rezart Taci und viele andere Gangster, aber man ist Partner der Gangster der Wirtschafts Vereine und Berufs Lobbyisten, welche gerne bei der Geldwäsche der Verbrecher Kartelle behilflich sind und ein paar Mercedes, oder Porsche-VW, kann man immer verkaufen, denn die General Vertretungen sind reine Geldwäsche Firmen der Mafia, als Geschäfts Modell was man bei Anton Stanaj besonders gut sah.

Der bekannte Geschäftsmann, Betrüger und Auftrags Mörder: Ilir Karcini, rund im Gas Geschäfte, als Berisha Berater und Geschäften, welche schon in 1995 begannen. Man heuert bei seinen Cousins Mëhillaj Genis, 43, und Anthony (Erion) Mëhillaj in Vlore Auftrags Morde an, welche das Geschäfts Modell: Auftrags Morde, ferngesteuerte Auto Bomben betreiben. Beide waen schon vor vielen Jahren, für Auftrags Morde bei Interpol Tirana bekannt, von der kriminellen Politik Justiz Mafia gedeckt, wie viele Andere. Ilir Karcini, ermordete schon damals die Vertrauten des Griechischen Geschäftsmannes, denn betrogen hatte, mit gefälschten Verkaufs Urkunden, gedeckt von der Familie des Generalstaatsanwaltes damals.

Obwohl seit Jahren bekannt die Verbindung Theodor Sollaku mit Ilir Karcini , wird der Ex-General Staatsanwalt Theodor Sollaku, seinen Besuch in der Polizei Station, so erklären, das es keinen Zusammenhang, mit der Festnahme gibt. Der frühere Chauffeur (8 Jahre) von Ilir Karcini, soll Vize-Chef der Polizei in Durres sein. Das Leibwächter, Fahrer später als Geschäftsleute auftauchen, oft auch im Drogen- Triebstoff Handel ist normal in Albanien. Die enge Verbindung der Polizei Spitze zur Durres Mafia, ist eine Tradition, weil die Posten unter Berisha, Fatos Nano, Ilir Meta nur verkauft wurden.

Einer der vielen Notar Skandale, geht in die nächste Rund, weil der damalige General Staatsanwalt Theodor Sollaku, ein Urgestein der dümmsten Mafia der Welt, Schutzherr der Morde der Politiker Söhne direkt darin verwickelt ist und seine Ehefrau die Richterin Zegjine Sollaku, als man gemeinsam mit sehr engen Freund Ilir Karcini, eine wichtige Gas Import Firma stahl von einem Griechen, wo der Verkäufe nicht in Albanien war. Viele Jahre von der Mafia Justiz in Albanien geschützt, welche von Ausländischen Lobbyisten und Justiz Missionen ruiniert wurde. Wie deutlich sichtbar wurde, ist Ilir Karcini engster Freund des Theodor Sollaku und Geschäftspartner und heute betreibt die Familie ein Mord und Anschlags Kartell mit den Counis in Vlore: Cousins Andon und Genis Mëhillaj in Vlore. Super Partner für Ausländische Firmen und „ROTARY“ Mitglied in Tirana, einem kriminellen Mafiösen Club wie der Lobbyisten, welche ausländische Opfer suchen. Einen hoch kriminellen Sicherheits Dienst wird mitgeliefert, wo der Chef gerade verhaftet wurde. Ilir Karcini, war ebenso einmal Berater von Salih Berisha, gründete eine der ältesten Albanischen Gas Import Firmen, wo ein Italiener in Shkozet Durres, der Erst Investor war schon um 1998 ermordet wurde.

2

Profi Kriminelle der korrupten Tirana Justiz

Richterin Zegjine Sollaku, vor kurzem erneut aufgefallen, als sie den korrupten Betrüger und Ziegenhirte: Xhelal Mziu  –   KAMZE Bürgermeister freiliess, in Sinne der Berisha Justiz Mafia. Muster Beispiel der Langzeit vollkommen Justiz in Tirana. Lehrmeister die ausl. Justiz Misssionen, das die dümmsten Mafiosi einen neue unabhängige Institution gründeten, wo niemand mehr Gesetze kennt, noch Urteil Begründungen schreibt.Aktiver Diebstahl als per Gericht sogar ein Aktien Verkauf legalisiert wurde (nr. 16003 datë 17.03.2003, nga gjyqtarja Zegjine Sollaku), obwohl der Haupt Aktien Inhaber, bei dem Gesellschafter Treffen nicht anwesend war. Die Firma wurde aufgelöst und das komplete Firmen Vermögen, Grundstücke, Maschinen ging in das Eigentum der neuen Firma über, von  Ilir Karcini, Diebstahl primitiv, genauso wie die Sollaku Familie als vollkommen korrupt vor 10 Jahren schon galt. Die Ehefrau, Xhehal Mziut, des nun freigelassenen: Xhelal Mziu, betreibt einen eigenen Diebstahl Ring für Gold und Schmuck, als Hehlerin und läuft auch frei herum, dank dieser Art von Richterin in Tirana.

Gas Monopole: Der Geschäftsmann: Ilir Karcini, wurde als Auftraggeber für Morde verhaftet

Juljan Sinanaj und Marjon Mitro, wurde in Rhinas verhaftet, verdächtigt 2 der letzten Sprengstoff Attentate organisiert zu haben

Agron Gropa verurteilter Chef des Patos – Fiere Mafia Clans und der “Pelikan Security” Interpol gesucht und nun verhaftet

Von der Deutschen Justiz Aufbau Mafia, werden ja Notar Systeme unterstützt, wo Tode und nicht anwesende Personen, Firmen Verkäufe, Grundstücks Verkäufe etc.. unterschreiben mit Notar Urkunden, oder wenn die Personen nachweislich im Ausland sind.

Schlimmer wie die “Camorra“: Die IRZ-Stiftung, der Justiz Aufbau der neuen Mafia Klasse: Notare

In einem der grössten Betrugs Fälle in Albanien, wurde ein Griechischer Geschäftsmann enteignet, durch Notar Verkäufe der Anteile (pro Forma überweist man einen kleinen Betrag auf sein privates Konto, zur Abrundung des Betruges) obwohl er nicht in Albanien war. Deshalb ist Theodor Sallaku so reich (auch Appartments in Golem, Luxus Villen) und die Richterin Zegjine Sollaku (Ehefrau von Theodor Sollaku), welche alle Gerichts Entscheidungen gegen den Griechischen Geschäftsmann formulierte in 2003. Enger Freund des Ilir Karcini, wie man heute ebenso sieht: Theodor Sollaku  eilte sofort bei der Verhatung zur Polizei Station und erkundigte sich live vor Ort, über die Verhaftung des Familien Freundes: Ilir Karcini. Es erinnert an das Auftauchen der US – Albanischen Mafia Freunde, als Sokol Olldashi verunglückte.

Ilir Karcini, mit seinen Cousins Andon und Genis Mëhillaj in Vlore, organisierten das Geschäfts Modell der Albaner Mafia, das man Auftrags Morde, Handy Sprengungen in Auftrag geben konnte, um Konkurrenten auszuschalten: Ein Modell das 15 Jahre existiert.

Ein Internationales Problem sind die Lobby Betrugs und Bestechungs Geschäfte, wo Deutsche sowieso auch aktiv sind.

Lobby Geschäfte, totale Korrumpierung mit der Albaner Mafia bringen erneut die Top Sicherheits Experten nach Albanien

“E dua të vdekur…”, prangoset bosi i gazit

Kopertina e DITË-s

Postuar më: 2 Shkurt, 2014 tek Kopertina

gazeta dita cover

Mund të quhet edhe një betejë ‘gangsterësh’ për dominimin në biznesin e gazit. Pas një jave hetimesh intensive, Policia e Tiranës, me urdhër të Prokurorisë së Krimeve të Rënda dhe vendim gjykate “arrest në burg” i dhënë në fshehtësi të plotë, prangosi pasditen e djeshme në shtëpinë e tij te “Komunae Parisit”, një nga bosët e gazit. Ilir Karçini, me origjinë nga Fieri, pronari i kompanisë së njohur “Prima Gas”, por edhe i “Global Gas”, është arrestuar në mënyrë të bujshme si i dyshuar për porosinë e heqjes qafe të rivalit të tij Piro Bare, president i kompanisë së njohur “Romano Port”, me aktivitet në Durrës. Ndalimi u bë pas rrëfimit të ndërmjetësit dhe ekzekutorit të penduar, Julian Sinanaj dhe N. Gj., nga Vlora, se ishin paguar 120 mijë euro për të vrarë Baren.

Atentati do të kryhej pasditen e 25 janarit në afërsi të “Kodrave të Liqenit”. Por pak orë para krimit, Sinanaj u arrestua pasi u denoncua nga bashkëpunëtori i tij N. Gj., i frikësuar, që tashmë të dy janë me statusin e të penduarit të drejtësisë. Sipas rrëfimit, porosia është bërë nga Karçini, është përcjellë nga Anton (Erjon) Mëhillaj tek N. Gj., dhe ky i fundit tek Julian Sinanaj. Shkak i ekzekutimit dyshohet se ishin përplasjet në biznesin e gazit në Durrës, sepse Karçini sillte anije në port dhe Bare disa herë e kishte penguar.

 

Arrestimi………………….

Sollaku, miku që e shoqëron edhe në polici Karçinin

dhoriIsh-Prokurori i Përgjithshëm Theodhori Sollaku, ka qëndruar pranë hyrjes së Drejtorisë së Policisë së Tiranës, ndërsa makinat e policisë pritej të sillnin biznesmenin e arrestuar Ilir Karçini. Prania e  Sollakut aty nuk ishte e vështirë të justifikohej, pasi ai njihet publikisht si mik i ngushtë i Karçinit dhe mund të jetë edhe mbrojtësi ligjor i tij tashmë, si avokat. Lidhjet Sollakut me Karçinin kanë qenë edhe një argument që është përdorur nga ish-mazhoranca e djathtë gjatë një debati në Komisionin e Ligjeve kur diskutohej për shkarkimin e Sollakut.

 

Biznesmeni grek e akuzoi Karçinin se i grabiti aksionet e kompanisë

Pas vitit 1992, në Shqipëri janë vendosur investitorë nga vende të huaja. Një prej tyre ishte edhe greku George Vourvachis, një emër i njohur në vendin fqinj. Ai u vendos në Fier dhe ngriti kompaninë e tij të gazit “Viakel”, të cilën e ka edhe në Greqi ku ka aktivitet. Në degën e Shqipërisë ka pasur dy ndihmës të tij, njëkohësisht aksionerë. Ilir Karçini dhe Skënder Amoniku. Pas trazirave të vitit 1997, Vourvachis largohet nga Shqipëria dhe kompaninë e lë në duart e Amonikut dhe Karçinit. Sipas pretendimeve të biznesmenit të huaj, kur situata është qetësuar, ata e kanë kërcënuar të mos kthehej më në Shqipëri, se do e hiqnin qafe. Kjo gjendje ka vazhduar deri në vitin 2003, me përplasje mes palëve.

Sipas dokumentacionit, më 27 janar 2003, Amoniku dhe Karçini mbledhin bordin e aksionerëve të firmës “Viakel” pa prezencën e aksionerit kryesor, me mbi 50 për qind, Vourvachis dhe vendosin ta marrin të gjithë pronësinë mbi vete. Biznesmeni grek pretendon se i kanë falsifikuar firmën në dokumentacione, pasi nuk ka qenë prezent, por shkresat janë përpiluar sikur ai ka qenë aty. Për zgjidhjen e problemit janë angazhuar edhe autoritete greke tek të cilat është ankuar investitori, por pa rezultat. Amoniku hap më vete kompaninë “Viakel Gaz”, kurse Karçini kompaninë “Prima Gaz”, me të cilën operon edhe sot.

Noteri përpilon gjithçka dhe vendimi merret më 17 mars 2003, nga gjyqtarja Zegjine Sollaku në Gjykatën e Tiranës, për çështjet civile. Në vitin 2005, biznesmeni grek kthehet në Shqipëri dhe hap proces gjyqësor dhe madje denoncon në prokurori dy ortakët e tij për vjedhje e mashtrim. Megjithë akuzat dhe kundër-akuzat mes palëve, duke u kthyer edhe si çështje politike, beteja ende nuk është mbyllur, me gjyqe të njëpasnjëshme. Çështja mësohet se ndodhet ende në Gjykatën e Apelit të Tiranës, me palë paditëse Vourvachis dhe është depozituar në 15 prill 2013. Madje në kohën që mazhoranca e djathtë nisi një betejë për shkarkimin e kryeprokurorit Theodhori Sollaku, një nga argumentet e deklaruara ishte miqësia e tij me Ilir Karçinin, zvarritja e hetimit të denoncimit të biznesmenit grek Vourvachis dhe vendimi antiligjor i bashkëshortes së tij në Gjykatën e Tiranës, që lejoi falsifikimet dhe miratoi dy kompanitë e reja në dëm të investitorit grek.

Faksimile e çështjes gjyqësore mes biznesmenit grek dhe Ilir Karçinit

Faksimile e çështjes gjyqësore mes biznesmenit grek dhe Ilir Karçinit

 

Bares iu bë atentat edhe në 2011, shpërtheu makina në ecje

Biznesmenit Pirro Bare i është bërë një tjetër atentat që dështoi në gusht të vitit 2011 në qytetin e Durrësit. Ngjarja u mbajt e fshehtë dhe policia atëkohë deklaroi vetëm shpërthimin, por jo personat të cilëve u ishte vendosur eksplozivi. Bare ka qenë së bashku me djalin e tij në makinë kur shpërthimi i telekomanduar te Ura e Dajlanit dëmtoi rëndë fuoristradën me të cilën udhëtonte biznesmeni. Pati vetëm dëme materiale për fat të mirë, pasi sasia ishte e vogël. U dyshua për një paralajmërim ndaj Bares për shkak të biznesit, por autorët nuk u gjetën kurrë. Atentati që do i bëhej më 25 janar ishte i dyti në harkun kohor të dy viteve, por edhe ai dështoi.

 

Bare: Drejtësia do sqarojë gjithçka, ia kam lënë në dorë

Biznesmeni Pirro Bare, për të cilin Ilir Kaçini dyshohet se kishte paguar 120 mijë euro për ta vrarë, ka deklaruar dje për mediat se ia ka lënë drejtësisë këtë çështje për hetim dhe nuk mund të jepte më shumë detaje në lidhje me shkaqet dhe rrethanat. Ai ka thënë se nuk gjendet aktualisht në Shqipëri, por jashtë vendit për arsye pune, ndërsa është i shokuar nga situata e krijuar, pavarësisht se kishte dyshime për sulmet që i bëheshin herë pas here, ashtu sikurse dhe dy vite më parë.

“Jam në një pozitë ku nuk mund të flas për këtë çështje. Gjithçka do të sqarohet nga drejtësia dhe nuk mund të jap informacione të tjera”, deklaroi biznesmeni Bare pas arrestimit të Ilir Karçinit. Sipërmarrësi i portit të kompanisë “Romano Port sh.a.” tha se, nuk ndodhej në Shqipëri. “Unë ndodhem jashtë Shqipërisë, ia kam lënë drejtësisë të merret”, përsëriti ai, duke mos dhënë komente të mëtejshme për hetimet që po kryhen dhe dëshmitë e të penduarit të drejtësisë së ishte paguar për ta hequr qafe në shenjë rivaliteti për konkurrencë në biznesin e hidrokarbureve. Bare është pronari i vetëm i “Romano Port”, me qendër në portin e Durrësit, me objekt importin e gazit nga jashtë vendit dhe depozitimin e tij.

 http://gazetadita.al/02-shkurt-2014/

Der vollkommen korrupte ehemaliger General Staatsanwalt Theodor Sollaku, kam sofort zur Verhaftung seines engen Freundes auf die Polizei Station. Natürlich mit teuren Luxus Mercedes, obwohl seine Staats Pension extrem gering ist und keine 400 € im Monat erreciht.
FOTO LAJM: Sollaku, miku i përfolur që e shoqëron edhe në polici Karçinin

Postuar më: 2 Shkurt, 2014 tek Aktualitet

4BUhU20111028101905_28101113

Ish-Prokurori i Përgjithshëm Theodhori Sollaku, ka qëndruar pranë hyrjes së Drejtorisë së Policisë së Tiranës, ndërsa makinat e policisë pritej të sillnin biznesmenin e arrestuar Ilir Karçini.

Prania e  Sollakut aty nuk ishte e vështirë të justifikohej, pasi ai njihet publikisht si mik i ngushtë i Karçinit dhe mund të jetë edhe mbrojtësi ligjor i tij tashmë, si avokat.

Lidhjet Sollakut me Karçinin kanë qenë edhe një argument që është përdorur nga ish-mazhoranca e djathtë gjatë një debati në Komisionin e Ligjeve kur diskutohej për shkarkimin e Sollakut.

dhori2
Theodor Sollaku, Ex-General Staatsanwalt besucht sofort seinen verhafteten Freund: Ilir Karcini auf der Polizei Station. Die Dummheit der sogenannten Geschäftsleute wird sehr deutlich, welche Nichts Wissen und nur Geschnatter machen und hier sogar Morde planen um einen Hafen unter Kontrolle zubekommen. Wie das gehen soll, war diesen Gestalten um Ilir Karcini, wegen Dummheit nicht klar.

Der Hafen Porto Romana, mit Piro Bare erhält feste Gelder pro Tonne, wie es üblich ist und die zuständige Politik einen Anteil.

Piro Bare, hält sich aus Sicherheits Gründen im Moment im Ausland auf, weil die Justiz Verbrecher Banden ja unverändert bestehen und Viel zuvertuschen haben, denn ein Theodor Sollaku, kennt praktisch alle Politischen Mörder und Verbrecher.

Am 25.Januar war die Ermordung von Piro Bare in Tirana geplant, am 27.1.2014, erscheint ein Artikel in der Fach Zeitung: Ship Shore

logo

Albanian Porto Romano is sailing off under Italian watch

 

 

 

 

 

Piro Bare, ein Partner der Italiener, der American Bank of Albania! Die Eigentümer des Hafens wechseln ständig und niemand weiß so Recht, welche Verträge mit den Kuvaitischen Geldgebern bestehen, welche die grossen Hafen Molen finanzierten, welche extrem teuer waren und Fragen aufwirft, nachdem Sinn eines Hafens an dieser Stelle, wo im Golf von Laze, günstigere Möglichkeiten bestehen auf Grund von Wind und Strömungen.

The Porto Romano project – developed by the Dutch consultancy NEDECO and worth about 50 million euros – covers an area of about 42 hectares and is not limited to LNG, as it will host the deposits of six Albanian oil companies and be able to handle 9,000 and 4,000 tons a day of gas and oil respectively, while draught at quay will be about 11 meters, allowing eventually berth for ships of up to 60,000 tons, as Piro Bare, boss of the Romano Port company, said. http://www.ship2shore.it/english/articolo.php?id=5176

magazine:

Download in pdf format
Year XI, n. 4
Genoa, 27/1/2014

Im Dienste der Mafia: Sabotage des Bildungs Ministerium, endlich die privaten Universitäten zu kontrollieren

Januar 31st, 2014

Die neue Ministerin, Lindita Nikolla hat mit der Stellen Auschreibung den richtigen Weg gezeigt, wie man die Distrikt Direktoren Posten im Bildungs Wesen besetzt.

Haupt Problem ist aber ebenso, das es nicht einmal Kontrollen der privaten Universitäten gibt, obwohl praktisch die meisten dieser Fakultätten, nicht einmal eine Lizenz haben. Also geht es identisch weiter, weil keine Kontrollen der vielen Mafia Universitäten der Null Bildung geplant sind. Verantwortlich vor allem,Nora Malaj die Vize Ministerin erneut.(Club Mitglied: bei Ilir Meta, der “Frankenstein” der Albanischen Politik und Chef der “Skrapari” Bande) Gesuchte Kriminelle machen eigene Universitäten auf, wo Politiker dann angebliche Dozenten sind. Man macht in diesem Erpressung System der Volks Vernichtung weiter, denn Kontrollen sind nicht geplant, genauso wenig wie die Funktion von Gesetzen. Man sollte denken, das es keine Deutschen Steuergelder gibt, bei diesen Mafiösen Construkten, aber die Deutschen sind in vielen Bereichen, vor allem der Justiz fester Bestandteil dieser kriminellen Construkte. Reale Folge. Man baut kriminelle Construkte auf, wo die Dümmsten davon profitieren.

Selbst für den Kosovo sind diese Art von Nonsens Bildung zu Viel.

Der Kosovo erkennt keine Diplome der “European Universität Tirana” und “Kristal” an

Man will keine Bildung in Albanien, weil die 10.000 Professoren selbst keine Bildung haben, sondern nur als functionale Analphabten, in den Vorlesungen aus einem Buch vorlesen, was diese Gestalten nicht verstehen.Viele Fragen sind offen, rund um die Deutsche DAAD, warum man so ein dümmliches und kriminelles System unterstützt, wo diese Idioten heute auch noch Richter sind, wo 2/3 nicht einmal technisch schreiben können und Richter und Staatsanwälte keine Gesetze kennen, wie die US Department of State Berichte dokumentieren. Auch hier braucht die DAAD, Verträge mit der Regierung und versorgt im Gegenzug die Banden mit Stipendien, toleriert jede Art von Bildungs Vernichtung und schweigt das die Dümmsten ihre direkten Partner sind.

Nachdem der Berufs Kriminelle Myqerem Tafaj, einem Produkt der Deutschen DAAD und Co. weg ist macht man unverändert im Betrugs System der Bildung in Albanien weiter, was inzwischen im Bodenlosen Nichts ist. Nora Malaj, ist erneut Vize Bildungs Ministerin, welche das Betrugs System erfand, organisierte und davon direkt wie viele andere Politiker profitierte, Nora Malaj, hat nicht einmal eine Qualifikation, weil bei der LSI Mafia Partei, als Standard alle Diplome sowieso wie Schul Zeugnisse, wie bei Salih Berisha gefälscht sind.

Nichts geschieht, obwohl man nun 4 Monate Zeit hatte, eine entsprechende Gesetzes Vorlage dem Parlament vorzulegen.

New York Times, über die Betrugs Universitäten in Tirana, welche Mafiös organisiert sind

11/29/2010

Der Betrug an Tausenden von Studenten mit ungültigen Diplomen, durch Betrugs Universitäten in Albanien

Education, competition for new leaders The Directors of Regional Education Units will be elected for the first time through a competition, according to the law for the pre-university education system.

The Minister of Education, Lindita Nikolla, says that through this transparent process their aim is to revive the education system in our country, which is outside any standard.

Education, competition for new leadersMinister Nikolla: School teachers and direcotrs appointed on political basis. DP: Political cleansing in education

Albanien beginnt neu auch in der Bildung: Die Idiotie Universitäten, um Analphabeten produzieren

12 Maj 2012 – 19:10

ShareinShare
Zv/ministrja e arsimit shefe
e departamentit në Kristal

Të tjera rreth shkrimit

Dokumenti zyrtar i Nora Malajt

Die Betrugs Universitäten in Tirana sind fest in Hand der Familie Berisha und Mafiosi wie Tonin Gjuraj und Nora Malaj

Die Tochter Argita Berisha, arbeitet als Dozentin an der Kristal Universitaet, ebenso der beruechtigte Schwiegesohn Malltezi und die Luft Betrugs Nummer mit der New York Universitaet mit Tonin Gjuraj ist genauso peinlich, wie die “Software Experten” der Betrugs Universitaet “Kristal” im “Ilir Meta Prozess. Andere Politiker, PD Abgeordnete sind dort ebenso taetig, was Alles ueber die Nonsens Bildung in Albanien sagt, wo kriminelle Clans, mehrere Ministerien total uebernommen haben und ein primitiv krimineler Premier Minister Salih Berisha mit dem Gangster Ilir Meta nur fortsetzt, was vor vielen Jahren begonnen hat.

Im Dorf Idioten System der Bergbewohner, feiert Salih Berisha seine Erfolge in der “Bildung”! Aber was für eine Bildung?

Die Bildung ist so schlecht in Albanien, das man von dem schlechtesten Bildungs System der Welt sprechen kann, weil Idioten Professoren, Dozenten, Lehrer werden, über ein Partei Buch. 57 % der 15/jaehrigen verstehen nicht einmal was sei lesen und sind kurz gesagt Iditoen, wasa dann bis zu den Spitzen der Regierung und aller Institutionen geht. Nur die Ziegenhirten Nationa, Kasachtan steht in der Welt noch schlechter da.

8.5.2012: Die Staatsanwaltschaft eroeffnet ein Verfahren rund um das Diplom der “Kristal” Universitaet fuer den Sohn von Umberta Bossi

Die DAAD Mafia: Werden 3.500 Lehrer entlassen, im Club der “Sigurime” Partei Gänger und inkompetenden Idioten?

http://www.university-directory.eu/media/instlogos/AL-Luarasi-University.PNG

Prof. Asoc.Dr. Argita Malltezi

 • Doktoraturë në “Të drejtën e biznesit”në Universitetin e Tiranës
 • Master në Katholieke Universitat Leuven, Belgjikë
 • Autore e shumë titujve shkencorë dhe teksteve akademike në fushën e drejtësisë
 • Pedagoge prej dy dekadash e të drejtës tregtare dhe të drejtës së biznesit

ebenso dabei: Doppel Beschäftigung als Vorsitender Richter am Obersten Gericht, praktisch ohne Richter Erfahrung, als er 2004 erstmalig berufen wurden und im Korruptiv Verbund der IRZ-Stiftung, welche vollkommen von der Mafia von Beginn an übernommen war.

Prof.Dr. Xhezair Zaganjori

 • Diplomuar në Fakultetin e Drejtësisë të Universitetit të Tiranës
 • Profesor doktor në fushën e drejtësisë
 • Anëtar i Gjykatës Kushtetuese
 • Lektor i prej 30 vitesh i të Drejtës Ndërkombëtare Publike në Universitetin e Tiranës, në Shkollën e Magjistraturës dhe në Shkollën e Studimeve Europiane
 • Ish Ambasador i Republikës së Shqipërisë në RF të Gjermanisë.
 • Ish bashkëpunëtor shkencor pranë Institutit Max-Planck, Heidelberg.
 • Ish anëtar i Gjykatës së Pajtimit dhe Arbitrazhit pranë OSBE-së me seli në Vjenë.
 • Është autor i një sërë botimesh shkencorë brenda dhe jashtë vendit si dhe pjesëmarrës aktiv në Kongrese e Konferenca të ndryshme ndërkombëtare brenda dhe jashtë vendit.

http://www.luarasi-univ.edu.al/index.php/rreth-nesh/stafi-pedagogjik

Universiteti Luarasi

Wenn Bildung in Mafiösen Zirkeln und Universitäten vernichtet wird: Albanien und Man kauft sich Schul Zeugnisse und Titel in Albanien

Der Skandal Bau – Real Estage Mafia, der Mafia Universität “UFO” mit Jamarbër Malltezi – Berisha in Durres

Der Name des Xhezair Zaganjori, taucht in Bestechungs- und Erpressungs Video’s im TV in Albanien auf

Reine Verbrecher Syndikate, oft staatlich finanziert, wie vor Jahren:

 

Schlimmer wie die “Camorra“: Die IRZ-Stiftung, der Justiz Aufbau der neuen Mafia Klasse: Notare

Nichts kann mehr überraschen, wenn Deutsche vor Ort auftauchen: Immer mit der Prominenz der Kriminellen und Alt Kommunistischen „Sigurime“ Gestalten unterwegs.

Keine Festnahme, 6 Wochen nachdem bekannt wurde, das eine Berisha Notarin, eine Grundstücks Verkaufs Urkunden ausstellte, obwohl die Verkäufer bis zu 14 Jahre schon verstorben waren.

Die Lulzim Basha – Isufi Banditen Familie und deren gefälschte Notar Urkunden – ‘Jon’, shitja e tokës e falsifikuar

Pustina ein alter Mafia Clan, erhielt natürlich auch wieder eine Notar Lizenz, bei dem Profi Verbrecher Bujar Nishani.

Prominente Festnahmen, im Karusell VAT Steuer Betrug: Notarin Laura Pustina des Top Drogen Clans festgenommen

Hackers block Bailiffs
21/01/2014

 Një ditë më parë këtë situatë e denoncoi edhe Dhoma Kombëtare e Noterisë, e cila nuk mundet t’u shperndaje qytetareve deshmite e trashëgimisë.

 

Hackers block Bailiffs

Hackers have blocked the Private Bailiff Services at the website of the Ministry of Justice. 130 bailiffs have suspended their work and cannot use the “Albis” service, since the website is blocked.

According to the National Bailiffs Chamber, Petrit Qarri, this situation has been created since Thursday.

“Based on article 516, the private bailiffs have the legal obligation to notify the Ministry of Justice by registering the cases that have arrived for execution. We cannot register antyhing today and this brings anomaly in our work”, Qarri declared.

This situation was denounced yesterday by the National Chamber of Notary, which is unable to distribute the heritage attestations to citizens.

The Ministry of Justice has file a report at the Tirana Prosecution, but the head of Bailiffs raises another problem, saying that they are abandoned by the police in their operations.

“We haven’t renewed the agreement for the past one month and a half. This has caused the private judiciary to get suspended, because bailiffs cannot act without the support of the police. We need a cooperation between the Police and Bailiffs. Article 523 has made it a rule for the Police to support private bailiffs. We’re in a moment that we see the public bailiffs receive police support, but not the private ones”, Qarri declared.

http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=10864

Es gibt viel zu besprechen, besonders weil Nasiq Naco, der Justiz Minister ein Partei Mitglied der Ilir Meta Mafia Partei LSI ist. Solche Einladungen dienen als Staffage, für wichtige Gespräche im Hintergrund, denn das Problem eines Gesetzlosen Staates, mit einer kriminellen Justiz Kaste, hat auch die Albanischen Investitionen zerstört.

Die Albanische Justiz Verweigerung, illegales Vermögen und Immobilien zubeschlagnahmen

„Corruption spread in the judiciary“ – this is just the tip of the iceberg.

 Albanien ist vollkommen bankrott und zu einem kriminellen Enterprise der Idiotie und der Geldwäsche verkommen. Als Europäische Mafia Drehscheibe Drehscheibe, wo Alles verkauft wird, inklusive der Diplome von Universitäten, wo die Professoren schon Idioten sind, welche nur etwas vorlesen in den Vorlesungen, was man selbst nicht versteht.  Kriminelle US- EU, Türkische und Saudi Politiker brauchten nach einem US Plan einen Staat in Europa, als „schwarzes Loch“, für „dunkle Geschäfte“!

1/19/2013

Ilir Meta, der “Frankenstein” der Albanischen Politik und Chef der “Skrapari” Bande

Die Nationale Justiz Kathastrophe der Klientel Politik mit der Kanzlerin des Administrativen Gerichtes in Tirana: Lertida Balili

Albanisches TV, zeigt wie das Justiz Mafia System mit Bujar Nishani in Albanien funktioniert

Das Justiz Modell des Eudard Halimi und Bujar Nishani als Comedy Show

Schwer Verbrecher Clans, werden Richter und Staatsanwälte, sogar die Prominenz der Verbrecher: Seferi Braho, der Bruder wird Vize Bürgermeister ind er Mafia Stadt Durres.

Arbër Braho, Sohn des Spartak Braho, wurde als Vize Bürgermeister in Durres eingesetzt

Eine Grundlegende Justiz Reform ist in diesem Verbrecher System notwendig,

Luxus Jeeps Richter in Durres in 2012

Luxus Jeeps Richter in Durres in 2012

Mercedes AA 558 EJ, Parkplatz Durres: “Institutione” reserviert für die Institutionen / Staatsanwaltschaft Richter! Natürlich mit getönten Scheiben, was per Gesetz in Albanien verboten ist.

Norbert Lammert, Bundestags Präsident empfängt den Albanischen Parlaments Präsidenten: Ilir Meta ein alte bekannten Verbrecher, welcher eine Drogen Export Steigerung von über 300 % während seiner Regierung Zeit erreichte und der bezahlte Lobbyist auch der Bundesdruckerei ist und war.

Pressemitteilungen des Deutschen Bundestages


Presidenti i Bundestagut Norbert Lammert priti në Berlin Ilir Metën

Betrug, gefälschte Diplome, Inkompetenz und Mafia Verbindungen: Der Chef der Skrapari Bande Ilir Meta und seine LSI Partei

“This is madness, no this is politics” :: USA erlassen 2004: Einreise Verbot gegen korrupte und kriminelle Albaner Politiker und deren Familien

aus 2010

“This is madness, no this is politics” :: USA erlassen 2004: Einreise Verbot gegen korrupte und kriminelle Albaner Politiker und deren Familien
Maestro der Korruption, des Betruges, sind Mitglieder der Gesetzes Kommision: Monika Kryemadhi: Ehefrau des Ilir Meta, welche 100 erte von Betrugs Fällen und Gerichts Verfahren hat die gute Frau, inklusive Immobilien Betrug vor allem in Sarande hat man hinter sich. Und Majlinda Bregu, ist direkt die Mafia mit Albino Prudentiono.

Der Justiz Minister Nasiq Nano, einem Ilir Meta Produkt, spricht von einer totalen Reform auch des Obersten Gerichtes.

„Corruption spread in the judiciary“ – this is just the tip of the iceberg.

„Corruption spread in the judiciary“
02/12/2013

 

Corruption spread in the judiciary

The Puka judiciary corruption, as reported recently on Top Channel’s investigative show “Fiks Fare”, has made the Justice Minister, Nasip Naco, and majority Parliament Members to admit loudly that the system suffers from corruption, and that this is just the tip of the iceberg.

During the report of the European Integration Commission, the Minister of Justice, Nasip Naco, greeted the investigation and admitted that corruption has spread in all justice links.

“I want to thank Fiks Fare for making it possible to see a problem that has been there for years, and that makes us blush”, Naco said.

Parliament Members Gramoz Ruci and Taulant Balla declared that this case shows how deeply has corruption infiltrated the system.

“The problem in our justice system is not one single judge, secretary, chancellor, prosecutor or lawyer. This was just the tip of the iceberg, but Puka is the last bit of this system. There are no legal problems, but there is a basic problem with the efficiency of institutions”, Ruci declared.

“Those shocking images coming from Top Channel and Fiks Fare should be stopped through legal mechanisms. Around all court cafes there are middle men who play for judges, chancellors and everyone else”, Balla declared.

Balla added that the reviewing of the Penal Code is urgent, together with the law implementation in all justice links.

“The High Council of Justice is one of the biggest problems in our judiciary, and whoever in the HCJ who goes against reforms, clearly doesn’t want this country to function well. The same situation can be found at the Supreme Court”, Balla declared.

Justice corruption remains one of the most problematic issues of Albania, in all European Union reports of the recent years.

http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=10521

 

18.076 ha Grundstücke ehemalige Staats Grundstücke, werden der Verfügung der AKKP – Grundstücks Agenturen entzogen.

Januar 29th, 2014

Eine Folge der Mafiösen EU Programme der Dezentralisierung, wo Deutsche wie so oft der Motor für diese Art von Idiotie war, ein kleines Land, überall zu dezentralisieren. Jeder Orts Vorsteher, Dumm Direktor ohne jede Schule, Ministerien, das Forst Ministerium unter dem Mafiosi Fatmir Mediu, stellten willkürlich Grundstücks Urkunden aus, oft auf gemalten Kinder Karten.

Die Grundstücke wurden oft als Ackerland günstig vermietet, aber von der Albaner Mafia willkürlich parzelliert, als Bauland weiter verkauft, illegal bebaut, oft mit gefälschten Papieren verkauft, wobei die EU die Grundlage organisiere, mit einer Hirnlosen und extrem kriminellen Dezentralisierung. Gesetzliche Verbots Bau Zonen, wurden von den Mafiösen Grundstücks Agenturen missachtet, welche wo Kriminelle und Hirnlose functional Analphabeten das Sagen hatten. Alle Grundstücke in diese Staats Verbots Zonen, entlang der National Strassen, Eisenbahn Trassen usw.. gehen automatisch in Staats Besitz wieder über, und sind den Zugriffen der Regionalen Grundstücks Agenturen entzogen, ebenso die National Parks.

Praktisch wurden diese Grundstuecke gestohlen, illegal weiter verkauft, bebaut usw.. PD Mafia Vertreterin Jorida Tabaku, protestiert dagegen, wo die gute Frau *verwandt mit dem Mafia Richter Neritan Tabaku aus Durres, weil diese Tausende von illegalen Grundstuecks Urkunden, sich so in Luft aufloesen. Gestohlen, haben alle Parteien und Politiker Familien.

Wenn nur noch primitiv Kriminelle, ohne jede Schule und Bildung, Ortsversteher, oder Grundstücks Agentur Direkor werden, wird ein Land in Anarchie umgewandelt. Vollkommene primitive Idioten, functionale Analphabeten, also dümmer wie Tiere, wurden in der Regel unter Berisha Direktor, ja Minister.

Die EU Programme der Dezentralisierung, welche ein Chaos anrichteten

Dazu zählen auch die vielen angeblichen Industrie Zonen in Albanien schon in 1996 von Salih Berisha, finanziert und unterstützt auch durch Betrugs und Fake Projekte der GTZ sie die Industrie Zone Spitale, wo der Verbleib der Grundstücke überprüft wird. Zu 99 % wurden die Grundstücke privat verkauft, in Immobilien Betrugs Geschäften.

Artan Lame: Anklagen gegen die ALUIZI Grundstücks Mafia in Sarande: illegale Dokumente auf Antiken Boden, in der Küsten Verbots Zone

Berisha Partner und Samir Mane, die Neanderthaler des Albanischen Tourismus verlieren die Dhermi Grundstücks Lizenzen

Weil die Grundstücks Agentur Direktor, inklusive Kollozi, Sheban Memia, oder dem Gangser Ourel Bylykbashi Dumm Kriminelle sind und waren, dienten die Posten dazu, überall nur Grundstücke mittels Fälschungen zustehlen. Oft kannte man keine Gesetze, einfachste Vermessungs Pläne, wurden wegen Dummheit nicht benutzt, sondern man malte Kinder Karten. Grundstücke wurden oft mehrfach verkauft, weil man functionale Analphabet war der Nichts kapiert.

Die EU und US Berater hauseten schlimmer als die Enver Hoxha „Sigurime“ in Albanien, bei über 8.200 Toden nur durch Grundstücks Schiessereien rund um ein Landraub Banditen Tum der Politik. Jusitz unerwünscht, man entsendet Profi Kriminelle – Mafiöse Stiftungen, um die Justiz zu zerstören.

Die Regierung hat heute die Entscheidugngen getroffen, umgehend diese entfremdeten Grundstücke, der ausländische Mafia und der ordinären Mafia zu enteignen. Justiz Verfahren sind historisch sinnlos in Albanien, denn das kriminellen Grundstücks Raub System, mit gefälschten Dokumenten und Gerichts Entscheidungen durch falsche Zeugen und korrupte Richter, gibt es 15 Jahre.

Die Grundstücks Agenturen, eine der verrückten Ideen der Dezentralisier, der dümmsten EU Beamten, Diplomaten und Politiker, waren vor 10 Jahren schon ein Hord des Verbrechens, wo Fälschung zum System gehörten. überall sind die Grundstücks Urkunden mit mindestens 75 % zusammen gefälscht, Vermessungs Daten geändert, nur hatte man vergesssen, das man Alles auch über Satelliten Fotos heute kontrollieren kann.

Haupt Wirtschafts Reichtum der Politiker Mafia, wo praktisch fast alle daran beteiligt waren.

Das Grundstück Chaos mit 8200 Toden, 500.000 illegalen Bauten und 17 Milliarden € Schaden

Sehr grosse Staats Grundstücke, werden überprüft und enteignet, wenn ein Missbrauch statt fand. das heisst, das Agrar Land, auch Mafiöse Küsten Grundstücke, zurück übereignet werden in Staats Besitz, wenn die Grundstücke illegal verkauft, oder bebaut wurden. Ein Thema was 15 Jahre alt ist.
Qeveria i heq 18 000 ha AKKP-së. Do kalojnë për koncesione dhe qira

Article |
http://kryeministria.al/front/view/img/logo.jpg

Qeveria ka vendosur sot që t’i heqë Agjencisë së Kthimit dhe Kompensimit të Pronave 18 076 ha tokë, pronë e ish-ndërmarrjeve bujqësore dhe ish-institucioneve kërkimore dhe t’ia kalojë atë Ministrisë së Bujqësisë, Zhvillimit Rural dhe Administrimit të Ujerave. Në të njëjtin vendim, qeveria ka shfuqizuar disa akte të mëparshme të qeverisë “Berisha” lidhur me fondin e caktuar për kompensim fizik të ish-pronarëve. Kështu shfuqizohen germa “c” e pikës 1 të vendimit nr. 567, datë 5.9.2007, vendimi nr. 868 datë 2008, pika 1 e vendimit nr. 459,  datë 22.5.2013, të Këshillit të Ministrave,  “Për një ndryshim në fondin e kompensimit fizik të krijuar nga fondi i tokës bujqësore”; urdhri nr. 265,  datë 1.10.2002, i Kryeministrit, “Për evidentimin dhe ndërprerjen e procedurave të tjetërsimit ose dhënies me qira të pronës shtetërore, tokë bujqësore, pyjore livadhe dhe kullota”, dhe urdhri nr. 287, datë 20.12.2006,  i Kryeministrit, “Për evidentimin dhe ndërprerjen e procedurave të tjetërsimit të pronës së shtetërore, tokë bujqësore, livadhe dhe kullota”. Shihet se të gjitha janë akte nënligjore që lidhen me çështjen e ndjeshme të pronës. Ndërkohë qeveria ka urdhëruar edhe sesi do të bëhet administrimi i këtij fondi. Dhe konkretisht baza ligjore për këtë do të jenë ligji nr. 8318 datë 1.4.1988 “Për dhënien me qira të tokës bujqësore e pyjore, të livadheve dhe kullotave që janë pasuri shtetërore”, të ndryshuar, ligji nr. 125/2013, “Për koncesionet dhe partneritetin publik/privat”, dhe vendimit nr. 460, datë 22.5.2013, të Këshillit të Ministrave, “Për përcaktimin e kritereve, rregullave dhe procedurave të dhënies me qira të tokave bujqësore në pronësi të shtetit. Thënë ndryshe, fondi i transferuar do të jepet për shfrytëzim.

…………..

EDI RAMA***

V E N D I M

 

PËR

 

 

KALIMIN NË ADMINISTRIM TË MINISTRISË SË BUJQËSISË, ZHVILLIMIT RURAL DHE ADMINISTRIMIT TË UJËRAVE TË FONDIT TË TOKËS BUJQËSORE TË ISH-NDËRMARRJEVE BUJQËSORE DHE ISH-INSTITUCIONEVE KËRKIMORE – SHKENCORE TË KËSAJ MINISTRIE, AKTUALISHT NË DISPOZICION TË AGJENCISË SË KTHIMIT DHE KOMPENSIMIT TË PRONAVE

 

Në mbështetje të nenit 100 të Kushtetutës dhe të neneve 10 e 15, shkronja “c”, të ligjit nr.8743, datë 22.2.2001, “Për pronat e paluajtshme të shtetit”, të ndryshuar, me propozimin e ministrit të Bujqësisë, Zhvillimit Rural dhe Administrimit të Ujërave dhe të ministrit të Drejtësisë, Këshilli i Ministrave

 

 

V E N D O S I:

 

 

1. Kalimin në administrim të Ministrisë së Bujqësisë, Zhvillimit Rural dhe Administrimit të Ujërave të fondit të tokës bujqësore me sipërfaqe 18 076 (tetëmbëdhjetë mijë e shtatëdhjetë e gjashtë) ha të ish – ndërmarrjeve bujqësore dhe ish – institucioneve kërkimore – shkencore të kësaj ministrie, e cila aktualisht është në dispozicion të Agjencisë së Kthimit dhe Kompensimit të Pronave.

 

2. Sipërfaqet e tokave bujqësore, sipas pikës 1, të këtij vendimi, të administrohen sipas ligjit nr.8318, datë 1.4.1988, “Për dhënien me qira të tokës bujqësore e pyjore, të livadheve dhe kullotave që janë pasuri shtetërore”, të ndryshuar, ligjit nr.125/2013, “Për koncesionet dhe partneritetin publik/privat”, dhe vendimit nr.460, datë 22.5.2013, të Këshillit të Ministrave, “Për përcaktimin e kritereve, rregullave dhe procedurave të dhënies me qira të tokave bujqësore në pronësi të shtetit”.

 

3. Shkronja “c”, e pikës 1, të vendimit nr.567, datë 5.9.2007, të Këshillit të Ministrave, “Për miratimin e kritereve dhe procedurave për caktimin e pronave, fond pasurie të paluajtshme, për kompensim fizik”; vendimi nr.868, datë 18.6.2008, i Këshillit të Ministrave, “Për krijimin e fondit të kompensimit fizik nga fondi i tokës bujqësore”; pika 1, e vendimit nr.459, datë 22.5.2013, të Këshillit të Ministrave, “Për një ndryshim në fondin e kompensimit fizik të krijuar nga fondi i tokës bujqësore”; urdhri nr.265, datë 1.10.2002, i Kryeministrit, “Për evidentimin dhe ndërprerjen e procedurave të tjetërsimit ose dhënies me qira të pronës shtetërore, tokë bujqësore, pyjore livadhe dhe kullota”, dhe urdhri nr.287, datë 20.12.2006, i Kryeministrit, “Për evidentimin dhe ndërprerjen e procedurave të tjetërsimit të pronës së shtetërore, tokë bujqësore, livadhe dhe kullota”, shfuqizohen.

 

4. Ngarkohen Ministria e Bujqësisë, Zhvillimit Rural dhe Administrimit të Ujërave, Agjencia e Kthimit dhe Kompensimit të Pronave dhe drejtoritë e administrimit dhe mbrojtjes së tokës, pranë këshillave të qarqeve, për zbatimin e këtij vendimi.

Ky vendim hyn në fuqi pas botimit në “Fletoren zyrtare”.

 

 

K R Y E M I N I S T R I

EDI RAMA

Më shumë në: http://kryeministria.al/al/newsroom/vkm/vendime-te-keshillit-te-ministrave-miratuar-ne-mbledhjen-e-dates-29-janar-2014&page=1

Eduard Halimi der keine Gesetze kennt, verteidigte bis zum Schluß, das illegale Bauen und war gegen jeden Abriss, solange kein Gerichts Urteil vorliegt, was die Banditen und das Verbrechen der PD Mafia geschützt hätte, denn Gerichts Verfahren sind Unsinn in Albanien, wo es keine Justiz mehr gibt, sondern man sich Urteile kauft, inklusive Notar Urkunden, wo der Grundstücks Verkäufte, die Unterzeichner, lange vorher verstorben sind, oder per TIMM Kontrolle in Wirklichkeit im Ausland sind. Die Ausführungen der Billig Banditen wie man das besetzte Grundstück verteidigen will sind erstaunlich.

Typische Mafia Bauten an der Küste: der militanten PD Banden, hier die Familie Burgaj! Die komplette Küste im Bezirk Durres wurde so gestohlen und illegale bebaut.

Die Regierung, will illegale bebaute Tausend Hektar Land im Golf von Laze, durch die Berisha Banden enteignen und zerstören

 • VENDNDODHJA E NDERTIMIT: Kepi Bisht Palles DURRES i pushtuar komplet nga familja BURGIA. siperfaqja mbi 10000m2,nje koder me pamje nga deti me nje vije bregdetare 1000m dhe ana tjeter e kodres me ndertime pa leje.
 • RRETHI: Durrës
 • QYTETI / FSHATI: BISHT PALLE DURRES
 • PERSHKRIM: plazh i grabitur nga familja BURGIA Durres ,nga 6 antare te kesaj familje 5 jane drejtore dhe drejtoresha militante te PD

 

 

Eine „US Departement of State“ Delegation ist in Tirana

Januar 28th, 2014

Angebliche Terrorimsus Experten des US Department of State, besuchen Albanien, was der zweite Besuch ist, nach der Dezember Delegation, wo es keine Inverviews gibt.

Vor 14 Tagen, wurden die Treffen vorbereitet: Lobby Geschäfte, totale Korrumpierung mit der Albaner Mafia bringen erneut die Top Sicherheits Experten nach Albanien

Die lustigen Geschichten, welche immer erfunden werden, wenn die wirklich Mächtigen kommen, sind immer sehr lustig und anregend. Das der Albanische Geheimdienst SHIS, grosse Teile der Justiz, in Hand von Kriminellen ist, was ein Grund für den Besuch ist, wird natürlich nicht geschrieben. Die Besucher hatten kein Treffen mit dem Geheimdienst Chef Visho Ajazi Lika in Albanien, was in der NATO wohl eine Besonderheit ist, das Alles schief läuft. Zeitgleich empfängt der NATO General Sekretär Rasmussen, einen Komiker in Phantasie Admiral Uniform, welche der NATO Vertreter ist in Brüssel: In der NATO Website wird er als Konter Admiral geführt, aber nicht mit den höheren Ränge wie Vize Admiral, oder gar Admiral. Fasching bei der NATO, was über die Bildung im Militär auch sehr viel sagt, denn es gibt weitere Gestalten, welche sich irgendwie eine Uniform anziehgen.ADMIRALI GERMENJI

Der selbst ernannte Albanische Admiral Kristaq Gerveni, als NATO Verbindungs Mann in Brüssel

Der noch nie ein Kommando über ein Schiff hatte, oder einfache Seemanns Knoten beherrscht. NATO Qualifikation halt.

 

 

 

 

 

Ein Voraus Kommando war aber schon vor 5 Wochen in Tirana, streng geheim wie so oft! Diesmal geht es um das „Eingemachte“ als Folge der Zerstörung des Staates, durch die korrupten westlichen Privatisierer, Bestechungs Banden und erbärmlichen ausl. Justiz Missionen. Statt Foto Termine und viel dummes Gequake, gibt es keine Infos, über die Gespräche: Nur Eines wird bekannt. Es gibt kein Treffen mit dem Albanischen Geheimdienst Chef: Visho Lika, welcher auch abgeschrieben ist, wegen seinen Kontakten zum Russischen Geheimdienst!

Keine Meldung erneut auch beim Präsidenten, wo identische Leute auch mal in 2011 auftauchten, wegen dem Problem:  Ilir Meta, der “Frankenstein” der Albanischen Politik und Chef der “Skrapari” Bande

Man die Mächtigen, alle Polizei und Sicherheits Behörden der Welt von diesem Dumm kriminellen Enterprise des Bujar Nishani, Salih Berisha und dem Vertreter Siho Lika (vollkommen gefälschter Lebenslauf) denken, ist lange bekannt.

Ein grosser Polizei Erfolg gelang nun gegen ein Auftrags Killer Kommando: Marjon Mitro, wurde in Rhinas verhaftet, verdächtigt 2 der letzten Sprengstoff Attentate organisiert zu haben

Die Welt und der Balkan ist durch die vielen korrupten und extrem dummen Politiker vollkommen korrumpiert und vermurkst worden, was sowieso jeder weiß. Wie erkennt man Berufs Verbrecher aus der EU und Bestechungs Lobbyisten: Antwort: die brauchen immer Fotos, von ihren Terminen, mit den Personen, welche man bestochen hat. Lustig sind diese Dinge: Der schwedische Botschafter Mats Staffansson produziert sich: “Nachplapper Mentalität der Zeit Verschwendung”

 


Ekspertët amerikanë të antiterrorit përjashtojnë SHISH dhe Visho Likën nga axhenda e takimeve

… e Bujar Nishanit. Pas shkarkimit të ish-drejtorit të SHISH, Bahri Shaqiri, i njohur si njeri i amerikanëve, dhe zëvendësimit të … e armëve të dëmtimit në masë etj. I katapultuar në SHISH pa u konsultuar me amerikanët, Visho Lika nuk gëzon besimin e …

marsela – 01/29/2014 – 12:38

Gross Alarm überall, wobei die Amerikaner die Vernichtung der Polizei mit Kriminellen Politikern selbst organisierten und Tatenlos zuschauten, was ein Bujar Nishani, Flamur Noka und Hynsi Burgaj produzierten, wobei extrem behilflich bei diesem Mafiösen Treiben auch die Ehefrau des Adrian Fullani, als eine der höchsten Polizei Direktorern war.  Bahri Shaqiri und Artur Metani sollen die neue FBI Struktur leiten.

 

Gibt es Fotos und eine Presse Konferenz, sind es Politik und Lobby Ratten des Betruges, wie bei den Deutschen Delegationen, um Betrug und Bestechung zuvertuschen.

Erpressung, Deutscher Bestechungs Lobbyismus und alle Lizensen im Debakel rund um die Hafen Durres werden überprüft

peinlicher geht es wirklich nicht mehr, nachdem Visa Skandal, auch der Österreicher und Deutschen.

Man hat mit dem kriminellen Enterprise des Bujar Nishani, seiner Bande, der Idiotie ein erhebliches Problem, und so kommen erneut die echten Sicherheits Experten und Profis nach Tirana.

Über die Gespräche gibt es in der Regel keine Infos, so peinlich ist der Zustand Albanien inzwischen für die EU und USA.

NATO Debakel: Der Albanische Kommunisten Geheimdienst Chef: Visho Ajazi Lika, berichtet nur dem Mafia Präsidenten

update: 30.1.2014

Die Amerikaner sind ziemlich mit den Nerven fertig mit dem Sauhaufen SHIS! Als Nachfolger wird Gazment Oketa gehandelt in einer Absprache mit Edi Rama und Bamir Topi!


29 Janar 2014 – 07:12
SHBA të pakënaqur nga SHISH
u rikthyen celulat islamike – See more at: http://www.shqiptarja.com/Aktualitet/2731/shba-t–pak-naqur-nga-shish-u-rikthyen-celulat-islamike-198221.html#sthash.pN9CrQPX.dpuf

Der neue US Botschafter Lu, ist auch noch nicht aufgetaurcht, seit Monaten übefällig, weil er Mitglied im Verbrecher Zirkel des Betrugs Ganoven Frank Wisner ist, der u.a. Balkan Sonder Botschafter war, aber ein Langzeit Profi Gangster ist. Beim Ganoven Kriegs Treffen der Münchner Sicherheits Konfernz, taucht Frank Wisner natürlich auf, statt das man ihn mal verhaftet.

Über das Niveau, der Müchner Sicherheits Konferenz (siehe auch Irak Krieg) ist damit Alles gesagt, wer dort auftaucht.

Terrorizimi, një delegacion amerikan mbërrin në Tiranë
Një delegacion që përfaqëson disa nga agjencitë kryesore amerikanë ka mbërritur në Tiranë dhe do të zhvillojë takime gjatë ditës së sotme me krerët më të lartë të shtetit. Në një njoftim të Ambasadës amerikane në Tiranë theksohet se delegacioni, përfshi përfaqësues të Departamenteve të Shtetit, Drejtësisë, Sigurisë së Brendshme dhe Qendrës Kombëtare të SHBA-ve për Kundërterrorizmin do të zhvillojë takime me Presidentin Nishani, Kryeministrin Rama dhe zyrtarë të tjerë shqiptarë për të diskutuar bashkëpunimin kundër terrorizmit. Njoftimi i Ambasadës amerikane thekson se,

Monday, January 27, 2014

Terrorism risk, experts of the National Security of USA soon in Albania

Task Force experts from the CIA, FBI and Anti-terror, arriving in Tirana for a second time after the NATO attacks against the former Yugoslavia and Kosovo  in 1999

TIRANA – A U.S. delegation comes in Tirana on 27 and 28 January to meet with President Nishani, Prime Rama, and other officials to discuss cooperation against terrorism.

The delegation includes several agencies, including representatives from the Departments of State, Justice, Homeland Security, and the U.S. National Center for Counter – Terrorism, CIA.

„Albania is one of the few countries in the region being visited by the delegation. Your place in the framework of close cooperation and consultation to proceed with Albania, our NATO ally, over a range of common security challenges facing our countries, „reads the announcement of the U.S. embassy.

But SManalysis resources to speak for an escalation of the Task Force of USA in Albania and Kosovo, the possibility of terrorism and an escalation of the ethnic violence on the region.

Die Chinesen lachen sich wohl kaputt, über dieses NATO Land, wo man für einen Caffee,jeden kaufen kann und Milliarden in den Kanälen der Berisha Mafia versenckt wurden, damit die dümmsten Regierung der Welt, ekin lustiges Leben hat.

 

Aktuell streiten sich der Voll Idiot: Flamur Noka, Chef einer Dumm kriminellen Bande, als ex-Innenminister und der Gangster und Verbrecher Pjerin Ndreu, einstamal höchster Polizei Direktor in Albanien, bis er verhaftet wurde, als die Justiz noch eine Funktion hatte.

Ein gutes Beispiel wer Alles in der Nationalen Sicherheits Kommission sitzt, auch für die Regierung. uralte Skandale als die Deutschen Albanien vollkommen korrumpierten mit den Bundesdruckerei Pässen, damit die Drogen Bosse neue Identitäten erhalten und heute mancht man munter weiter mit den Gestechungs Geschäften. Zwischen Flamur Noka und Pjerin Ndreu, kam es in der Sicherheits Kommission des Parlamentes heute praktisch zu einer Schlägerei, wobei beide Personen, wie weitere Dumm Gestalten wie Eduard Halimi, Ourel Bylykbashi darin Nichts zu suchen habe.

Politike
28 Janar 2014 – 17:17
Gjuhë ‚të fortësh‘ në Komisionin e Sigurisë, sherr Noka-Ndreu – See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/gjuh

Pherin Ndreu, bezahlte Schläger am 21.1.2011, wo in Folge dann auf Grund von Polizei Einsatz Fehlern, 4 harmlose Demonstranten erschossen wurden. TV Aufnahmen sind da eindeutig, das Tom Doshi und Pjerin Ndreu, eine kleine Gruppe von Schlägern bezahlte.

Pjerin Ndreu, wurde damals sogar in 2004 verhaftet (siehe unten und http://balkanblog.org/2009/12/16/hoher-ex-polizei-chef-des-staates-albanien-kritisiert-die-staats-mafia-in-albanien/print/

The public order ministry, meanwhile, announced that it is investigating former Tirana police chief Pjerin Ndreu in connection with suspected passport fraud. The alleged fraud involved issuing passports to several wanted criminals. (Koha Jone, ATA – 10/04/04; ATA – 09/04/04)

http://www.setimes.com/html2/english/040413-WMI-005.htm

siehe Deutsche Bundes Druckerei – der Deutsche Mafiosi Ludgar Vollmer und Aussagen des damals verhafteten Vize-Innenministers Bujar Himci im Oktober 2002.

http://www.forumishqiptar.com/attachment.php?attachmentid=46506&stc=1&d=1095760562

In 2004, als Polizei Chef verhaftet: Pjerin Ndreu und nun in 2010 SP Partei Chef Vorsitzender der Tirana Mafia um die SP Partei mit Edi Rama und Gramoz Ruci.

aus: sowas finanziert Non Stop die Deutsche SPD und FES!

http://www.sot.com.al/sites/default/files/styles/slide/public/main/articles/noka-poni-ristani1_0.jpg

Flamur Noka und seine Dumm kriminellen Bande, rund um den Innenminister

http://www.forumishqiptar.com/showthread.php?p=2320193

Flamur Noka, Maestro der „Malok“ Idioten aus Kukes im Solde von Berisha, organisierte als Innenminister mit Bujar Nishani, den dümmsten Polizei Apparat der Welt.

Sherr mes Flamur Nokës dhe Pjerin Ndreut

 

 

Auch die Regierung hat verstanden, was wir im September schon schrieben, das der Kopf der Justiz geändert werden muss und einige Institutionen, ebenso die Leiter geändert werden müssen, wobei am peinlichsten der General Staatsaanwalt Adriatik Llalla ist neben Elvis Cefa. Der Geheimdienst ermittelt Nichts mehr, auch nicht mehr die Telefon Daten, bei Sprengstoff Anschlägen, wobei die militanten Verbrecher des Berisha, dort das Sagen haben, welche Strohdumm sind.

25 hoch karätige fertige Anklagen wurden versenckt, davon 5 direkt gegen die Familie Berisha. Illegales Bauen, gibt mindestens 3 Jahre Haft, + Vermögens Beschlagnahme bei der Familie des Lulzim Basha, stellte erneut der Generalstaatsanwalt das Verfahren ein.

Staatlichen Komitees für Nationale Sicherheit – Spartak Braho: Die Opposition kennt keine Gesetze

28 Janar, 2014

Pas ‘kokës’ së Vishos, në radhë Çefa e Llalla

vishoTashme mazhorances i ka humbur durimi dhe kjo duket qarte. Ne fakt i la muaj kohe dhe prove institucioneve gjoja te vetequajtura te pavarura dhe Presidentit, qe te shpreheshin sipas ligjit dhe se nuk ishin ne sherbim te partise. Por ne keto kater muaj, qeveria e re i tregoi nderkombetareve, se as ILDKP, as SHISH, as KLD dhe as Prokuroria nuk ishin institucionet e pavarura te kerkuara dhe kurrsesi sistemi gjyqesor. tashme ka nisur vala per te çmontuar koken mafioze te ketij sistemi qe kryqezohet tek ish-kryeministri Berisha. Ndersa ceshtje ditesh shkarkimi ne Parlament i Zana Xhukes, po merr forme shkarkimi i Visho Ajazi Likes dhe pak e nga pak po reformohet sistemi gjyqesor duke nisur nga rrezimi i 2 kandidaturave te Nishanit per Gjykaten e Larte. Ne radhe pret ‘koka’ e Elvis Cefes se KLD-se, i cili ka dy jave qe sikur sillet rrotull per t’u hequr sikur punon. Me tej pritet pastrimi i KLD nga gjyqtaret me precedente si Gjin Gjoni. Nderkohe qe para Cefes mund te dale ne radhe kryeprokurori Adriatik Llalla, ky i fundit edhe per shkak te dosjeve hetimore qe ka minuar dhe vazhdon te minoje. Jane 24 dosje te bujshme korrupsioni, 5 nga te cilat i ka mbyll me kohe, per femijet e ish-kryeministrit, nje e mbylli sot te Zana Xhukes, ndersa po tenton te shkaterroje hetimet edhe per zyrtaret e larte te qeverise se kaluar. Qeveria aktuale e ka vene ne prove, por duket se shkurti do jete muaji i zi per Llallen, pasi i skadojne afatet dosjes se pallatit te vjehrrit te Bashes.
 
…………………http://www.ama-news.al/2014/01/grupi-2b-pas-kokes-se-vishos-ne-radhe-ajo-e-cefes-dhe-llalles/
Artur Qoraj / Erion Habilaj

Postuar më: 26 Janar, 2014 tek Kopertina

gazeta dita cover

Redaksionale…

2012, INUK denoncon ‘pallatin e Bashës’

Pas një kontrolli të ushtruar në terren dhe dokumentacion në Ujin e Ftohtë, godina që po ndërtohej nga Isuf Xhaferi, vjehrri i Lulzim Bashës, dhe ortaku i tij, kreu i INUK, Gjergj Bojaxhi, paditi në prokurori ndërtimin e paligjshëm dhe me shkelje të shumta të “Kompleksit Jon”. Por pas pak muajsh, në 2012, dosja u mbyll nga Prokuroria e Vlorës pa autorë, duke thënë se nuk ka shkelje në ndërtimin e objektit. Afatet për këtë dosje kanë kaluar…………………….http://gazetadita.al/26-janar-2014/

Banditen Überfall auf einen Bus der Linie: Tirana – Athen mit 1 Toden 2 Verletzten

Januar 27th, 2014
Auf einen Buss der Strecke Tirana-Athen wurde geschossen, wo es 2 Verletzte gab (ein Jugendlicher schwer). 4 maskierte Banditen, wohl von Berisha- Bujar Nishani (Ex-Polizisten) wieder, wollten den Bus stoppen um ihn auszurauben. Da Albanien vollkommen korrumpiert wurde, durch korrupte Banden vor allem aus der EU, sollte Nichts verwundern, wie man an Griechenland und dem Kosovo ebenso sieht, wer dort als Consult, Investor, Lobby Berater auftaucht, oder noch schlimmer: unter dem Deckmantel eines Funds, oder Stiftung, wie sich heute die Mafia und auch Terror Organisationen tarnen.
Wenn überall nur noch gesuchte Kriminelle das Sagen haben, kann Nichts mehr verwundern. Einige aktuelle Beispiele:
Es gab noch 2 Bus Überfälle in Süd Albanien, wo nur in einem Fall, die Täter gefasst werden konnten. Sowas gab es nicht einmal in 1997, oder 1998. Das waren damals die absoluten Ausnahmen, heute fast schon Standard, vor allem in Nord Albanien rund um Kukes, oder Burrel.
Salih Berisaha’s Banditen aus entlassen Ganoven der Polizei sind halt wieder unterwegs:
27 Janar 2014 – 07:11


Memaliaj, plumba autobusit Tiranë-Athinë, dy të plagosur

MEMALIAJ – Autobusi i linjës, Tiranë-Athinë është sulmuar me armë në Memaliaj në orën 01:34 minuta të mëngjesit. Nga sulmi kanë mbetur dy persona të plagosur, Laurent Tabaku, 23 vjeç nga Elbasani dhe Q. Dihani, 19 vjeçe nga Fieri, njëri prej të cilëve është në gjendje të rëndë.

Ngjarja ka ndodhur në të dalë të qytetit të Memaliajt në aksin rrugor Memaliaj-Mallakastër në vendin e quajtur Mogile. Sipas vetë pasagjerëve të autobuzit të intervistuar nga A1 Report, gjithçka ka ndodhur pas orës mesnatës në momentin kur autobusi, ndodhej në afërsi të kthesës së Vasjarit, kur ishte duke lëvizur avash për shkak të rrugës së keqe.

Mendohet se kanë qenë katër persona të cilët ndodheshin në krahun e majtë të rrugës ku shtinë në drejtim të autobuzit. Fillimisht, keqbërësit, kanë qëlluar në ajër për të trembur shoferin e mjetit dhe kur kanë parë se autobuzi ka rritur shpejtësinë duke mos i’u përgjigjur sinjalit me shkrehje arme, qëlluan në drejtimin direkt të tij cka shkaktoi plagosjen e dy pasagjerëve përkatësisht Laurent Tabaku, 23 vjeç nga Elbasani dhe Q. Dihani 19 vjeçe nga Fieri.

Sipas dëshmitarëve në vendngjarje, djaloshi 23-vjeçar është qëlluar në organet jetike ndërkohë që vajza 19-vjeçare, është gërvishtur lehtë në fytyrë, si pasojë e kokrizave të xhamit të dritares nga ku hynë predhat e armës së zjarrit. Djali i plagosur, është dërguar menjëherë në spitalin e Fierit për trajtim të specializuar ndërkohë që gjendja e tij, raportohet të jetë shumë e rënduar pasi ka marrë plagë të rënda në mushkëri, mëlçi dhe kollonën vertebrore.

Të gjithë pasagjerët pas ngjarjes, së bashku me autobusin, janë shoqëruar për në Policinë e Qarkut në Gjirokastër, për të dhënë intervistimet e nevojshme. Grupi hetimor, i gjendur në vendngjarje, ka konstatuar gjurmë të predhave të armës së zjarrit në të katër cepat e autobuzit. Mendohet se keqbërësit, kanë përdorur armë zjarri të llojit Shotgun.
– See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/memaliajplumba-mbi-autobusin-e-linjes-athine-tiranete-plagosur-197820.html#sthash.rZrq1ZkH.dpuf

Angeblich konnte man die Täter nun fassen, am 28.1.2014

Albanien, seine Justiz verweigert mit System die Hintermänner des Drogen Schmuggels zuermitteln, anzuklagen. Einer ist seit 15 Jahren gut bekannt: Dash Gjoka in Shiak, welche in einer eigenen Festungs artigen Viertel lebt und Partner von Salih Berisha – Ridvan Bode, Sokol Olldashi ist und war. Tonnen von Drogen, Tausende von Frauen im Laufe von 20 Jahren und hier nimmt man eine Person fest mit 1 kg Kokain. Das ist in Witz, wenn man sich an die 8 Tonnen Kokain des Sokol Kociu, Ferdinand Durda in 2001 erinnert und seitdem geht es steilbergab mit den Mafiösen Justiz Bringer der EU und USA.

Die Griechen brachten ein Schmuggler Boot auf:

 Die Zerstörung der Polizei und Justiz durch Bujar Nishani und Salih Berisha mit ihrer Klientel Politik ist einmalig in der Welt.

Erfolg und Scheitern von Demokratisierungsprozessen: Fallstudien Albanien

E.O. 12958: DECL: 12/06/2017
TAGS: PINR PGOV PREL AL

SUBJECT: OVERVIEW OF THE ALBANIAN INTELLIGENCE
SERVICES

REF: TIRANA 949

Classified By: CHARGE D’AFFAIRES STEPHEN A. CRISTINA
FOR REASONS 1.4 (B), (C) AND (D).

2007-12-31 15:06 SECRET
Key Performance Measures ————————
4. (S) Organized crime: The SHISH has made excellent progress against organized crime (OC)
targets but is hampered by legal constraints, chiefly Albania’s broad legal immunity for government officials.
The SHISH is aggressive in targeting organized crime suspects, but many times mustt cease investigations that are tied to officials
with immunity.
(NOTE: All members of Parliament, Ministers, Judges (trial, appellate, Constitutional, and Supreme Courts),
Central Election Commission members, the People’s Advocate, and the Chairman of the High State Control (an independent body) enjoy
Constitutional immunity from prosecution for all criminal offenses. END NOTE.) Because of this, there is great incentive for OC figures to obtain
positions of power in government. SHISH is limited to information gathering and has no arrest authority. SHISH gathers and passes information on OC
and narcotics trafficking to the Albanian State Police for further investigation and arrest.
7. (S) Known militants of the governing Democratic
Party (DP) with direct ties to the Prime Minister were appointed as the current SHISH Chief of
Personnel and in the Office of Inspector General (OIG). The Personnel Chief has orchestrated certain
appointments and hirings that do not meet SHISH’s professional development goals, although Director
Shaqiri theoretically has the final decision on all hiring. On-going financial cuts, recently drastic in
nature, have inhibited SHISH’s ability to conduct its work and are perceived by some in the agency as an
attempt to influence its behavior. Despite these challenges, there is little evidence that the
majority of SHISH personnel have succumbed to specific political influence. The two overt
political appointees in SHISH (OIG and Personnel Chief) do not have access to operational information.
……………..

¶9. (S) Penetration: The SHISH and SHIU are not known to have any high level penetrations, despite wide
public perception among Albanians that the SHISH is „full“ of members of the former communist
intelligence service (the „sigurimi“) and OC figures. From a USG perspective, there are few individuals
that have remained with the organization after the end of the communist period, and those that have are
generally capable partners. There are several incidents where investigations on OC have stalled due
to unknown circumstances or have not turned up evidence that was suspected, suggesting that there
may be some low-level penetration of the SHISH by OC elements, but we are unable to detect any suggestions
of this above low levels. …………..

ttp://wikileaks.org/cable/2007/12/07TIRANA1090.html

 

Das EU Desaster mit der Justiz und Polizei in Albanien und die Beerdigung des erschossenen Polizei Chef: Adem Tahiri 
Der Polizei Direktor: Dritan Lamaj wurde in Tirana hingerichtet
live im Moment im TV, diese Weltweite einmalige Skandal im Polizei Wesen, wo wir seit Jahren hinweisen.
http://www.a1report.tv/a1_report_live.php
Bujar Nishani, hieften mit Vorsatz, trotz erheblichen Skandal und Protesten in 2007 mit der PAMECA II Polizei Mission der EU Kriminelle in höchste Stellungen, denn irgendwoher, hat ja die Ehefrau Odeta, ihre Immobilien bei der Mafia und Bujar Nishani seine teure goldene Uhr, einem Markenzeichen von Profi Verbrechern. Ein primitiv Kriminellen als Präsident, das haben die Albaner nicht verdient und diese Justiz und  Banditen Polizei sowieso nicht.
Identisch, wie bei dem Polizisten Mörder: Dritan Dajti, man hat beste Verbindungen zur Prominenz der Albaner Mafia, dem Drogen Mafia Boss: Arben Froku

Die Albanische Top Polizei Direktoren, mit dem Mafia Boss und Polizisten Mörder: Arben Froku

Agron Kulici, froku
Agron Kulici

Warum man überhaupt eine Justiz und Polizei Ausbildung und Ausrüstung für Albaner finanziert, ist ein kriminelles Enterprise der EU und US Politiker, angefangen von Otto Schily und dem Visa Skandal.
Seit Jahre allgemein bekannt, die extremen Mafia Verbindungen rund um Drogen- Waffen Schmuggel aller Art, bis zu verurteilten Mördern, welche in Albanien frei herumlaufen! siehe wikileaks cabels

wikileaks: Die Salih Berisha Mord und Mafia Polizei Truppe mit Agron Kulicaj, Hysni Burgaj und mit Lulzim Basha

auch der EU PAMECA Polizei Mission, höchsten EU Polizei Verantwortlichen und Geheimdiensten bekannt, das die Salih Berisha – Lulzim Basha Mafia mit dem Capo für Drogen und Treibstoff schmuggel, auch noch hinter den Morden an höchsten Polizei Beamten steckt. Agron Kulicaj, gehörte schon 1997 zu den höchsten Verbrechern Zirkeln, rund um den Geheimdienst SHIK und die sogenannte National Garde des Salih Berisha, was eine rein kriminelle Organisation ab 1996 war.

Chef der PAMECA Organisation, Prof. Klaus Schmidt kritisiert das Innenministerium und das die Polizei Reformzu langsam vorwärts kommt.

Deklarata e Klaus Schmidt
“Të mos hiqen oficerët e trajnuar” I vetmi që ka ngritur zërin herë pas here për gabimet e reformës në Policinë e Shtetit, edhe pse fillimisht
mbështeti realizimin e saj ligjor, ka qenë shefi i misionit policor ndërkombëtar në Tiranë, PAMECA-s, Klaus Schmidt. Gjatë muajit tetor-nëntor të vitit të kaluar, ish-oficeri i lartë, drejtues i policisë gjermane, që ka marrë përsipër modernizimin e policisë shqiptare së bashku me stafin, reagoi për reformën në kohën e ministrit Sokol Olldashi, duke u shprehur se ajo ishte e domosdoshme, sepse implementonte gradat dhe nëpërmjet strukturës së re, largonte të paaftit dhe të
patrajtuarit, duke afruar oficerët me eksperiencë. Por, më pas u vu re se lëvizjet dhe largimet e oficerëve të karrierës u bënë problematike
dhe gjatë muajit mars të këtij viti, Schmidt do të reagonte fuqishëm, duke dhënë kritikën e parë. “Largimet e të trajnuarve
nuk kanë qenë një lëvizje e mirë në Policinë e Shtetit, ndërsa për të transferuarit presim të shohim nëse do të rikthehen në detyrat e
mëparshme apo nivele të larta”, ka thënë kreu i misionit. Ky është deklarimi më i fundit publik i PAMECA-s, që pas raportit për periudhën
janar-mars 2007.

———————

PAMECA: Reforma dobësoi policinë

Dashamir Biçaku

……………
http://www.panorama.com.al/index.php?id=2067

update: 2012
2007
Albanian Police Academy Closes its Doors
03 09 2007 Tirana_ The Albanian police notified on Sunday that a year after its inception the Policy Academy will stop recruiting new cadets this year owing to the high number of officers currently active in the force.

The temporary closure of the academy came only one month after the Ministry of Interior came under fire from the European Union Police Assistance Mission in Albania, PAMECA, over its restructuring of the force.

The European Commission advisors to Albania’s police force criticized a government restructuring of the force, saying they were concerned over the way some officers were being forced out; opposition politicians say this was designed to advance police loyal to the ruling party.

…….

PAMECA said in a news release in July that the Interior Ministry needed to be more transparent on how and why officers were being hired, fired and promoted.

PAMECA provides strategic advice and specialized technical training to the Albanian police over crime prevention, organized crime, terrorism and border management.

“The moving of officers through the system should be made in a transparent and justified manner,” PAMECA said. “There have been a lot of transfers and firings of officers lately, which has struck key sectors of the state police, which are essential for the integration of the country with European institutions.”

The restructuring has led to the loss of officers that donors had spent considerable amounts of money on training, the European police advisors said.

Interior Minister Bujar Nishani in June defended changes to the organization of several police divisions, which he said “would make the force more productive in the fight against organized crime and trafficking”.

http://www.birn.eu.com/en/101/15/4006/

Mit Vorsatz wurde die Polizei vernichtet, wobei die prominente Verbrecher Familie Rrahman Selmanllari, als Polizei Personal Direktor eine wichtige Rolle spielt, weil man mit Salih Berisha und Skhelzen Berisha befreundet ist und Geschäfte macht, rund um Immobilien Betrug um Gelder aus dem Drogen Handel zuwaschen. Wie korrupte Staatsanwälte, schliessen Polizei Chefs die Akten von Anzeigen, gegen Geld, wie Festnahmen beweisen.

Peinlichkeit der EU Polizei Mission PAMECA III: die dümmsten Kriminellen werden hohe Polizei Chefs in Albanien

 

“Banditen in Offiziers Rang” auf Seite 156 u.a. heute genannt: Albanische Polizei, Justiz und SHIS.

 1. Michael Schmidt-Neke: Entstehung und Ausbau der Königsdiktatur in Albanien (1912–1939), Seite 156 München 1987. ISBN 3-486-54321-0, abgefragt am 22. Januar 2010

Im Staate, wo keine Gesetze, noch die Verfassung gelten, über Verträge lacht man, erinnert man sich gerne an die GTZ finanzierten Kommunalen Projekte aus 2003, und davor, Urbanistik Pläne, Gesetze: wo bis heute Nichts umgesetzt wird. Praktisch will jeder neue Bürgermeister neue Urbanistik Pläne, damit Parteigänger zusammen mit GTZ und Co. und den angeblichen Experten, möglichst viel Geld vernichten können.

Nachdem die Internationalen Experten Alles vernichtet haben, von der Bildung bis zu den Krankenhäusern, wurde Alles gründlichst korrumpiert, gibt es seit einigen Jahren auch regelmässige Überschwemmungen bei Lezhe und Skhoder vor allem, wie in Durres.